Отличное уютное место, где можно вкусно покушать. Внутри очень атмосферно, официанты вежливые. Заказывали форель, салат и пирог с картофелем и сыром. Салат очень удивил, очень вкусно. Форель и пирог так же вкусные. Фисташковый чискейк не очень.
Алексей С.
16 июля 2024
Вкусно. Отдельно отмечу салат Кахети. Жили на протяжении 4-х дней в Кисловодске и с удовольствием ходили в Барашка. Места всегда были. Цена средняя. Кухня хорошая. При случае с удовольствием бы вернулся.
Леся Х.
11 октября 2024
Люблю кавказскую кухню, в ресторан этой частенько приходим. Здесь очень вкусно готовят, всегда все свежее, большие порции за свои деньги. От души рекомендую❤
Решили посетить данное заведение по отзывам - ожидали лучшего. Еда не поразила: самые маленькие рулетики из баклажанов в городе, по вкусу обычные, как и шашлык - есть можно. Форель на мангале пересушенная. Цены сильно завышены, как на еду, так и на алкоголь. Рядом много заведении с более гуманными ценами и более вкусной едой.
Рекомендую. Отдыхать комфортно. Кухня отличная. По сравнению с другими ресторанами - очень вкусно готовят томленую баранину. Чек средний 1500 на человека. Заведение подходит для спокойного ужина в компании семьи или друзей.
Отличное место для ужина. Красивый интерьер, вкусные блюда. Особенно понравился теплый салат с телятиной. В центре города на бульваре. Вежливый персонал. Спасибо большое.
Очень понравилось заведение. Рада, что именно оно было крайним перед отъездом, оставив приятное впечатление и отличное настроение в дорогу домой)
Приятный интерьер, интересное меню, вкусная еда, добродушное ненавязчивое и быстрое обслуживание.
Все на уровне) благодарю)
Елена Боровая
30 сентября 2024
Очень вкусные манты с бараниной, салаты. Всё вкусно, понятно, что за ингредиенты, выглядит просто и изысканно. Сервис отличный, всегда вовремя, без внимания не оставяет. Обязательно вернусь.
Прекрасное место, отличная кухня! Очень жалеем, что для прощального вечера в Кисловодске после долгих колебаний между вторым посещением Барашка и разрекламированной Высотой 5642 выбрали Новиковскую Высоту. Разочарованные ужином в Высоте за десертом и вкусными напитками отправились в Барашка. Хочется пожелать этому месту по-больше посетителей!
Ольга Крестова
18 октября 2024
Очень достойное место, атмосферно, стильное оформление, подача блюд оригинальная, настойки собственного производства это что то 🙌. Были 18 октября в 16 часов, заказ принесли быстро. Качество еды на высоте. Предыдущие отзывы оправдали наш выбор.
Хороший ресторанчик. Заказывал мясо по-кавказски (толстый край жареный на сковороде), были опасения, но блюдо вкусное, хорошо приготовлено, говядина сочная и хорошо жуется. Цыпленок корнишон и салаты тоже удались. Хычин по-балкарски в рамках рецепта. Оценил бы на 5, но: - на кранах отечественное и весьма неудачное массмаркетное пиво; - вынос блюд был в самом стремном порядке, сначала горячие-основные, а потом холодные закуски и салаты. Горячий цех был более свободен, ну хотя бы извинились, и то ладно. Цены сопоставимы.
Считается одним из самых топовых мест в Кисловодске. Нам понравилось)
Кухня очень вкусная, да и выбор хорош.
В основном национальные блюда. Для кого-то это +, для кого-то-.
Для нас это большой плюс)
Цены довольно адекватные, учитывая статус заведения.
Очень понравилось пиво leffe ❤️🔥
Кушали только тут! Вкусно ооочень✅️. Пробовали разные блюда✅️! Думали блюда не большие и первый раз заказали много😅 А порции, прям от души!✅️осталась половина от заказа😄нам упаковали с собой✅️ Чисто, антуражно, вкусно, удобное расположение для пешего туриста. Если на авто, то парковочное место придется поискать, так как само кафе находится на аллее ведущей к нарзанной галерее
Очень вкусно, мы пробовали шашлык из барашки - вкусно! Хачапари по аджарски, пельмени с курицей (как то по другому называются, но смысл в этом)- все было очень вкусно! Однозначно рекомендую!
Были в ресторанчике 27.09.22, остались очень довольны! Прекрасная вкусная кухня, не дорого( на двоих вышло 1700, наелись сполна), отличное обслуживание, все внимание на гостей. Официанты очень вежливые, помогли с выбором. Заведение очень отличается от кавказских шашлычных, которые находятся неподалёку. Однозначно рекомендую! Вернёмся снова! Процветания Барашку!
Хорошее место с кавказской кухней по приемлемой цене.
Самое вкусное, что я ел тут - мясо по-кавказски.
Большой сочный говяжий стейк с хрустящим картофелем был отличный!
Непременно посещаем это замечательное и уютное местечко, когда приезжаем в Кисловодск. Здесь очень вкусно готовят и всегда приятно посидеть с компанией. Быстрое обслуживание, вежливые и приветливые официанты, теплая атмосфера с колоритным интерьером, приемлемое соотношение цена-качество. Если хотите насладиться великолепной кухней и провести приятно время, вам, безусловно, в Барашку))
Ярослав
19 июля 2024
Хороший ресторан и хорошей атмосферой. Удивил дизайн меню, сделан на высшем уровне. Блюда вкусные, большие. Приятный интерьер и спокойная музыка. Поразил размер бокала пива.
Были несколько раз и смогли изучить меню.
