Все в этом заведении прекрасно. И обстановка, и кухня, и обслуживание. Хорошее атмосферное место. Детское меню вкусненькое сыну понравилось, хинкали были великолепны и жаренные, и отварные. Люля там потрясающий просто. Дочь у нас очень любит грибной суп, который готовят в этом заведении. Мне нравится выпечка. Особенно маленькие сладкие самсы с творогом и изюмом. Вообще бываем там частенько и все, что пробовали- все вкусно, все нравится
Безумно приятная атмосфера. Вежливые официанты. Меню выше всяких похвал. Ходили компанией, все очень понравилось, заказывали из разных разделов меню, и гриль, и суп, и салатики, и алкоголь (очень впечатлила чача). Всем остались довольны. Место достойное, на летней террасе в межсезонье стоят обогреватели с пламенем, очень атмосферно и уютно.
Подойдет как для одиночного посещения, так и компанией или семьей с детьми.
Уже более 5 лет отмечаем там юбилеи и простые праздники! Нет другого заведения, где бы нас так обслуживали и были прекрасные, вкусные блюда! Благодарность поварам, официантам, администраторам - всем респект! Обажаем ваше заведение! Не знаю что ещё добавить! Всем 10 из 10!
Хорошее уютное место в центре города, вежливый персонал!!! Ввиду отсутствия свободного времени нет возможности посещать данное заведение, но в коем это веке приехали гости и мы решили таки посетить, отдохнуть, поужинать, но оказалось в пятницу, (а это была как раз пятница), просто так без брони столика, попасть практически невозможно... В преддверии выходных дней лучше заранее бронировать столик!!!☝️
Хороший ресторан , наверное один из лучших в Абакане. Приветливый персонал , хорошая атмосфера Можно хорошо посидеть на веранде. Не громкая музыка которая не отвлекает от разговоров . Хорошее меню всё понравилось понравилось
Кухня окей, официант София не але ваще. Хамит, спорит зачем-то, не знает меню, отвлекает коллег занимательными историями на личные темы, в то время как посетители пытаются добиться ее внимания.
Официант не повторила заказ, по итогу горячее ждала долго, после мне же ещё и в упрёк поставили, что я это не заказывала ( по итогу принесли разогретое лечо с магазина 😖
Хорошая кухня. Детское меню отличное, детям понравилось. Порции большие. Вкусно готовят повара. Можно сходить семьёй, все будут довольны. Можно посидеть, отдохнуть.
Отобедали в этом ресторане в хороший солнечный день на терассе. Обслуживание самое прекрасное. По просьбе поменяли столик,подняли мягкие окна и теплый весенний солнечный день влрвался в наши души. А дальше тело наполнилось вкусными блюдами. Морской салат, вкусный, креветочки мягкие, соус в меру острый. Котлеты из щуки нежные и пюрешечка добавила сливочного ощущение вкуса. Все на пять. Официант сама предупредительность. Внутренний зал большой и не на одну большую компанию. Туалет это совешенство вкуса в азиатском стиле и чистоты. Будем в Абакане ,обязательно зайдем и попробуем хинкали. Всем рекомендую
Понравился интерьер, все остальное на 3, кузня так себе, ожидали гораздо более интересного вкуса, а поужинав в ресторане, ушли с впечатлением, что в кафе придорожном поели, только что интерьер, да и официанты не расторопные и забывали что чай заказывали в начале, а не в конце ужина, в общем не могу сказать что понравилось, в сравнении с Красноярским, этот филиал не очень.
Уютная атмосфера, доброжелательный и компетентный персонал. Вкусная кухня, особенно рекомендую салат с печеной свеклой и муссом из брынзы, также утка великолепна. Есть детская комната, где присмотрят за ребенком.
Кухня на высоте, персонал отрабатывает отлично, отзывчивые, на просьбы реагируют адекватно. Были большой компанией, официант четко разделил чеки, ждать заказ пришлось недолго.
Были во многих ресторанах! Ваш ресторан вызвал потрясающие эмоции! Благодарю основателя заведения, дизайн, музыка (каждый элемент интерьера), восхитительное обслуживание на высочайшем уровне, вкуснейшие блюда, подача блюд! Божественные повара! Спасибо вашему коллективу, официантам За наслаждение души и желудка! От всего сердца спасибо! Дарья, благодарю Вас за прекрасное обслуживание!
Отличное место где вкусно кормят и внимательно относятся к гостям. Пожалуй, самое вкусное место на гастрономической карте Абакана 👍🏼
Однозначно рекомендую к посещению! 😊
Это тот ресторан который хочется посещать ещё и ещё. Кухня высочайшего уровня! Шикарно приготовлены все мясные блюда. Шеф повар творит чудеса. Атмосфера располагает к общению, музыка не мешает беседе. Культура обслуживания на достойном уровне. Благодарим Дарью за обслуживание. Были компанией - всем очень понравилось. Коллектив ресторана , вы большие МОЛОДЦЫ!
Приятная, спокойная атмосфера, вежливые официанты. Заказывала хинкали, очень вкусно, но больше всего понравилась пахлава, это что-то неописуемо вкусное. Обязательно вернусь ещё раз)
Если вы хотите отведать плмешек по богатому то заказывайте чучвару в данном ресторане вам организуют. Хочется дать совет повару технологу чучвара это не просто пельмени это шикарное блюдо где есть полноценный вкусный овощной бульен с мясом и сами узбекский пельмешки. А то что падают вашем ресторане это обычные пельмени с кофицентом полкторной стоимости.
Красивое уютное место. Приветливый персонал ,найдет для каждого комфортное место. Хороший бизнес ланч. и обширное меню. Не очень зашел только плов, видимо повар был не в ударе
Интерьер красивый, блюда не очень вкусные....
К примеру, салат с жаренными хрустящими баклажанами, в котором баклажаны были в странной панировки , точно не из крахмала как положено , из-за чего они оказались не хрустящие. Также это касается долмы, ничего вкусного и примечательного в ней к сожалению не было . Барка работала долго, я понимаю вечер пятницы, и официант не справляется,но почему тогда половина из других официантов просто стояла, если вы видите что официант не справляется с обслуживанием столиков, так подключите туда ещё одного на подмогу. Когда уходили, никто не сказал досвидания и ждём вас ещё, все стояли с каменными лицами, а они лицо вашего заведения. цены как в таком же заведение Питере, а еда и обслуживание как в Абакане .....
Очень вкусная кухня. Приятнейшая атмосфера. Персонал на высшем уровне. Десерты собственного производства, всегда свежие и вкусные. Место отличное, стоит посетить.
Отличное заведение , сервис , атмосфера. Все очень круто. Хинкали с телятиной, хачапури, ча-фан, мясо с лепёшкой все ооооочень вкусно. Частые гости у вас . Отмечали день рождения и понравилось как персонал душевно вышел и поздравил .
Отличное кафе, вкусная еда (качество соответствует цене), приятная атмосфера. И что особенно хорошо, туда можно ходить с маленьким детьми (есть отличная игровая). Моему ребенку очень понравилось (не хотела уходить😄).
Был несколько раз. Сам любитель баранины. Шурпу подают тёплую, приходится отправлять на подогрев, хотя по вкусу зачётная. Каре ягнёнка крайний раз разочаровало. Из 3 кусков 2 было невозможно прожевать, хотя мосты во рту наведены. Засушили напрочь. За это шефа можно и высечь. Короче думаю в абакане поискать что нибудь другое, хотя наверное проблематично как и везде.