отличное место, прекрасная атмосфера, невероятная работа барменов. была бы моя воля я бы всю жизнь ходил только сюда! всем большую любовь и не менее большую
удачуььь
Всём привет!
Был один раз в будний день ночью. Не понравился ни контингент, ни бармены ни качество алкоголя. Что то напрягало постоянно. Какое то неприятное чувство.
Через пару лет оказался в подобных в Питере где лично познакомился с различными видами разводок в том числе проделках барменов и "промщиц" и левом алкоголе. Там вроде уже наводят порядок.
Теперь могу дать уверенный совет. Обходите это место стороной. Это типично питерская тема.
Отмечали День рождение в ночь со 2 на 3 ноября. Стол был забронировал за 3 недели к 22:30. Мы приехали во время. В итоге его с требованиями накрыли к 23:30. Еда вкусная, напитки тоже, к этому претензий нет. Мы сидели до 5 утра, но чизкейк с фаером мы так не и увидели, хотя в договоре он есть (пакет vip). Еще не работал кондиционер на балконе и было ужасно душно.
Очень крутое заведение с прекраснейшими композициями в караоке. Брали вип зал, очень приятные сотрудники. Хорошая система лояльности. Приятная атмосфера
Бар Nebar оказался приятным открытием для меня.
Первое, что бросилось в глаза, это стильный интерьер и уютная атмосфера. Обслуживание на высоте - персонал был очень дружелюбным и внимательным.
Меню бара порадовало разнообразием коктейлей - от классических до авторских. Я попробовал несколько из них, и каждый оказался отлично сбалансированным и вкусным.
В целом, я остался очень доволен посещением бара
Nebar и с удовольствием вернусь сюда еще раз.
Отмечали др, столик был на балконе. В четверг народу было мало. Танцевать было комфортно. Музыка норм. Но дым на танцполе просто невыносим, зачем так часто его пускать непонятно. В принципе место понравилось, персонал приветливый, обслуживание хорошее. Интерьер красивый. Из минусов это дым и слабенькие коктейли, алкоголь совсем не чувствовался.
С друзьями часто посещаем это место, очень нравится. Вкусные напитки, хорошая музыка и удобное место положение. Всегда очень приветливые и дружелюбные сотрудники с которыми можно пообщаться) Советую!
Отличное место для отдыха! Заведение очаровывает своей атмосферой и радушным персоналом. Музыка здесь просто замечательная, создает неповторимое настроение. Я всегда с удовольствием провожу время в компании друзей здесь. Коктейли здесь просто божественные, каждый раз новое вкусное открытие! Танцпол просторный и комфортный, идеальное место для танцев и хорошего настроения. Однозначно рекомендую посетить данный бар, вы не пожалеете!
Была на квизе, хорошая организация. Понравилась атмосфера, стиль уютный и современный. Порадовали меню (для лёгкого перекуса базовые салаты представлены), вкусные коктейли и быстрая подача. Рекомендую))
Вкусные коктели, выгодные акции, музыка располагает. Вежливые официанты, озвучивают акции и выгодные предложения. Отмечу чисту в туалете . Дизайн интересный, есть отделенные помещения от общих, где можно сидеть и общаться не привлекая к себе лишнего внимания. Выбор напитком большой.
Были там 2 раза, первый в 2021г и вот сейчас решили вспомнить)) в первый раз нас обслуживал не реальный официант Влад. Сейчас Станислав обслуживание максимально медленное, приходилось отлавливать официанта. Кальян так вообще жесть его принесли и не меняли угли, найти кальянщика мы тоже не могли, только минут через 40 начала поиска кальянщика к нам он пришел. Если персонал не справляется с наплывом посетителей (мы одни в зале сидели) то наверно стоит задуматься о открытие вакансий на hh.
