Замечательное место в старом городе. Когда отдыхаем всей семьёй обязательно посещаем данное заведение. Вкусные блюда, детское меню и самое главное большая детская комната. Для нас это важно, пока ребёнок играет мы можем расслабиться под приятную музыку в душевной обстановке старинных стен в современной обстановке и пропустить по вкусному коктейльчику под любимого барашка. Жена пару дней назад гуляла на корпоративе осталась очень довольна просторным светлым залом, развлекательной программой и заботливым персоналом. Большое спасибо всем кто работает в этом заведении и конечно же управляет. Процветания и всех благ. С нетерпением ждём новогодних праздников чтобы посетить уже любимое заведение.
Просторное, чистое кафе, с уютным и красивым интерьером. Играет негромкий джаз, освещение приятное. Само расположение кафе тоже удобное- близко от кремля в исторической части Коломны.
Блюда горячие, вкусные, сочные, ну просто отвал башки. Напитки оригинальные.
Небольшие два недочета, но тк мы были в состоянии прогулки и на расслабоне, особо было не критично и все исправимо:
Мы заказали обед где то в 14.10, суп принесли в 14.40, второе блюдо минут через 5 после того как отдали тарелки.
Спросили про новогодние праздники- сказали попасть только по предварительной брони столиков , тк посадка 100%.
Посетил ресторан на выходных, впечатления двоякие.
Расположение и обстановка - хорошие: в туристическом центре города, недалеко от Кремля. Внутри все аккуратное, интерьер понравился.
А вот кухня подкачала. У нас было мало времени, поэтому заказали по салату и воды.
Салат "Цезарь с цыпленком" является "цезарем" только по названию: соуса в порции практически не было, гренки были явно не чесночные, но с перцем, мяса цыпленка было ровно 3 небольших кусочка на порцию. Зат о было много салата. По ингредиентам и вкусу - явно не "Цезарь".
Салат "зеленый с говядиной" был чуть лучше, хотя и его можно было сделать вкуснее, просто сделав его теплым.
Барин и бараш - это любовь с первого посещения. Очень хорошее расположение, уютный интерьер. Обслуживание быстрое, официанты молодцы. Разнообразное меню, блюда отлично приготовлены. вкусно, полноценные порции, мой фаворит том ям! Еще очень понравился цезарь с креветками, все в нем было гармонично: заправка, листья салата, сыр. Муж был в восторге от пельменей, говорит тут самые лучшие)
Спасибо за вкусную еду! Всем советую провести время в этом чудесном заведении.
Ресторан "Барин и Бараш"– это настоящее открытие для любителей уютных местечек с вкусной едой и душевной атмосферой. Интерьер заведения сочетает в себе элементы старинного русского стиля и современные акценты, создавая ощущение тепла и комфорта. Меню порадует разнообразием блюд, среди которых особенно выделяются блюда из баранины, приготовленные с любовью и мастерством. Обслуживание просто на высоте – вежливые и внимательные сотрудники сделают ваш визит незабываемым. Рекомендую посетить этот ресторан всем, кто ценит качество, уют и традиционное русское гостеприимство. 🍽️🔥
Приезжали в гости и выходили погулять по центру Коломны, естественно захотелось покушать и друзья порекомендовали данное заведение. Очень внутри уютно, чисто, атмосфера располагает расслабляет. Меню обильное, как говорится на вкус и цвет! Очень вежливый персонал. Повара просто творят чудеса, нам понравилось все, что мы заказывали. Солянку приготовили вкуснее меня!)) Паста мужу тоже очень зашла, дочка перекусила овощным легким салатиком) Ну и горячий вкусный чай в конце) В общем мы остались довольны и сыты, что главное!
Интерьер заведения очень уютный и стильный, создаёт атмосферу домашнего уюта. Обслуживание на высшем уровне: официанты вежливые и внимательные, всегда готовы помочь с выбором блюд. Меню разнообразное, и каждый сможет найти что-то по своему вкусу. Я попробовал их фирменное блюдо — баранину, она была просто супер: нежная, сочная и с отличным гарниром. Цены вполне адекватные. Рекомендую всем, кто ищет место для ужина или обеда. Обязательно вернусь снова!
Недавно посетила ресторан "Барин и Бараш" и осталась в полном восторге! Атмосфера заведения очень уютная и располагающая, с приятным интерьером, который создаёт ощущение домашнего уюта.
