Отличный салон. Моего пуделя чудесно подстригли. Мы первый раз пришли и все очень понравилось. И цены и качество стрижки собаки отличные! Спасибо грумеру за такую классную стрижку моей собаки. Будем к вам ходить!
Очень дружелюбный салон! Чистый, просторный, все оборудование есть. Грумеры максимально приятные, адекватно общаются и, главное, взаимодействуют с котиком, что ему не страшно. Удобно, что можно позвонить, и в случае свободных мест — сразу приехать, даже в пиковое время. В салоне везде камеры, так что можно по факту проверить, что и где пошло вдруг не так. Но со мной такого не случалось. Цена выше среднего, но обоснованная. Отзыв составлен на основе двух визитов у разных мастеров. Обязательно привезу своего кота снова.
Ходили летом на гигиен стрижку, все сделали хорошо, красиво!
А потом, видимо, сменился мастер
Пришли в октябре на тримминг, мастер не справилась с собакой, шерсть у глаз осталась, шерсть у подушечек лап тоже осталась, ощипали только тело и вообще не подровняли шерстку.
Салон Барбара- рекомендую👍
Девочки - волшебницы!🪄
Наш грумер Мария просто умничка!
Очень качественно , спокойно и профессионалоно привела нашего очень активного щенка бордер-колли (6 мес ) в полный порядок. Шерсть, когти, ушки, запах - все отлично👍
Малыш - доволен, хозяева - спокойны! 👏
В салоне:
🧹- чистота
🧼- качественная косметика
🦮- отличные специалисты
🫶- приятный, вежливый персонал
Быстро отвечают на сообшения.
📸- сами сделают фото/ видео и пришлют вам в процессе , чтобы вы не волновались
🌸- милые аксессуары порадуют каждого владельца. ( у нас было голубое перышко на ушке - прелесть )
Спасибо за вашу работу♥️
Выражаю благодарность чудесному салону "Barbara". Это команда не только прекрасных специалистов, а еще и чутких, добрых и любящих животных людей. Благодарю мастера Марию за доброе, внимательное и душевное отношение к моему питомцу. Мария сразу нашла индивидуальный подход к собачке и процедуры прошли очень быстро, мы остались очень довольны. Удачи и процветания такому замечательному зоосалону!!!!
Хочу выразить огромную благодарность грумеру Надежде. Надежда перестригала моего пуделька Лукаса, после неудачной стрижки . Я даже не ожидала такого потрясающего результата и была очень приятно удивлена качеством проделанной работы. Ведь переделывать чужую работу обычно непросто! Очень красивая форма получилась, учитывая, что шерсти у собаки уже практически не было!когти, уши - все очень аккуратно, ровненько. Пёс выглядит очень красивым , как с картинки. Спасибо за профессионализм. Так же хочу отметить очень тёплое , чуткое и бережное отношение Надежды к собаке. Чувствуется любовь к животным и своему делу)
Отдельное спасибо директору салона, которая пошла мне навстречу и услышала мои пожелания! Будем водить к вам Лукаса! наконец -то мы нашли своего мастера Надежду и уютный салон рядом с домом!
С уважением, Ирина, хозяйка Лукаса
Посетили сегодня впервые салон Barbara..... Очень довольны: приветливый персонал, выслушали все пожелания по стрижке, сразу взяли двух питомцев, что очень сократило для меня время....
Получила свои красавцев точно по назначенному времени и в великолепном виде!!! Просто супер!
Огромное спасибо мастерам Надежде и Марии!
Я в восторге! Надежда проделала большую работу, приведя в порядок моего пирожочка) теперь он прям красавчик! Ни единой шерстинки не лезет с него! А как он теперь пахнет, это просто отпад. Духи с табаком были. Надежда очень вежливая, внимательная, видно, что любит животных. Прислала мне фото и видео с процедуры. А какую она сделала вторую Сибу, так это угар просто) очень приятно было поболтать) огромная благодарность ☺️ рекомендую однозначно! Будем теперь ходить сюда, тем более, что прям в нашем доме, удобно)
В полном восторге! Красивая и аккуратная стрижка. Собачка довольна и я тоже. Доброжелательные мастера, по времени без задержек.
Все прекрасно, подарили сережки собачке, еще и красивые фото нам сделали. Спасибо!
Все очень понравилось. Чистота, подход, результат. Отдельное спасибо грумеру - МАРИЯ. Очень быстро нашла подход к моей собаке. Были первый раз, но обязательно придем еще!!!
Приводили на экспресс-линьку шилопопого лабрадора Боню, остались очень довольны. Грумер очень доброжелательная, открытая, улыбчивая и просто прекрасная женщина! Очень внимательно относится к животным! Чистота и красота в самом салоне. Можно быстро записаться на удобное время. Обязательно придем еще.
Это наше с песиком любимое место, приезжаем с другого района города. Потому что в этом месте мы нашли все лучшее: и персонал профессиональный, и отношение к животному душевное, внимательное, косметика хорошая, цены адекватные, итог всегда радует. Однозначно рекомендую 👍
Спасибо большое Надежде за чудесную стрижку!Прекрасный груминг салон,очень внимательный и душевный подход!Стоимость тоже не может не радовать,очень адекватные цены.Обязательно к посещению😍😍😍
Делали гигиену и стрижку той-пуделю, был первый поход в груминг, малышу 2 месяца. Специалист Надежда сразу нашла подход к щенку и всё было просто изумительно и комфортно. Также хочу отметить что в салоне очень чисто, также в продаже имеются различные средства для животных. В качестве презента предложили парфюм для собак на выбор, очень приятные ароматы!