официант обманул на 3000, расчитывая на видимо вовлеченность в танцы, попили мало, не на 8000, сверку не спросили, доверились на честность, вроде отзывы хорошие, чека тоже вконце, ценник напитков и заказаного для интереса решили посчитать уже на след. день, не принесли напитков на 3000 с лишним. Поразительная наглость официанта, это схема такая "смелая". Отвратительно себя вел нервный охранник по имени Али, стоял на проходе важно глядя на всех высокомерно через очки, видимо интелекта маловато себя вести достойно, спровоцировал конфликт с дпугими раьотниками, его старались еще и оьихаживать, чтоб он не обиделся, этим была поражена, я была свидетелем, задали вопрос, на что он мне ответил хамством, зачем вы берете такого рода подобие людей вообще неясно, которые не уважают других ребят в коллективе, зачем держать этих неадекватных опасных и неприятных для общества и коллектива неясно
Дорого, 450 р за 130 мл капучино и столько же латте сомнительного качества, алкоголь также дороже, чем в других барах. Заставили вытащить воду на входе и там же оставить. Проводят квизы чтобы хоть кто то ходил и дарят сертификаты на еду чтобы кто то что то заказывал ) акции на алкогольные напитки не работали на первых квизах )
Апдейт: была в баре недавно и цены на многое снизили, теперь капучино 250р) поднимаю одну звезду)
Очень вежливый персонал, приятная музыка, уютная атмосфера. Вкусные коктели алкогольные, заказали куриный попкорн, советуем👍 Обязательно вернемся сюда ещё за положительными эмоциями!!!
Атмосферный бар, отличная, зажигательная музыка, под которую весело отрываться!! Контингент приличный, персонал очень вежливый! Рекомендую сходить, нам с подругой безумно понравилось!
Отказала в скидке в день рождения, хотя на каждом углу и даже в меню написано про эту скидку.
Принесли в подарок бутылку самого дешевого виски.
На просьбу принести закрытую бутылку хорошего виски по полной стоимости нам принесли в кувшине(не наливая при нас) неизвестное пойло.
Заказ коктейль принесли другой со словами "К сожалению данного не оказалось, мы вам налили другой".
После всего выше сказанного решили покинуть заведения, но деньги нам отказались вернуть в полном объеме.
За коктейль который мы не просили с нас не взяли, но за неизвестное пойло в кувшине с нас списали по полной как за дорогой виски.
Если вы готовы прийти туда пьяным чисто потанцевать то наверное место нормальное. А в целом персоналу все равно, атмосфера была так себе, ожидание большое(и не только за официанта, но и прождали менеджера больше 30 минут),по еде не знаю, но если как с алкоголем то я бы не брал, интерьер уже затертый, клиентоориентированность ужасная.
Обстановка прям как раньше в хорошие времена. Адекватная вежливая охрана. Бармены зажигают создают атмосферу)))) отдельный респект что набрали нормальных а не колхозанов
Перед тем как войти в данное заведение, вы должны внести депозит (1000₽ - девушки, 2000₽ - мужчины) и на него можете заказывать коктейли, но депозиты не суммируются
Заходим в это заведение и попадаем в очень маленькое пространство вокруг барной стойки, за которой готовят НЕ коктейли, а сок «добрый» со льдом
Когда мы спокойно спросили бармена, почему коктейли безалкогольные, он начал доказывать, что мы пьяные и не чувствуем, а потом психанул и демонстративно налила целый стакан алкоголя, только так мы поняли, что сам алкоголь у них НЕ алкогольный, потому что с такого количества мы бы точно почувствовали либо вкус, либо нас бы унесло (вышли мы трезвые)
Очень раздражительный был бармен и неприятный
Спасибо, за 4000₽ мы потоптались у бара, попили сока и ушли, больше сюда мы не вернемся и никому не посоветуем
Музыка играла из 2017 года (ламбада и тд)
По чистой случайности оказались здесь в понедельник и поэтому здесь довольно пустовато, однако в этом никаких минусов. Персонал очень дружелюбный и чуткий. Отдельным плюсом могу отметить бармена. Не могу сказать как конкретно его зовут, но коктейли мое почтение. Алкоголь почти не чувствуется, из-за чего их пить очень приятно и даже не замечаешь, как пьянеешь. Обязательно придем сюда компанией на выходных, чтобы почувствовать все плюсы заведения.
Потусила здесь на 100/100 😂
Самая жара начинается с 01 ночи. Это лучше один раз увидеть, чем что раз услышать. Если вы хотите конкретно зажечь и пошуметь, вам сюда! Отдельный респект барменам, ребята, вы - легенды!
Из минусов разве что:
1) не работал гардероб
2) всего 3 общих туалета на весь клуб
3) Как и во многих местах, проще взять шоты водки, чем пить много разбавленных коктейлей))
С удовольствием вернусь побуянить ещё раз и расскажу всем одиноким подругам 😂
Ходили с друзьями на квиз. Атмосфера приятная, музыка не долбит по ушам :). Меню вмещает все, что нужно среднестатистическому человеку чтобы закусить пиво :) сходить компанией посидеть самое то.
