Отличное заведение, стригусь тут больше 1,5 лет. Записаться можно через многие сервисы, включая яндекс карты. Стригут потрясающе, во время ожидания можно попить кофе. Всегда быстро, четко и красиво! Профессионалы. Отдельная благодарность барберу Сардару!
Барбершоп мега супер бомбический!Мастер Сердар мега профессионал своего дела,мастер Вагиф также профессионал на все 100%!Всегда вежливые,работают аккуратно и всегда с большим уважением к клиентам!!!Рекомендую однозначно всем!!!
Давно посещаю этот барбершоп - нравится абсолютно всё!
Вежливый персонал, качественное обслуживание и низкие цены 🔥🔥🔥
Барбер Сердар всегда делает очень качественные стрижки и понимает, что тебе нужно
Рекомендую 💈
Место супер ,цены тоже приятные ,ниже чем в других барбершопах ,хоть и даже лучше все,работают профессионалы ,внутренний интерьер и красота всего вокруг говорит о том что место серьезное
Перед свадьбой пришёл в этот барбершоп. Мне сделали окантовку бороды, бороду привели в порядок. Всё красиво, аккуратно, а ещё недорого) Вежливый персонал) Лучшие!
Лучший мастер в городе и не только, барбер Эльмар настоящий профессионал, всегда только сюда) Ещё и парфюм высшего качества, однозначно 5 из 5, жаль нельзя больше звезд поставить))
Отличное заведение, мастера работают прекрасно, отдельно хотелось бы отметить мастера Эльмара, всегда прекрасно выполняет свою работу, стригусь у него уже 3 года и никогда не было замечаний
Достойный результат, чистота инструмента, выгодная цена услуги, внимание к клиенту - вот, что могу сказать про "Барбершоп 7".
Являюсь постоянным клиентом у мастеров Сердара и Эльмара уже год. Однозначно рекомендую к посещению.
Спасибо Сардару за отличную,профессиональную работу! Внимательный, аккуратный, пунктуальный, вежливый, настоящий мастер своего дела.
Желаю всего самого наилучшего!
Всем рекомендую данного мастера,перфекционистский подход у него!
Удобно записаться онлайн. Сердар отличный мастер,всегда очень тщательно и трепетно все выстригает,всегда получаешь то,на что рассчитываешь. Оплатить можно картой по терминалу,чего не сделаешь в салоне возле Солнечный комплимент,там только наличка
Отличный барбершоп, работают настоящие профессионалы. Хочется выразить слова благодарности мастерам за проделанную работу, сын остался очень доволен. Атмосферное место, приятный коллектив! Спасибо вам огромное, вы самые лучшие в городе!!!
Отличный Барбершоп,все ребята специалисты своего дела.Обслуживание,качество на высшем уровне)являюсь постоянным клиентом!!!!Спасибо Эльмару за качественные стрижки🤝Рекомендую🤝💪💪💪👍👍👍
Хожу к Сердару уже больше года, все всегда на высшем уровне, очень доброжелательный, и ответственный человек, профессионал своего дела, рекомендую к посещению 👍🏼
С августа хожу сюда стричься, к мастеру Сердару, все очень нравиться.
Хочу отдельно поблагодарить мастера Сердара. Он мастер своего дела.
Работает внимательно, четко, аккуратно и профессионально. Сердар учел все мои пожелания по стрижке.
Спасибо! Я остался доволен.
Сердар красавчик, стрижет идеально! Очень детальный и скрупулезный подход, таких мастеров единицы в Мурманске. Талантливый специалист широкого профиля. Подстригаюсь у него уже пол года и всегда стрижка великолепная! Спасибо тебе Сердар, удачи в бизнесе!
Эльмар - мастер своего дела, стригусь у него уже на протяжении 3-ёх лет, всегда выслушивает просьбы клиента и выполнит их. Уютная атмосфера и вменяемый прайс. Друзьям рекомендую данный барбершоп!
Водим в это место стричь сына (3 года). Стриглись у разных мастеров города и могу с уверенностью сказать, что Ислам - лучший детский парикмахерв Мурманске. Умеет найти подход к ребенку, спокоен, аккуратен, внимателен к деталям. Выходим довольные и красивые. Мужская взрослая стрижка так же на высоте! В плане сЭрвиса всегда можно к чему-то придраться...пост не об этом. Хороший барбершоп в соотношении цена-качество - подход. Рекомендую.
Всё зависит от того, что ты ожидаешь за такие деньги!
Виски, кофе, чай - не предлагают, так я ведь стричься и породу ровнять пришёл! Зачем лишнее? А стрегут и бреют весьма не плохо, за такие то деньги)))
Очень хороее место! Стригут бюджетно, а глвное качественно, стригусь у Эльмара. Он мастер от Бога. Советую данный барбер шоп) а еще можно и бороду подстричь!
Сердар барбер от бога🔥🔥🔥 очень внимательный, дотошный, каждую плохо лежащую волосинку видит😃 сына подстриг вообще огонь! 🔥 сын в восторге😊 теперь только к вам😃 цены очень демократичные.. профессионализм на высшем уровне!! Спасибо вам огромное💥💥💥
Вполне неплохо. Скромненько, но чисто и аккуратно. Лучше обычных парикмахерских, но до серьёзных барбершопов на мой взгляд не дотягивает. Не знаю как правильно это называется, но отсутствуют такие вещи, как окантовка лезвием с последующей обработкой средством, головомойка стоит, но башку мне не мыли, массаж не делали, парфюмом не пшикали, вискарем не поили))) Во время работы мастер может отвлечься на телефонный звонок. Человек я простой, непривередливый, в этих ваших барбершопах не завсегдатай, могу и под насадку зафигачиться))) Но кому-то может это не понравиться. Впрочем, считаю, что цене соответствует. Была у меня самая дорогая стрижка под названием "фэйд" стоимостью 700 рублей (октябрь 21 года), что однозначно дешевле, чем в местах где делают всё то непотребство, о котором написал выше))
Подстригали сына в барбершопе уже второй раз.
Очень довольны стрижкой , срастает плавно , аккуратно .
Приветливые барберы , чисто , приятный интерьер.
Без проблем можно записаться на удобное время.
Постригли так себе, кругом антисанитария. Не рекомендую к посещению. Работает один мастер, который не успевает после стрижки предыдущего клиента прибраться на рабочем месте, а инструменты для стрижки не обрабатываются.
О, да!
Зашёл, можно сказать случайно.
А именно, тогда, когда мне не смогли оказать услугу в другом салоне парикмахерской, в силу отсутствия свободного места для клиентов.
В этом салоне, сделали стрижку, учитывая мои желания, и даже более того.
Мастер с большой буквы!
Вышел довольным и удовлетворённым!
Непременно пять звёзд!
Спасибо!