Сказал шашлычок с пацанами, теперь постоянно заказываю там шашлычок. Все шикарно и вкусно. Говорят же, что Армяне делают самый вкусный шашлык. Еще хотел бы отметить работу персонала - все находчивые и доброжелательные. В сухом, в общем, остатки, заслуженная пятерка, Друзья!
Вкусное мясо, достаточно быстро приготовили, цена думаю что дешёвая, за 4 порции свинины и курицы 2тр и кстати они там кости вытаскивает из мяса, что меня поразило.
Когда муж принес на ужин готовый шашлык, я отнеслась к этому скептически. Однако была приятно удивлена! Свинина оказалась очень мягкой, люля сочные (дети оценили). Позже попробовали и курицу. Вкусно. Так же есть лепешки, лаваш, соус, лук... Все, что нужно!!! Цена приемлемая.
Мы часто теперь заказываем здесь шашлык по поводу и просто так 😉 Всем рекомендую!!!
Очень вкусная еда, зашел с друзьями после школы,
быстро обслужили, давно так вкусно не ел,
Думаю вам следует там когда нибудь побывать и отведать их блюда
Невкусный шашлык, плюс были вечером в воскресенье, в наличии был только один вид шашлыка, хотя в меню большой выбор. Не понравилось. Если только забежать бюджетно погреться.
Являемся вашими постоянными клиентами. Сделали сегодня очередной заказ. Всё быстро, красиво (внешний/товарный вид), а главное вкусно!
Спасибо большое! С удовольствием заказываем у вас и рекомендуем друзьям. Продолжайте в том же духе!)
Очень хотел оставить отзыв. Пять звёзд однозначно. Шашлык, наивкуснейший,острый соус, лаваш.... опять захотел заказать. Отдача вовремя, все горячее. Советую ещё, люля. Ребятам ,огромное спасибо. Всем советую.
Персонал молодцы , приятный и вежливый.
Правда вот мясо куриное оказалось пересоленое, не зашло.
Свинина более менее , но куски были жирноваты .
Шаурма тоже средненькая, на твёрдую 3.
Вкусный шашлык,всегда берём шейку свиную, в основном мясо сочное,хотя бывает и сухие куски попадаются.
Я
Я НАСТОЯЩИЙ
5 января 2022
Шикарное, уютное местечко, где вкусно готовят, особенно шашлык по достпумным ценам. Можно туда заранее позвонить и сделать заказ, также заказать на дом.
Когда приезжаем в Пестовский парк, частенько заскакиваем обедать или ужинать.
Почитала отзывы , все супер и заказала в этом месте шашлык, но возможно мне такой заказ достался, шашлык , такое мое ощущение жарен не на углях, вкуса шашлыка нет совсем, паренное мясо. Купили 2 вида соуса, не оправдал надежды ни тот , ни другой. Мы с Кавказа и знаем вкус шашлыка. Пожалуйста если вы заявляете себя шашлычной сделайте его вкусным, пусть даже будет он дороже
Постоянный спрос на шашлык, постоянные покупатели шармы и шашлыки. Всё это говорит о хорошем качестве приготовления. Ни разу не ждали свыше установленного времени. Пока говорится мясо, можно попить чайку за приятной беседой. Шашлык есть на любой вкус и предпочтение.
Очень вкусный шашлык и люля, готовят быстро, посещаем это место часто! Есть несколько пожеланий, вилки покрепче и ножи одноразовые, и ведро для мусора на входе, не очень хочется трогать руками, лучше или открытое или другого образца (без контакта с руками). А вообще место рекомендую!
Заказали с мужем куриный шашлык филе бедра и свинина шейка. Курица оказалась сырой. Доставка очень дорого по городу, так ещё и до подъезда только. Кошмарный сервис.
Я получил письмо из Хогвартса, иначе я не могу объяснить этот магический вкус шашлыка! Пиво холодное как сердце моей бывшей, но при этом смогло растопить мое! Приятный и надёжный интерьер и шикарные люди которые там работают! Всех целую и желаю счастья
Начитался отзывов и решил заказать шашлык с доставкой. Очень огорчился, что заказал так мало. Очень вкусное мясо. Сочное, ароматное, горячее. Если еще думаете где заказать? Не думайте. Это то самое место!
Не могу понять, чего с этой шашлычки народ так угорает, особенно таксисты. Видимо нормального мяса не ели они никогда. Разве что ценник демократичный. А все остальное? Короче едали мы шашлычки и повкусней, намного повкусней.