Очень вкусная пицца! Заказывали Пиперони и остались довольны. Просто улетела за просмотром сериалов! В следующие выходные хотим 4 сезона попробовать. Не сомневаюсь что будет объедение.
Все просто супер!
Постоянно заказываем пиццу в этом заведении!
Баварская пицца радует колличеством начинки🤩
Сырный бортик идеально дополнил пиццу👌
Рекомендую!!!!
Очень вкусная пицца, начинки не жалеют, определённо первое место в моем ТОПе доставок пиццы, спасибо, ребята! Сырный бортик рекомендую, он восхитительный
Заказывала сет суши и пиццу. Суши, как всегда, вкусные, прям очень. Пиццу не пробовала. В подарок положили соус, имбирь, васаби и палочки. Мне очень понравилось.
Зашли с женой, пеперони заценили-рекомендую! Вполне приличное место, придем следующий раз с детишками в четверг (вторая пицца в нагрузку))) удивило много акций, особенно ежедневных, надеюсь они не закончатся после раскрутки заведения
Любим часто заказывать вегетарианскую пиццу, в данном заведении попалась на глаза пицца под названием " Овощная", оценив ингредиенты, решено было заказать. Пицца очень понравилась не только взрослым но и детям, особенно младшему 1.8 лет, он съел всю брокколи:).
Заказали сет зачётный, есть практически невозможно, рыба настолько пересолена, что чуть ли не соль на зубах скрипит. Не советую брать ничего в этом месте.