Отличный мастер Куба. С детьми быстро находит общий язык. Мои непоседы достаточно усидичиво у него стриглись, сам удивился. Так что, если ваши дети боятся или не любят стричься- сходите к нему.
Ну и мне он исправил прическу, очень качественно, после похода неделю назад в соседний барбершоп.
Атмосфера в заведении приятная, очень вежливый и профессиональный персонал.
Стригся у барбера Андрея. Общение с ним было очень приятным – он дружелюбный и внимательный. Стрижка получилась отличной, именно такой, как я хотел. Андрей - настоящий профессионал своего дела. Рекомендую его всем!
В Барбершоп на стрижку привожу своего сына 10 лет. Очень нравится аккуратная и профессиональная работа Николая Резвого)
Всегда приветлив и общителен. Николай прислушивается к нашим пожеланиям и стрижка получается на все 💯👍
Мы рекомендуем данного мастера !!!
Оказался в вашем салоне впервые и отчасти случайно, перепутав с похожим по названию «Alex Barber», даже немного опоздал из-за этого, но не пожалел)
Куба - отличный стилист! Самое главное, что сразу понял по описанию, что мне требуется, и предлагал свои варианты. Порадовали ровные окантовки без лишних участков волос или вовсе с плешью (прошлый опыт с «мужики.про» показал обратное, так что было беспокойно 😬).
Единственное, что длина волос осталась короче, чем ожидал, но так было всегда, в любых салонах и с любыми стилистами, и по большей части, как предполагаю, связано с их непосредственной филировкой = избавления от излишней густоты, а с длинными волосами без этого никуда. Так что в следующий раз попрошу вовсе не снимать длину)
Сервис также на хорошем уровне, все вежливые и доброжелательные. Обязательно буду вас посещать в дальнейшем, и остальным советую того же)
Отличное место, рекомендую к посещению.
Вежливый и общительный администратор, парни профессионалы своего дела, сделали все быстро и чётко. Чай, кофе, суперская атмосфера!🙏
Был сегодня первый раз! Обстановка по кайфу😁! Атмосфера и отношение это,то из-за чего сюда нужно возвращаться! Мастер просто бог своего дела! Теперь только к вам🤝
Хорошее обслуживание, вкусный кофе, мастера профессионалы своего дела, уютная обстановка и множество других плюсов. Непременно вернусь к вам! Спасибо большое!
Очень хорошая атмосфера в барбершопе, вежливый администратор, который готовит очень вкусный кофе, старший мастер Георгий прекрасно подстриг и аккуратно оформил бороду опасной бритвой!
Впечатления остались только положительные, всем советую и буду советовать!!!
Отличное место: хорошие мастера, профессионалы, всегда учитывают пожелания, дают дельные советы, всегда уходишь с хорошим настроением, красивый антураж, есть уютное место для ожидания, вежливый персонал, всегда предложат чай или кофе, рекомендую данный барбершоп!👍
Обслуживание на высшем уровне. Был в первый раз и приятно удивлён мастер Николай посоветовал мне какая лучше подойдёт стрижка и форма бороды Он профессионал своего дела. Очень рекомендую
Все круто , ребята молодцы!!! Ходим всей семьей , мальчишкам нравиться поиграть в приставку и выпить по коктелю ) Барберы почти все профи , знают свое дело ! Процветания вам )
Очень всё понравилось. Ходил к мастеру Евгению. Рекомендую! В самом барбершопе играет лёгкая ненавязчивая музыка есть плейстейшн, приятный свет и зал. Стоит всех 800 рублей и даже дороже я бы сказал
Отличное место. Мастера всегда прислушиваются. Дают рекомендации. Помогают советами. Имеется комфортный зал ожидания. Для стрижки рекомендую! Заслуженно поставлены звёзды!
Спасибо. Все очень, как всегда, понравилось. Пока ждали сына, поиграли в шашки и попили коктейли. И сын вышел довольный с новой стрижкой! До новых встреч!
Стрижку делали у старшего мастера Никиты, настоящего профессионала своего дела, с моей точки зрения. Результат очень понравился, никаких нареканий нет. Также хочется отметить то, что мастер услышал пожелания клиента и подстриг так, как было нужно, без каких-либо "импровизаций" со своей стороны. Нынче такое является редкостью.
Большое спасибо за оказанную услугу.
Не первый раз прихожу к Николаю, всё идеально, идеально подбирает причёску по форме головы, рекомендует и советует только по делу и улучшению качества волос и внешнего вида, всё супер профессионально
Всё очень понравилось.
