Все супер , кухня на высшем уровне!
Очень вкусные горячие блюда готовят .
Спасибо вашим поварам за их работу .
Мы бываем не часто в вашем городе , ну как приезжаем сразу к вам 😁
Так же хотелось отметить персонал зала , Наталью, Анну, Алину девочки молодцы работают на высшем уровне
Место тихое,уютное.Залы оформлены интересн о.В одном из залов просматривается печь с мангалом,можно наблюдать за работой повара.Подача и сервировка хорошие,если официант вам попадётся внимательный.Нам неочень повезло-девушка разлила чай из чайника,при подаче на стол.Даже не извинилась.Салфетку бумажную не заменила после основного блюда.В другой раз на завтрак подали хлеб из холодильника,блины были также холодными-это весьма огорчило...
Отмечали 11.03 юбилей. Всё на высшем уровне. Сервис на 5+. Блюда 5+. Огромное спасибо всему персоналу на внимательность к каждому гостю. Поворам отдельная благодарность. Закуски были необыкновенно вкусные. Криветки с соусом необыкновенный и очень внусные . Рыбы в соусе (шпинат с красной икрой) 100% . Горячее : шашлык, люля привосходны.
Отличное заведение. Вкусно и быстро готовят, большие порции, доступные цены. Второй год отдыхаем в Кисловодске и непременно возвращаемся в БАРБАРИС. Всем рекомендуем!!!
Несколько раз посещали Барбарис, пока отдыхали в Кисловодске. Очень вкусно, замечательный персонал, чисто, красиво, горящая печь - вообще супер ❤️ рекомендую.
Уютное семейное кафе с демократичными ценами. Меню довольно простое, блюда вкусные. Чуть чуть смутил персонал, все какие то были будто их под конвоем привели. Все понимаю, все мы люди, но нужно сменить немного отношение к гостям)
Очень приятная атмосфера! Очень вкусно, красивые и большие порции. Стильный интерьер. Все очень понравилось. На каждом столе стоят живые цветы, очень красиво
Кафе вне всяких похвал. Нам его посове товала хозяйка арендованной квартиры. И нам очень понравилось. Все очень вкусное, приносят супер быстро.
Перед выездом в аэропорт заказала еду с собой с доставкой. Привезли к подъезду точно ко времени, отлично упаковали. Мы в аэропорту очень вкусно поели. Я - гастритчик, для менч это важно. С официанткой по телефону обсудили, какое блюдо взять, чтобы было без перца.
Я очень довольна! Спасибо огромное Барбарису за качество еды и шикарное обслуживание!
Кафе радует вот уже три года, которые мы посещаем Кисловодск. Меню ра знообразное, вкусное.Отличное обслуживание молодежной бригады ребят. Хочется отметить Арсена и его коллег: Аню, Алину, Леву, Диану. Успеха Вам всем. Спасибо. Будем в гости ещё!
Интерьер уютный, климат комфортный. Достаточно широкое меню и доминантное расположение в этой части города.
С обслуживанием - как повезет. Большая часть сотрудников молодцы, но в одно из посещений с хамством я столкнулся с порога, в итоге был вынужден уйти.
В некоторых блюдах повара немного забываются, например горького лука и семян граната в салат насыпали уж слишком много на фоне остальных ингридиентов.
Приятно, комфортно, но не идеально.
Понравилось все: вежливый персонал, стильный интерьер, приятная атмосфера, вкусное лобио в горшочке и хачапури на мангале. В такое заведение хочется вернуться вновь.
Приезжаем каждый год ! И обязательно посещаем этотпникрасное заведение . Очень вкусная кухня . блюда на мангале просто бесподобные . открытый мангал вкуснятину готовят прям на глазах 🤩. Так же хотелось выделить персонал в зале девочки и мальчики очень приветливые . не знаю почему не которые люди пишут что в зале работают с не даволтными лицами . мы сколько раз приходим и приезжаем всегда все на высшем уровне . хотелось бы отметь девушек и парней в зале Наталью , Алину , Арсена . всегала попадаем на их смену . всегда улыбаются одеты приятно все объясняют и подсказывают что лучше заказать . спасибо вам большое что вы есть
Рекомендую вам ⭐
С 23марта отдыхали в Кисловодске . Посетили кафе «Барбарис» и от всей души хотим выразить огромную благодарность коллективу за обслуживание на высоком уровне: Арсену, Левону, Соне и Кате. Изумительно приготовленные блюда и прекрасная их подача. Креветки с авторским соусом нас покорили просто. Душевное и уютное место.
