Барбердог

Хорошее место 2025

Igor Gulin
23 ноября 2025
Очень понравился салон Барбердог! С самого порога, все продумано до мелочей, начиная с пандуса по которому удобно заходить с собакой, особенно с «куражной сукой». Современный интерьер, моя куражная зашла, как к себе домой, узрела миску с водой и сразу к ней, потом начала исследовать салон без всякого стеснения. Администратор очень приветливо нас встретил и пригласил нашего мастера Олега. Мастера я выбирала по отзывам и ни на йоту не усомнилась в своем выборе. Олег так обаял мою Вивьен, что она сразу с ним пошла на груминг. Олег большой профессионал, проконсультировал по моющим средствам, чтобы не было аллергии у питомца и заверил меня что не будет аллергии. Сделал экспресс линьку, это меня очень обрадовало. На выходе я получила, чистую, красивую и счастливую собаку. А какое тепло веет от Олега, видно что очень любит свою профессию и собак! Весь персонал очень позитивный, добрый и профессиональный. Очень порадовала предоставленная скидка. Ранее я была в других салонах, но такой я встретила впервые, это супер салон, не описать словами. Сюда хочется приходить и возвращаться! До новых встреч! Олег супер!!!!!👍👏🙏
19 октября 2025
Были впервые в жизни на груминге, точно могу сказать что вернемся еще раз именно сюда, записались по телефону, девушка на ресепшене ответила на все вопросы, очень мило все рассказала, выбрали мастера Олега, замечательный человек, брали комплекс+чистка зубов, собака как новая) Пока ожидали, нам предлагали чай или кофе, очень приятный жест, так же по окончанию, за первый поход дали скидку 10% и вкусняшки для питомца в подарок, интерьер очень красивый и уютный, еще раз спасибо
Юлия В.
30 сентября 2025
Небольшой уютный салон,приветливые мастера, удобно записываться на процедуры и через ватсап, и через yclient,комфортная зона ожидания,цены вполне приемлемые.Ходим к мастеру Саше на когтекюр,сухой вычес или уходовый комплекс.Обслуживание на высшем уровне,за всеми манипуляциями можно наблюдать,так что очень рекомендую.
Виктория Ц.
25 ноября 2025
Сегодня в первые были,взяли собачку пару дней назад,для нас это первый опыт.Что хочется отметить,во-первых это то как нас встретили,я очень переживала будет ли у собачки стресс,Олег все рассказал,успокоил,сразу видно что любит животных,после процедуры собачка была очень спокойной,огромное ему спасибо за это.Во-вторых сделали скидку на первое посещение,что нп может не радовать.В общем другие салоны искать не буду,только сюда будем ходить,однозначно к рекомендации данного салона
Дарья Б.
8 ноября 2025
Замечательный груминг салон✨ Мастер Леся просто чудесный человек и профессионал🫶🏼✨ Наша собачка сразу пошла обниматься к Лесе и замечательно вела себя на стрижке благодаря подходу мастера🥹 это был наш первый груминг и нам было важно найти мастера, который найдет подход к нашей красавице🥰😍❤️🫶🏼 Так же Леся нам показала видео со стрижки и мы увидели, что собака была полностью расслаблена и спокойна во время стрижки😍🥰✨
Алексей М.
3 августа 2025
Отличный груминг! Обратился в Барбердог к мастеру Лесе со своим кавалером. Результат превзошёл все ожидания — стрижка идеальная, собака выглядит как с обложки журнала! Леся — профессионал, работала аккуратно и бережно. Обязательно придём ещё! 5/5⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Александра Волохова
8 декабря 2025
Ходили на экспресс линьку мейн-куна к мастеру Олегу, остались очень довольны! Олег - профессионал своего дела и приятный в общении человек! Дал полезные рекомендации по уходу за шерстью и ушками. Бонусом сделали скидку 10% на первое посещение. Мы остались очень довольны, буду смело рекомендовать друзьям! Администратор тоже очень приветливая и милая девушка, во время водных процедур нам присылали видео нашего мальчика:)
Диана
Постригли мою красавицу! Это был наш первый серьезный поход к специалисту, не доверяла ( К сожалению, не удалось постричь так, как мне хотелось бы из-за большого количества колтунов, но мордашка-милашка. Благодарю коллектив, грумера Сашу, грумера Николая, который помогал Саше, а так же администратора Марину. Атмосфера классная, 2.5 часа пролетели как один миг. Теперь ежемесячно будем чистить перышки у вас❤️
Женя Н.
