Всегда рядом. После ремонта стало очень уютно. Персонал отзывчивый, всегда предложат , найдут что тебе надо. Однажды даже по сети нашли, что мне нужно было, через Вайбер сотрудников. Прямо от души, большое спасибо!
Центр Октябрьского района, практически на автобусной остановке, проходное место. Достаточно обширный ассортимент товаров для кухни, ванной, стирки и уборки. Доброжелательный и неназойливый сервис выгодно отличает от других магазинов. Снял звезду за отсутствие своей изюминки.
Как зайду, так и забуду, что мне надо. Сразу надо всё.
Валентина
16 мая 2023
В магазине постоянные скидки, акции, что очень даже нравится. Расположение доступное, Иду мимо и всегда забегаю, то зубную пасту прикупить, то порошки.... Персонал вежливый, всегда поможет с выбором.
Дари
персонал - очень добродушные девушки) ассортимент большой по приятным ценам, временами бывают выгодные акции
Большой выбор, ненавязчивые продавцы, цены радуют. Особенно хорош выбор корейской и японской бытовой химии, на сайте иногда выбор меньше, чем в магазине. В магазине чисто и светло, хорошая вентиляция. Раньше жила рядом, теперь езжу в него с другого конца города - именно из-за ассортимента.