Отличный техцентр!!! Сервис очень привлекает! Быстро записалась и на самый ближайший день! Штат радует! АдминистраторЫ очень приветливые! Я только оформилась! А уже машину сотрудники забрали с парковки самостоятельно! У меня есть некоторое время для себя любимой)))
Приехала в данный техцентр по рекомендации мужа!
Хотите быстро, качественно, сервисно и по приемлемой цене- ВАМ ОПРЕДЕЛЕННО СЮДА☝️😉
Недостатков нет!
Может, если только, небольшое пожелание: напоминание о предстоящем визите! Это очень хорошия опция во время безудержной, жизненной скорости🤷♀️
Хороший автосервис. Очень вежливый, внимательный и отзывчивый персонал. Механики профессионально подходят к делу, неравнодушные. В клиентской зоне есть диваны, экраны чтобы следить за ходом ремонта авто.
Не хватает WC, нужно идти в кафе в соседнем здании автомойки ))
Замечательно. Была первый раз. Профессионалы. Понравилось всё. Начиная от встречи, заканчивая выдачей машины. Сделали быстро, качественно, а так же проконсультировали и по другим вопросам касаемо машины. Большое спасибо. Буду в этот сервис и дальше обращаться. Рекомендую.
30 августа 2024 года обратился в техцентр Bares-M. Утром машина отказалась ехать. Решить вопрос и устранить поломку хотелось в этот же день. Ребята из техцентра, единственные кто смогли взять машину в работу день в день. За что им первое спасибо. Так как машина была не на ходу, требовался эвакуатор. Они и с этим вопросом не отказали, дали контакт человека. За что им второе спасибо. Причину выявили очень оперативно. Кроме того, сделали полную диагностику авто. Дали рекомендации по замене расходников и, самое главное, развеяли миф по рекомендациям сделанным другим автосервисом. Спасибо за оперативность, профессионализм и за то, что быстро вернули машину к жизни. Сервис по адресу: Рождественская д.3 к.1.
Обслуживание на отличном уровне. Помогли с оценкой рекомендаций от дилера и оказалось выгоднее обслуживаться здесь. Это замечательно! Качество работы устроило! Персонал вежливый и внимательный. Время ожидания вполне нормальное, согласно проделанной работе. Благодарю за профессионализм и рекомендую для всех будущих клиентов!!!!
Доброго дня ! Шикарный сервис, профессиональные мастера, человеческое отношение. Обслуживаюсь здесь ни первый год и разные машины. Всё на высшем уровне. Сделают как надо, дадут советы и рекомендации, лишнего не навяжут. Ребята, здоровья вам, стабильности и процветания. Большое спасибо за качество и отношение !!!
Приезжал на шиномонтаж , все по записи, приняли даже немного раньше времени. Из плюсов, зона ожидания и рем.зона , везде чисто , есть аппараты с кофе , есть диваны с телевизором , есть камеры с рем зоны ,сидишь и смотришь на авто в тепле ;) Из недочётов парковка , не всегда хватит места , т.к рядом находятся мойки и кафе.
Отличный сервис 👍... Свой автомобиль обслуживаю только в данном сервисе. Качество работы всегда на 100% . Мастера работают быстро и качественно, что и сказывается по времени ожидания. Рекомендую...
Обратите внимание - как при таком количестве отрицательных отзывав, оценка 5,0? Сделал у них сход-развал. Сожрало внутреннюю часть резины до корда! На претензии отговорка - «может у вас ходовая убитая была»! Сход-развал делал после масштабного ремонта ходовой. «Вы просили сход-развал» мы вам сделали». В нормальных сервисах не берутся делать сход-развал, если ходовая не в порядке! Короче, не советую к ним обращаться!
P.S. Вы же сказали что заказ-наряд у вас не хранится так долго! Читайте отзывы до посещения данного сервиса. На фото - показатели после их работы. Сделал сход-развал у профессионалов (процесс работ и порядка работ - небо и земля)!