Отдельная благодарность за хорошее обслуживание Арсену: внимательный, добрый, отзывчивый молодой человек.
Спасибо за тёплый приём! Когда вновь приедем в Кисловодск, непременно вас посетим ещё раз! Очень рекомендуем.
По совету знакомых случайно зашли на завтрак в кафе "Барбарис" и остались приятно удивлены. Блинчики и сырники были просто безумно вкусные! Жаль, что не открыли это место раньше - весь отпуск провели здесь. Меню кухни и бара здесь разнообразное, каждый сможет удовлетворить свои потребности в еде и напитках. Отдельное внимание хотелось бы отдать приветливому и внимательному персоналу, особенно официантам Екатерине, Льву и Анне. И, конечно же, бармену Софьи - ее напитки просто восхитительны. В общем, только положительные впечатления от посещения этого заведения!
Было ооочень приятно посетить данное заведение, хороший размер порций за такую приятную стоимось, оличный сервис, быстрая подача, блюда принесли одновременно, приятный антураж.
А что самое главное - Вкусно!
Жалеем сто открыли это место перед самым отъездом
Спасибо вам что смогли удивить и оставить приятное вспечатление о вас!
Спасибо Алине и другим ребятам из персонала! ❤️
Очень понравилось заведение. Все вкусно , красиво , интересные позици и , по вкусу каждому .
Не нужно долго ждать , что немало важно , можно быстро пообедать если спешишь , а так же приятно провести вечер в компаниии.
Рекомендую всем своим знакомым к посещению , а так же еще не раз буду в вашем заведение , хочется поблагодарить руководство, за такое приятное заведение .
Особенно хочется отметить персонал , Наталью , Алину , Арсена и Екатерину .
Очень понравилось кафе. Зашли пообедать, а потом и поужинать и поняли, что п рием пищи теперь только в «Барбарисе». Уютное кафе, готовят вкусно, цены демократичные. Сплоченный, дружный и очень вежливый персонал. Особо хочется отметить Арсена, Соню, Катю, Олесю и Алину. Отдельное спасибо за блюда на мангале -мясо нежнейшее, Если хотите получить удовольствие от кухни и внимательного обслуживания - загляните в «Барбарис»!
Гости из Пензы Елена и Валерий.
Прекрасное место, очень вкусная кухня. Все очень понравилось. Ребята молодцы! Все очень услужливые, расторопные. Отдельная огромная благодарность шефу! От всех попробованных блюд остались в восторге. Отличное соотношение цены и качества. Посетили много заведений в Кисловодске, но Барбарис лидирует с огромным отрывом!
РЕКОМЕНДУЮ!!!!!
Были с мужем в этом кафе три раза и каждое посещение оставляло только положительные эмоции. Все очень мило, достойно и опрятно. Вкусные блюда, красивая посуда и отличное обслуживание. Спасибо.
Замечательное заведение! Обошли несколько кафе, решили зайти сюда. Очень всё вкусно! Быстрая подача блюд. Персонал вежливый и улыбчивый! Атмосфера уютная, везде чисто. Отдельное спасибо официантам Арсену и Ане, котороые нас обслуживали. Спасибо, ребята, так держать!
Лучшее кафе в Кисловодске! Цена/качество на высоте. Милые официанты, простой, лаконичный, но приятный глазу интерьер. Подача блюд, эстетика - все супер. Большие порции, все было вкусно. Приехали из Москвы на несколько дней в Кисловодск и ели только в этом месте. Завтраки прекрасны, да вообще все блюда. Полный восторг !
Это самое любимое кафе !
Когда приезжаем в этот прекрасный город, и первым делом идем в ваше кафе .
Здесь очень вкусная кухня , бесподобные завтраки , ну и конечно самый вкусный мангал !
Ну и хотелось бы отметь персонал в зале .Наталья , Алина , Анна , Арсен , девочки и мальчики просто лучшие! Одеты опрятно всегда улыбаются . И очень внимательно следят за чистой в зале !
