Отличное место с свежими крымскими морепродуктами,всегда быстро и вкусно👍но почему-то они решили добавить новое меню корейской кухни,я заказала суп Рамен и очень об этом пожалела,суп был отвратительный совершенно не доведен до вкуса лапша без вкусная и не такая как было указано на картинке выглядело красиво но на вкус отвратительно,этот шедевр я вернула обратно обслуживающий персонал не предложил поменять или вернуть денежные средства,просто забрали и всё😕цена данного блюда 500р,просто так заплатила что бы посмотреть за него.Ну если вы не умеете это нормально готовить не беритесь пожалуйста,осадок остался не приятный …
Прекрасное место. Очень вкусно быстро и качественно кормят. Обязательно попробуйте уху по Черноморски. Правда, в прошлом году гренки были с томатным соусом, а в этом с чесноком.
Всё невероятно свежее. И предложение сегодняшнего улова -берите- не пожалеете!
Из минусов: за вторым напитком придётся опять отстоять очередь в кассу...
Отличнейший рыбный ресторан , вкуснейшие блюда из рыбы, лучшие на побережье ! Персонал очень услужливый и отзывчивый, умеют посоветовать блюдо, внутри чисто, туалет чистый современный, заходите не пожалеете , лучше один раз попробовать чем 100 раз услышать ! Рекомендую !
Каждый год обязательно посещаем сеть барабуля бар. Обычно ездили в Севастополь, в этом году в Алушту. Замечательное место, очень быстро и вкусно готовят, разнообразное меню, не жарко, чисто, персонал вежливый. Всем рекомендую в этом году попробовать шашлычок из морепродуктов, вкуснятина обалденная! 👍
Отличное место, чтобы испробовать крымские рыбные деликатесы!
Меню разнообразное, есть раздел для детей, рыба во всех видах: жареная, пареная, вяленая 😄
Также есть устрицы - 230 р за шутку)
Брали набор: ставридка, барабуля, бычки - все очееень вкусно!
Официанты, как пчелки очень оперативные и приветливые.
Цены вполне себе доступные.
Советую обязательно сходить! 😌
В 2019 году был в Ялте и открыл для себя единственное место с вкусной жаренной барабулькой, это был Барабуля бар! За эти 5 лет, где бы я ее не пробывал - все не то. Вернувшись в Крым в июле 2024 года в Алушту я запланировал себе поездку в Ялту и как же я был удивлен, что данное заведение есть в Алуште (где я жил). За свой небольшой отпуск я посетил данное заведение с семьей 4 раза и каждый раз я был в восторге! Жареная барабулька, мидии, креветки в томатах - это шедевр!!! Я наконец то спустя 5 лет снова был удивлен как же можно вкусно жарить рыбу 🙂 всем советую 100%! Не пугайтесь очереди - она быстро идет. Администрации ресторана - респект! Спасибо, друзья!!! С радостью сюда вернемся снова 🍻🤝
Общая оценка - 5 ⭐️
-экстерьер/интерьер - 5 балов. Соответствует тематики заведения.
-меню/подача - 5 балов. Заведение с уклоном на пивной бар с рыбной закуской. Пиво хорошее, рыба вкусная. Можно взять «сет/готовый набор» рыба+пиво на несколько персон. Можно взять отдельно
-вежливость/ квалифицированность персонала - 5 балов.
Однозначно советую к посещению.
Отличный бар , приличное пиво , вкусный рыбный супчик , очень вкусная жареная рыбка . Места много , подача быстрая , порции немаленькие . Туалет чистый , руки помыть приятно , что немаловажно. Единственное, что не понравилось , разный подход в работе персонала, в одной смене приятные , веселые и доброжелательные , в другой какие-то злыдни , особенно одна девица на кассе , ей с таким лицом и подходом работать на кладбище . Хозяин обратите внимание. Вообще молодцы , приеду в Питер буду рекомендовать всем . Так держать.
