Хожу много лет в этот салон. Стрижка у Екатерины как всегда на высшем уровне. Только она может справиться с моими кудрями так, что они выглядят прекрасно по пол года).
Добрый день!
Недавно подстригался в барбер 1
У мастера Алии.
Большое спасибо за профессионализм.
Это единственное место где меня подстригают так как мне нужно.
Спасибо!
Вы крутые.
29 декабря 2021
Салон самый классный. Администраторы вежливые и приветливые. Мастер Наталья очень квалифицированная. Салону процветания и хороших клиентов. С наступающим Новым Годом!)
Очень хороший салон. Провели анализ для стрижки и сделали все на профессиональном уровне. Советую!
26 декабря 2021
Ольга-мастер своего дела!Прислушивается к мнению клиента,выполняет работу качественно и профессионально!Я очень довольна!Долгое время посещаю салон и не меняю мастера!Посещайте салон “Barber”,останетесь довольны!
С наступающим Новым годом!Счастья и здоровья всем!
Второй раз прихожу к мастеру Алие - очень довольна! Первый раз попала случайно, второй раз записывалась намеренно к данному мастеру. Подход идеальный - подскажет, расскажет, подкорректирует и сделает супер стрижку! ❤️
Была на стрижке у мастера Ольги. Очень долго подбирали стрижку, которая устроит меня и мои волосы. 3 раза помыли и высушили голову. Последний раз ещё и с уходом.
Я в восторге, огромное спасибо!
P.s. Из-за меня мастеру пришлось сильно задержаться после работы, но, не смотря на это, стрижка была доведена до идеала.
Доброе утро, 19 января с удовольствием познакомилась с мастером Ольгой, я рискнула обрезать длинные волосы и сделать короткую стрижку. Очень переживала , но Ольга оказалась не только приятным человеком но и супер Мастером. Я осталась довольна на 100℅.Чëткое понятие задачи и профессионализм. Я обязательно вернусь. Спасибо 🙏.
Подстригался сын, У мастера Алии.. Стрижка просто бомба, одна из лучших на моей памяти , сотворенных на его голове, Одобрила даже строгая придирчивая бабушка.
Хожу в салон к мастеру Алие . Она не просто подстригает, а творит ,колдует с волосами . Работа на качество стрижки , а не на количество клиентов . Очень приятно находиться в салоне .
Замечательный салон, цена соответствует качеству услуг! Решила что остановлюсь на этом салоне в городе и доверю свои волосы топ стилисту Наталье! Реально профессионал своего дела!
Благодарю мастеров салона Ольгу и Алию.
Девочки знают свою работу! После их волшебных ручек. Не только красиво сразу, но и потом волосы легко укладываются. И без особых усилий можно выглядеть хорошо, что не маловажно! 🌹
Здравствуйте! Хочу поблагодарить мастера Яну за стрижку. Очень довольна вашей работой!
Ю
Юлия Трунова
27 декабря 2021
Посетила салон впервые. Приветливые администраторы, исполнят все желания! Мастер Алия встретила с улыбкой, очень позитивный и общительный человек. Покраска и стрижка и укладка удались на славу! Все пожелания учтены и плюс волшебные ручки, результат отменный! Стрижка укладывается хорошо, много полезных советов по уходу. Спасибо, Алия! Всем рекомендую. Отдельное спасибо визажисту этого салона! Отменный макияж, вечер прошёл на ура!!!
Подстригаюсь у Екатерины Рыбченко - арт-директора салона. Она всегда внимательно выслушает ваши пожелания, мечты 🙂, расскажет подробно какую технику стрижки будет использовать.
Екатерина - мастер от Бога. Она не боится никаких сложных структур и длин волос 😉.
Поверьте моему опыту, мало кто соглашается подстригать длинные кудрявые волосы.
Я считаю, что нашла своего мастера!
В этот раз воспользовалась Акцией к 08 марта - 20% скидки на стрижку. Очень приятно.
Записаться можно онлайн, что в наше время очень важно!
Конечно, не могу не отметить вежливого администратора и свежее сваренного капучинно 🤩.
В салоне всегда чисто☝️. И очень удобные кресла и большие зеркала.
Спасибо всему коллективу и сильному руководителю Екатерине!
Я записала сына к Наталье на окрашивание удлиненной челки в блонд. Цвет получился идеальный. Мастер выслушала все пожелания. Сын очень доволен. С удовольствием в следующий раз придем к Наталье.
Отличный салон. Я долго искала первоклассного профессионала по волосам. И наконец им оказалась Екатерина Рыбченко. Превосходный мастер-просто волшебница! Кроме того, В этом салоне отвечают на любые запросы клиента и всегда внимательно относятся к каждой детали. В этом салоне на высоте и уровень мастерства профессионалов и уровень сервиса. Отличное соотношение превосходного качества и приятной стоимости услуг.
В первый раз посетила парикмахерскую и не пожалела ни разу!
Месторасположение очень удобное! Вывеска видная, не приходится долго искать! У меня топографический кретинизм, поэтому это мега важно ))
Встречают очень радушно!
Я опаздывала, конечно, предупредила об этом, но никто за всю историю моих опозданий не говорил мне, что ничего страшного нет и меня с нетерпением и радостью ждут! Реальная работа над клиентским сервисом, это видно!
При входе меня безумно порадовало, что нужно надеть бахилы, ведь так в салоне поддерживается чистота! Я давно думала о том, почему раньше так никто не сделал! Или это уж я больно щепетильный человек, кому-то все равно. Но мне оооочень понравилось!
Сам салон очень красивый и уютный, тёплый; кресла удобные, сидеть комфортно, это очень важно, ведь сразу начинает затекать спина, тут я даже на это внимание не обратила! Накидки, в которых есть "окошечко" для просмотра телефона-это идеально, ни у кого такого не видела.
Мне оооочень понравились шампуни и укладочные средства! Результат от них был ощутим сразу! Либо сама куплю, либо пойду снова в Барбер_1 за ними ))
Отношение просто великолепное! Стилист Мария Захарова подсказала, что мне больше подойдёт, не навязывая при этом ничего и более того, когда я увидела конечный результат, удивилась ещё больше, насколько Мария оказалась права! Безумно довольна!
Однозначно буду приходить ещё!
А ещё в конце мне предложили конфеты!!! Я была вынуждена отказаться из-за зуба удалённого недавно, но сам факт мне так приятен! Передо мной ещё извинялись, что не увидели, что есть отек после зуба, но я даже считаю это лишним, потому что предложение вкусняшки для меня показатель гостеприимства))
В общем, благодарна очень, приду ещё и другим советую )) если сомневаетесь, то посмотрите работы в Инстаграм))