Долгое время обслуживался в другом сервисном центре, который после компьютерной диагностики (сильно гуляли обороты двигателя) приговорил к замене топливный насос, турбину и много чего ещё в общей сумме на 120 т.р. Т.к. сумма немаленькая, решил обратиться для подстраховки в другой сервис. Выбор пал на Барес-м из-за высокого рейтинга на яндексе.
По итогу диагностики, мастер быстро определил проблему. Итог менее 10 т.р. на работы и запчасти (замена клапанной крышки) и проблемы как не бывало. С тех пор обслуживался только тут. Никаких нареканий, всегда всё объясняют, вежливые в общении.
Отлично. Мне хоть и не близко ехать. Но оно того стоит, приезжаешь с уверенностью в людях. В боксах чисто, уютно. Разрешают посмотреть на сам процесс. Мастера не спрашивают советов как производить ремонт. Рекомендую. Спасибо за адекватный подход.
Действительно работают профессионалы, быстро, недорого, не успел чашку кофе выпить, сбросили ошибки, поставили диагноз, мелочовку разную бесплатно устранили. Мне очень понравилось, всем рекомендую хотя бы раз заглянуть сюда.
Внимательный персонал. Чистый автосервис. Здесь же можно купить и заказать автозапчасти. Буду дальше обращаться сюда. Немаловажно то, что вся история обращений в автосервис по ремонту и ТО записывается. На руки выдаётся документ, что делал здесь ремонт, т. е. какая-то гарантия есть. Вообщем все как у официального дилера, только за разумную цену.
Все отлично и всегда в срок. Запчасти привозят на следующий день после заказа. Мастера отличные. Весь персонал дружилюбен и любезен. Качество работ на высшем уровне. Зона отдыха комфортабельна, так же рядом есть автомойка и кафе. Рекомендую!
Я Обслуживаю свои автомобили только в этом сервисе. Так как ответственнее, грамотнее, без пафоса и лишних слов я не встречал сервисов. Мастера высочайшего класса! Руководство, человечное, открытое и болеющее душой за свое дело. Любой вопрос сразу находит ответ. Качественно, быстро, удобно, экономно.
С уважением Дмитрий.
Хороший сервис. Демократичные цены. Персонал вежливый и квалифицированный. Обслуживаю там все машины семьи. И шиномонтаж делаю. Без проблем пускают в нем зону где можешь контролировать весь процесс по обслуживанию авто.
L
Ludmila
26 марта 2021
Наконец-то нашла свой автосервис! Обслуживаюсь в данном сервисе 2,5 года, после неудачных обслуживаний раньше. Сотрудники - профи своего дела! Грамотные и знающие специалисты. Адекватные цены! Не разводят, это очень важно! Есть с чем сравнить и не надо ездить в Москву, искать что-то лучшее!!! Все в Байрес-М!!!
Чистый сервис. Приятный коллектив. Хорошие специалисты. И очень вкусный кофе в вендинговом аппарате в клиентской зоне! Большой плюс, что напротив есть несколько кафе/ресторанов.
Менял турбины на BMW 335 с двигателем N54. Замену производил мастер Роман. Рекомендую.
Обслуживаю здесь обе машины уже давно.Адекватные цены,обслуживание на уровне,удобная клиентская зона.Хочу передать огромное спасибо мастерам Роману и Владимиру!Буду рекомендовать этот сервис друзьям!
Приехал делать машину, было несколько проблем, а мне сказали вот это сделаем а это не будем потому что машина старая, даже топливный фильтр не смогли заменить.
Менял здесь задние сайлентблоки. С работой справились за 1.5ч. Цена адекватная. На обслуживание поставили в день звонка, все вежливо. После посещения остались только положительные впечатления. Рекомендую.
Отличный автосервис. Запчасти и ремонт все в одном месте, не нужно бегать искать самому, быстро ремонтируют и привозят запчасти. Удобное место отдыха, телевизор и вкусный кофе. Нравится все, был у них уже три раза, рекомендую!
Очень, хорошо и не дорого сделали сход развал на ваз 2104, в боксах чисто, но яме тоже, а я как автослесарь говорю, что это очень хороший признак, и грамотное начальство, которое берет на работу только нормальных мастеров, и естественно качество услуг в таких местах на высоте
Огромное спасибо автосервису Барес-М за их индивидуальный подход к каждому клиенту. Все просто позвонил, сказал причину, приехал, все сделали и уехал. Начал сюда приезжать еще зимой и ни разу не усомнился в этом Автосервисе. Особенно удобно, что не нужно заморачиваться по запчастям, 2 дня и они сами предоставляют запчасти по оптимальным ценам. Сотрудники все очень вежливые, внимательные, работают четко и быстро, а главное качественно.
Огромная благодарность за хорошую работу, отзывчивость и профессионализм! Желаю развития, процветания, побольше адекватных клиентов!
Отличный автосервис. Стоимость работ не завышена. Отличный подход к своему делу. Делают все на совесть, если в процессе работ что то происходит, то сразу об этом сообщают, а не скрывают. Обращался во многие сервисы, но остался доволен только здесь. Езжу уже год обслуживаю две машины и менять сервис не собираюсь. Едьте, не пожалеете!