Уж очень вкусное местечко, особенно обожаем креветки и кальмары, барабулька зачёт, свежайшие устрицы, постоянно посещаем это местечко, рады что становиться больше кафешек))) цены очень радуют и быстро готовят, соус я икрой бомбический)))) однозначно рекомендую
Понравился формат заведения. Быстро (очень быстро)))), вкусно и, в целом, недорого. Соответственно, ресторанной подачи здесь ждать не стоит, но ребята стараются как могут и у них получается. Мне, действительно, понравилось. Одна беда - кто есть Василиса, ответить мне никто из официантов так и не смог.
Отличное место с хорошей кухней. Широкий выбор рыбных блюд. Умеренные цены. Приветливый персонал. Всегда заходим съесть ведро барабульки и выпить по бокальчику пива, когда бываем в Алуште
Отличное заведение для любителей морепродуктов, готовят быстро и очень вкусно, единственное, что из за большой популярности заведения не всегда есть свободные столики иногда приходится и подождать но оно того стоит.
Все понравилось. Классная рыба жареная. Особенно одноименная. Демократичные цены, в том числе на крепкий алкоголь. Несмотря на плотную посадку быстрое, но не вышколенное обслуживание. Шикарная окрошка с морепродуктами. Мне все понравилось.
Ой, самое любимое место в Алуште😊 Ну очень вкусно и хорошая подача. Нельзя отлыхать в Крыму и не покушать Барабуле-баре !!! Обязательно заезжаем во время путешествий по Крыму. Ведерко барабули и фирменная уха👍👍👍❤️
Большая благодарность менеджеру и персоналу Барабулябар, за порядочность и отзывчивость, проявленную при находке утерянных банковских карт. Отличная команда!!!!! А быстрое обслуживание и вкусность блюд также на высоте!!!!
Лучшее место в Алуште!!!! Рекомендую!!!!!!!👍👍👍
Добрый день отдыхали в этом году в Алуште в октябре месяце есть знаковое место в городе называется Барабуля бар очень понравилось адекватные цены очень вкусные меню в основном рыбное то чего так иногда не хватает спасибо большое персоналу
Очень понравилось, цены демократичные. Правда обслуживание напоминает известную сеть Вкусно и., но еда очень вкусная. Понравилось, что в одном блюде можно попробовать несколько видов рыбы, а также есть сеты на большую компанию.
Хорошая кухня, вежливое обслуживание. Вкуснейшие блюда в кляре из морепродуктов! Жаренная барабулька - это нечто! Неплохие салаты! Вообщем место на 5+! Если отдыхаем в Алуште обязательно заходим семьёй поужинать!
Отличное место было все 6 лет нашего приезда. И даже в этом году побывали дважды, но впечатления испортили мидии Кацивели. Брали 25.08 0.5 кг, чуть с руками не съели, вкуснятина. А 29.08 взяли 1 кг и пожалели. Больше 15 мидий были без самих мидий, пустые. Соус вообще как будто на молоке, а не на сливках. Мидии по Алуштински тоже перестали быть сливочными. Хочется приехать и вкусно поесть, просто поесть можно и в столовой. В том что повар плохо готовит, это явно. Один день одно, другой другое. Нет стандарта, нет качества. Не теряйте марку и репутацию, ведь здесь как деревне "Сарафанное радио" в основном рулит. Надеемся что мы ещё вкусно поедим в Вашем заведении, даже в этом году.
Писала про бар в Алуште, в начале набережной ( ближе к колесу обозрения и банку РНКБ)
Очень популярное место. Осень интересно, что все близлежащие кафе взаимодействуют и сделав заказ в одном, вполне можно его разнообразить кухней соседнего. Решение не плохое, но жаль официантов, которые вынуждены носиться в поисках нужного столика...
