Записался на стрижку волос и бороды, без всяких проблем, в первый раз. Перед посещением, позвонили, напомнили о том что ждут на стрижку. Пришёл, предложили чай, кофе. Мастера моего звали Андрей, молодой парень. Вместе мы, подобрали образ и он выполнил свою работу. Было заметно что человек обладает художественным видением, очень старался. Всё получилось отлично. Дал рекомендации как следить в дальнейшем за волосами и бородой. Персонал приветливый, дружелюбный. Приятно когда к тебе относятмя с пониманием. Барбершоп, находится не далеко от дома и мне это удобно и хорошо. Теперь есть место куда буду заходить переодически.
Приятное помещение, отличный мастер своего дела Евгений, впервые за долгое время так доволен стрижкой, отлично встречают и провожают, цены не кусаются, с радостью буду ходить к ним ещë!!!
Впервые был в БарбароссА, записался быстро, встретили тепло. Чай, кофе, напитки все бесплатно, в моем городе такого сервиса нет. Но самое главное стрижка. Артем красавчик, в 18 лет владеет машинкой на высоком уровне, видно парень любит свою работу, знает о чем говорит, приобрёл по его совету шампунь, приду домой - оценю. В целом, скажу ещё раз ребятам, я и моя голова довольны, по возможности буду заходить по чаще, сам гость города.
Отличный барбершоп. Нравится комфортная непринужденная атмосфера, чистота, доброжелательность персонала. Хожу к Евгению уже больше полугода, всегда получаю отличный результат и приятную беседу
T
Thomas
7 августа 2024
Плюсы: очень вежливый администратор, бесплатная содовая и то не всегда она там есть (предлагают взять напиток, а там только детские соки с трубочкой)
Минусы: Кофе с волосней (она же летает по салону от фенов и попадает в стаканчики и кофе машину), неудобная раковина от которой болит шея, неправильное расположение диванчика и столика в зоне ожидания (попробуйте перемещаться если там сидит 3 человека), мастер работающий как робот.
Укладка постоянно одинаковая в независимости как просишь уложить еще и полосонули виски до ушей под 1мм которые я так долго отращивал и делал им форму по совету этого же мастера к тому же. Просил всего-лишь подравнять их, потому что они чуть заросшие были, придать им форму, волосы длинные, сейчас я выгляжу как ублюдок с этими висками и снова их отращивать. Хоть бы уточнил перед этим действием, так уверенно он все снес за секунду. Стригся у Евгения. Больше сюда не приду!
Решил посетить сий барбершоп, прилично перед этим став лохматым)
От начала и до конца - отличный сервис, много раз предлагали напитки, аж устал отказываться, приятно)
Барбер сам себе голова: выслушав мои пожелания, подобрал стрижку и укладку по своим знаниям, но так, чтобы и мои хотелки учесть.
В общем, остался доволен всем - теперь только сюда.
Все на вышем уровне. Доброжелательный персонал, барберы мастера своего дела.
Очень здорово было попасть к Ярославу, он и стрижет по мастерски, и анекдот расскажет, и темку для зароботка подкинет. Одним словом ГЕНИЙ
Как только узнал,что BarbarossA открылись в нашем городе,сразу же решил сходить сюда. Очень понравилась удобная форма записи онлайн.
Встретили очень приветливо, предложили чай,кофе, напитки - все бесплатно))
Записался к мастеру Артёму - приятный и общительный парень, настоящий профессионал - выслушал пожелания по стрижке, сориентировал по различным деталям и нюансам и очень классно постриг! Показал и научил как укладываться,все супер, однозначно приду ещё раз!
Отличное место , атмосфера просто бомбовая , персонал top, лучшее место в Новосибирске.Люба безусловно сделала все на вышем уровне, спасибо тебе большое , следующее посещение безусловно к ней😍
На входе милая девушка предложила кофе и напитки из холодильника. Уютная атмосфера, чистота. Во время ожидания можно поиграть в PS4.