19 октября 2025
Первый грумминг у моей сибы. Все манипуляции терпеть не может и даже на меня рычит и прикусывает. Мастер Александра вернула мне ароматную, вычесанную красотку) понравилось ли ей… сказать сложно. Но я довольна результатом! Спасибо)
Анастасия Б.
23 ноября 2025
Олег отличный грумер - нам с Маркусом очень повезло) все рассказал, показал, ещё мне подсказал что делать… Котик обратно ехал в умиротворении…накупали, намыли, высушили, глазки-ушки почистили, что ещё надо для счастья) если б у меня была собака, типа пуделя, которую надо было раз в 2 недели подстригать - безоговорочно доверила бы Олегу - видно, как человек любит свою работу и хвостиков🤗 в целом все очень приятные… администратор Петр тоже очень приветлив, помог собрать новую переноску и провел фотосессию для кота😁- в общем, останетесь довольны и сервисом и качеством услуг 🔥
Ксения Щехина
10 августа 2025
Место-супер. Понравился нтерьер,чисто,уютно, приятно находиться.Нас тепло встретили на ресепшене,мастер Саша-очень милая девочка,профессионал-заметно:ей самой нравится то, что она делает.Умилялась котом, разговаривала с ним, успокаивала.По итогу:качестенно сделанная работа, вкусняшка коту,скидка, кэш на будущее и спокойная животинка.
Андрей Шестаков
19 ноября 2025
Большое спасибо грумеру Лесе за мою Марусю. Салон, персонал понравился. Видно что любят и животных, и свою работу. Обязательно придём ещё.
Светлана Масленникова
8 сентября 2025
Сегодня впервые были в салоне. Я очень переживала как кот перенесёт весь вычес, так как много было колтунов после лета. Мастер Леся, прекрасная девушка и профессионал. Успокоила и меня и кота. Филлини даже не то что кусаться, но и шипеть не стал. Стойко выдержал все расчёски. Спасибо Лесе огромное. Скоро придём на банные процедуры. В самом салоне чисто, приятная атмосфера, играет музыка. Мне дали скидку и вкусняшку Филлини. 👍
Елена Б.
1 февраля 2025
Спасибо большое Оксане за стрижку ноготков 🫶🏻 Замечательный грумер. Хорошо ладит с животными. Очень внимательная. Хорошо делает свою работу на 5+/5 Все понравилось. Очень уютное место. Получили море удовольствия, фотосессия и угощение нам в подарок от заведения 🤲🏻❤️ И самое приятное, цены на услуги очень приятные и доступные! Приходите, не пожалеете 👍
Ирина
24 ноября 2025
Хорошее место, сам салон чистый, уютный и красивый, администраторы любезны и внимательны, грумер Олег - классный профессионал и очень приятный в общении, наладил контакт с собакой, вычёсывание и мытьё прошло хорошо, потом проконсультировал и ответил на все вопросы
Володя С.
2 ноября 2025
Отличный салон- Барбердог! Вежливый и добрый персонал. Мастер Олег сразу понравился . Собаки приняли с радостью. Всё процедуры сделали быстро и качественно. По моему возвращению, собаки были чистыми и ухоженными, а ещё прыгали от радости, если бы могли говорить, то сказали как им понравилось. Так что мы вернемся и приглашаем других!
Анастасия Желонкина
31 октября 2024
Очень понравился салон и персонал. Все сотрудники приятны в общении, клиентоориентированные, готовы все объяснить, что-то посоветовать, даже, если не связано непосредственно с процедурой. Мастер Евгения, к которой пришли мы с котиком (Шотландец), смогла найти подход к этому лорду с характером - кот был спокоен весь период вычесывания, дал себя помыть и высушить феном. Отмечу, что дома проделать такие процедуры с ним что-то из области фантастики, скорее приласкает когтями и зубами😁 Евгения явно знает какие-то кошачьи заклинания :) Обратилась в салон с чрезмерным количеством уже старой шерсти, которую кот не очень позволяет вычесать дома. По итогу получила котика с идеальной шубкой, шерстинка к шерстинке и красивым переливом, как и должно быть у Шотландца. Ожидание в салоне прошло абсолютно незаметно в уютном кресле с предложенным вкусным напитком (выбрала матчу). Во время процедуры можно наблюдать за процессом через специальное окошко.