Обслуживание на высшем уровне: официанты вежливые и внимательные, всегда готовы помочь с выбором блюд. Меню разнообразное, и каждый сможет найти что-то по своему вкусу. Я попробовала их томленые телячьи щечки с картофельным муссом 🤤
Также стоит отметить десерты — они просто великолепны! Особенно рекомендую попробовать шоколадный купол.
В целом, "Барин и Бараш" — отличное место для приятного вечера с друзьями или романтического ужина. Обязательно вернусь снова!
Побывала в ресторане Барин и Барыш, интерьер ресторана оказался стильным и гармоничным, мебель, декор, освещение создаёт нужное настроение. Персонал вежливый, внимательный улыбчивый, все подробно рассказал по поводу меню, спросили, что я люблю, какое у меня предпочтение, дали совет, что можно попробовать. Меню блюд и напитков разнообразные, особенно очень понравился Цезарь с курицей, в восторге, от этого салата, курица прям таяла во рту, их фирменный соус в салате -это шедевр. Вернусь сюда еще обязательно.
Недавно посетила ресторан, специализирующийся на баранине, и осталась в полном восторге! Интерьер уютный и атмосферный, создает отличное настроение. Так же есть детская комната и 2 вип зала, что очень удобно!
Меню разнообразное, блюда из баранины вкусные. Особенно впечатлил шашлык — мясо было сочным и с легким дымком. Гарниры тоже не разочаровали, отлично дополняли основные блюда.
Обслуживание на высшем уровне: внимательный персонал, который подсказал, что попробовать, и предложил хорошее вино.
В целом, рекомендую это место всем любителям баранины!
Были в "Барин и Бараш" с родителями и детьми. Очень понравился интерьер. Уютная и приятная атмосфера. Для детей даже есть игровая комната, что несомненно радует взрослое поколение. Меню разнообразное, еда вкусная. Родители и дети оценили по достоинству, что для меня немаловажно. А особенно дети были в восторге от вкусняшек. Хочется отметить, что персонал вежливый. Мы очень остались довольны заведением. Придем снова)
Посетили это заведение прогуливаясь по Коломне. Интерьер и расположение удобные, в самом помещении весьма красиво. Время у нас было ограничено, поэтому заказали борщ, цезарь, карбонару, оливье и салат с хрустящими баклажанами. Из напитков взяли латте «брусничный пирог» и какао.
По впечатлениям друзей: «Цезарь как цезарь, но соуса маловато для такой порции», «Картошка не доварена в борще, но в целом вкусно. Оливье несоленое и порция за такой ценник крайне маленькая», «Кофе очень горький и невкусный», те сотрудникам явно стоит перенастроить помол в кофемашине, чтобы радовать своих посетителей вкусными напитками. «Какао приятное, несладкое, как из детства, на любителя, но мне понравилось. Салат с хрустящими баклажанами великолепен, очень вкусно»
В общем, впечатления разные. Мне понравилась быстрая подача блюд, ждали максимум 15 минут. Возможно, это связано с отсутствием посетителей днем пятницы.
По меню нужно быть избирательными, особенно если вы привередливы к еде. Вот и все, ребятам успехов и процветания, а также улучшения сервиса
Часто бываем в Коломне у родственников и уже сложилась семейная традиция посещать по приезду ресторан "Барин и Бараш".
Помимо удобного расположения в центре, всегда очень вкусные и сытные блюда.
А еще приветливый и вежливый персонал)
Очень нравится обстановка внутри ресторана, уютно и располагает к хорошему настроению
Всегда настолько шикарная подача, что без фото в сторис не обходиться 😁
Плюсы:
- свежий приятный интерьер
- есть отдельная детская зона
- кухня вполне на уровне, общая картина по еде 4,5 из 5:
Брали Цезарь, салат с печеным баклажаном, люля из баранины- это все понравилось безоговорочно. А вот люля из курицы увы пригорело с одной стороны и было суховато, но все же не плохо. Лимонад домашний тоже хорош.
Минусы:
- сервис крайне низкий, обслуживание совершенно не справляется с полной посадкой, команду по ощущениям надо расширять минимум еще на 50%.
- грязный туалет, без полотенец и т.бумаги.