Отличный бар. Готовят быстро, долго не приходится ждать несмотря на огромный поток посетителей. Блюда вкусные и свежие намека на то что что-то повторно разогревали не нашёл. С учётом того что бар всё-таки рыбный заказывали с семьёй исключительно рыбные блюда, хотя есть и другие наименования. Очень понравились бычки, комбо Меганом и Коктыбель, мидии Кацивели, креветки в кляре особенно с тёмным пивом просто шикарно. Жаль что так и не удалось попробовать улиток и устриц их не было. Были в Августе 2024г. Посещали 2 раза, очень понравилось. Цены вполне приемлемые.
Ну, тут просто нет слов.... Супер супер супер... Всё вкусно, всё попробывали, хочется возвращаться туда и просто наслаждаться рыбкой и пивом... Были в этой сети и в Севастополе и в Ялте - везде прекрасно
Приятный бар, рыба и морепродукты вкусные, почти все в кляре, мужу было жирновато, мне понравилось. Быстрая подача, девочки приветливые, хоть и подустали. Хорошо посидели).
Очень понравилось место! Отменеые устрицы по отличной цене, свежие бычки и барабулька во фритюре. Салат Шмяк рекомендую. Цены очень демократичные. Обслуживание быстрое несмотря на полную посадку.
Отличное заведение с большим ассортиментом морепродуктов. Всегда свежие устрицы. Напитки в ассортименте. Вежливый персонал. Интересный интерьер. Очень нравится
Тот случай, когда вкусно все! Бывая в городе стараемся не упустить возможность и обязательно полакомиться вкуснейшими морепродуктами! В фаворитах набор "Большая Ялта" с барабулей. Рекомендую!
Ставлю 2 звёзды обоснованно.
1. Зашли покушать в Барабулька бар, а барабульки нет, на вопрос почему типо не сезон. В Абхазии круглый год жарят и все есть.
2. Мне есть с чем сравнить, повар не умеет жарить рыбу она пресная, и не зажаренная такой вид как рыбка ставрида и Барабулька должна быть золотистая и хрустящая, а тут комбудто она отваренная и на 2 секунды опущенная в масло, что бы подогреть.
Возможно это все из за большого потока гостей! Все честно и объективно, пришел бы я ещё раз в это заведение НЕТ! ЭТО МОЕ МНЕНИЕ, у всех вкусы разные. Но мне есть чем сравнить! Всем хорошего настроения и приятного аппетита!!!
Прекрасное место,быстрое обслуживание,вкусная кухня, покушать можно в баре можно заказать с собой. Цены на любой кошелёк. Рекомендую хоть раз посетить барабулю бар
Это культовое место любителей жареной рыбы. Туристы со всей России и местные крымчане стоят в очереди что-бы насладиться вкусом свежайшей Черноморской рыбки. Готовят и обслуживают очень быстро.
Отличное заведение! Очень вкусно, рыбные блюда - шик и блеск. Уха - взрыв мозга. Даже для детей не любящих рыбу, есть чем полакомится!
Однозначно к посещению, если вы отдыхаете в Алуште.
Мое одно из самых любимых заведений в Алуште. Все вкусно, быстро, чисто. В этот раз посетили днем это заведение- было здорово, свободные места и очень быстро отдавались заказы.
Очень разочаровались данным заведением в этом году, цены повысили практически в 2 раза, на сайте и в навигаторе они на актуальные умножайте на 2. Ассортимент изменился, теперь вместо всеми любимых барабуль в каждое ведро они засунули костлявых бычков, чтобы съесть барабулю вам придется отдать в районе 600₽ за 6 штучек, но и это еще не всё они перестали чистить ее от чешуи и тем самым вы больше не сможете насладиться ее хрустящей корочкой . Даже в их фирменном салате шмяк стали делать меньше заправки.
Если вы повышаете цены то постарайтесь оставить хотя бы то же качество что и было!!
Когда они открылись это было одним из лучших заведений этого курорта, но сейчас я не могу об этом сказать .