Анастасия Гусарова
2 октября 2025
Замечательный салон! Идеальное соотношение цены и качества. Каждый раз забираем оттуда нашего песеля счастливым, вкусно пахнущим и особенно красивым🤍 Наш джентльмен особо предпочитает мастера Лесю. С ней у нас первый опыт, когда Оливер радостно идет на грумминг, а не мы тащим его
Сергей Тимошин
Отличная груминговая. Ходим сюда уже не первый раз. Отношение просто суперские. Собака вся чистенбкая, хорошо пахнет и довольна. Советую именно это место по данному району. Тут самое цена и качество, которое рядом нигде не найдете.
Надежда Виноградова
20 декабря 2025
Посетили салон с нашим хвостиком. Только позитивные эмоции! Мотя просто красавица!!! Спасибо огромное за терпение и красоту мастеру Лесе! Очень рекомендую, отличный персонал, очень классные ребята! Мы теперь с Вами, процветания Вам и только положительных отзывов! Спасибо за Вашу заботу о наших любимчиках!!!!
Svetlana K
12 октября 2024
Очень понравилась мастер Александра, относится к собакам бережно и аккуратно. В клиентской зоне есть окошко - можно видеть, как мастер работает с вашей собакой - это актуально если собака ещё щенок. Есть комфортная зона ожидания и сам салон выйдит прикольно. Стрижка получилась симпатичная 😃 Спасибо! Будем приходить ещё :)
Виктория Соловьева
6 августа 2025
Прекрасное место. Где питомцу в спокойной и комфортной обстановке наведут красоту. Спасибо грумеру Лесе, прекрасный специалист, которая найдёт подход даже к злому чихуахуа))
Светлана Фролова
13 декабря 2025
Лучший груминг, в который хочется возвращаться. Второй раз были у мастера Олега и каждый раз посещение салона доставляет массу радости всем. Собака чистая и вычесанная, что радует хозяйку, а вкусняшки в подарок радуют собаку. Всегда чисто, комфортно, а главное эффективно. Очень рекомендую салон.
Анастасия Ш.
20 сентября 2025
Прекрасное место, с любовью относятся к животным! Саша замечательный мастер, все сделала аккуратно и очень красиво. Мой песик редко к кому идет, а к Саше, с удовольствием)
Darya Ignatova
27 февраля 2025
Я дико извиняюсь, НО ЭТО САМЫЙ ЛУЧШИЙ барбердог!!! Почему ? Потому что там очень вежливые и милые сотрудники , которые трепетно относятся к нашим детям 🩷 Стриглись , купались у вас , все понравилось 😻 собака в восторге , мать в восторге. Спасибо вам огромное 🥹 с любовью , теперь ваш постоянный гость Эмми 🥰
Никита Андреевич
19 сентября 2025
Работой специалиста - Александры, остались довольны. Персонал приветливый, заботливый. Обстановка в Барбердог замечательная. Приводил своего мопсика впервые, сделали неожиданную скидку о которой я даже не предполагал, чем был приятно удивлен) Спасибо за сервис!
Оксана Шумакова
15 февраля 2025
Очень нам тут понравилось 😊 Администратор очень вежлива и приветлива. Мастер Александра все сделала в точности с нашими пожеланиями . Даже бантик повесили и дали угощение в подарок , что очень приятно . Обязательно вернёмся ❤️
Александровна Н.
20 июля 2025
Случайно записались в этот салон и остались в таком восторге, что не удержалась от отзыва 😁 понравилось всё- приятная атмосфера, дружелюбный, позитивный, располагающий к себе персонал. Отдельное спасибо Лесе, обычно после экспресс линьки забирали кота в легком стрессе, а сегодня получили абсолютно расслабленного и очевидно довольного кота ☺️ видно, с какой заботой и любовью относятся в салоне к своим хвостатым клиентам ❤️ однозначно приедем еще!
Goose
6 октября 2025
Все безумно понравилось. В салоне чисто, персонал максимально вежливый и доброжелательный. Была рада, что кошки попали в бережные руки мастеров Александры и Олега. Кошки получили значительно меньше стресса, чем в любом другом салоне, буду возвращаться в это место на стрижку когтей и вычесывание однозначно
Валерия Булыжникова
16 ноября 2025
Рекомендуем мастера Олега от всей души) Мой мальчик вышел после процедуры потрясающим красавцем! Всё спокойно и профессионально. Рохо (РОС) Дополню: Всем владельцам собак с длинной шерстью на подушечках лап рекомендую не мучаться самим, не покупать многочисленные триммеры, а сразу идти в BarberDog (к Олегу🔥)! Идеально выстрижено, спасибо от души!
Михаил Ш.
17 октября 2024
Недавно посетил этот грумминг-салон и остался очень доволен! Уютная атмосфера, красивый интерьер, администратор налила чай и угостила шоколадками. Мы были на комплексном уходе для шицу - стригла мастер Александра - стрижка выполнена аккуратно и питомец вкусно пахнет. Рекомендую этот салон всем владельцам домашних животных!
