В барбершопе Barbanera всё на высшем уровне, начиная с атмосферы. Стильный интерьер, приятная музыка, которая не напрягает, а только дополняет настроение, и вежливый администратор, который всё организует без суеты.
Мастер Хусниддин — профессионал с большой буквы. Понравилось, что он не только отлично работает, но и общительный, без высокомерия. Можно спокойно обсудить любые пожелания, он сразу понимает, что нужно, и делает всё аккуратно и стильно.
Здесь чувствуешь себя комфортно во всём — от первого шага до завершения стрижки. Barbanera определённо стоит внимания, если вы цените качество и уют. Рекомендую!
Barbanero Barbershop – отличное место с профессиональными мастерами. Стрижка и оформление бороды всегда на высшем уровне. Атмосфера стильная и уютная, персонал дружелюбный. Рекомендую всем, кто ценит качество и комфорт!
Приятное обслуживание, доброжелательная атмосфера. Классная лаундж зона на комфортном кожанном диване под мелодичный блюз. Стрижка порадовала, индивидуальность подхода к клиенту чувствуется. Всё круто! Супер Барбершоп. Спасибо Александре за открытие приглашение в такое место где можно привести себя в порядок в спокойной приятной обстановке.
Купил себе Итальянский лосьон после бритья, с обалденным запахом и по адекватной цене.
Встретила милая девушка с улыбкой, предложила чай, воду, кофе и напитки, приятная не громкая музыка дополняет атмосферу барбершопа... Далее мастер встретил, кресло кожа, удобное, стрижка супер,
Очень хорошая обслуга!
Администратор Кристина встретила с улыбкой) музыка спокойная и не напрягучая, и мастер Сарвар знает своё дело постриг очень классно)
И отдельно хотел бы отметить то какое вкусное кофе делает Кристина)
Отличное место! В заведении чисто и аккуратно, сочетание качества и комфорта! Обслуживанием очень доволен! Мастер Александра просто супер! Получил огромное удовольствие от обслуживания! После долгих поисков, наконец то нашел своего мастера (Александра)!
На днях приходил мой парень, и был удивлен тем как его постриг мастер, он буквально пришел с отличным настроением😅. Персонал хороший, атмосфера просто супер😍. Администратор встретила с улыбкой🥰. Мастера очень дружелюбные и не высокомерные как в некоторых барбершопах😬. Советую, не пожалеете!♥️
Всё отлично,приятный персонал,администратор Кристина приветливо меня встретила,мастер Сарвар отлично отработал,приду ещё.
Стандарты заведения явно заграничные,рекомендую.
Все хорошо отмасфера прекрасная Барберы професионалы своего дело !!! порнравелось работа Азама !!!
Советую зайти и насладится прафианализмом барберов очень простые люди и т.д.
Очень приятное и ненавязчивое обслуживание. Мастер Азиз очень хорошо понимает, что нужно людям (ну, мне точно 🤓 ) И вообще привлекает дружелюбная атмосфера, без излишних претензий на эксклюзивный клуб по приглашениям от кролика с часами. Кажется, что здесь будут рады всем, кто просто хочет хорошо выглядеть 😎
Шикарное обслуживание,
Мастер Камрон просто супер, весь сеанс пусть даже и длился час, но время пролетело из за хорошей беседы и шикарного обслуживания
Мастер Александра стригла моего сына которому 2.5 года. Единственный мастер с кем мой сын не капризничал и самое главное она любит детей и свою работу.
Ужас, это просто ужас, я вроде нормально объяснил как нужно было прстричь, а постригли ненормально, ещё и обвинили в том то что я не умею объяснять!!!!! Это просто беспредел и бордать какой та. Никому не советую туда идти, это не стоит ваших нервов!!!!!!!
Спасибо всему персоналу за хороший сервис, всё было максимально комфортно. Отдельно благодарю Азиз ака за классную стрижку. Они все грандмастеры своей работы 👍
Отличное место, приятная атмосфера! Качество обслуживания и уровень мастеров на высочайшем уровне! При этом абсолютно адекватные цены и приятные скидки постоянным клиентам. Мастеру Азизу отдельный респект!!!
Посетил Барбанера в первый раз и остался приятно удивительн.
Предоставляют больше чем некоторые барбершопы подороже.
Сам мастер был учтив и открыт к пожеланиям (Камрон).
Как итог хорошее место, если есть с чем сравнивать!
Были несколько раз на стрижке с ребенком, всё понравилось. А Зуля - замечательный мастер маникюра. Очень внимательная, аккуратная и приятная. С удовольствием приеду ещё.
Отличный визит в барбершоп 'Барбанера'! Профессиональные мастера, стильный интерьер и внимательное обслуживание. Получил замечательную стрижку и полезные советы по уходу. Рекомендую для тех, кто ценит качество и комфорт!
Шикарное и дружелюбные место. Истинные профессионалы своего дела, стригусь больше года, ни разу не пожалел) желаю процветания и здоровья всем! Азам, спасибо!)
Всегда искал хороший барбершоп, объездил много мест, в одном качество хорошее, но место было не подходящее, аа в другом место локация хорошее, но мастера неопытные, еще в другом мастер был хороший, но место у них оказалось неуютным, в "Барбанере" я нашел все эти качествa в одном месте, удобное расположение, комфортный салон, опытный мастер, к тому же очень вежливый, думаю, теперь я буду их постоянным клиентом, и рекомендую другим))
Офигенный барбер шоп , прихожу сюда уже не первый раз , все просто замечательно , кофе очень замечательный , персонал дружелюбный , стригут очень классно? Приходите не пожалеете )
Место отличное! Хожу стричься и бриться к Камрону, он топовый барбер. Все пожелания учтёт, распарит, побреет, массажёром с головой и плечами поработает. Короче на 5+
Все суперское. Настоящий Барбершоп. То что нужно.
В центре, красиво, комфортно, уютно, доступно. Там только профи работают. Ставлю из 100 все 818. Люди паймут очем я 😎
Спасибо мастеру Азаму за стрижку сына. Очень внимательный и обходительный мастер, ходим только к нему. Сам barbershop в целом хороший, девушка хостес очень приветливая.
отличная локация, мастера очень профессиональны . превила сына на стрижку и сама сделала маникюр. админ очень уважительно относется и мастера очень любезны👍
Очень удивил данный барбершоп! мастер Азам сделал то чего не удавалось ни одному из прошлых мастеров! И благодаре беседе время пролетело незаметно. Определённо рекомендую!
Лучший барбершоп в городе , барберы мастера своего дела , умение найти подход каждому клиенту на высшем уровне. Всем рекомендую.
S
Serg Bazhenov
7 апреля 2024
Делал стрижку, оформление бороды и камуфляж. Все было на высшем уровне. В восторге от результата. Стриг Азиз, профи, рекомендую! Дополнительно после стрижки делают массаж лица, при оформлении бороды распаривают лицо и делают массаж лица!
Высокий уровень сервиса, администраторы профи, есть PS, можно поиграть во время ожидания.
Рекомендую!
Лучший Сервис. Просто топ. Один из лучших в Ташкенте. Особенный подход каждому клиенту. Есть у них своя программа, очень удобная кстати. Всем советую, кто уважает себя. 💈👍🏼