На отзыв можно не отвечать - ответ «клиентоориентированных» профессионалов, которые вместо компромисса, пытаются сделать из клиента дурака (узнав, что заказ наряд не сохранился)- меня не особо интересует. Ремонт ходовой сделан непосредственно перед визитом к вам (слава Богу не у вас). Не знаю, что вы там калибруете, но результат на фото! Уровень профессионализма - не вызывает доверия!
Отличный сервис у нас в городе. Внимательные администраторы , на все вопросы ответили, все подробно рассказали. Теперь буду обслуживаться у вас.
Цены выше среднего по жд, но зато за машину не страшно
Обращалась в автотехцентр и была приятно удивлена профессионализмом обслуживания.Сделали диагностику,дали рекомендации.
Клиентская зона большая и уютная.
Просто супер👍🏼
Заехала на срочную диагностику автомобиля, ребята оперативно посмотрели и выявили причину которая меня беспокоила. Мне, как девочке подробно объяснили и рассказали, какие работы необходимы произвести по устранению, что для меня очень важно. Ремонт производила у них же. Быстро и аккуратно. Благодарю и рекомендую!
Хороший сервис. Удобное месторасположение, комфортная зона ожидания авто. Быстро, качественно, ничего лишнего. Не так давно начал обслуживание в этом сервисе, но думаю на долго у вас. Спасибо, вы молодцы.
Ребята, Вы огромные молодцы! Уже не первый год обслуживаюсь в Вашем Сервисе. Как всегда все на высшем уровне: четко, быстро, профессионально! Так держать!
Самый лучший сервис!
Обслуживаю здесь уже третью машину, лет 7 в одном сервисе! Ничего лишнего, все по делу, цена качество супер, всегда можно заказать быстро запчасти!
Если где-то срочно в другом сервисе разово смотрю, что случилось с моей машинкой, потом всегда еду в Барес за уточнением проблемы и решением (один раз в другом сервисе обмануть хотели на кругленькую сумму - не вышло)!
Ребята, за дружелюбность отдельное спасибо!!!!
❤️
Не первый раз обслуживаюсь на "Барес-м" и все отлично,все быстро и качественно делают.Вечером машина не заводилась и мастера все сделали на отлично,без нареканий.Рекомендую!
Прокачиваем тормоза, доливаем "тормозуху".
И еще один очень важный момент - после замены колодок тормозную систему желательно прокачать для удаления из системы воздуха. Хотя при замене тормозных колодок вмешательства в систему не происходит, специалисты рекомендуют не только прокачивать тормозную жидкость при таком сервисе, но также и поменять жидкость на новую. Это как бы вам профессионалам на заметку от не профессионала. Спасибо за звонок! Отфутболивают за отзыв(обиделись?), странный сервис ,сказали что не меняют клапан рециркуляции газов, работ на 15 минут снять и поставить.
Отличное сотрудники, мастера большие профессионалы. Большое спасибо за работу. Переживал что были какие-то звуки после замены, все бесплатно проверили. Убедился что все хорошо.
Ремонтируюсь здесь не первый раз….отличный сервис ответственный подход к выполнению работ….особоя благодарность Механнику Вячеславу ….отличный профессионал …..всем рекомендую👍👍👍
Хороший техцентр, в городе лучше нет!!! Отдельное спасибо мастеру приемщику Сергею. Все более чем доступно объяснил и помог с выбором запасных частей!!!
Хороший автосервис, делают очень многое, хорошо, и главное что честно и без обмана, то есть не разводят на деньги , а чинят в реале то что сломано, если проблема на 500р , то не придумают на 10-15 тысяч как это очень много где, сами заказывают хапчасти.
Из минусов только один наверно, не занимаются электрикой конкретно.
Почти год езжу в этот сервис. Оптимальное соотношение цена-качество. Грамотная диагностика, знаю, что могу доверять мастерам из Барес-М, поэтому следуя их советам, остаюсь очень довольной состоянием своей поддержаной машинки
Очень внимательно все продиагностировали. Неполадку устранили, обьяснили что делать дальше. Один из лучших сервисов в городе, имхо. Не первый раз обращаемся, и еще будем пользоваться услугами.
Отличный сервис! Сотрудники дружелюбные, компетентные, делают качественно и шаманством не занимаются.