В целом - хорошо! 👌
Очень понравился тёплый салат с говядиной. Вкусно, сочно. Также очень рекомендую семгу - божественно!
Уха с лососем - выше всяких похвал!
А вот рагу с осетриной не выдерживает критики.
То же могу сказать и про десерты 🍮 - есть места получше.
Здесь прекрасные салаты, неплохой гриль и грузинское вино!
Зашла в Барашку, захотелось мяса вечером. Красиво принесли люля из баранины. Хороший лучок, люля жирноваты, но есть можно. Но сюрприз ждал внизу...оооочень кучерявый чёрный волос.
Официант предложил вычесть из цены 50г баранины. Смешно...
Соблюдайте санитарные правила на кухне, ребята
Плюсы: уютный интерьер, вкусные хычины, овощная тарелка с большим количеством зелени.
Минусы: ооочень странное обслуживание, слишком простые официанты в плохом смысле этого слова. Дорадо на гриле пересушена.
Михаил П.
Очень вкусная еда и хорошее обслуживание. Брали дополнительно настойки собственного приготовления- отлично
Посещаем данное заведение третий раз, первый был -изумительный, ресторан был небольшой, блюда были очень вкусные, но с каждым годом такое ощущение как будто ресторан деградирует, блюда отвратительные, шашлык был жесткий, куриные люля имели мерзкий привкус, какой-то застарелости, суп харчо -отвратительный, лимонад сплошной сахарный сироп с 80% льда из всей жидкости, за не имением лучшего и в пешей доступности, ресторан пользуется популярность, оценка 4,9 не соответствует, не ведитесь, люди, которые пишут, что вкусно, видимо не ели нормальной национальной кавказкой еды. Блюда элементарные, а качество приготовления отвратительное. За 4 мы отдали 5 тыс, но это того не стоило. Цена качество не соответствует.
Были тут не один раз. Культурное, вежливое обслуживание. Обилие различных блюд. Готовят вкусно. Ожидание горячих блюд порядка 40 минут. Чек обычный, как в куротном городе. Обед без алкоголя около 3 тыс.
Вкуснейшая еда!!! Приятное , профессиональное обслуживание, колоритный интерьер. С радостью пойдем еще. Хачапури по Имеретински, Хачапури -лодочка, шашлык из баранины все очень вкусно!!!
Это первое заведение, которое я посетила в Кисловодске, и оно задало тон всей поездке, т.к ни один город ещё не встречал меня Гладом Валакасом. Интерьер весьма уютный, прекрасная подача штруделя (на вкус он тоже шикарный), обслуживание - обычное. Удивило, что в меню достаточно мало интересных позиций, по этой причине возвращаться сюда не стала.
Отличное место: вкусная еда, быстрый внимательный персонал, большое меню, большие порции. Были в ресторане три года назад и в этом году: он не только не потерял в качестве, но и наоборот стал лучше
Отличный ресторан. Тихая музыка. Комфортно общаться с друзьями. Три дня ужинали только в Барашке, так как не смогли найти такого же комфортного и уютного ресторана. Хотя для разнообразия и пытались. Цены очень демократичные. Два дня нас обслуживал Арсен. Очень внимательный и знающий свое дело официант. Огромное ему спасибо.
Отличный ресторан в самом центре Кисловодска. Мне его посоветовал один депутат,когда я впервые летела в этот потрясающий и живописный город. Следуя рекомендациям, я сразу же направилась туда по прибытии и не пожалела. Разнообразная и очень вкусная кухня, много национальных кавказских блюд, хорошее вино и располагающий интерьер: уютный, спокойный, без караоке и прочих гульбищ. Найти его оказалось нелегко, несмотря на то,что он на Курортном бульваре находится) Я целых два круга дала,прежде чем увидела симпатичную небольшую табличку с барашком среди деревьев. Находится "Барашка" ближе к перекрестку и кафе "Снежинка", где подают знаменитые кисловодские пончики). Теперь каждый раз,когда я приезжаю в Кисловодск, я первым делом направляюсь в "Барашку" и устраиваю себе праздник кавказской кухни)
3 дня отдыхала в Кисловодске, из многочисленного выбора заведений, знакомые посоветовали только это !
Всегда очень вкусно что бы не выбрала, уютное заведение, ну и комфортно. Брала уху по-царски, люля 👌👍. Чай облепиховый пить только здесь !)
Посидеть в заведении не удалось, не времени, заказали на вынос, пока ждали, выпили вина с лёгкой закуской, вкусно но не бюджетно, все-таки центр города.
Сам ресторан просторный и как мне показалось достаточно уютный, грамотная посадка, не люблю когда от тесноты гости локтями друг друга задевают.
В следующий приезд обязательно придём на полноценный ужин.
Все было неплохо, кроме, собственно, барашки. Заказал корейку (900 с чем-то рублей по-моему), принесли три маленькие косточки (барашек был все же молодой, получается). На двух было мяса по 5 мм в лучшем случае, на третей жира сантиметр. Барашка, ну нельзя так жлобиться, в ваших краях бараны не заморский деликатес. 900 рублей брать за это, считай, фирменное блюдо должно быть стыдно. К остальным блюдам вопросов не было. Вкусно.
Это шикарное место! Целую неделю тут с братом ужинали, и остались в восторге от блюд и цен! Атмосфера тут очень приятная, богатая, но без излишней роскоши - прям то, что нужно. Ну а кухня... Все рекорды побил куриный люля-кебаб!!! Это нечто волшебное! И баклажанные рулетики... Мы прям уходить оттуда не хотели, и в другие кафешки даже не хотели идти. Тут все вкусно - и супы, и гарниры, и мясо. Шашлыки очень вкусные... В общем однозначно рекомендую!!!