Большой выбор кормов для домашних питомцев. Очень доброжелательный персонал ,отзывчивый.Огромное спасибо продавцу Марии за внимательное и вежливое отношение к покупателям. Всегда поможет выбрать нужные товары. Однозначно рекомендую.
Отличный магазин для приобритения товаров для животных. В наличии множество кормов и всевозможных игрушек для вашего четвероногого или крылатого питомца.
Большой ассортимент кормов для животных. Вежливый персонал, который всегда проконсультирует и поможет с выбором! Хороший магазин в новом жилом районе. Я довольна!
Отличный магазин, хороший ассортимент кормов для котов ( другими просто не интересовалась за ненадобностью) , а главное ЦЕНЫ - на порядок ниже, чем в сетевых магазинах! Есть сайт и доставка от 500 руб. Рекомендую к посещению)
Замечательный магазин товаров для животных. Есть всё необходимые товары. Часто акции. В магазине действует бонусная программа по картам постоянного покупателя.
Хороший магазин, сотрудницы всегда приветливые, помогут, подскажут, посоветую наиболее эффективные средства. Единственное, что в магазине мало успокоительных для кошек и они разы в два дороже, чем в любых других магазинах.