Barberdog

Хорошее место 2025

Елена Н.
7 декабря 2025
Отличный салон, спасибо Олесе за преображение йорка и бережное отношение к песику. Грумингом очень довольны! Хочу отметить уровень сервиса и клиентоориентированность: заранее узнали пожелания и особенности питомца, все учли впоследствии. Внутри салона чисто и уютно.
Екатерина Кодзаева
20 октября 2025
Зачем писать отзыв, если можно просто посмотреть на две фотографии - одна до стрижки, другая после. Мастер Анастасия. Профессионал, очень милая девушка. Нашей собачке уже 11 лет и это было первый раз, когда она не хотела уходить))). Спасибо огромное!
Екатерина Г.
16 сентября 2024
Спасибо салону Barberdog и лично Марии за прекрасное обслуживание,заботу, внимание к индивидуальным особенностям, профессионализм, наша девочка вышла от Марии невероятной красавицей, спасибо за терпение,ведь пёсель еще те истерики показывать может. Шерстка невероятно гладкая,пушистая, ароматная после процедуры, будто плюшевая. Невозможно оторвать глаз от проделанной работы Обязательно придем еще и порекомендуем знакомым!❤️
Анастасия Петрова
Все супер, нам понравился груминг салон и работа мастера Анастасия. Очень приятная девушка, знает хорошо свою профессию и хороший подход к нашей девочке Белле. Все вычесала, помыла, посушила. Спасибо большое Анастасия. Будем ещё приезжать. Отдельно спасибо админу салона, так хорошая девушка.
Марина
17 ноября 2025
Пожалуй, лучший груминг из всех, что нам довелось обойти с двумя шоколадными йорками. Поняли с полуслова что мы хотим и сделали это оперативно. Такое впервые! Теперь только сюда. Даже несмотря на то, что мы едем с Алексеевской. Адекватные цены, что особенно важно с двумя собаками и одной кошкой 😆. Сама студия очень уютная и красивая. Без лишнего пафоса, просто сделали идеально! Спасибо большое от Афони и Херши!♥️♥️♥️
Alexandr Ivanchin
13 августа 2025
Отличный грумер салон! Прекрасное отношение к клиентам и питомцам. Цены средние по Москве. Делали своему пуделю вычесывание пуха и полную гигиену. Все сделали качественно, отношение к собаке доброжелательное и внимательное, пёс после процедур вышел довольный!
Ирина Б.
5 октября 2024
Прекрасный сервис и результат, мои собаки будто похудели на несколько килограмм, столько шерсти с них вычесали. Мастер Ольга точно знает свое дело, администратор по телефону также была очень вежлива и отвечала на все вопросы, подробно уточняла информацию о собаках. Приятным бонусом было, что разрешили привезти сразу обоих питомцев и забрать их вместе, так как мы живем далеко, это был для нас важный фактор, в другом салоне, в котором обслуживались ранее не было такой опции. Думаю, что будем посещать данный салон регулярно
Анастасия Паукова
1 августа 2025
Отличное место, очень красиво подстригли и помыли собаку, весь персонал очень приветливый, на первое посещение сделали скидку и еще дали с собой вкусняшек. Обязательно вернемся
Полина
13 января 2025
Спасибо огромное Вам за такую прекрасную работу. Была с двумя корги у Марии и Дарьи- прекрасные девушки. Обе очень хорошо общаются с хвостиками и сразу уточняют все детали перед процедурой. Учли все мои пожелания по стрижке и комментарии по повелению собак. Сразу видно- профессионалы своего дела Очень милая девушка администратор, тепло встретила нас, также пообщалась с хвостиками. Ещё раз спасибо, ждите нас снова! В общем я в восторге😍 P.S. фото только такое, очень тяжело их вдвоем поймать😌
Ekaterina
4 декабря 2025
Два года ходили в другой салон (всю жизнь песика) и думали, что там нормально. Но мы так ошибались. Оказывается собака и когти стричь дает и мастер может выслушать, посоветовать и быть профессионалом на 100%. Были у мастера Наталья, остались очень довольны!
Елена Е.
25 октября 2025
Не первый раз посещаем груминг салон Barberdog и каждый раз очень довольны результатом, причем не только мы, но и наш таксеныш. Всегда приветливый персонал, уютная, домашняя атмосфера. Отдельно хочу сказать огромное спасибо мастеру Анастасии за профессионализм и безмерную любовь к животным!
Александра Астахова
3 марта 2025
Все прошло отлично! Котика привели в порядок! Отдали полностью просушенного. По приходу домой кот пошел лежать на диван, а не за диван как было после другого груминга. Шерсть не сыпется как «остаточное». Кот без стресса и вкусно пахнет! Я счастлива! Спасибо мастеру Дарье Г. Однозначно придем еще! Фото до и после! Красавчик прям помолодел!
