Хорошее место, работники приятные и дружелюбные.
В холодильнике есть пиво, энергетики, кола по вполне приятной цене
Можно поиграть в настолки (ни разу не пользовался, но коробок дофига лежит) и в приставку (это я люблю, файтинги имеются тут)
Вообще приятное место, расположение лично для меня удобное, обычно довольно тихо (в хорошем смысле), по забивкам особо сказать ничего не могу, не эксперт, но другу нравится всё всегда, стабильно хорошо
Хорошая кальяная, очень отзывчивый персонал, на наши вопросы старался отвечать очень понятным образом. В заведении довольно уютно, есть много развлечений, в целом походом в данное заведение остались очень 😊❤️
Посетили данное место и остались очень довольны! Очень уютно, чистенько. Персонал очень вежливый и приветливый! Приятно уделили цены! Теперь только сюда)
Классное место, отличные кальяны и классный персонал. Ребята профессионалы. Находится очень приятно, отдельные комнаты с плойкой. Разные настолки создают классную атмосферу. Все чисто и аккуратно.
Чудесное и атмосферное место. Бываем там редко но метко😄
Персонал отзывчивый и внимательный, никогда не хамят и всегда помогут с выбором.
Отдельное спасибо хозяйке заведения, что смогли сделать такое прекрасное место🥹❤️🔥
Будем заезжать почаще🤤
Приходили в заведение 6 января вечером. Милый кальянщик помог выбрать кальян, посоветовал какой лучше. Очень вкусный и приятно курится.
Также заказали чай со смородиной. Тоже безумно вкусный, с небольшой кислинкой, как и хотели.
Официанты периодически интересовались все ли хорошо и все ли нам нравится, предложили рассказать правила настолки.
Обслуживание на высшем уровне. В заведении очень уютно и чисто. Цены хорошие.
Рекомендую)
кальяны отличные, персонал вежливый, все подсказал и объяснил молодой парень, уютная атмосфера, напитки очень вкусные, будем приходить еще!
все очень понравилось!
Отличное место, где можно душевно посидеть, как одному, так и в компании. Большой выбор табака на любой вкус и цвет. Персонал вежливый и радушный. Одна из любимых кальянных в городе☺️👍
Классное атмосферное место, кальянные мастера топ. Бываем часто, кальяны бомба. Вежливый и опрятный персонал. Попробовали всё молочные коктейли. Даже сделали маленький приятный бонус от заведения. Рекомендую!
Очень много знаний в кальянной индустрии,в данном заведении.
Помимо дыма, вкуса и правильного подбора насыщением никотина, можно получить бесплатную консультацию по табачному сырью вообщем и целом.
Отличное место для проведения культурного отдыха, как большой компанией так и в одного.
Нашли эту кальянную в интернете, так как сами не местные. На сайте было заявлено, что есть еда. По факту- кроме снеков и десертов ничего нет. Одни малолетки , половина из которых изрядно выпивших, орущих. Атмосфера ни о чем. Грязный стол нам достался. Из плюсов - кальян неплохой, на 4 с натяжкой. Заведение не оставило никаких положительных эмоций. Не советую.
Лучшая кальянная в городе! Отличные владельцы и персонал! Всегда удивят очень вкусным кальяном, а авторские чаи всегда доставят очень много прекрасных эмоций! Множество настольных игр не дадут вам заскучать, начиная с простых карт и заканчивая монополией! Часто смотрим фильмы и играем в игры на Playstation ♥ Огромный выбор вкусов табаков заставят вас задуматься, так как захочется попробовать всё что есть! Есть две VIP комнаты в которых можно очень комфортно уединиться. Про коктейли отдельное спасибо, мало того что выглядят очень красиво так ещё и очень вкусно! Если вы ещё не были в Барбарисе, очень советую посетить данное место!
Был в этом месте 7 июня. Ребят, это просто лучшее место во всей Рязани. Очень атмосферно, кальяны на высшем уровне, нет ничего дорого, еда бомба. Те, кто ищет хорошего место отдохнуть, рекомендую и советую, ничего круче не найдёте. Есть все для первоклассного отдыха!!!