Доброго времени суток, бар очень хороший в прямом смысле слова. Официанты ходят друг за другом, работают на твёрдую 5. Кухня оставляет о себе только хорошие эмоции, всё свежее и это видно сразу. Один минус возле касс очень большая очередь, и касс всего две а желающих вкусно покушать вкусной рыбки очень-очень большое количество. Желаю бару "Барабульке" такого-то же большого процветания в будущем не останавливаться на достигнутом а идти вперёд и вперёд
Обожаю это место. Так много людей, а персонал (парни, спасибо) успевают не только оперативно обслуживать, но и помогать гостям с размещением.
По еде все на высоте, как и всегда. Ждем открытие в Симферополе 🥲
Отличное атмосферное место!!!! Зашли чисто случайно гуляли по городу и увидели это заведение. Так как мы любим рыбу и пиво😁это место просто 🔥🔥🔥 подача супер, рыба👍👍👍
Очень шустро все работают в этом заведении. Пришли большой компанией, девчонки быстро нашли нам столик, принесли дополнительные стулья. Девушка- брюнетка на кассе - просто "метеор", быстро, вежливо, отвечая на любой вопрос, оформила заказ. Ждали совсем недолго. Рыба вся вкусная, крылья тоже , картофель фри отличный. Ушли довольные, то, что не съели, нам бережно упаковали с собой в контейнеры и фирменные пакеты. Рекомендую!
Ещё планируя поездку в Алушту, нашел этот "" рЕСТОРАН“"¡¡¡
Начитавшись фейковых отзывов, решил обязательно посетить этот "" рЕСТОРАН""
Заказал, как думал фирменое блюдо, барабулю. Не говоря о том, что цена за сто грамм как за кг говядины, принесли мне шесть штук с палец размером, за жареных во фритюре до состояния сухариков, визуально отдалённо напоминающих рыбок. Если-бы я не знал что мне принесли, вряд ли я смог бы понять что это впринципе рыба.
Вообще этот Шалман, столовой грешно назвать, а уж рестораном тем более, позорище!!! Сервис, по пятибалльной шкале, Минус десять!!!
При выходи, буквально в пятидесяти метрах, купил чебурек и от поедания его, получил бОльшее удовольствие!!!
Крайне не рекомендую!!!
На слушалась отзывов от отдыхающих и пришла в это заведение ((( у столика к которому мы подошли стояли работники поправляли меню. С нами ни кто не поздоровался. О том что нужно подойти к кассе для заказа информации нет, просидели за столиком народу было не много и к кассе ни кто не подходил, по этому догадаться было сложно. Работники зала на сидящих не обращают внимание вообще... Хоть бы подсказали. На кассе девушке спасибо, подсказала по меню и мы определились. Подача быстрая, за это не 1 звезда. Порции приличные, все горячее, кухня молодцы. Ставлю 3 звёзды что бы обратили внимание на работу в зале, можно быть повнимательнее к клиентам, что бы людям хотелось возвращаться. Заказали ведро с 3мя видами рыбы, и я хотела уточнить, кто есть кто. Первый молодой человек который проходил мимо и я к нему обратилась - извините пожалуйста... Прошел мимо и сказал это не ко мне. Даже не услышав вопроса. Дальше все таки получилось их поймать и разобраться. Дальше ребенок захотел помыть руки, нужно было уточнить где находится туалет. Ребенку ответили с таким презрением, как будто мы должны знать где он находится . И это начало сезона только. Кухня хорошая, но в зале тоже надо работать, а не проходить мимо клиента . Ну видимо все равно, т к народ все равно идёт туда. Но я не посоветую это заведение
Бомба! Цена качество соответствует. Достаточно не дорого и вкусно. Однозначно будем приезжать еще. Устрицы 🦪 явно лучше чем в некоторых кафе Ялты и Алушты, крупные , живые, вкусные. Обслуживание 👍
Очень вкусно для ценителей рыбы и морского (друзья были в восторге,особенно от мидий,не обычный соус)
Я не ем такую кухню,но даже тут смогли угодить: стрипсы из курицы - вкусные.
Посещали в апреле.