*** С.
2 октября 2024
Прекрасный салон! Привели лабрадора и через два часа забрали чистенького и довольного питомца) Дарья настоящий профессионал и добрый хороший человек! Прислали фотографии, мы очень довольны. И ушки почистили и когти подстригли. Обязательно вернемся) спасибо большое!
Полина Кислицына
12 сентября 2024
Были с котиками у мастеров Дарьи и Яны. Девочки понравились, с котами обращались очень нежно. Вычесали очень много шерсти и достаточно оперативно. Понравилось, что есть место с розеткой, можно посидеть поработать. Надеюсь, результат продержаться долго. Будем раз в месяц ходить
Dorothea
26 ноября 2024
Очень круто сходили в Barberdog! Помыли моего красавчика, подстригли когти — всё сделали аккуратно и профессионально. Отдельное спасибо грумеру Дарье за её заботу. И ещё спасибо за советы по уходу за собакой. Подсказали, как правильно расчёсывать и какую расчёску лучше использовать. В салоне классная атмосфера, есть зал ожидания с окошком, через которое можно смотреть, как работают. Всем владельцам собак советую Barberdog!
Валерия Никитина
9 сентября 2024
Были на груминге первый раз,очень понравилось. Сделали просто все замечательно. Отлично отношение к посетителям. Грумер Ольга,замечательный мастер,дала несколько советов и нашла подход к нашей собачке Обязательно посетим это место еще не раз😊
Я Кибизова
15 сентября 2024
С самого детсва водим своего Марселя в груминг, но наш специалист ушел в отпуск на неопределенный срок, начала выбирать кому теперь доверить своего любимого и единственного😂 выбор пал на Barberdog, сразу с первого звонка на запись, я уже была спокойна и знала что все будет еще лучше!Очень внимательно и дотошно все подчеркнули, зделали заметки. я скинула фото и подчеркула важные для себя детали. Настал день Х, муж отвез марселя на стрижку, предупредив, что если что писать мне! И когда мне скинули фото, у меня самой придирчивой и дотошной не было никаких слов кроме как благодарности! Ольга, спасибо Вам за такую качественную, профисиональную работу! Удивили🫶🏻😍
Мария Самохина
6 февраля 2025
Спасибо салону Barberdog!Были первый раз,делали услугу антилинька,благодарю мастера Анастасию, прошло все на высшем уровне,мастер своего дела!Нашла общий язык с нашей врединой и все прошло прекрасно ❤Счастлива кошка и хозяйка,теперь будем ходить только в этот салон.
Татьяна
30 марта 2025
Очень понравился салон! Внимательные администраторы и опытные грумеры ! Мой взрослый парень с непростым характером и я такая же остались очень довольны! Спасибо Анастасии за нового молодого красавца!
Марьям
6 декабря 2025
Очень понравился салон!🍒🍒🍒 Чисто, уютно, приветливый и общительный администратор.🍓🎀 Отдельное спасибо за то, что есть возможность наблюдать за своим малышом в окошко. Грумер Анастасия идеально "привела в порядок" моего шпица гномика, а он был первый раз в салоне. Обязательно будем ходить постоянно!!!!!
Юлия С.
28 сентября 2025
Впервые была в салоне на Тагильской, благодарна за подход, понимание, кропотливую работу в нашем запущенном случае. Мастер София! Спасибо
Ирина
24 сентября 2024
Открыли для себя прекрасный салон ! Добрая атмосфера, доброжелательный персонал! Ходим к грумеру Марии. Профессионал своего дела, прекрасная стрижка и уход для питомца!
Денис Холодов
22 декабря 2025
22.12 приводил немку гладкошорстную на линьке - помыли, вычисали, постригли когти, почистили уши - на 5+ 👍 На первый прием скидка 10% ! Вежливый персонал, бережное и детальное отношение к пёселю 🔥 Грумер - Дарья - спасибо😊
28 июля 2024
Очень милые девушку, грумер учла все пожелания, пара моментов которые прям в сердечко: 1) Когда грумер позвала администратора что бы не оставлять песика и подошла ко мне что бы уточнить моменты по стижке 2) Как она нежно уговаривала его что-то сделать 3) Администратор заложила больше времени после общения по телефону, в момент ожидания очень много всего рассказывала, было интересно 2 часа пролетели незаметно 4) мне дали самостоятельно выбрать аромат для Бу (Полный кайф когда такое отношение) Я очень довольная, а главное что Бу общается со мной как будто мы ничего и не делали. Ушли красивые, спокойные и с вкусняшками
Алёна Р.