- забронированный стол пришлось ждать(были в новогодние праздники), сначала попросили подрждать пока гости расплачиваются, озвучили тайминг 5-10 минут, в итоге через 20 мы не выдержали и озвучили претензию, в итоге нам дали другой освободившийся стол у прохода под колонкой, где крайне громко. Мы попросили уменьшить громкость, эффекта ноль. Затем нам принесли бокалы под лимонд, которые просто сполоснули за кем-то (на дне были частички от чего-то вроде сока с мякотью, стекло в разводах). Мы вызвали официанта, попросили дать мытые нормально бокалы и убавить музыку. Ура, получили желаемое. Правда через 20 минут музыку опять врубили на прежний уровень. С заказом произошла путаница, нам не принесли один цезарь, зато принесои лишний люля. Счет оказался тоже с ошибкой, цезарь который мы не получили нам все же посчитали, благо официант сразу сбегал и исправил ошибку, изменив чек.
Итого: не вернёмся. С друзьями пошли сюда из-за высокой оценки и хороших отзывов, а на деле оказалось что эти ребята пока не дотягивают до того уровня, на который замахнулись.
В канун Рождества 2025года в дружной компании побывали в чудесном ресторане, расположенном в старом городе. Отдельное спасибо за предоставленное место в шикарном, просторном банкетном зале, поскольку наша компания была немаленькая)
Интерьер стильный, прекрасное музыкальное сопровождение, также благодарность официанту-добрый молодой человек, который успел уделить внимание каждому гостю.
Вкусная еда не оставила никого равнодушным, особенно отмечу блюда из теста, ммм пальчики оближешь👌 и конечно же ароматные настоечки))
Спасибо за гостеприимство, город Рыбинск Ярославской области - мы счастливы, что побывали у Вас в гостях
Очень крутой ресторан! Красивый интерьер и уютная отмасфера) Очень удобное расположение, находится около Коломенского Кремля. Удобно зайти перекусить во время прогулки.Довольно приветливый и приятный персонал . Очень вкусная еда. Обожаю рускую кухню. В меню представлено много подобных блюд. Место очень крутое и отмосферное, бурная стойка предаёт саой вайб )) Всем советую посетить хоть раз, не пожалеете!
В новогодние каникулы гуляли в Коломне с молодым человеком. Зашли в данный ресторанчик. Остались в полном восторге! Интерьер выглядит очень уютно и атмосферно. Блюда очень вкусные. Я заказывала салат Барин. Парень заказ пельмени по-домашнему. Очень все вкусно. Чай барина очень интересный. Сочетание молока и черного перца на любителя. Но нам понравилось!
Необычный ресторан ,создает особую атмосферу и в целом оставляет после себя приятное впечатление. Вежливый персонал, интересные мастер-классы, детское меню, детская комната. Все сделано для удобства и комфорта. Отмечали день рождения дочери и все были в восторге, вкусные напитки, приятная музыка и просторное помещение. Радует и само расположение кафе, в исторической части Коломны.
Ресторан "Барин и Бараш оставил приятное впечатление. Люля-кебаб на углях здесь готовят просто великолепно – мясо нежное, сочное и с насыщенным ароматом, который прекрасно дополняет дымок от углей. Это блюдо точно стоит попробовать, особенно если вы любите мясные деликатесы.
Также стоит отметить, что ресторан проводит мастер-классы для детей. Это отличная возможность для маленьких гурманов не только поучиться готовить, но и провести время с родителями в интересной и обучающей атмосфере. Дети могут попробовать себя в роли поваров, что делает посещение особенно запоминающимся.
Что касается входной группы, она оформлена стильно и привлекательно. Уже на входе чувствуешь атмосферу гостеприимства и уюта. В целом, "Барин" – это отличное место для семейного отдыха и наслаждения вкусной едой.
Приехали в красивый город Коломна на выходные с семьей.
Ресторан расположен в удобном месте, находится рядом с Коломенским Кремлем и рядом с гостиницей, где мы проживали.
Ресторан очень понравился, внутри уютно, красивая подача блюд и очень вкусно.
Если еще раз приедем в г.Коломна, то обязательно посетим этот прекрасный ресторан.