За последнее время посетили немало подобных заведений в городе, но повторно захотелось вернуться только сюда . Уютная атмосфера, кальяны приготовлены на высоком уровне . Персонал приятный и общительный. Хороший выбор напитков, можно перекусить. Отличный вариант для отдыха
Очень хорошее место что бы отдохнуть с друзьями, работники там становятся, лучшими друзьями, ни разу не пожалел что сходил в это заведение, всем рекомендую
Был первый раз, впечатление нормальное, есть отдельные кабинки, чай с лимоном был вкусный, место на практике нашёл, в баре есть туалет, чистенько, культурно.
Самая лучшая кальянная в городе! Около 200 позиций табака, из которого мастера делают невероятные паровые коктейли! Обслуживание на высоте. Бар требует отдельно внимания, так как уникальные "авторские" подачи, удивят любого!
Побывал в данном месте охото дать описание но этого сделать не возможно, просто эмоции выше текста и слов, так как кальянная вызывает бурю положительных эмоций, замечательное место для проведение встреч, отдыха, и проведения мероприятий. Замечательные кальянны на любой вкус который невозможно потом забыть. Владельцы и персонал прекрасные люди, которые помогут вам с выбором кальянна, чая. Побывал один раз в этом заведение хочется приходить сюда каждый день
Просто идеальное место. Вкуснейший кальян и чай, индивидуальный подход в приготовлении кальяна. Подобрали нам очень вкусный и приятный по крепости. Настольных игр очень большой выбор. Обязательно вернёмся! Спасибо
Кольянщик дал нам вкусный кальян,а бармен налил прекрасный напиток. Стоимость плейстейшен вас удивит.отличное место чтобы провести время наедине и с девушкой, про компанию говорить не стоит. Лояльные цены и прекрасное обслуживание. С удовольствием сюда вернусь. Особые благодарности Дмитрию и Владе, за прекрасный вечер
Отличное заведение!! Очень вежливый и суперский персонал!! Наивкуснейший апероль и превосходный кальян!! Атмосфера в кальянной на высшем уровне!! Бываю в этой кальянной постоянно и буду приходить снова и снова)))
В Барбарис всегда хорошая атмосфера, персонал отзывчивый и доброжелательный, стремятся к лучшему! Очень приятно находится в данном заведении, а еще тут можно по играть в PS и настольные игры! Всем советую!)
Екатерина Мурзина
Сотрудники не знают что такое субардинация, общаются будто с друзьями, что не особо нравится. Так ещё и выбирают как пускать гостей, некоторых исключительно по паспорту, других можно и по фотографии. Место классное, но сотрудники оставляют желать лучшего
Как помне это лучшая кальяная в РЗН, порищли с другом в Барбарис не зная что тут вче поменялось после придыдущих владельцев с привзятым отношением, но после того как поседели тут покурили кальян и познакомились с владельцими завидения все плохие воспоминание ушли, кальяны просто топ, очень большой выбор табаков, и владеьцы очень душевные и професиональные люди, сервис на уровне(для рзн лучшее место) очень большойвыбор чаев и они очень вкусные, ноесть один минус, нет бургеров и чевонибудь поживать... приезжаю с мск и сразу прихожу в это место, спасибо за топ забивки))))
Шелеврально, приличное заведение с роскошными кальянами. Интересные вкусы, необычные коктейли. Персонал выше всех похвал, а самое главное- действительно, до последнего клиента!
Все понравилось,был тут в прошлом году и в этом,ситуация изменилась в лучшую сторону,небо и земля,сильно разнообразился выбор табака,наконец-то чисто,персонал доброжелательный,посидели с девушкой,порубились в пятый плейстейшн,кальян был сделан прям,именно тот,который и хотелось,всем рекомендую)Чуть не забыл,лимонады классные)
Очень хорошая кальянная даже по московским меркам: Большое меню как напитков так и кальянов, приемлемая цена, а главное мега крутой персонал. Спасибо Владе за хорошее настроение.
Были с друзьями в воскресенье днём, на удивление народу почти не было. Внутри очень уютно и красиво, персонал приятный
Кальян выбрали, принесли достаточно быстро
Есть бар и закуски