Были проездом. Вежливый персонал, подсказали как лучше проехать.
Переночевали в номере с санузлом, в номере чисто, белье свежее. Тут же позавтракали, яичница из домашних яиц и свежесваренная каша порадовали с утра. Так как во многих подобных придорожных кафе встречаются просто разогретые или размороженные блюда. На обратном пути заедем сюда снова.
Каждый год проездом кушаем семьей в этом кафе. Вкусная еда, демократичные цены, уютная обстановка, чисто. Всегда вежливый персонал, оплата наличными и безналичный расчёт. Удобная большая парковка.
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам, директору и его супруге за доброту,честность и оперативность.Заезжала мама в кафе и оставила там свою сумку со всеми документами,деньгами и т.д.(наш дом находится 1400 км. От этого места) В итоге ,сумку отправили владелице(Все в целости и сохранности)Спасибо огромное .Желаю процветания и благодарных посетителей.
Решили остановиться, перекусить по дороге. Название располагало для остановки. Всё вроде устроило: помещение, есть уборная, чистота на столиках. Заказали первое, выбор устроил. Вторых блюд выбора мало, может воскресенье было, салат морковка по корейски. Твёрдая четвёрка...
Были в будни, может поэтому такое впечатление. На раздаче ни одного блюда. Вялая продавщица, она же и кассир она же и повар. Салат принесли со слизкой колбасой. Остальные блюда тоже не первой свежести.
Заехали девочками перекусить и у всех заболели животы.Брали лагман,салат слоёный,пельмени,филе под сыром, гречка и пюре. Посуда плохо помыта. Не рекомендую.
Переночевать и в путь. В номере есть душ и туалет. Есть чайник, полотенца, телевизор, холодильник. Конечно по трассе встречаются отели и по круче, но это не худший вариант. Работники приветливые, на территории живет собака очень игривая, приносит мячик и играется с гостями. Ребенок от собаки в восторге😁
Ужасное обслуживание ,некачественная еда,отношение персонала к посетителям просто треш.Туалет закрыт на ключ!Были единственный и последний раз.Вся семейство с признаками отравления ехали домой после визита в это ужасное место.Никому не рекомендую,берегите нервы и здоровье!)
В общем на любителя и без особого интузиазма как и везде. Редко встретишь когда человек с радостью выполняет свою работу. Ничего плохого и хорошего писать не хочу. Не вдохновили. Одно скажу есть над чем работать.