Barberdog

Алёна
13 ноября 2025
Прекрасный салон, бережно и аккуратно обращаются с животными! Каждый раз стрижка с учетом всех моих пожеланий ! Будем приходить сюда снова и снова)
Татьяна Е.
9 октября 2025
Замечательный салон! Чудесные мастера, любящие свою работу и животных! Нашу таксу намыли, подстригли коготочки, начистили ушки, намазали подушечки лапок! А еще в конце всех процедур попшикали очень вкусно! Собачуля довольна, а значит и хозяева!😁 Спасибо!🐾
Алексей Трасников
22 июля 2025
Отличный салон. Прекрасный, отзывчивый персонал. Отличные мастера грумминга. Привели нашего песика в идеальный вид. Мастера своего дела, даже ученики уже готовы к профессиональной работе. Отдавали собачку в качестве модели за чисто символическую оплату расходников. Работу выполнили на отлично, все пожелания наши учли, собака в отличном настроении, мы довольные видом собаки. В салоне уютно и аккуратно. Дружелюбный персонал. Привезли, оставили на стрижку и пошли по своим делам. Оповестили заранее что стрижка закончена и "клиента" можно забрать. Удобно и очень красиво. Благодарны сотрудникам и хозяевам салона за предоставленные услуги.
Алёна Жохова
13 января 2025
Гуляя с песиком, случайно увидели, что открылся груминг салон. На следующий день сразу же записала свое чудо. Персонал очень вежливый и приветливый. Перед началом процедуры всё уточнили и объяснили. Интерьер современный и стильный, всё чистенько, аккуратненько и удобно!Заблаговременно написали о том, что собачку можно забирать. Результат очень понравился и мне, и Фудзи! Будем приходить еще! p.s. даже сделали небольшую фотосессию для Фудзи🥰
Анастасия Алехина
4 февраля 2025
Когда мы узнали, что рядом с нашим домом открылся новый салон для животных, мы сразу же обрадовались, ведь теперь мы могли привести к грумеру своего питомца. И вот мы решились на этот шаг. На ресепшене нас встретили очень приветливые люди, а затем к нам вышел сам грумер, который оказался настоящим профессионалом и успокоил нас, что за питомцем не нужно постоянно следить и сидеть рядом, его можно оставить на время процедуры. В итоге, собаку тщательно вымыли, расчесали, высушили уши, а также обработали когти. Наш питомец хорошо перенес все манипуляции, он у нас очень терпеливый. Мы пришли за ним через полтора часа и были приятно удивлены результатом. Теперь мы планируем посещать этот салон раз в месяц.
Екатерина С.
1 сентября 2025
Были на комплексе у мастера Софии ! Очень довольны! Нас пес весь сияет от красоты и удовольствия ! Все на высшем уровне ! Высоко профессиональный подход ! Спасибо большое , мы ваши постоянные клиенты !
Detsad273 D.
18 сентября 2025
Очень долго искала место, где можно оставить своего пёсиля и не волноваться. Барбердог именно таким и является, приводишь лохматенького в колтунах «дачного» бандита, забираешь красивого кавалера Кинг чарльза . А если серьезно, нашла своего мастера -это Мария ! Все знакомые кавалеры и кавалерки «ходят» сюда!
Александр Пишикин
5 октября 2025
Остались очень довольны посещением, отличный груминг для нашего корги пемброка. Отдельная благодарность мастеру Марии за индивидуальный подход и профессионализм!
100ri40k
23 сентября 2025
Прекрасный салон для моего питомца, отзывчивый и приятный во всех отношениях персонал. Мой питомец, как и я в восторге от качества выполненной работы и общения с сотрудниками
Оксана Ш.
4 декабря 2025
Прекрасный салон! Мастер София очень красиво подстригла нашу собачку! Цены приятные, есть скидки. Будем ходить теперь сюда к мастеру Софии!