8 июля 2024
были на экспресс линьке у дарьи, остались в полном восторге ! сын у нас впервые был на груминге, но в целом кажется остался доволен 😅 вышел пушистый, чистый, ароматный 🥰 короче мы в полном восторге, планируем попасть к дарье еще раз со второй собакой ! ♥️ в салоне чисто, прохладно, есть вода и в уборной чисто и комфортно, что тоже считаю важным) и кстати в округе есть догфрендли кафе, что тоже удобно 😌так что спасибо дарье и салону, обязательно вернёмся еще и друзьям посоветуем ! ♥️🔥🌸
Юлия М.
18 августа 2024
Спасибо огромное Марии за мою прекрасную собаку ! Очень хорошо вычесали и красиво подстригли! Шотландский сеттер был представлен во всей своей красоте !! Спасибо огромное!!! Вы мастер, с большой буквы!!!
Надежда Митина
22 мая 2025
Персонал очень внимательный, понравилось оформление салона, на первое посещение скидка, а главное моя Зайка осталась довольна, обычно она нервничает в незнакомых местах, а тут привели ухоженную радостную собакину🐶. Спасибо огромное за такое внимание к животным и естественно за произведенный уход(комплекс).
Марина Б.
9 апреля 2024
Мне этот салон порекомендовала приятельница. Мне надо было вычесать сибирского кота. Услуга называется экспресс-линька и это очень хорошая услуга, особенно весной. Кстати, на первый визит нам сделали скидку 10%, что тоже приятно. Понравился сам салон, очень вежливые и приятные девочки, хорошая атмосфера. И фото, сколько можно вычесать шерсти с одного кота, если делать это правильно. Грумер Анастасия причесывала котика Самсона.
Анна Иванова
17 июля 2025
Уже второй раз посещаем, всё супер нравится! В салоне всегда чисто, очень доброжелательный и общительный персонал. Специалисты профессионалы! Если нужно ответят на все вопросы, проконсультируют! Собаку водила туда первый раз до этого и все прошло прекрасно без истерик, специалисты умеют найти подход к разным причудам хвостатых))) особенно радует что выходят и не сходу забирают собаку бегом быстрее а здороваются с ней знакомятся, налаживают доверительный контакт. Девчонки мастера молодцы!!!) мне итог процедур очень нравится и собака от вас выходит главное довольная! Ещё придем к вам!
Мария Алманова
11 января 2025
Были 3 раза) У нас брабансон и гриффон! С брабансоном гигиена - все отлично Гриффон - тримминг, тут не все берутся за дело Мастер Анастасия отлично справилась и вернула нам красавчика! Спасибо
Оксана
6 апреля 2024
06.04.24 были в зоосалоне Barberdog на Полярной, остались очень довольны. Грумер Мария была очень аккуратна и внимательна, работа выполнена профессионально, все наши пожелания были учтены. Собака перенесла процедуру без стресса, для нас это было очень важно. Хочу сказать девочкам спасибо за прекрасную работу, за угощения и фото. Обязательно придем к вам ещё и порекомендуем вас своим знакомым!
Оксана Савицкая
26 мая 2024
Я недавно посетила салон для собак и осталась очень довольна полученным сервисом. Моего грифона оттримминговали на высшем уровне, результат превзошел все мои ожидания. Мастер Мария оказалась истинным профессионалом в своем деле - ее опыт и знания в области груминга собак были очевидны. Она проявила заботу и внимание к моему питомцу, что не могу не упомянуть. В целом, я осталась очень довольна услугами салона и определенно рекомендую его всем владельцам собак. Спасибо за прекрасную работу!
Артём Попков
29 декабря 2024
Вот уже второй оставляю лабрадора на комплексный уход, собака при этом остается довольной и счастливой, а мастера и администратор дружелюбны и профессионалы своего дела
Максим Т.
3 января 2025
Первый раз отправили питомца в салон. До этого всегда стригли, купали, вычесывали самостоятельно. Мы очень довольны результатом! Спасибо мастеру Олесе!
Сергей Коршунов
1 марта 2025
Первый раз были с котиком в парикмахерской для лохматых. Вычесали из него еще одного котика. Очень понравилась мастер Дарья. Доброжелательная, любящая животных. Котейка после ее рук весь блестит от красоты. Огромное спасибо, будем теперь Вашими постоянными клиентами. Студия приятная, стильная. Администратор 🔥
Дарья Городная
25 января 2025
Нам очень понравился салон. 1. Собака идеально чистая. Когти шикарно постригли. Наконец-то не линяет. 2. У животного нет стресса после посещения, хотя раньше мы водили только стричь когти. 3. Сервис и обстановка в салоне очень приятные. Вернемся еще обязательно. Большое спасибо мастеру Дарье.
Руфина Ш.
