Уникальный мастер по мужским стрижкам.Стрежется внук много лет.Никаких нареканий только благодарность.Женский мастер Сусана очень добросовестно подходит к своей работе.Стригусь сама. Очень хороший мастер.Семейного благополучия на долгие годы.Рекомендую.
Отличная парикмахерская, очень хорошо стригут.
В парикмахерской есть телевизор и кондиционер, вежливый персонал, хорошее обслуживание, рекомендуем Микаэля!
Довольно высокие расценки на стрижку детей. Как для деревенской парикмахерской - это не совсем приемлемо! В Москве стрижемся чуть ли не в 2 раза дешевле!
Первый раз пришла к мастеру Сусанне на покраску и стрижку. Покрасила она нормально, подстригла чуть-чуть. Второй раз я снова пришла на покраску и стрижку (фото показала заранее, Сусанна сказала, что так подстричь сможет). В результате получился ужас: сама стрижка проходила кое-как, волосы выдирала, стригла не ровно и не аккуратно; с желаемым результатом никакого совпадения. Слава богу волосы отросли, но к ней больше стричься не пойду и другим не посоветую.
Уже несколько лет (наверное, не менее трех) стригусь тут. Мастера - профессионалы, добрые, вежливые, очень приятные в общении. Раз - и готово. Цены тоже приятно удивляют. Очень чисто, уютно, летом прохладно, зимой тепло - климат для посетителей радует. Удобные места для ожидания в очереди. Микаэлу огромное спасибо, удачи от всей души, успехов, процветания, и всегда оставаться замечательным человеком и мастером своего дела!
Давно стригусь у данного мастера, хотел бы поделиться впечатлениями. Очень нравится что мастер всегда идет на встречу, грамотно подбирает стиль причёски. Очень качественно выполняет свою работу, при этом очень хорошие цены . Однозначно рекомендую данного мастера.
На протяжении нескольких лет я стригу и окрашиваю волосы у Сусанны и всегда довольна результатом. От всего сердца рекомендую посетить Парикмахерскую. В ней как женский и мужской мастер очень сильные профи своего дела.
Отличная парикмахерская. Вежливые, добродушные, а самое главное отличные мастера. В эту парикмахерскую хожу много лет к женскому мастеру Сусанне. Отличный мастер. Всегда выслушает и посоветует, как лучше. Вчера красилась и стриглась у мастера Софя. Отличный мастер. Сделала все быстро и качественно, хотя колористика занимает очень много времени. Хочется выразить огромную благодарность мастерам за их терпение. Советую всем эту парикмахерскую
Великолепный мастер! Больше 6 месяцев посещаю его салон и очень рад! Отличное качество стрижки и услуг барбера, ещё и цен таких низких никогда не видел! Всем рекомендую!
Лучшая парикмахерская, работают профессионалы своего дела, 2 года назад случайно первый раз попал в эту парикмахерскую, теперь стригусь только там, быстро, качественно и недоро!!! Всем советую, только заранее записываетесь))
Мужской мастер Микаел, мастер высокого уровня. Вожу к нему сына, попали случайно, просто срочно нужно было подстричь его. Индивидуальный подход к каждому клиенту, выслушает все пожелания, даст совет, подберёт стрижку, что нам необходимо было в первый раз когда к нему попали мы. Его работой очень довольны остаёмся всегда. А вот про его коллегу девушку хорошего ничего не скажу, первый раз была у неё на стрижке освежала форму каскад, вроде сделала ничего, а вот второй раз уже пришла кардинально постричься, причём заранее показав модель которую хочу, уточнила может она или нет, получив положительный ответ, через 3 недели пришла к ней на стрижку и окрашивание. 100 раз пожалела что пришла к ней. При стрижке зонально ничего не делилось, тупо так стригла. Сделала окрашивание и милирование в 2 цветах дополнительно, что-то вроде шатуша хотелось. Стрижка не та совершенно была сделана, и окраска волос тоже пожелала оставаться лучше, и это после того, как я потратила свое время, а времени это у неё очень много заняло, я просидела почти 4,5 часа. У неё какое-то совершенно другое видение, как потом выяснилось того, что мне нужно было. Она пыталась меня сначала убедить в том, что все так как на фото, которые я ей показала, а потом в итоге сделала предположение, что может я что-то принимаю, какие-то лекарства, что цвет не тот совершенно вышел. Ушла я от туда в полном расстройств. Никому из девушек не посоветую к ней обращаться. Ей то-ли опыта не хватает, то-ли желания улучшить свои способности. Очень жалко что попадаются такие люди в такой замечательной профессии, которая должна нас делать привлекательнее, а не понижать самооценку.
Очень достойный мастер!
Аккуратно, профессионально, знает и любит свое дело.
Рекомендую!
Стригся сам, здесь же в этом салоне подстригли детишек, тоже исключительно удачно.
Микаэлю респект, приедем еще!
Лучший (дипломированный!) специалист на районе! Стригусь сам и сына. Для детей все удобства: мягкая подставка в кресло, мультфильмы на телевизоре. Цены приемлемые. Пять баллов, не меньше!!!
Уже несколько лет стрижем ребёнка в данной парикмахерской!Все на высшем уровне,доброжелательно,легко.Микаэль мастер своего дела,от него уходишь с красивой стрижкой и хорошим настроением!Рекомендую 👌🏻😉☀️Все круто!
Превосходная парикмахерская! Уже давно стригусь здесь.
Высококвалифицированный мастер, качественно, быстро! Каждый раз стрижка просто бомба!
Всем советую! 😉
Очень хорошая парикмахерская , всегда отзывчивые люди быстро делают прически очень окуратно ,нам очень нравиться . Молодцы всем советую эту парикмахерскую 👍👍👍👍
Мастер. С первого раза понял, как надо меня стричь. Долго стригся только у него. Потом переехал в Москву. Каждый раз, когда возвращаюсь, иду к Микаэлю.
Открыл для себя эту парикмахерскую около года назад, с тех пор стараюсь стричься именно здесь. Причины очень простые: качество работы, скорость стрижки, доброжелательность мастера и цена.
Из особенностей - необходимо записываться накануне визита.
Рекомендую.
С такими прическами, которые создает Мика можно спокойно корону на голове носить - она этого заслуживает. Благодарю Мику за профессионализм и золотые руки.
Микаэль лучший барбер). Вместе с сыном уже давным давно ходим к нему. Индивидуальный подход ко всем, с сыном он сразу поладил, все удобства создал для него. Я кайфую от стрижки)
Шикарная парикмахерская!
Хожу к мужскому мастеру, Микаэлю, на постоянной основе. Очень доволен его работой, всегда воплощает желания клиента! Также хочется отметить чистоту в парикмахерской и индивидуальный и вежливый подход к каждому из клиентов!
Хорошая прикмахерская ,приятный барбер микаель , подберет ту стрижку которая больше подойдет для вас, после стрижки остались только положительные эмоции , большое спасибо
Микаэль лучший специалист. Очень профессионально подходит к своему делу. Хожу на постоянной основе , и менять место даже в голову не приходит. Спасибо за Вашу работу. Всем рекомендую
Мастера своего дела, просто лучшие ! После первой стрижки было понятно , что ребята подходят к данному делу с душой и полной самоотдачей . Вобщем за крутой стрижкой только сюда 🤟