Евгения Григоревская
23 октября 2025
Привели первый раз малыша на грумминг, мастер Олег все рассказал, сделал стрижку на свой вкус и мы очень остались довольны, теперь будем ходить только в этот салон. Очень дружелюбный и приветливый персонал, спасибо большое ❤️
Мария Иванова
13 декабря 2024
Отличный груминг салон! Персонал вежливый, пёсика накормили вкусняшками и отлично за ним поухаживали. Он трусишка, при этом первый раз был на груминге без присутствия хозяев, спокойно ко всем процедурам отнёсся, его помыли, вычесали, почистили глазки, ушки и зубки. Побрили шерсть возле подушечек и сделали когтекюр. Сам салон красивый, можно подсматривать за процессом через окошечко, так же купить всякие собачьи приколюхи: натуральный корм, костюмчики, шампуни...Мы довольны, пес чистый и минимум стресса.
Галина Пашкевич
19 декабря 2025
Супер салон! Уже не первый раз сюда обращаюсь! Котики всегда красивые, ухоженные, вкусно пахнущие! Мастера - ЗОЛОТО! Очень чуткие, внимательные! Большое спасибо Олегу! Довольны все - и питомцы и хозяева! А какие пиисылают фотографии! ♥️♥️♥️
Сергей Рихтер
20 декабря 2024
🐾✨ Внимание, внимание! ✨🐾 Лиза и Микки, наши пушистые королевские особы, не могут сдержать своё восхищение после визита в грумер-салон Barberdog! 💖 Волшебные руки мастеров не только превратили шерсть в облако мягкости, но и наполнили сердца наших питомцев теплом и заботой. Каждый штрих ножниц и ласковое прикосновение оставили незабываемый след в нашем хозяйственном календаре. Спасибо огромное за то, что каждый визит к вам превращается в маленький праздник красоты! Лиза и Микки шлют вам хвостатые обнимашки и с нетерпением ждут следующего визита! 🐶💕 #Barberdog
Елизавета Сельченко
18 октября 2025
Спасибо огромное Александре, хорошее отношение к животным, учитывает пожелание клиентов, очень внимательная, собачонок тоже остался очень доволен и красивым, будем ходить теперь к вам. Все чисто , уютно и вежливый персонал.
Олеся Юдакова
22 сентября 2025
Были на первом груминге с моим маленьким шпицем. Леся нашла к нему подход на 200 процентов. То что он категорически не хотел делать дома - с этим мастером все прошло на ура. Мне тоже понравилось находиться в салоне. Вкусный кофе, красивая обстановка и приятное общение! Рекомендую!
Николай Свидэрский
8 декабря 2025
Хочу выразить благодарность грумеру Саше за профессиональную и, что самое важное, бережную работу. Чувствовалось, что специалист умеет найти подход! Результат прекрасный: отлично вычесали, аккуратные лапки, чистые ушки. Видно, что мастер любит животных и относится к делу с душой. С удовольствием вернемся к вам повторно!
Оксана Карманова
15 марта 2025
Отличный новый салон, красивый, уютный, чистый. Внимательный персонал. Мастер Олег профессионал, учел все наши пожелания, нашел контакт с собакой, качественно и красиво выполнил свою работу. Благодарим Олега и салон Барбердог за красоту нашего щпица Джони и вкусняшки, обязательно вернёмся еще.
Наталья П.
28 февраля 2025
Мастер груминга Леся отлично поладила с моей австралийской овчаркой Вайсой. Несмотря на то, что соьака была на такой процедуре впервые, все прошло отлично. Я очень давольна качеством оказанной услуги! Домашние по достоинству оценили преображение и качество шерсти собаки.
Максим Никитин
9 декабря 2024
Отличный груминг-салон, красивая обстановка, приятный администратор, который предложил чай и кофе. Особо конечно хочется отметить, мастера Александру, профессионала своего дела, которая очень бережно, аккуратно и красиво, подстригла нашу красотку.
17 марта 2025
Недавно посетил Barberdog для стрижки своего золотистого ретривера и остался в полном восторге! Сотрудники были очень дружелюбными, выслушали все мои пожелания и грамотно объяснили процесс. Стрижка прошла гладко: мой питомец чувствовал себя комфортно, а мастера проявили настоящий профессионализм и заботу. Результат превзошел все ожидания — собака выглядела великолепно, шерсть была аккуратно оформлена, и подшерсток тщательно обработан. Атмосфера в Barberdog уютная и чистая, что добавляет приятных эмоций от посещения. Теперь точно знаю, куда вернусь снова для стрижки! Рекомендую всем владельцам собак!