Благодарю мастера Андрея за помощь в подборе стрижки. Андрей кропотливо и качественно подстригал
Качество работы супер, ни где такой крутой атмосферы не встречал как здесь, мастер Виталий соответствует слову мастер, выполняет свою работу на все 1000000%, всем рекомендую
Одни плюсы
Минусы отсутствуют
Вежливый администратор Юлия,нашла свободное местечко по факту,сразу предложили напитки,быстро сделали ,так же мастер Дарья очень старалась над стрежкой,ставлю 5 заведению,за сотрудников 🥰
Посетил данный салон впервые. Честно, восхищен.Обслуживание на самом высоком уровне, начиная от администратора до самого мастера. Ярослав, огромная благодарность, за подбор прически, долго догадывались, но все же пришли к общему знаменателю». Все супер. Рекомендую к посещению
Теперь понятно, почему оценка 5.0 Реально всё на 5, очень приятное место. Не очень люблю, когда девушки работают в таких салонах, всё-таки хочется, чтобы это была мужская территория. Но всё равно отлично
Забыл упомянуть - мастер Андрей, хоть пока не старший барбер, но делает всё равно очень крутой результат
Отличное место для того чтобы вас привели в порядок. Работают профессионалы. Предложили образ, рассказали почему, рассказали как. Сделали качественно и причёску и бороду. Пока ожидаешь - предложат кофе или чай. В общем остался весьма доволен посещением.
Второй раз, полет нормальный! Атмосфера располагает. Непринуждённая беседа, качество супер. Вернусь снова и посоветую коллегам и друзьям. Спасибо барберу Ярославу, мастеру своего дела.
Хотелось бы выразить огромную благодарность Любви.
Сделал комплекс прическа + моделирование бороды. Это было шикарно.
Приходя сюда вы отдохнёте, я бы это описал как побывать в спа.
Лежишь релаксируешь, и просто ловишь кайф.
Буду приходить почаще.
Советую!!!!
Записавшись в данный Барбершоп, я задался вопросом о том, получулю ли я стоящую стрижку за установленный прайс? Мой ответ - Да!
Мастера - профессионалы своего дела. Кроме великолепной стрижки, вы получаете ответы по вопросам об уходе за волосами и бородой, соответствующий сервис, а также хорошую беседу с работниками заведения. По итогу я вышел счастливым, не жалея ни об одном потраченном рубле и буду готов прийти в этом замечательное место снова. Душевнейшее спасибо мастеру Евгению!
Хожу на постоянной основе в этот барбершоп уже несколько месяцев и всегда доволен не только результатом, но и сервисом и обстановкой. Был у разных мастеров и каждый из них по своему уникален и профессионален, но чаще всего хожу к барберу Ярославу и каждый раз результат отличный! Всем рекомендую салон Barbarossa
Хожу регулярно на стрижку, работа на высшем уровне, приветливый персонал,всегда предложат чашечку кофе или другой напиток! Мастера-профессионалы.Рекомендую данный барбершоп
Дмитрий А.
21 мая 2024
Отличное место, приятная атмосфера, везде всё чисто, ребята, все красавчики, мастера своего дела. Мастер Андрей, очень качественно оформил бороду, мне все понравилось. Всем рекомендую.
Давно мне не мыл голову кто-то другой. Когда мыли в барбершопе хлынул поток воспоминаний из детства, когда меня мыла мать. Приятные ощущения. Барьеры стригут отлично, могут посоветовать стрижку. Рекомендуют товар ненавязчиво. Приятно находиться в этом заведении. Во время ожидания можно почитать или поиграть в приставку, но я предпочитаю наблюдать за работой мастеров
Мастер Артем. Однозначно заслуживает похвал. Без преувеличения. Не смотря на то что молодой - по таких говорят "руки растут откуда надо!" - и это радует! Он действительно, как это писал кто-то ранее выслушает, посоветует, что может подойти по роду деятельности, чем живешь, с кем общаться приходится - честно, меня это поям удивило. По итогу сделали как я думал, и всегда хотел, но в других барбах не видели и не слышали. Я желаю Артёму развиваться и делать и дальше то, что любишь и получается! А другим советую слушать его и перенимать полезный опыт. Однозначно советую! Приду ещё.
P.S. приятный бонус - окантовка через 2 недели. Но это видимо как первому клиенту. Все равно приятно!
Классная атмосфера, дружелюбный персонал, респект мастеру Ярославу за профессионализм и заинтересованность в работе, всегда готов подсказать, что лучше сделать
Первый раз ходил в барбершоп и это было круто! Качество обслуживания на высшем уровне. Мне повезло попасть к барберу Артему и хочу сказать, что это очень талантливый человек в своем деле. Сделал все аккуратно и я остался доволен.
Очень советую посетить это место. Вы не о чем не пожалеете!
