Отличное место! В заведении чисто и аккуратно, сочетание качества и комфорта! Обслуживанием очень доволен! Мастер Александра просто супер! Получил огромное удовольствие от обслуживания! После долгих поисков, наконец то нашел своего мастера (Александра)!
Barbanero Barbershop – отличное место с профессиональными мастерами. Стрижка и оформление бороды всегда на высшем уровне. Атмосфера стильная и уютная, персонал дружелюбный. Рекомендую всем, кто ценит качество и комфорт!
Приятное обслуживание, доброжелательная атмосфера. Классная лаундж зона на комфортном кожанном диване под мелодичный блюз. Стрижка порадовала, индивидуальность подхода к клиенту чувствуется. Всё круто! Супер Барбершоп. Спасибо Александре за открытие приглашение в такое место где можно привести себя в порядок в спокойной приятной обстановке.
Купил себе Итальянский лосьон после бритья, с обалденным запахом и по адекватной цене.
Встретила милая девушка с улыбкой, предложила чай, воду, кофе и напитки, приятная не громкая музыка дополняет атмосферу барбершопа... Далее мастер встретил, кресло кожа, удобное, стрижка супер,
Очень приятное и ненавязчивое обслуживание. Мастер Азиз очень хорошо понимает, что нужно людям (ну, мне точно 🤓 ) И вообще привлекает дружелюбная атмосфера, без излишних претензий на эксклюзивный клуб по приглашениям от кролика с часами. Кажется, что здесь будут рады всем, кто просто хочет хорошо выглядеть 😎
Очень хорошая обслуга!
Администратор Кристина встретила с улыбкой) музыка спокойная и не напрягучая, и мастер Сарвар знает своё дело постриг очень классно)
И отдельно хотел бы отметить то какое вкусное кофе делает Кристина)
На днях приходил мой парень, и был удивлен тем как его постриг мастер, он буквально пришел с отличным настроением😅. Персонал хороший, атмосфера просто супер😍. Администратор встретила с улыбкой🥰. Мастера очень дружелюбные и не высокомерные как в некоторых барбершопах😬. Советую, не пожалеете!♥️
Всё отлично,приятный персонал,администратор Кристина приветливо меня встретила,мастер Сарвар отлично отработал,приду ещё.
Стандарты заведения явно заграничные,рекомендую.
Все хорошо отмасфера прекрасная Барберы професионалы своего дело !!! порнравелось работа Азама !!!
Советую зайти и насладится прафианализмом барберов очень простые люди и т.д.
Место отличное! Хожу стричься и бриться к Камрону, он топовый барбер. Все пожелания учтёт, распарит, побреет, массажёром с головой и плечами поработает. Короче на 5+
Шикарное обслуживание,
Мастер Камрон просто супер, весь сеанс пусть даже и длился час, но время пролетело из за хорошей беседы и шикарного обслуживания
Мастер Александра стригла моего сына которому 2.5 года. Единственный мастер с кем мой сын не капризничал и самое главное она любит детей и свою работу.
Спасибо всему персоналу за хороший сервис, всё было максимально комфортно. Отдельно благодарю Азиз ака за классную стрижку. Они все грандмастеры своей работы 👍
Отличное место, приятная атмосфера! Качество обслуживания и уровень мастеров на высочайшем уровне! При этом абсолютно адекватные цены и приятные скидки постоянным клиентам. Мастеру Азизу отдельный респект!!!
Ужас, это просто ужас, я вроде нормально объяснил как нужно было прстричь, а постригли ненормально, ещё и обвинили в том то что я не умею объяснять!!!!! Это просто беспредел и бордать какой та. Никому не советую туда идти, это не стоит ваших нервов!!!!!!!
Посетил Барбанера в первый раз и остался приятно удивительн.
Предоставляют больше чем некоторые барбершопы подороже.
Сам мастер был учтив и открыт к пожеланиям (Камрон).
Как итог хорошее место, если есть с чем сравнивать!
Очень удивил данный барбершоп! мастер Азам сделал то чего не удавалось ни одному из прошлых мастеров! И благодаре беседе время пролетело незаметно. Определённо рекомендую!
Были несколько раз на стрижке с ребенком, всё понравилось. А Зуля - замечательный мастер маникюра. Очень внимательная, аккуратная и приятная. С удовольствием приеду ещё.
Шикарное и дружелюбные место. Истинные профессионалы своего дела, стригусь больше года, ни разу не пожалел) желаю процветания и здоровья всем! Азам, спасибо!)
Отличный визит в барбершоп 'Барбанера'! Профессиональные мастера, стильный интерьер и внимательное обслуживание. Получил замечательную стрижку и полезные советы по уходу. Рекомендую для тех, кто ценит качество и комфорт!
Всегда искал хороший барбершоп, объездил много мест, в одном качество хорошее, но место было не подходящее, аа в другом место локация хорошее, но мастера неопытные, еще в другом мастер был хороший, но место у них оказалось неуютным, в "Барбанере" я нашел все эти качествa в одном месте, удобное расположение, комфортный салон, опытный мастер, к тому же очень вежливый, думаю, теперь я буду их постоянным клиентом, и рекомендую другим))
Офигенный барбер шоп , прихожу сюда уже не первый раз , все просто замечательно , кофе очень замечательный , персонал дружелюбный , стригут очень классно? Приходите не пожалеете )
Все суперское. Настоящий Барбершоп. То что нужно.
В центре, красиво, комфортно, уютно, доступно. Там только профи работают. Ставлю из 100 все 818. Люди паймут очем я 😎
Спасибо мастеру Азаму за стрижку сына. Очень внимательный и обходительный мастер, ходим только к нему. Сам barbershop в целом хороший, девушка хостес очень приветливая.
отличная локация, мастера очень профессиональны . превила сына на стрижку и сама сделала маникюр. админ очень уважительно относется и мастера очень любезны👍
Стригся у Азама. Подстриг ровно так, как я показал на фото. Рекомендую! Бонусом получил массаж головы :)
S
Serg Bazhenov
Делал стрижку, оформление бороды и камуфляж. Все было на высшем уровне. В восторге от результата. Стриг Азиз, профи, рекомендую! Дополнительно после стрижки делают массаж лица, при оформлении бороды распаривают лицо и делают массаж лица!
Высокий уровень сервиса, администраторы профи, есть PS, можно поиграть во время ожидания.
Рекомендую!
Лучший Сервис. Просто топ. Один из лучших в Ташкенте. Особенный подход каждому клиенту. Есть у них своя программа, очень удобная кстати. Всем советую, кто уважает себя. 💈👍🏼