Отличное расположение, вежливые официанты, приятный интерьер. Но есть некоторые недочеты со стороны кухни и и пара организационных моментов - не сделали скидку именинника накануне дня рождения и в обоих туалетах кончилась туалетная бумага. По кухне в целом получили разочарование. Солянка безвкусная с двумя видами мяса без каперсов, безвкусные и несоленые пельмени, запеченая треска холодная, чай для барина - несладкий и без вкуса чая, харчо с перцем, которого не должно быть. Музыкальное сопровождение - бесконечный джаз. Общий итог: зайти поесть можно, но не стоит ждать чего-то особенного.
Посетила сегодня впервые ресторан . Мне очень понравилось, бон аппетита 😋 . Рекомендую , атмосфера теплая уютная😇
Очень радует что проводят мастер классы
А также мне очень понравился люля кебаб .
Очень вкусный и сочный люля-кебаб из баранины - даже лучше, чем в Баку и в Стамбуле. Приносят горячим на лепешке с помидорами и зеленью («полуметровый кебаб»). Также пробовали кутабы и шашлык из баранине - тоже очень вкусно. Традиционно хорошее обслуживание для ресторанов . Рекомендую ❤️🔥
Ставлю 4е звезды , просто для того , чтобы заметила администрация .
Отличное место , хорошее меню , вкусная кухня , ну вот все прекрасно !
Кроме, обслуживания . Мы были тут раз 5 постоянно сидели с тарелками грязными , их убирали очень долго или вообще нет .... , в последний раз уже не выдержали когда в зале не было никого и ждали счет 40 минут !!!!! Прошу поменять персонал официантов или обучить сервису ) p.s. Единственный светлый и хороший официант -Роман , если мне не изменяет память
Надеюсь , вернемся снова , если повысят сервис
Прекрасный ресторан, с прекрасной атмосферой и великолепным обслуживанием. Огромное спасибо официанту Сергею за быстрое и качественное обслуживание.
А по существу, зашли в ресторан, когда приезжали в Коломну на экскурсию по городу. Местные жители посоветовали данный ресторан. Ну разочарованы мы не были. Для любителей баранины (как мой отец) тут просто раздолье и гастрономический рай
Посетили наконец-то этот атмосферный ресторан, много хороших отзывов слышали)) Заказали вкуснейший борщ, как дома и я ,и муж остались довольны. Так как очень любим цезарь и, наверное, то как делают цезарь можно судить о поваре. Так вот цезарь в Барине то,что нужно))) Все ингредиенты такие,как и должны быть- нежнейшая курочка,свежий салат и главное соус, а не ложка майонеза с чесноком))) пока уплетали цезарь надумали на кофе. Кофе это отдельная наша любовь теперь - малина-шоколад отвал всего))) будем всем рекомендовать хотя бы раз побывать там и остаться из фанатами навсегда 👌
Недавно впервые побывали в этом ресторане. Я и мои друзья в полнейшем восторге. Блюда были поданы эстетично,на вкус просто восхитительно. Обслуживание на высшем уровне, персонал приветливый.
Еще один огромный плюс- есть детская комната, детки довольны тоже.
Атмосфера великолепная,хочется приходить снова, к тому же цены привлекательные.
Советую блюда на углях, мясо нежнейшее.
Очень порадовали и десерты.
Все супер,будем часто посещать этот ресторан👌
Посетили ресторан Барин и Бараш с семьей. Уютная и приятная атмосфера. Ассортимент очень разнообразный, на любой вкус, даже есть детский стол, еда очень вкусная. Особенно понравилось блюда на мангале. Ресторан расположен в удобном месте, быстрое обслуживание и приятные цены. Обязательно вернемся еще не раз. 👍
Недавно я посетила ресторан "Барин и Бараш", и мне просто не терпится поделиться своими впечатлениями!
Первое, что поразило — это уютная атмосфера заведения. Интерьер выполнен в современном стиле ,что создаёт ощущение тепла и уюта. Здесь можно прекрасно провести время как с друзьями, так и в романтической обстановке.
Теперь, конечно, о еде! Меню предлагает всё, от классических блюд до авторских кулинарных изысков.
Обслуживание также на высшем уровне! Официанты внимательные и дружелюбные, что очень важно для комфортного отдыха.