Посещаю данное заведение уже 2 года,
барбер Артём заслуженно может называться мастером своего дела👍
Настолько аккуратного и приятного человека не встречал в работе Барбера, сделал работу на все 100%, удачи тебе и дай бог здоровья, ты молодец и умничка, буду обращаться только к этому мастеру)
Очень тепло приняли, при входе сразу же предложили бесплатное кофе или чай, а также парикмахер очень приятный человек. Также очень много акций, а после подстрижки можно любой напиток их холодильника.
Приятное место с отличным сервисом. При входе администратор сразу предлагает горячие напитки, на выходе можно взять холодный напиток из холодильника. Стрижка понравилась, все устроило, ходил к мастеру Ярославу.
Рекомендую к посещению 👍
Лучший барбершоп в городе, где работают настоящие профессионалы) Отдельно хочу отметить прикрасную атмосферу, в которую хочется возвращаться из раза в раз)
Узнал о данном заведении из Ютуба, решил попробовать и не пожалел, мастер Артем великолепен, поможет подобрать стрижку и выполнит на высочайшем уровне. Интерьер классный, уютный. Всем советую данный барбершоп.
Доброго времени суток! Был в этом барбершопе впервые. Остался доволен! Приветливый коллектив, клиентоориентированность просто на высшем уровне. Отдельное спасибо мастеру... Любовь сделала из меня человека :) видно мастерство, теперь на стрижку только к ней. Результат - прическа, укладка - все просто огонь! Спасибо огромное.
Решил впервые сходить в барбершоп, и очень рад, что попал именно в БарбароссА!!! Евгений мастер своего дела, всё рассказал, подсказал, какую лучше сделать стрижку, красиво оформил бороду! Администратор очень милая девушка, сразу предложила кофе!
Так что, если вы ищете профессиональный и качественный барбершоп-то вам только сюда!
Крайне советую посетить данное заведение. Местер очень помог подобрать прическу и дал советы по уходу за волосами. Качество работы на высшем уровне. Огромное спасибо)
Благодарим за приятную атмосферу! Всё продумано, для мужчин перфекционистов самое оно. Очень приятная девушка администратор - это так важно, человек на своём месте. Барбер Евгений👏👏👏 С первой минуты стало понятно, что человек настроен помочь, при мытье головы рассказал сыну как правильно это делать дома, при стрижке каждое действие объяснял, при укладке также, подсказал по уходу и стайлингу. Очень удобно, что в продаже есть всё необходимое, сразу приобрели шампунь, кондиционер и стайлинг из мужской барбер серии. Сын доволен стрижкой. Уже порекомендовали друзьям. Придём снова!
Отличный барбершоп, с квалифицированным и приятным по общению персоналом, уютным интерьером, всем советую записаться к барберу по имени Эдсон, хороший человек и мастер своего дела👍
Уже 3 месяца посещаю данный барбершоп, устраивает полностью, как цена так и качество. Специалист Ярослав делает свою работу супер. Администратор всегда встречает с улыбкой. Большое вам спасибо
Атмосфера, чай, кофе, игровая приставка - все это было мне не интересно. Я пришёл в это место за профессионализмом. Нашёл его в компании барбера Ярослава. Крутая работа и подход к ней, помог выбрать стрижку👌
Честно говоря, отзыв подкупили )
Подкупили, приятной атмосферой, музыкой, персоналом, бесплатными напитками и не только. Стригся у Артёма, так как увидел не одно упоминание о нём в отзывах. В целом, все что о нем пишут, это правда. Классный чел.
Вобщем, не знаю что ещё написать. В других отзывах и так все подробно расписано. Скажу лишь, что это одно из самый кайфовых мест в городе.
Ждала тут пока парня подстригут. Шикарное место! Удобный диванчик в зоне ожидания, чай/кофе и не только бесплатно предложат, очень стильный интерьер, даже плейстейшн есть!) Приятный сотрудники, отличный мастер Женя 👍 и не слишком дорого, хоть и не эконом-вариант, стоит своих денег!))
Сегодня был в данном барбершопе у мастера Андрея. Приятный в общении, профессионал своего дела. Предложил несколько вариантов укладки. Также, с ним было приятно вести разговор. На входе встпетила приятная девушка, сразу предложила чем нибудь угостить на выбор. Очень вежливый персонал и классная атмосфера, все понравилось!
Хорошее место, на входе сразу предложили горячие и холодные напитки, так как до стрижки еще было время. Мастер Андрей, долго расспрашивал о предпочтениях в стрижке и приступил к работе, во время которой вел приятный разговор. Стрижка прошла быстро, и результат получился очень хороший, рекомендую.