Можно отдохнуть в гостевой зоне и на мониторе наблюдать за ремонтной зоной. Лично я стоял рядом с машиной и «доставал» механика вопросами, на которые он спокойно отвечал.
Не первый раз обслуживаюсь в этом техцентре. Впечатления самые положительные, грамотные и приветливые специалисты, свое дело знают. Нареканий к качеству их работы нет, всё по делу.
Оказали помощь сразу после обращения. Посмотрели , починили. Очень благодарна мужичне, который помог решить проблему. Притяные в общении сотрудники и профессионалы. Рекомендую! 🔥
Являюсь постоянным клиентом данного Техцентра с самого открытия, уже на протяжении 9 лет. Качество и компетенции сотрудников не стоят на месте, решали вопросы по простым и технологичным автомобилям. Руководитель регулярно проводит обновление оборудования, калибровку станков, обслуживание подъемников. Понравился новый аппарат по замене антифриза, раньше такого не видел, результат и сам процесс порадовал. Интересно будет попробовать полную аппаратную замену тормозной жидкости, на текущий момент в ходе диагностики состояние жидкости оказалось хорошее (влага отсутствовала), посоветовали сделать при следующем обслуживании, за что респект. Ремонтную зону стараются поддерживать в чистоте, но к сожалению из-за большой очереди на мойке соседей, не всегда получается отдать в работу чистый авто.
Обслуживаемся в этом сервисе не первый год. Один из лучших сервисов по соотношению цена- качество в железке. Хоть и переехали но ездим в барес. Всегда делают качественно, лишнего не навязывают. Можно со своими запчастями, только берите качественные детали у проверенных поставщиков. Желаю ребятам процветания и удачи. Виталий(Шевроле Круз)
Очень качественное и профессиональное обслуживание. Недорогая диагностика. Быстрый заказ запчастей. Качественный ремонт.
Что не менее важно, очень чистый и удобный офис и сам сервис. Рядом вкусная кафешка, где можно подождать окончание обслуживания
Рекомендую!!!! Очень хороший сервис, ребята молодцы, делают всё аккуратно, добротно. Всегда чисто, уютно. Всё подскажут, помогут при любой проблеме. Так же можно заказать у них запчасти, оплата наличными и безнал. 👍👍👍
Сервис просто бомба! Рекомендую всем! Мастера знают свое дело и берутся за тачки любых возрастов и состояний! Приехал, без лишних разговоров записался, и сделаи качественно! Сервис просто бомба! Спасибо отдельное мастерам всего СТО!!!
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам данного предприятия. Ребята молодцы. Чётко, по делу, без всякой разводни. Роман мастер по ремонту - профессионал. Не первый раз у него обслуживаю свои авто. Однозначно рекомендую всем кто реально ценит свой автомобиль. Спасибо вам огромное🤝
Минусы отсутствуют от слова - «совсем».)
Ехал из Москвы в Электросталь через Некрасовку и Железнодорожный. По пути, двигатель затроил, на газ нажимаешь - а тяги нет. Случайно, по пути, увидел данный автосервис, решил заехать, поинтересоваться, есть ли возможность посмотреть машину. В итоге, нашли время, осмотрели машину, выявили неисправность ( накрылась катушка ). В наличии катушки не было, только под заказ. Спустя полтора часа, привезли катушку, установили. Довольный поехал домой.
p.s. Выражаю огромную благодарность автосервису, за оперативность решения проблемы, и внимательность к клиенту!!! Спасибо Ваиюм, мужики!!!