12 февраля 2025
Огромное спасибо девочкам за моих счастливых и чистых сибунящек 🥰❤️ Очень быстро и профессионально справились с линькой, собачки ухоженные и пахнут клубничкой 😍✨✨✨
Анастасия Извекова
16 апреля 2024
Были первый раз и попали в заботливые руки мастера Анастасии. Взяли комплекс для шпица и остались в восторге - Анастасия сделала всё аккуратно и качественно. Приятно удивила рассылка от салона с напоминанием о записи + по итогу прислали фотографии нашей собачки до и после. С собой дали маленькую фотографию и несколько вкусняшек для питомца. Определённо придём снова в этот салон)
Инна К.
6 марта 2025
Благодарю Анастасию за её хорошую работу и чуткое отношение к питомцу. В салоне уютно и комфортно, дарят вкусняшки и питомец может утолить жажду из поилки-фонтанчика. За первый визит скидка 10%. Рекомендую.
Вячеслав Розвадовский
27 июля 2024
Замечательное место. Очень отзывчивый и дружелюбный мастер. Удобная запись через сайт. Система оповещения и мониторинга. Всё качественно и относительно недорого. Спасибо большое.
Ольга С.
26 июня 2024
Была на экпресс линьки впервые. Вычесывали британца. Салон - класс. С душевными сотрудниками. Мастер - Дарья. Кот спокойно перенес первый паход в жизни "салон красоты". Вернулся ко мне в спокойном расположении духа. По словам Дарьи на вычесывании лег и лежал🤣 Смотрим, на сколько хватит и естественно будем обращаться вновь, чтобы избавится от шерстяных перекати поле в квартире.
Дмитрий Д.
13 апреля 2024
Раньше обращался к мастерам частникам с Авито, было удобно договориться на определенный день и время. А тут недавно увидел, что рядом есть салон, решил обратиться. Работу сделали профессионально, пока с собакой занимались, ушел по своим делам. По готовности отзвонились, цена/качество на уровне. Приятный персонал, уютное заведение.
Евгения
3 августа 2024
Понравилась удобная запись, учли мое пожелание об отсутствии других собак, за это благодарю! Собака чистая и благоухающая по результату🌸 цена качество за услугу комплекс далматинец на высоте НО есть НО Прошу ВЛАДЕЛЬЦА обратить внимание на НЕДОСТАТКИ: не предложили кофе, чай пришлось самой спрашивать, WiFi тоже не предложили, забыли про скидку на первый визит, тоже пришлось напомнить. Нет пандуса в ванну, грумеру пришлось поднимать собаку весом 30 кг Самый большой минус, за то что вернули собаку с перетянутым до предела ошейником от блох шею, и шлейкой, хорошо что заметила вовремя!
Милена Амирханова
12 октября 2024
Были впервые. Мастер очень внимательная, заботливо относилась к собачке🥹 у меня собака гиперактивная, не сидит на месте, но даже с такой справились! А какая красота у нас получилась😍 спасибо🤍🤍🤍
Алёна
22 февраля 2025
водим кокер спаниеля только в этот салон. приятные цены, качественное выполнение работы. сдаем пацанку, а забираем девочку-буснику ❤️
Полина Д.
8 сентября 2024
Приводила кота на экспресс-линьку, так как кот короткошерстный особо не надеялась ,что будет хороший эффект, но ошиблась. Рядом с моим пушистым образовалась еще кучка размером с кота)Встретила нас мастер Дарья, очень приятная девушка ,но самое главное кот который боится всех и вся через минуту уже пошел к ней на руки, а это говорит о многом. Точно еще раз приведу своего питомца сюда)
Наталья Соловянская
23 августа 2025
Лучший салон для нас! У нас 2 девочки Шпиц Ходили стричь когти и «кошачью лапку» - были в восторге! Идеально постриженные когти, без изъянов. Сегодня ходили на мытье и вычесывание, ушли радостные, в приятных чувствах и с пахнущими идеальными девочками.
Ирина Насретдинова
3 июня 2024
Были на груминге в первый раз, девушки очень приветливые и милые, максимально бережно обращаются с питомцем! Выполнили все мои просьбы, сделали нереальную красоту! Также приятно, что на первое посещение скидка в размере 10% а также девчонки распечатали маленькую фотографию моего красавчика) Обязательно придем еще 🫶🏻
Алина Захряпина
20 августа 2025
Отличный салон) Были первый раз с щенком русского спаниеля Уной на гигиенической процедуре - помыли, посушили, когти постригли) Собаку вернулась ко мне счастливая, чистенькая, мягенькая 😊
Наталия Кузьмина
14 января 2025
Всё замечательно, аккуратно и красиво подстригла грумер Дарья моего щенка пуделя, приятно придти в салон, где по настоящему работают профессионалы и любят животных, очень уютный салон, мы обязательно к вам вернёмся. Спасибо.