Отмечала юбилей в банкетном зале ресторана "Барин и Бараш". Переживала за кухню, но напрасно! Кухня великолепная и закуски, и салаты, жульен выше всяких похвал, очень вкусные мангальные блюда (шашлыки, люля, запеченные овощи). Приятный, доброжелательный персонал(особый респект Евгению), интересная подача блюд. Большое спасибо!!!
были с ребятами в данном ресторане по экскурсии от колледжа. порадовало приятное и вежливое обслуживание. официанты идеально знают меню и помогут с выбором)
атмосфера приятная и тихая)
ресторан был чист и опрятен как и персонал. также порадовала подача блюд - быстро и красиво)
в этот ресторан хочется возвращаться.
Классное место, чтобы вкусно перекусить в любое время дня. Отлично подойдёт для туристов.
Не навязчивая музыка, не долбит по ушам (заняли столик под муз. колонкой). Приятный интерьер, современный. Очень вкусная, сытная еда. Обходительный вежливый официант, обслужил на 100%. Остались довольными поездкой в Коломну отчасти благодаря этому месту. Очень советую к посещению
Когда приезжаем погулять в Коломну, обязательно к посещению Барин и Бараш, наш уже любимый! Особенно хороши пельмешки ручной лепки! И мой любимый цезарь, я к нему придирчива, здесь нравится большое количество свежего салата и правильное количество соуса «салат не утопает в нем» спасибо повтору, за любимый салат. Муж очень любит харчо с бараниной и лепешкой. Спасибо любимый ресторан за уютную атмосферу и вкусняшки
Были на днях в прекрасном месте «Барин и бараш» и остались очень довольны.
Очень красивое и уютное заведение . Мебель , декор , освещение придает домашний уют. Очень вежливый персонал и замечательно обслуживание . Меню очень разнообразное, все было очень вкусно . Обязательно будем приходить еще!
Приезжали к друзьям в Коломну. Посетили ресторан Барин и Бараш. Очень уютный интерьер и удобное расположение. Блюда подавались своевременно, не приходилось сидеть с пустой тарелкой или наблюдать заставленный закусками стол. Что касается кухни - меню разнообразное, приготовлено все вкусно, особенно понравились блюда на мангале. Подача блюд интересная. Впечатлил десерт Наполеон, хотя он редко где удаётся. Официанты отзывчивые, при необходимости готовы более подробно рассказать про меню и наполнение блюд. Рестораном остались довольны, при следующем посещении Коломны обязательно вернёмся сюда вновь.
Данное место мне понравилось! Обстановка уютная и атмосферная. Персонал вежливый и отзывчивый, обслуживание на достойном уровне, еду подают быстро. Меню разнообразное, с упором на русские традиционные блюда, что особенно радует. Блюда вкусные и свежие, порции щедрые. Вернусь сюда снова!)
Очень любим город Коломна! Знаем очень много хороших мест! И где погулять и где вкусно покушать)) в ресторане Барин и Бараш были впервые и нам очень понравилось!!! У нас двое детей и огромной плюс - там есть детская комната. Очень разнообразное и вкусное детское меню! Сам ресторан очень уютный! Есть диванчики - для меня важно ))) отдохнуть после прогулки. Основное меню очень разнообразное! Мы кушали суп салянку - ну ооочень понравилась! Так же суп том ям - креветки в супе именно королевские! Для меня это важно. Безумно понравился салат с авокадо и форелью. И цезарь! Чай от шеф повара с пряностями дополнил наш обед ))) и десерт в баночке (забыла название) тоже ооочень понравился! Вернёмся ещё!!! Спасибо!!!
Интерьер "Барина и Бараша" выполнен в теплых тонах,здесь приятно проводить время как в компании друзей, так и на романтическом ужине. Музыкальное сопровождение ненавязчивое, что позволяет наслаждаться беседой.Цены вполне адекватные, особенно учитывая качество блюд и уровень сервиса.
Ресторан стал для меня любимым местом для встреч и праздников. Рекомендую "Барин и Бараш" всем, кто ценит хорошую кухню. Обязательно посетим ещё!
Ходим иногда всей семьëй по выходным развеяться. Вкусное детское меню, нам для ребятишек это важно. Обстановка в ресторане уютная, можно сказать домашняя. Разнообразные блюда , приятные цены на всë это. Сколько сюда приходим, всегда остаëмся довольны и уходим с позитивными эмоциями. Спасибо большое за сервис.