Особенно запомнился бар «Барабуля» с вкуснейшей жареной черноморской рыбкой: барабулей, ставридой, бычками. Там подают и другие виды рыб, но мы попробовали «Малые ведёрки» с набором именно этой рыбы. Незабываемое впечатление! Вкусно, пальчики оближешь! Для себя я ещё заказывал блюдо, в названии которого, по-моему, было озеро Сиваш. Это жаренная со шкварками картошка с местной селёдочкой. Короче, нам так понравилось, что мы решили посетить бар ещё раз. Так и сделали. Было не менее вкусно, только блюдо «Малое ведёрко» подавали уже без самих ведёрок. Это не так экзо-тично, но не менее вкусно.
Да, в баре ещё продают и собственные консервы: шпроты, печень лисицы, бычки в томате…
Обстановка очень демократичная. Блюда надо заказывать и оплачивать на кассе, но подают их официанты, которые при необходимости с удовольствием объясняют посетите-лям, впервые пришедшим в бар, какую именно рыбку они поедают в данный момент.
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!
По минусам:
Мусор-мусор-мусор!!
Официанты долго убирают за предыдущими гостями столы и вообще нерасторопно работают (как заметил, специфика набора персонала на летний сезон)
Фоновая музыка, по скромного мнению, лишняя и в сочетании музыки с соседнего заведения( тут сложно повлиять) лишь портит общее впечатление
Столы на улице с восточной стороны под жутким наклоном, что крайне неудобно
(Ну и маленький листочек-приписочка к меню не солидно как-то )
В остальном же - только плюсы
Меню обширное, цены умеренные, еда и напитки вкусные, что главное.
Блюда и напитки отдают быстро, несмотря на поток людей.
Уборная тоже на должном уровне.
Итого, понятно, что если идет поток людей, и им нравится, то все идет как надо, но! все же хотелось бы немножко большего…
Очень понравилось в этом кафе : заказали уху по-черноморски, жареную барабульку и ставридку, а также шашлык из морепродуктов. Всё очень вкусное и свежее, Заказы принесли быстро, официанты вежливые и расторопные. Придём сюда ещё раз!
Зашëл в очередной раз в это замечательное заведение! Каждый раз заходим с родными в Барабулю, когда бываем в Алуште. В этот раз был с подругой, она была впервые - не пожалела! Всё было очень вкусно, довольно быстро, как всегда на высоте! Обожаю это заведение, рекомендую всем!
Посетили с супругой бар в июле 2024 года. Ехали с ожиданием получить удовольствие по ощущениям, которое мы получили в 2023 году. Взяли набор выложенный на пергаменте в сковороде. (почему-то не ведро) "Гурзуф". Рыба жаренная в ассортименте, по сравнению с прошлым годом не впечатлила. Пиво " Белая сскала" могло быть и по холоднее, принесли только после напоминания о заказе. Девушка кассир пока считала стоимость заказа больше времён тратила на выяснение отношений с коллегой, чем обслуживанием клиента. Мохито безалкогольный в стеклянном стакане оказался по качеству хуже, чем пластиковом. Подача быстрая. Туалет имеется, чистый, аксессуары в туалете в наличии. Можно помыть руки в рукомойнике, холодной и горячей водой, приспособления и бумажные полотенца для вытирания рук имеются. Расчёт можно произвести наличными и по карте. В целом общий обеденый зал чистый, персонал в наличии.
Неплохое место.Вкусная еда рыбка и многое другое.Приятные цены для набережной Алушты.Очень мало места.Вечером невозможно попасть туда.Нужно приходить не позже 5 ,чтоб можно было присесть за столик и насладиться рыбой с пивом.Всегда аншлаг и полная посадка,очередь даже на улице.Действует самообслуживание,заказываете на баре все ,что хотите.вам дают номерок и потом официант принесет вам за стол ваш заказ.
Отличная кухня! Качественное и вежливое обслуживание. Фирменный кляр - это нечто! Вкуснейшие куриные крылья и креветки в кляре! Чудесная жаренная барабулька! Очень вкусные салаты! Чудесное место, где можно вкусно и недорого поужинать!