Три звезды только за интерьер, очень красиво!За обслуживание вообще 0.Была как гость города несколько раз ,и время ожидания заказа превышает 20минут при почти пустом зале.Официанты не предупреждают о времени подачи заказа.Честно, впечатления не очень (((
Отмечали день рождения,приличное место, официант Кирилл просто душка!!!!))) обслуживание на высшем уровне,еда нормик(особенно креветки в кокосовом соусе)
Очень приятное место, для посиделок с подружками или романтического свидания)
Блинчики с маскарпоне моя отдельная любовь.
Приятная музыка и отличное обслуживание
Мне очень понравилось. Шикарное заведение. Великолепное обслуживание. Быстро принесли заказ. Очень вкусно приготовлено. Сделали скидочку даже. Советую это заведение.
Ксения
20 октября 2023
В целом неплохое заведение. Из плюсов- огромный ассортимент блюд, красивая подача, вкусно. Из минусов - обслуживание. Официанты надменные. Те, кто относительно недавно работает, вполне клиентоориентированные, а вот "старички" это конечно совсем другая история. Иногда появляется ощущение "незванного гостя". Повара и девчонки-хостесы молодцы.
Angelina Kelembet
12 июля
Одно из любимых мест в городе, куда много лет ходим с мужем поесть и приятно провести время. Рекомендую к посещению
Гуляли и неожиданно выбрали данный ресторан для ужина. Хорошее место :)
Не сильно дорого и вкусно, порции большие. Спасибо! Если буду в Воронеже, то, конечно, приду ещё.
Удобная геолокация, плюс, что есть летняя веранда. Еда на троечку. Блюда нересторанные с завышенными ценами. Вино, которое в "Пятерочке стоит около 600 рублей, здесь за 2600. Я понимаю, ресторанные цены, но можно что-то и поприличней предлагать. Официанты обслуживают долго, даже при неполной занятости зала приходится постоянно ждать. Одним словом, на любителя)
В целом место хорошее , был в пятницу видимо был завал , все блюда сделаны тяп ляп , оладушки не соленые, греческий салат просто без лука , все равно был привкус и маленькие кольца , брал «топорик « просил поджарку медиум принесли с кровью , ждал 10 мин пока подойдет официант , дожарили …
Вай фай отвратительный. 3 мб в сек , попросил дать пароль от закрытого отказали !
И отдельный неприятный момент то ли по хостесс то ли по администратору , бейджика не было .. совершенно не заинтересована в решение проблем, просто на отстань работает очень не приятно .
Много раз останавливались проезжая Воронеж, очень хорошее место.
Большой плюс, что работает круглосуточно.
Обычно всё вкусно (или нормально). Жаль не всегда всё есть по меню.
И припарковаться бывает сложно.
Очень рекомендую, приятное место, с хорошей едой, за разумные деньги.
Отличное заведение в г.Воронеже!
Интерьер - очень красивый!
Меню на любой вкус, ценник средний. Качество еды отличное. В среду вечером - полная посадка - популярное место!
Отмечали День рождения сына. Нам понравился зал, обслуживание, приветливый персонал, кухня на высоте. Все было приготовлено очень вкусно. Спасибо!
Alina
5 июля
Сплошное разочарование
1 оплата у них только наличными
2 когда спросили у хостес спокойно без агрессии ,можно ли будет оплатить переводом ей , она вместо того что б вежливо отказать начала вонять : я что должна идти после работы и снимать наличку ??недовольным тоном высказывала это все
3 это официант ,который не принес нам сдачу со счета
Оставила две звезды за кухню ,и интерьер
Кухня действительно высокая. Обслуживание пять с плюсом. Цены приемлемые. Меню очень богатые. Прекрасные алкогольные коктейли, обратите внимание, рекомендую, есть как сезонные так и постоянно присутствующие в меню. Место классное. Поужинать с любимым человеком здесь - один из лучших вариантов в Воронеже.
Там где вкусно накормят ❤️
Спокойная и уютная обстановка.
Все очень вкусно. Доброжелательный персонал
. Наверно один из лучших шоколадных фонданов в городе-это в бар Лускони 🍮🤤
Роллы тоже порадовали , что сейчас редкость , чтобы и вкусно и сытно
Кухня очень качественная и, действительно, очень вкусная. Но кофе, что для категории "бар" немаловажно, оставляет желать лучшего. Особенно неожиданно это в заведении с итальянским меню. Но пообедать и поужинать можно "С аппетитом"! Салаты, супы и, особенно, ризотто на отлично!