Наталья Р.
20 июля 2025
Просто шикарный и очень модный салон для животных. Мой внутренний эстет сильно радуется, посещая такие места. Мастер Леся - замечательная девушка, сделала все бысро, качкственно и даже с фото и видео отчетом! Мы с Шимой с удовольствием придем к вам еще ;)
Наталия Быкадорова
21 октября 2024
Очень приятное место с идеальным отношением к питомцам: им дают время спокойно освоиться в новом месте, грумер (у нас была Саша, обязательно придем к ней еще) знакомится с собакой, у хозяев спрашивают про особенности поведения, если собака нервничает - помогают успокоиться, дают передышку. Во время процедур собаки смотрят в окно, что помогает им отвлечься - моя очень не любит все это и ей вид за окном похоже действительно помог. Нам все сделали ровно так, как мы просили, бережно относились к собаке, у хозяина есть возможность наблюдать за всем, что делают с питомцем, через окно, на время ожидания предлагаю вкусный кофе. Салон маленький, но видно, что владельцы любят свое дело. Недостатков пока не обнаружила
Николай Щёкин
10 октября 2025
Спасибо мастеру Лесе. Собака очень нервная, но Леся нашла к нему подход. Процедуры выполнены отлично, наш Максимка красавчик
Павел С
24 ноября 2024
Отличный салон для животных. Отводили туда и собаку (кавалер кинг-чарльз спаниель) и кота (Майн-Кун). Так как опыта посещения подобных салонов не было, то волновались и переживали за животных, но персонал - отличные мастера своего дела. Очень деликатно вымыли, расчесали и подстригли животных, абсолютно без стресса. Молодцы! Твердая пятерка! Теперь мы Ваши постоянные клиенты.
Наталья Н.
29 декабря 2024
Первый наш визит в этот груминг салон оставил самые приятные впечатления. Вежливый и приветливый персонал, уютный интерьер и просторная рабочая зона. Спасибо мастеру Лесе за бережное и чуткое отношение к возрастной кошке и ее несомненный профессионализм. С задачей справилась на отлично. Своим визитом в Barberdog осталась довольна.
Анна С.
14 января 2025
Пришли в первый раз в барбердог с тревожной собакой с непростым детством) раньше ходили в другой салон по месту жительства) Нас радушно встретили, собаку обласкали, угостили и подарили книжечку) Огромное спасибо за ароматную, аккуратно подстриженную и очень довольную собаку❤️ будем приходить всегда к вам
Роман З.
27 июля 2025
Были сегодня 27.07.25 на комплексе Кавапу, это второй поход у собаки на груминг, но первый раз в это место. Мы в восторге, собаку хоть на выставку отправляй. Вежливо, быстро, деликатно👍🏻 Большое спасибо мастеру- Александре! 5 баллов! Придем к Вам обязательно еще. Поняли теперь, что первый поход в другое место- это был не груминг, а пародия.
Арина Вилонова
19 июня 2025
Я в полном восторге от груминг-салона "БарберДог"! Ходим сюда уже несколько месяцев и ни разу не разочаровались. Во-первых, меня всегда радует, что всегда много договориться о времени, или привезти зоопарк заранее или забрать спустя какое-то врем после процедур. Чувствуется, что в "БарберДог" безопасно и комфортно, и я спокойно оставляю своего любимца до и после процедуры. Во-вторых, видно, что о животных здесь действительно думают. Персонал очень внимательный, заботливый и всегда учитывает особенности моего питомца. В-третьих, качество ухода просто на высоте! После посещения "БарберДог" мой питомец выглядит просто потрясающе. Всегда безупречная стрижка, чистая шерсть и ухоженные коготочки. Просто красавец! Убедитесь сами – посмотрите на фото, которые прикрепила)) Еще могу сказать, что даже лакомства для животных, которым могут порадовать собаку (разумеется с разрешения) хорошего качества. Добавлю, что никто не станет навязывать не нужных процедур, был случай : хотела сделать чистку Зубов для питомца дополнительно, но девочки честно сказали, что зубы еще в хорошем состоянии и делать рано. Мол: лучше в следующий раз. Такая ненавязчивая забота о здоровье мне нравиться) спасибо за честность) Рекомендую "БарберДог" всем владельцам домашних животных, которые хотят, чтобы их любимцы выглядели и чувствовали себя прекрасно!