Хорошее, атмосферное место, чисто, уютно, красивый интерьер. Качество услуг хорошее: строго по времени, мастера аккуратные, стрижки детям получились стильные !
Из пожеланий и рекомендаций: администратор требует наличия улыбки как минимум, приветливого отношения к каждому гостю. Кофе не предложили, как и воды при втором визите. Для детей лучше предложить какао)
В зоне ожидания музыка и телевизор перекрикивают друг друга.
По телевизору пошлая, гадкая, матерная фигня в виде стендапа. Пришла с ребенком, уши в трубочку. Этот матерный пошлый бред шел для фона. Все складывается в общую картинку из мелочей, ведь конкуренция сегодня ЕСТЬ) к мастерам однозначно вернемся, в зоне ожидания будем в следующий раз требовательнее)
Отличный барбершоп, со стильной и уютной атмосферой, современной музыкой. Во время ожидания можно поиграть в соньку. Доброжелательный персонал. Сегодня сюда пришёл первый раз. Стригся у мастера Валерии. Стрижка выполнялась со всеми мелочами. Получилось очень стильно и молодёжно. Теперь только сюда ходить буду. Рекомендую. Спасибо вам)
Очень уютное и атмосферное место! Удобное расположение! Приводила 6-летнего сына уже два раза. После первого раза поняла, что теперь нам только в это место! Первый раз были у Валерии, стрижка очень понравилась и сыну, и мне. Волосы очень гармонично отрастали, что для меня немаловажно. Второй раз были у Карине. Очень довольны стрижкой тоже. Вообщем, рекомендую от души!
Всем советую! Шикарное место!
Очень атмосферно, красиво, стильно и всегда чисто.
Отдельно хочу сказать про мастерство барберов. Был у Карине и Валерии. Виден опыт и высокое качество предоставления услуг.
Обслуживание на высшем уровне. Мастера прислушиваються к пожеланиям клиентов Милая атмосфера. Также качество работ на хорошем уровне, и достаточное количество выполняемых работ. И ещё имеются всякие бонусы.
Хорошее место. Был первый раз понравилась атмосфера, интерьер и конечно профессиональная работа персонала. Все вежливы и относятся с заботой. Так что обязательно вернусь. И вам советую .
Всё очень понравилось. Отличается от других барбершопов в которых мы были. Суперский ремонт, все стильно и уютно. Были у мастера Андрея и у Саши. Хорошие мастера, нет к чему придраться! Советую)
Мне все понравилось.
Лучший барбершом из тех в которых я был. Радует что в Гомеле появилось такое место)
Был у мастера Александра, отмечу его профессионализм и ответственный подход к работе. Все аккуратно и со вкусом.
Подобрал мне стрижку.
Спасибо!
Обслуживался у Валерии. Молодец, все хорошо, все понравилось. Красивое место, интересный дизайн студии, приходите, дайте, как и я, ребятам шанс, место новое, вам наверняка понравится
Заведенияе огонь 🔥,был у 2-х мастеров,оценка обслуживания и качество стрижки 100/10,обстановка приветственная и тёплая, советую посетить данное место,встречают новый клиентов с улыбкой 😁
Обожаю это место и этих людей , со дня открытия подстригся уже три раза , а ещё один раз стриг ребёнка , вежливый персонал , прямые руки мастеров , вкусный бесплатный кофе , уютное место для стрижки , особая благодарность Валерии - за её профессионализм )
Первый раз был,если честно переживал,но все получилось прекрасно,результатом я доволен.Чисто,красиво,персонал приветливый и отзывчивый.Обязательно приду еще раз😍
Самый лучший барбершоп в мире!!! Хороший мастер , есть ps 5 , угощают конфетами и дают кофе , удобный диван на ресепшене ! Советую всем прийдти в этот барбершоп и постричься у них
Хорошее место стригусь не первый раз. Приятный персонал и профессиональные сотрудники. Онлайн запись напоминание о времени стрижки и в общем сервис подкупает. + бонусы)))
Шикарное место! Мастер Карине профессионал своего дела. Исправила ошибки другого мастера, и терерь это место для мея в приоритете.
Если не пробовали, советую!