Ирина
28 февраля 2025
Мой кот, а я тем более, остались довольны качественно выполненной грумером стрижкой. Кроме того, мне понравилась атмосфера и чистота в салоне, а также работа администратора. Мастер смогла подобрать к коту правильный подход, так что он не рычал и не вырывался, как обычно, а сдержанно себя вел, только в конце немного устал. Весной я обязательно принесу питомца к грумеру, чтобы снова сделать стрижку.
Кирилл Прохоров
3 марта 2025
Было приятно, что в салоне всё сделали быстро и качественно, даже собака была довольна, хотя он у нас еще тот нытик и привереда. Приходили на груминг полную мойку, стрижку, вычесывание, нас устроила цена и результат от процедур. В итоге внешний вид питомца был изумительный, всё понравилось! Спасибо большое девочкам. Приятным бонусом подарили фотку нашего песика )
Анастасия Логунова
28 января 2025
Не так давно узнала про новый груминг салон в этом районе. Записала свою привереду на полный комплекс. Результатом очень довольна: вымыли,вычесали,коготочки отстригли,ушки почистили🥰 Хочу отметить заботливое отношение мастера 🙏🏼 после посещения никакого стресса у кошки не было. Все остались довольны 😅 Мы будем приходить еще!
Александра Б.
14 апреля 2025
Отличный грумминг салон! В субботу в честь весенней линьки мы отправились в Барбердог. супер рекомендую к посещению всем, у кого есть пушистые (или не пушистые) любимцы! 🥺 очень уютное и комфортное место не только для любимца, но и для вас! удобные кресла, приветливые мастера и администраторы, а для питомцев поилка и даже лежанка! учтивые мастера не доставят беспокойства животному и дадут вам побыть пару часов в тишине (первый раз я смогла оставить Рома одного на процедурах) Спасибо!!!!
наталья н.
17 августа 2025
Были на гигиенической стрижке.Мастер Мария очень внимательно и бережно отнеслась к животному( он очень нервничал).Нашла подход к собаке и всё прошло спокойно и без стресса.Стрижка аккуратная, чистая работа, питомец выглядит ухоженным и чувствует себя отлично. Обязательно вернёмся снова!
19 февраля 2025
Были на комплексе у мастера Марии. Нам всё очень понравилось. Мастер приветлива, внимательна, при знакомстве узнала о возможных нюансах и особенностях. Вычесали нас на отлично 👌🏻 Помывка и коготки тоже супер. В общем, собачка довольна и мы тоже. Рекомендуем. Рады, что теперь прямо в нашем доме есть такое замечательное местечко.
Марина Лабутина
26 февраля 2025
Фил, 11лет. На груминг пришли впервые) Высококвалифицированный мастер Мария творит чудеса! Отзывчивый, вежливый персонал. Чуткое, грамотное отношение к животным)
Lidiya Bezginova
17 августа 2025
Мастер Мария-выше всяких похвал! Все пожелания услышала, собачка довольна и я очень довольна! Спасибо большое! Рекомендую от души!✨
Елена Лавлинская
26 января 2025
Клиент доволен) Первый раз за свои сознательные 7 лет был на груминге. Очень внимательно отнеслись сотрудники, спросили все нюансы. Вычесали, намыли, когти подстригли, стал сказачно красив!
Владимир Зубенко
6 августа 2025
Спасибо за работу! Очень вежливый и профессиональный персонал. Огромное спасибо мастеру Софии, наша дамочка даже уходить не хотела!😀
Ирина
2 декабря 2025
Уютное и комфортное место. Мастер Мария приветливая,быстро нашла подход к моей Перси. Работу выполнила качественно и с душой. За это ей большое спасибо! 🌹Обязательно будем возвращаться снова и снова!❤️
Максим М
24 января 2025
Я приводил в груминг-салон свою хаски, заказывал комплексный уход для нее, который стоил около пяти тысяч рублей. Нам все очень понравилось: и сам прием, и вежливые, культурные люди, и приятная обстановка. Питомец был очень доволен и не хотел уходить. В общем, все было классно!