Елизавете (хостес)большой, прибольшой респект) Очень приветливая и отзывчивая девушка!!! Побольше таких, как она по всей России Матушке, и все будут всегда счастливы при выборе заведения))) Молодечик, просто человек с большой буквы)
Хотели в данном заведении отметить окончание сессии. Впечатление изначально испортило отношение персонала, собственно это и сопровождало нас около 30 минут.
Грязные салфетницы и оценивающие взгляды менеджеров и официантов заслуживают отдельного внимания. К нам единожды подошел официант сразу, но мы попросили подойти попозже, тк. только пришли. Но на наши многочисленные звоночки по кнопке никто не откликнулся.
Крайне неприятно, когда персонал видимо ожидает офисных работников центра, а приходят девочки)
Весь персонал был свободен, но не поимел возможности подойти и спросить. Менеджеры как-то не горели желанием следить за работой зала. Толкучка официантов обслуживает всех кроме нас.
05.06.2023 приехал с коллегой на бизнес ланч. Салат подали с гнилыми помидорами. Пригласил администратора, она подняла тарелку на уровень глаз, внимательно осмотрела гнилые помидоры и выдала, что это, мол, не плесень, а всего лишь прослойки овоща изменили цвет на чёрный. Заверила, что сейчас сходит на кухню и даст комментарий. Доедать мы ничего не стали, пьем напитки ждем комментарий. Пришла, встала на своё место, как ни в чем не бывало, комментарии нам давать не спешит. Поняв, что ждать бесполезно, мы встали и направились на выход. Я все-таки спросил что они по итогу этой ситуации могут нам сказать. Ответ убил - ну я уже вам все сказала это чёрное - это не плесень, это что-то другое. Повар просто не посмотрел.
Больше ни ногой.
Расстроен( Заказали салат, через 30 минут сказали что баклажаны сгорели, а это была последняя порция. Заказали ещё один чай - закончились чайники. Пицца сухая, неинтересная. Паста вкусная. Сервис плохой, не приду сюда ещё раз точно. Ждали очень долго. Могли бы сделать другой салат за счет ресторана. В других местах делают. Дело не в халяве, а в сервисе, его тут нет.
Меню хорошее. Цены высокие. Но высокий уровень обслуживания. Прекрасный интерьер. Хорошие напитки. Для тихого и приятного времяпровождения рекомендую. Локация - центр города. Приличный контингент. Есть столы с диванчиками и удобными креслами. Не все около панорамных окон. Оно по строению узкое и длинное. Можно заказать столик и не около окна. Это не помешает наслаждаться видом. Работают долго, что тоже не маловажно. Рекомендую!
Хороший ресторан. Уютный. Вкусная кухня. Время ожидания блюд в норме, иногда чуть задерживают. Чек выше среднего. Есть терраса, в зимнее время отапливается и тоже работает
Взяла роллы с тунцом, по вкусу были как консервы, сказала об этом официанту на что получила «ожидайте», а после «это, наверное, соус». Я есть их не стала, тарелку просто забрали, роллы не убрали из счета, скидку не сделали и даже не предложили заменить на другое блюдо - все вышеперечисленное считается абсолютно стандартными действиями, когда клиент недоволен. Соус в пицце будто из биг тейсти в макдональдс, после «супа с грибами» у сестры сильно тянул живот.
Что не касается кухни - зал полупустой, непонятно, чем заняты официанты, тарелки грязные стоят на столе по 20 минут, ждут, когда их уберут. Если человек сидит далеко от официанта, то у него в принципе не заберут грязную посуду
Жили недалеко от БарЛускини. Ходили туда завтракать. Работают с 8 утра. Прекрасный выбор, можно и скромно перекусить, а можно и по гусарски. Ели кашу из киноа на кокосовом молоке. Приличная порция. Оч вкусно. Веранда выходит на Петровский сквер с фонтаном. Великолепный вид.
Заказывала сырный суп, он был самым вкусным из всех, которые я пробовала. Веранда очень красиво украшена и плюс хороший вид на город сквозь панорамные окна.
Был проездом, выбирал кафе по отзывам, заехал на бизнес ланч, салат из моркови с кусочками колбасы и сухарями Хрустим)) на второе макароны с тефтелями, политыми кислым помидорным соусом и морс, цена около 800 р на двоих, господа в Москве на Арбате покушаете намного вкуснее и разнообразнее за такую цену, а что касается этого кафе и сервиса, то по уровню выше и приятнее обслуживание будет даже в Бургер Кинг)