Спасибо вам большое вы самые лучшие ❤️❤️❤️
Отличное место с демократичными ценами, очен ь вкусной едой, хорошими порциями. Были не раз, все подавали очень быстро и все очень красивое: от интерьера до самой подачи блюд. Особенно хочется отметить прекраснейший персонал - Арсена, Лёву, Катю, Аню, Соню - за высокий профессионализм. Вообщем, место обязательно к посещению!
З десь прекрасно все ❤️ завтраки, обед , мангал 👍десерты отвал всего ❤️🔥 ребята работают великолепные , симпатичные , приветливые ☺️ красивое вкусное место! ❤️ для Кисловодска это уровень , всем бы заведениям в городе работать так, как ребята 😎
Хороший ресторанчик, официанты вежливые, встретили, провели к столику. Блюда принесли быстро, все очень вкусно. Если снова будем в Кисловодске,обязательно посетим это место вновь
Прекрасное место!!! Сели у камина в прохладный день, сразу согрелись, зак аз быстро принесли, всё очень очень вкусно!!! Спасибо за быстрое и вежливое обслуживание!
Это самое потрясающее кафе! Самый высшая оценка! Идеально всё! Интерьер, меню , сервировка, доступные цены, обслуживание 😍 кайфуешь нереально! Хочется возвращаться. Я много путешествую и это объективно одно из самых лучших кафе! Звезду Мишлен нужно дать!
Лучшее кафе в Кисловодске. Второй год от дыхаем в городе, и сервис и еда в Барбарисе на высоком уровне. Сидеть в кафе приятно. Официанты одеты с иголочки; работают быстро и незаметно. Персонал всегда идет на встречу. По дороге позвонила, попросила накрыть 4 супа (были очень голодные), пришли в кафе, сразу сели, хотя я ни предоплату не вносила, ни даже контакты для связи не оставляла. Спасибо Арсену, Алине, Кате и Соне. Делали доставку еды домой, в течение часа супы и второе уже доставили, теплое, вкусное. Молодцы! 👍
Очень вкусно -это ничего не сказать , зашли по рек омендации и остались довольны на все1000000000% , спасибо поворам, мастера своего дела , персонал вежливый. СПАСИБО ЗА ОТЛИЧНУЮ РАБОТУ !!!!!! РЕКОМЕНДУЮ !!!!
кафе Барбарис наполнено уютной атмосферой. Следует отметить внимательное отношение персонала к гостям, приятная подача и очень вкусная еда! всем советую!!
Тот случай, когда мы пили за это заведение за то, как они вкусно нас кормили 😂! А если серьёзно, отличное соотношение цены, качества и количества в блюдах, очень уютная атмосфера, приветливый персонал, попробовали всё меню, остались довольны всем, отличное постное меню, мне как постящемуся очень понравилось! Будем в ваших краях ещё, обязательно заглянем поесть!
Это лучшее кафе в Кисловодске! Каждый раз, когда приезжаем, несколькр раз посещаем его. Обслуживание на высшем уровне, еда вкуснейшая, музыка очень приятная, если что-то меняется, то только в лучшую сторону. Очень хочется пожелать хозяйке (насколько знаю, это молодая женщина), чтобы она как можно дольше смогла сохранить все на таком высоком уровне. От всего сердца благодарим ее и всех сотрудников за те приятные минуты, что мы здесь проводим. Рекомендую всем!! Обязательно посетите это место!
После первого посещения этого заведения ужинали в нем каждый день, что были в Кисловодске! Заведение чистое, меню довольно разнообразное, обслуживание хорошее и цены для кафе очень демократичные! Отдельное спасибо повару: каждое блюдо, что я пробовал не просто пальчики оближешь, но и произведение искусства с интересной подачей! На момент написания отзыва уже успел порекомендовать Барбарис родным и друзьям
И ещё немного полезной информации к сведению:
1. В выходные и праздничные дни лучше бронировать столик заранее (мы всегда бронировали столик на вечер в обед), т.к. заведение пользуется популярностью и на новогодние праздники вечером всегда была полная посадка
2. Алкоголя в заведении нет никакого, но можно приносить с собой, поэтому если трапеза планируется "под рюмочку", то лучше запастись им заранее
3. Если всё-таки запастись алкоголем заранее не получилось, а прием пищи без него не идёт, то рядом есть супермаркет, расположенный настолько близко, что до него можно дойти, сразу же после того, как сделаете заказ
Очень отличный ресторан!!! Очень вкусно всё!!! Подача отличная!!! Обслужива ние отличное! Советуем посетить и самим в этом убедиться!!! Баранина - очень, очень вкусно приготовлена!!!