Антон Кнопкин
9 мая 2025
Отличный груминг! Самая привлекательная цена из ближайший салонов. Делали комплекс для корги. Собаку отлично помыли, вычесали, местами подстригли (штанишки) Третий день после процедуры пёс выглядит как суперзвезда только что с выставки 🤩 Со стрижкой когтей вышла проблемка, т.к. наш мимимишный коржик при виде когтереза превращается в злобную кусающуюся бестию. Но всё разрулили, нас пригласили подъехать на следующий день и всё доделали. Отличный сервис и отношение к клиентам! Думаю, ещё придём
Денис Шипов
23 сентября 2025
Живу в Метрогородке с пуделем Баксом, приходил на комплекс весной в барбердог, работают молодые девушки, грумер знает свое дело, помыли, причесали, постригли, в общем были готовы к параду как всегда!
24 января 2025
Записывалась на гигиенический уход для кошек. Беня не очень была довольна этим) Но мне все понравилось. Качественно вычесали, помыли глазки, ушки, подстригли коготки. После мытья кошечка очень вкусно пахнет. Также сделали скидку на первое посещение, приятный сюрприз. Обязательно вернёмся сюда.
Владимир Е
4 января 2025
Сегодня было открытие салона и мы с удовольствием этим воспользовались и «отгруммили» нашего Остапа по полной программе. Отличный интерьер ,гостеприемные мастера, высокий уровень сервиса! Будем приходить ещё!
Алеся Гридина
6 декабря 2025
Из салона моя девочка вышла с высоко поднятым носом, собрала по дороге домой кучу комплиментов, если это не оценка мастеру то что? Спасибо вам девочки, успехов в работе и больше довольных клиентов. Мы теперь ваши 🩷
Зебра🦓
30 апреля 2025
Все просто супер! Первый раз отвели свою собаку в эту студию груминга, теперь только сюда 🫶🏻Маше - отдельное спасибо, все сделано просто супер! Вежливый, приятный администратор, удобное место расположения 👍🏻 Спасибо!🫶🏻
Александр А.
21 сентября 2025
Дружелюбная и приятная атмосфера. Приводил вычесать кошку, а она у меня характерная. На удивление мастер с ней легко сладила, вычесала, подстригла коготки. Остался доволен результатом, приду снова)
Анастасия Мартьянова
13 октября 2025
Мини Буль , проблема со стрижкой ногтей , мастер София сделала все шикарно , под пилила нам когти , быстро и безболезненно, пес нервничал но стоял , дома не дается вообще . Будем ходить теперь часто ) и не только когти стричь )
олеся
16 ноября 2025
впервые сводили кота на экспресс линьку, очень переживали, но мастер помогла животному перенести процедуру максимально комфортно, всё объяснила, результат супер!
Анна З.
15 сентября 2025
Были с моей собакой Шэйди породы бельгийский гриффон на тримминге у Марии. Все прошло замечательно, из маленького домовенка Кузи она превратилась в ухоженную красотку)
Maznikova Olga
2 мая 2025
Отличный груминг салон. Были у мастера Софии. София внимательный и чуткий специалист. Уточнила все детали, быстро нашла общий язык с питомцем. По ходу процедуры уточнила все ли устраивает по стрижке. Фотография на память - милый жест, теперь и моя Дуся в списке гостей салона ))
Алёна М.
25 июня 2025
Салон очень понравился! Пришли на мастера - Марию. Ходим к Маше уже 5 лет. Очень приятный человек, всегда отзывчивая и добрая. Очень хороший мастер, который любит свою работу и животных. У меня не простая собака, но даже к Максу Маша нашла подход. Спасибо большое, Мария! Будем и дальше ходить в салон.
Ксения
9 сентября 2025
Большое спасибо за полный уход для нашего любимого корги Батона, все очень понравилось, песель доволен и пахнет очень вкусно) за наклейку отдельное спасибо!
Ирина Козлова
9 ноября 2025
Моему пушистому котику всего 5 мес, это был его первый грумминг) Девочки с такой заботой, любовью его взяли! Похвалили! Я очень довольна, обязательно приду ещё.
Марина Свиридова
25 августа 2025
Были в салоне впервые. Приводили на стрижку двух йорков. Все очень понравилось. Доброжелательный персонал, приятная атмосфера. Работой мастера Софии остались довольны. Спасибо!