Животное очень довольно, всё прошло без малейшего стресса!
Очень рекомендую!
Ходим не первый раз к девочкам
Спасибо вам за прекрасную заботу и чистоту за наших хвостатых друзей
Девочки очень приветливы
Навели красоту и приклеили вот такие стразы ❤️❤️
Привели в порядок нашего мейн куна-был весь в колтунах, но после посещения этого салона-снова красавец) это было первое посещение подобных мест для котика, и специалисты прекрасно справились, все прошло спокойно)
Первый раз пришли в этот салон , грумер быстро нашла общий язык с собакой .
Делали гигиену и стрижку , остались довольны , и что очень порадовало - собака не хотела уходить из салона , и это не просто так , был опыт стрижек в других салонах , во- первых , уши внутри были поранены бритвой , прямо до ран . А самое главное собака была напугана и два дня ко мне не подходила и обижалась . Поэтому очень важно помимо профессиональных качеств мастера , чтобы был контакт с животным , а здесь мы нашли , именно такой подход . Рекомендую .
Хотела также выразить благодарность, Замечательно подстригли нашего шпица. И грумер очень доброжелательная. Приятные впечатления. Будем к вам еще обращаться обязательно)
Лучший Зоосалон! Отношение к собачкам как к деткам))
Моя шпицуля просто обожает мастеров и всегда счастливая уходит из салона) стрижка всегда идеальная, ещё и парфюм в конце ☺️
Сводили нашего псыночка-малыша на помывку, мужественно перенёс все испытания и стал ещё больше супер пушистиком, благодаря мастеру Динаре, спасибо большое.
Вообще шикарный салон для животных. Мастера справились с моим очень упрямым мейнкуном. И справились просто отлично!!! Хотя у меня очень упрямый кот и весит 13 кг.
Очень рекомендую в этом салоне грумера Надежду! Теперь доверяем только этому профессионалу своего дела. Подстоится под животное с любым поведением, найдет подход и все останутся с хорошим настроением. Спасибо Вам большое!
Замечательный салон, а самое главное собака довольна, но ещё более точно покажет второе посещение и то, с какой охотой зверь будет заходить в знакомые двери)
Приобрели новый свитер, побрызгали духами , обменялись любезностями, как будто зашли не просто в зоосалон)
Первый раз пришли в этот салон. Справились быстро, собаку хорошо вычесали, аккуратно постригли когти. Но при этом после мойки шерсть все ещё имеет серый оттенок (собака белая с чёрными пятнами). Вердикт: с такой скоростью и за небольшую цену норм, но могло бы быть и получше, может быть ещё разок попробуем сходить, надеюсь будет получше
Я обожаю эту парикмахерскую! Кот молодеет на пару лет всего за час, а сколько шерсти он тут оставляет 🙈 однозначно самостоятельно так качественно вычесать кота невозможно. Большая удача, что салон отрылся в нашем доме. Спасибо огромное, что делаете нашу жизнь проще и чище!
Лучший мастер груминга в округе. Есть место для парковки, что очень важно для меня
Ирина
27 августа 2024
В этом салоне моему коту сделали лучшую за всю его жизнь стрижку! Стригла и мыла его 12 лет в разных местах, но такого профессионализма не встречала! Большое спасибо Анне!
Вожу той пуделя уже раз третий или четвертый, очень нравиться, стрижка всегда отличная получается, пес не умученный, выходить жизнерадостный, особенно нравиться Груммеру Надежда💓
Хороший и чистый салон! Приятные сотрудники. Стригли очень заросшего Йорка, это пожалуй его лучшая стрижка за 10 лет. Все очень аккуратно и симметрично, собака помолодела лет на 5))) Спасибо большое, обязательно вернёмся к вам ещё!
Это просто супергруминг салон! Во-первых, мастер Надежда взялась за приведение в порядок истеричного хаски! Во-вторый, За очень адекватную стоимость моего пыльного хася: вычесала, экспресс-линька, мытье (наверняка с бальзамчиком, т к мягенький такой стал), стрижка когтей и стрижка шерсти на лапках, ушки и просто настолько чуткое отношение, что мой социофобный собак-ребенок вел себя хорошо. И в-третьих, он в целом не испытал стресса, хоть на эти мероприятия мы ездим нечасто. Для себя делаю вывод, к такому грумеру можно и чаще! Весной обязательно придем! Надежда! У Вас золотые руки и сердце!. Спасибо! P. S. Хась на фотке не толстый, а сильно пушистый)))
Пришли по рекомендации, подстричь когти вредной французской бульдожке. Грумер сразу понравилась собачке, дала всё сделать, вышла с аккуратными коготочками. И что для меня важнейший показатель, зная свою собаку, что после процедуры- она снова побежала обниматься с грумером, а значит обращение было чуткое и с любовью! Спасибо огромное от Тэссы Фёдоровны, теперь мы ваши постоянные клиенты❤️
Отличный новый салон, очень чисто и уютно внутри. Собачку привели в порядок: все вычесали, помыли, он теперь благоухает и похож на облако, спасибо! Всем рекомендую