Если вы ищете современное заведение с аутентичной атмосферой, и действительно вкусной едой, то «Барин и Бараш» станет отличным выбором.Здесь создают уникальные вкусовые сочетания. Приветливый персонал, уютная и колоритная обстановка сделают ваше посещение незабываемым.
Отмечали новогодний корпоратив, понравилось ваше кафе, а особенно внимательное и чуткое обслуживание персонала и отменная кухня. Хотим выразить благодарность за приятно проведенный вечер. Отличная обстановка в зале, замечательная ведущая, вкусная кухня. Возникает желание снова вас посетить, процветания и удачи!
Отличное место. Находится в туристическом центре, очень удачное расположение. Уютно и красиво. Кухня интересная, много мясных блюд. Мы заказывали утиные ножки конфи - это очень вкусно! Стейк из свинины с грибами тоже был чудесным. Советую это место, если вы решите посетить Коломну
Расположение идеальное- Кремль, центральная улица. Уютный, с детской комнатой. Солянка и баранина, щёчки - вкусно. Немного расстроила котлета по - киевски,из неё не вытекло масло. Цены москвичей не испугают. Спасибо персоналу за понимание ,когда не было мест(а в Коломне без резервов в рестораны не попасть), предложили банкетный зал нам ,чтобы мы могли сесть нашей компанией. За это ставлю 5звезд
Недавно побывали в ресторане "Барин и Бараш"! Меню шикарное, особенно если вы любите баранину. Прямо сложно выбрать, все хочется попробовать. Атмосфера уютная, чувствуешь себя как дома, персонал дружелюбный и вежливый - реально приятно. Огромный плюс - игровая комната для детей. Пока наш малыш был занят играми, мы спокойно наслаждались едой!!!!
Барин и бараш атмосферное такое заведение. Внутри очень красиво и уютно.
Посетили семьей недавно, здорово что есть комната для деток, а также детское меню. Разнообразное.
Нам понравилось!
Обслуживание на высоте.
Персонал приветливый и вежливый.
Придем еще.))
Недавно побывали с семьёй в ресторане "Барин и Бараш" , по рекомендации друзей. Впечатления остались только самые лучшие. Очень уютно и хорошая атмосфера , а блюда просто изумительные. Особенно пришёлся по вкусу шашлык из свиной шеи. Персонал очень вежливый и помог с выбором блюд. Обязательно придём ещё.
Ресторан барин и Бараш рекомендую всем кто бывает в городе Коломна. Комфортная атмосфера,приятный персонал. Очень вкусная еда, большие порции, подача блюд изумительная и цены адекватные. Советую попробовать их томленые телячьи щёчки с картофельным муссом.
Приятное заведение с хорошим, вежливым персоналом и вкусным меню. Отмечали тут недавно мой юбилей в банкетном зале. Хорошо все организовали, вкусно приготовили по меню. Всем моим гостям ресторан понравился, время провели отлично и весело, порекомендовал вас друзьям для годовщины свадьбы.
Замечательное место прямо на входе в кремль. Три основных столпа хорошего ресторана здесь присутствуют в полной мере: вкусная еда, спокойная уютная атмосфера, вежливый и услужливый персонал. Ценник за это соответствующий. Увы! За всё в нашем мире нужно платить.
Отмечали праздник в банкетном зале всей семьёй и друзьями. После его проведения остались довольны вкусным меню, уютной обстановкой и дружелюбной атмосферой. Официанты работают внимательные и позитивные, на любую просьбу откликаются сразу же. Спасибо, душевно и хорошо провели вечер у вас.
Попали в этот ресторан случайно, хотели в другой, но там была полная посадка. Сначала показалось, что все очень мило: приятная атмосфера, уютно. Но дальше началось полное безобразие. Долго несли меню. Ок. А потом мы больше часа ждали ПЕЛЬМЕНИ! С нами было двое детей, заказали много разных блюд. Но НИ ОДНО не принесли раньше, чем через час тридцать. Причем мы подзывали официантов, говорили, что мы торопимся, другие люди в зале тоже жаловались. Бесполезно. А мне принесли мясо в горшочке, которое очень рекомендовали как блюдо от шефа. Так вот: среди огромного количества плавающих в масле овощей был только ОДИН крошечный кусочек мяса. Вот такое шикарное блюдо от шефа за 800 рублей.