Барбарис - лучший ресторан Кисловодска!!! Изысканная и вкусная европецская еда. Подача шикарная - все так красиво, что вдобавок получаешь и эстетическое наслаждение) А ценник ниже чем в ресторанах в центре, притом что качество предлагаемых ими блюд явно уступает Барбарису)
Всего девять столиков и большая популярно сть, благодаря отзывам, впрочем, вполне честным. Посему, настоятельно рекомендую бронировать столик заранее. Мы сидели у входа и наблюдали, как постоянно "разворачивали" входящих гостей.)
Блюда у наа были все замечательные. Что хорошо, что не нужно заказывать отдельно гарнир, и на этом не стремятся поднять чек. Лично мне не понравились соусы, но это мелочь.
Ещё мы сидели за столиком возле стойки официаниов, и было несколько неуютно, когда на тебя смотрят во время еды. Но это тоже мелочь.)
Посещала не раз ваше заведение. Все восхити тельно !!
Очень вкусная изысканная кухня , есть широкий выбор блюд на любой вкус . Можно полноценно позавтракать , пообедать и поужинать .
Красивый , свежий интерьер , в залах всегда чисто и уютно .
Очень рекомендую заведение, процветания руководству .
Бронировать столик лучше заранее, но нам повезло😀 Арсен, Лева, Алина и Наташа обслужили нас очень хорошо👍Накормили вкусно, а все что не вместилось внутрь наших животов 😂 аккуратно упаковали. Спасибо вам ребята 🤗💓 Вы 🔥🔥🔥
Приехали в Кисловодск отдохнуть и почти у каждого 1-го заведения страдает сервис, но не здесь
Приятный интерьер, вежливый персонал, вкусная еда с красивой подачей, ценник отличный
Всем очень советую, не пожалеете
Редактирую отзыв спустя почти пол года
Вкуснее места в Кисловодске мы не нашли, ходим сюда на завтрак обед и ужин, все свежее, вкусное и сервис 1000%, скоро ради этого места приезжать будем 🤭
Обслуживание отличное, ресторанное, правильная подач а, осанка, сервировка, смена приборов
Порции большие, сложно доесть 3 позиции (по сравнению с порциями в Татарстане)
Очень вкусно!
Приехали на отдых в Кисловодск 11.07, решили поужинать в Барбариске и не прогадали.
Место уютное светлое, девушка администратор культурная и обходительная.
Заказали 4 блюда и приготовили довольно быстро, не смотря на полную посадку. Порции огромные и очень вкусные! Сковородка с говядиной просто огонь🔥.
Ребёнку суп куриный тоже понравилась а жене куриное филе.
Если поедем ещё раз в Кисловодск, то обязательно туда заскочим!
Заведение порекомендовала знакомая. По ценам нормаль но. Правда среди напитков , нет алкоголя и пива. Все десерты по одной цене 300 руб. , но порции большие. Я меренгу доесть не смогла. Порции салатов тоже большие. Заранее бронировать немнужно было. Было достаточно свободных мест в пятницу вечером.
Очень уютное и прекрасное заведение с отличной кухней и вежливыми сотрудниками!!!
Рекомендую из всех имеющихся мест в городе Кисловодска!
Завтраки вкусные, кофе обалденный💜
Возвращаюсь сюда снова уже повторно. Цены очень даже приемлемые. Атмосфера заведения располагает. А сервис на высшем уровне!!!
Хочу отметить сотрудников Арсенал, Наташу, Анну и Леву.
Благодарю🙌
P.S. За несколько дней пребывания в гостях в вашем городе побывала во многих местах. Те заведения, что указаны в категории Завтраки, просто дезинформируют людей. Завтраков у них нет.
Зато есть здесь в кафе Барбарис!!!