Само по себе пространство очень интересное, с балконами, уютными залам, отдельным залом караоке с баром. Из негативного - коктейли при нормальной, недешевой цене они никакие((. В частности в лонг айленде ощущается только кола, наборы шотов - это обычный слабоалкогольный коктейль, разлитый по рюмкам. Про музыку не буду говорить - у каждого свой вкус, но скачущий по барной стойке бородатый мужик, выкрикивающий в микрофон матерные тирады совсем не настраивает на танцевальный лад...
Иделаьное заведение, очень
Хороший и опытный кальянщик Даня, официант обслуживание павел вообще красавчик, менеджер Вика очень порядочный человек и следит за обстановкой
Понравилось обслуживание, сходили с подругой в данное заведение, обслуживали сотрудники официант Александра и диджей Ксения - ей огромное спасибо в караоке отличный звук и прекрасная атмосфера, просто огонь. Обслуживаете очень понравитесь! Вернемся!
Довольно хорошее место, охрана следит за дресс-кодом и в целом, сервис на высшем уровне. Бармен душка, музыка хорошая, еду не пробовал, но уверен, что и кухня у них на уровне.
Отсутствует гардероб, приходится стоять с верхней одеждой в руках, бармен на заказ определенного шота/ коктейля отвечает «я сегодня сделал его 30 раз, выбери что-нибудь другое»)) понимаю конечно, но думаю, это его работа и выбора быть не должно, еще можно простоять у стойки 10 минут,дождавшись , пока бармен обслужит каждую девушку, которая подошла позже, делая вид, что он вас не замечает. В общем, спасибо за опыт, больше не вернемся 😊
Бармен смешно промывал рот после поцелуя с девушкой на барной стойке, за это вторая звезда
один из лучших баров , где отличный контингент людей. выпивка хорошая . бармены веселые зазывают танцевать на барной стойке и обклеивают наклейками . возвращаюсь не один раз , чтобы хорошо отдохнуть . цены приемлемы , музыка для меломанов , под все можно классно потанцевать.
Раньше 23-00 делать нечего, посетителей нет, окружение на 4 креативно, меню на 3 что то вкусно что то нет , депозит за человека 3тр это перебор, кальян за 7тр обычный как в других подобных заведениях это сверх наглости! Поэтому и 3 бала на более к сожалею не тянет. Бывают вечеринки куда стоит сходить но это редко и по выходным.
Место в целом интересное, антураж к хэллоуину 8 из10.
Минусы, коктейли выгодные, для кого? на алкоголь скупы... лед и пена хлеб бармена...
В месте с такими ценами хочется видеть уровень, а управление где? ... на детях...
хорошее заведение))) прикольный мс Гринье сделал атмосферу вечера, бармены устроили прикольное шоу. нафейсе хорошие парни , не быки как в остальных заведениях)))
Хуже бара я еще не видела. Несмотря на то, что меню и так скромное, многого нет в наличии. В пятницу вечером были в этом баре на квизе, из 3 видов разливного пива (одного наименования) не было ни одного, только в бутылке (такого же наименования, но объема 0,33), заказали лимонад, пить невозможно, это сироп с водой. Также из двух десертов, которые имеются в меню, в наличии было только мороженое
Отличное место чтоб отдохнуть и расслабиться! Вкусная еда, хороши алкоголь и самое главное вежливый и ответственный персонал! Мне понравилось! Паша мешает шикарно
Играли в этом баре в квиз. В общем атмосферно и весело.
Кухня съедобная, к напиткам вопросов нет.
Но вот кальян - самый ужасный в Москве за 4 тыс. рублей.
Первый раз принесли безвкусное что-то. Договорились, что если через 5 минут ничего не изменится, нам его переделают. В итоге подошли к нам через 25 минут. При этом сразу попросили оплатить (после отвратного опыта платить отказались).
Итого дождались перезабивки, которая ситуацию особо не исправила. Итого - минут 20-30 курения безвкусного «чего-то» за 4 тыс руб.
Общие впечатления однозначно испорчены. Продавать такое изделие за 4 тысячи - это стыд. Да еще и просить оплату до того, как клиенты попробовали кальян.
Сервис, место хорошие. Ассортимент очень скромный. Цены высокие,но это по деньгам,кому как. Банка Гёссара,700р. Играл там в Квиз,поэтому в целом доволен. Есть пить,туда не прийду.
Очень уютное и атмосферное заведение. Разрывает между танцполом и безумно вкусной едой с коктейлями, не знаешь что выбрать). Официанты прекрасно справляются со своей работой, очень доброжелательные. Благодарность кухне за еду, по которой видно, что она сделана с душой. Диджеи отличные, включают музыку которая реально заставляет двигать телом.