Ел К.
16 мая 2025
Очень милые сотрудники работают в салоне Burberdog! Грумер Мария отлично постригла нашего любимца породы мальтипу, пес красив и доволен, а хозяева еще больше. Обязательно приедем снова ! Девочки - вы лучшие! Спасибо большое! Салону процветания! Молодцы!
Варвара Понкратова
23 сентября 2025
Салон очень понравился. Обратились первый раз. Атмосфера очень доброжелательная. Мастер София подстригла нашего питомца хорошо, с учетом всех наших пожеланий. Будем обращаться еще.
Варвара Савенкова
12 марта 2025
Привела двух однопометниц на полный комплекс (экспресс-линька, чистка ушей и глаз, педикюр), мастер из обычных дворняг сделала настоящих герцогинь! Спасибо!
Кристина Д.
13 сентября 2025
Спасибо большое девочкам,мастеру Софии за стрижку нашей мальтипу,дали советы как нам дальше стричься,очень внимательно отнеслись,мы очень довольны)
22 июля 2025
Хочется выразить огромную благодарность девочкам, хочется отметить мастера Софию, которая с особой нежностью и заботой привела моего игривого щенка в порядок, он был в первый раз, и София показала, что ничего страшного в этом нет, все время с ним разговаривала, успокаивала! Элиот остался доволен, вкусно пахнет, пушистый, домой прибежал и сразу играть! Спасибо ещё раз, обязательно придём сюда снова ❤️София вы теперь наша любимица 🥰
Новиков М.
18 октября 2025
Отличный салон! Недавно водил своего Йорка. Боялся, что после стрижки мой пёс будет на меня обижаться. В итоге он выходил с таким гордым видом, будто выиграл конкурс красоты😁 Спасибо за его довольную морду)
Милена Б.
24 октября 2025
Все очень нравится, ходим уже 3й раз у Марии, отличный мастер, лучший салон на районе для моего пуделя ❤️
Микки М.
21 мая 2025
Я недавно посетила Барбердог и хочу поделиться своими впечатлениями! 💖 С самого входа меня поразило тёплое и дружелюбное отношение администраторов. Они встретили меня с улыбкой и предложили чай, пока я ожидала моего пушистика. ☕🐾 Я заметила, как подробно и чётко мне объяснили все этапы процесса груминга. Администратор не просто озвучила процедуры, но и рассказала о каждом использованном средстве и его преимуществах. Я почувствовала себя в надежных руках специалистов! Когда моя собака выходила из салона, я просто не могла сдержать замечательных эмоций! 🐶✨ Стрижка вышла невероятно аккуратной и стильной! Мой пушистик выглядел просто потрясающе! Кроме того, собака, казалось, была счастлива и спокойна после ухода – видно, что с ней обошлись с любовью. В общем, я осталась в полном восторге от обслуживания и качества. Теперь я точно знаю, куда вернуться снова! Рекомендую всем, кто хочет доверить своего питомца профессионалам! 💖🐩
Александр Нефёдов
16 декабря 2025
Спасибо большое, ходим к вам каждые две недели на стрижку коготочков) и каждый раз мой пес (хотя он очень бриться стричь когти) чувствует себя таким облюбленным
Дарья Ахмедулина
4 октября 2025
Очень понравилась мастер София. Такую красотку забрала домой после стрижки 🥹😍
Иван Поздняков
24 сентября 2025
Прекрасный центр, очень бережно относятся к животным. Им точно можно доверить четырехлапого члена семьи!
Shamzin Odinson
24 августа 2025
Очень нравится мне этот Груминг салон. Приводил сюда своего той пуделя , стрижка очень понравилась, все сделано аккуратно и очень красиво. Обязательно будем приходить еще , а именно теперь всегда! Спасибо большое !
Ольга Невская
25 мая 2025
Посетили салон впервые, очень довольны! В такую атмосферу хочется возвращаться! Спасибо всем сотрудникам 💕 Наши строптивые пёсики переливаются на солнце и хвастаются белыми лапками Вежливо, качественно, с душой!