Доверяйте своё авто специалистам. Качество работ 👌👨🔧⚙️чисто, уютно, ничего лишнего. Нормально объясняют- качественно делают. Вежливый коллектив. Мастеру Владимиру отдельный респект ✊
21 июля
Прекрасный автосервис!! 🔥 Всегда записываемся к Вячеславу Погорельскому, замечательный мастер и человек, всегда все объяснит, расскажет, покажет в чем проблем, сделает все на отлично и даст совет 🔥 Золотые руки 👏🏻
Начнем с самого интересного, на диагностики написали что радиатор кондиционера под замену , повреждены соты и деформация радиатора , но то что радиатор после эксплуатации по грязным дорогам может просто забиться и его нужно помыть - до этого ребята недодумались) увидели деформацию , где там деформация остается загадкой (фото приложил ниже) Дальше приговорили стойки стабилизатора , а приговорили их каким путем: начали по раскачивать машину облокотившись 3-4 раза , раскачав машину, нашли люфт в рулевой рейки , в самой рейки ! Где он там был знает только “мастер“ у меня электрогур. Так же приговорили всю подвеску переднюю, а именно ( Амортизаторы передние , опорные подшипники, отбойники ,пыльники ) всё это под замену , всё что требовалось заменить это наконечники , были конечно сомнения у меня на счет этой информации , но в другом сервисе всё подтвердили, под замену только наконечники, но наш мастер решил что слишком мало он заработает с этой машины. Увидел течь масла из мотора , якобы течет отовсюду и надо всё делать, показав ему пальцам на запотевание датчика и то что течь идет от туда, он сказал что он так понять не может , нужно замывать двигатель и приезжать опять на диагностику , для справки диагностика стоит 4.500 :) и дело не в большой цене , а в том что качество его работы не соответствует его ценам. Далее начал приговаривать коробку , так как есть старые запотевание, хотя заранее было сказано что менялся сальник в коробке в другом сервисе пару дней назад , но его это не смутило , уже не стал говорить что нужно замыть и потом смотреть , тут он сразу приговорил ремонт/обслуживание коробке, в ходе диагностики стояв возле машины я смотрю в соседней бокс и наблюдаю такую картину - другой мастер заталкивает чёрную бмв за открытый капот , то есть ребята открыли капот , взялись за замок на капоте и толкают машину тянув на себя ,видимо решили хозяину машины намекнуть на кузовной ремонт :) . Вообщем мораль всей басни такова , деньги берут не по своим рукам , от слова “мастер“ одно название, не переплачивайте деньги , обратитесь в другой сервис , фраза “лучше переплотить , но сделать качественно на один раз“ к ним не относится
Хороший сервис, приятный и вежливый колектив!
Менял рычаги и делаю сход-развал только у них, механик Сергей очень грамотный профессионал своего дела. Рекомендую!
Почти два года обслуживаю автомобиль в этом сервисе, впечатления только положительные - профессиональная диагностика, отсутствие ненужных работ, скорее даже наоборот - сотрудники сервиса пару раз помогали с ремонтом накрывшихся запчастей вместо покупки новых. По весне приеду перебрать подвеску. Также хотелось бы отметить довольно комфортную зону ожидания. На мой вкус - однозначно лучший автосервис в Железнодорожном.
Сегодня закончилось многолетние сотрудничество. Привез на замену свое масло, отказались лить, мотивируя своей ответственностью. На вопрос, о потере постоянного клиента, получил какой то невразумительный ответ о новой политике. Заказанные работы были на 25т.р., их это да же не остановило. До этого всегда привозил все свое…. Похоже заелись и потери постоянных клиентов им не интересно
Уже не первый год обслуживаем свой автомобиль в этом СТО, довольны работой всего коллектива, приятно посещать такие места где всё быстро качественно а главное нет обмана.
Спасибо
Всех приветствую. Отличный сервис. Ребята знают свое дело. Я обратилась поздно вечером, почти перед закрытием, и меня приняли, молодцы. Даже немного со мной задержались. Все объяснили, посмотрели, дали рекомендации. Несколько раз я заезжала по мелочам (это для них мелочь))), а для меня женщины просто ужас))). Опять таки приняли без разговоров, посмотрели, объяснили в чем проблема. Я теперь токо к ним, Всем очень советую.
Много лет обслуживаю свою машину здесь, всегда все профессионально и качественно, мастера отличные, персонал вежливый, можно находиться в ремзоне, есть заказ деталей.
Приятное обслуживание на ресепшне и заказе запчастей. Помогли в решении проблемы с авто, отдельное спасибо Роману. Четкое информирование по телефону и сроки.👍
Проходила диагностику в этом сервисе. Сразу понравилось ненавязчивость и грамотные рекомендации по моей машине. Все неисправности сделали быстро и четко. Очень рада что у нас в городе появился такой достойный сервис. Спасибо персоналу!