С самого начала входная группа выглядит стильно.Внутри интерьер выглядит солидно. Места мастеров отлично смотрятся. Ничего лишнего.
Рабочая и главное не напряжённая работа мастеров.
Дмитрий при встречи расположил к себе. Поэтому стрижка прошла очень быстро на позитиве. Хороший мастер, всем советую.
Обязательно приду ещё раз!!!
Мастер Куба выше всяких похвал. Уверено, спокойно и очень качественно выполнил свою работу. Меня впервые подстригли именно так, как я хотел. Доволен Очень. Рекомендую всем.
Хороший интерьер и обстановка. Парни мастера знают свою работу и делают ее хорошо. Делают все неспеша, потому планируйте поход с учетом большего времени, которое вы проведёте в кресле. Был там уже несколько раз. Каждый рубль, заплаченный за стрижку головы и бороды стоит того. Рекомендую.
Хочется сказать огромное спасибо мастеру своего дела, Николаю, сделал красивую, стильную стрижку моему сыну, всем очень понравилось, Обстановка в салоне дружественная, интерьер красивый.
Делал оформление бороды у мастера Никиты, понравилось абсолютно все! Никита настоящий волшебник! Профессионально оказал услугу и дал полезные советы по домашнему уходу. Приду еще и не раз!
Однозначно рекомендую!
Отличное место, рекомендую мастера Георгия, профессионал своего дела! А ещё я видел, как человек пришел на стрижку, ему явно было плохо после какого то мероприятия, парни ему сразу предложили ягерьмастера, чтобы здоровье поправить! У человека жизнь сразу красками заиграла, вот он, сервис!!!
Сначала мы были очень рады, когда нашли такой замечательный салон для мальчика - атмосферная обстановка, хорошее обслуживание и услуги. Мастер Владимир, который понравился нашему юному джентельмену.
Однако в последнее время мастер в принципе не прислушивается к тому, о чем просит заказчик, то есть Я. Чуткого отношения, как тут пишут другие, не увидела в принципе.
Есть общепринятая норма - "кто платит, тот и заказывает музыку". Так вот, меня, как заказчика и человека, который оплачивает работу, мастер игнорирует в принципе. Вот уже второй раз я прошу конкретную вещь - постричь моего ребёнка короче. Просьба простая и для вменяемого человека вполне доступна для понимания.
Что я получаю в сухом остатке - мойку головы, укладку и по факту окантовку. Уж извините, но выглядит это именно так. Я привожу своего ребёнка с вполне конкретной целью - сделать СТРИЖКУ. Второй раз выкидываю деньги на ветер, поскольку мой сын как был лохматый, так лохматый и остался 🤦♀️.
Трактую такое отношение как плевок в сторону клиента и незаинтересованность в клиентах. Теперь у меня сложилось вполне очевидное негативное мнение относительно мастера и салона в целом. Поскольку политика заведения, вообще-то, должна предусматривать удовлетворённость клиента в первую очередь.
Обещаю не держать в себе свое мнение, и поделиться с другими👎.
Отличное место, хожу раз в месяц, всегда все на высоте. Если не знаешь как хочешь подстричся, то говори мастеру чтобы стриг на свое усмотрение и результат тебя порадует.
Уже лет пять хожу к мастеру по имени Владимир , это любовь с первого взгляда 🤣☝🏽 все на высоте ! Хожу на комплекс , борода , стрижка , тонировка , мастер знает свое дело !!!! Всегда есть о чем поговорить , время пролетает не заметно , результатом всегда доволен !!! Спасибо руководителям данного барбершопа за возможность прийти навести красоту и с кайфом провести время !
Р
Руслан Минчогло
Отличная, слаженная команда. Всё на высшем уровне как обычно.
От звонка , чтоб записаться до выхода из барбера из 10 пожалуй 10
Евгений Гацкий прекрасный мастер, учел все пожелания и сделал отличную стрижку сыну. А молочный коктейль, предложенный администратором поднял настроение ребенку до небес!
Ильгиз красава) с первого слова понимает как нужно подстричь) Приходишь как баран 🐏 уходишь как Ален Делон)Обслуживание на 10из10 чувствуешь себя как будь-то к друзьям в гости заскочил)
Владимир - настоящий профессионал своего дела! Очень комфортный зал, отличный гостеприимный администратор! В общем, все супер! Буду ходить теперь только к Владимиру!
Не в первый раз посещаю я с моим сыном) были у разных мастеров, все по своему и у всех шикарно получается) у каждого свой вкус и подход. Сегодня были у Ивана, прекрасно ладит с детьми и превосходно сделал свою работу)