Отличный ресторан. Красивый интерьер, приятная атмосфера. Гости в основном сидят на уютной веранде. Есть также вип комнаты, бар и внутренние столики.
Гости приличные, не буйные, даже те, кто допоздна выпивает) спасибо еще раз мужчинам за соседним столиком за комплимент нашему столу🥂
Посещали заведение ночью, работает до 4 утра.
Потрясающие блюда. Очень хорошее недорогое вино. Относительно Москвы цены приемлемые.
Долгое ожидание официантов. В итоге к нам подошел сотрудник, профессиональный в общении и подаче блюд. Так что момент был сглажен.
Если находитесь рядом, рекомендую к посещению.
Прошли весь проспект в поисках уютного места, с летней площадкой, уютным интерьером и вкусной едой...и наконец то нашли...это Бар Лускони! Очень уютно, диванчики..подушки..много текстиля..уютные столики со светильниками. Очень быстро все принесли, большие порции и все очень вкусно!! Коктейли просто супер..и мало льда в них..что очень важно! Приятная музыка и очень вежливые и шустрые официанты!! Цены нормальные для такого заведения. Теперь это наше любимое место! Спасибо за хороший вечер!!
Отличный ресторан! Очень любим компанией подруг посещать это заведение. Вкусная еда, приятная атмосфера, коллектив настоящих профессионалов! Последний вечер особенно удался благодаря хостес Анастасии, девушка, несмотря на, казалось бы, полную посадку, смогла найти для нас с подругой уютное место, была доброжелательной и очень милой. Клиентоориентированность на высшем уровне!
Есть место , куда хочется возвращаться. Возвращаться к вкусной еде, приятной обстановке, доброжелательному, профессиональному обслуживанию. Хочется поблагодарить коллектив , официанта Виталия за создание чудесной атмосферы, за уважительное отношения и шеф повара, который готовит потрясающие блюда из морепродуктов. Нам всегда нравится сюда возвращаться.
Воронеж Бар Лускони в пассаже у Петровского сквера. Милое заведение. Приятная обстановка, можно просто забежать в жаркий полдень на лимонад или кофе с пироженкой. Лимонады отличные претензий нет. Кофе американо восторга не вызывает. Но с десертами провал. Как всегда "Анна Павлова". Здесь сей шедевр подаётся с приставкой А-ля Анна Павлова. Для А-Ля божески. Но как всегда вопрос к подаче. Листья мяты необходимы. Они же присутствуют на фото в меню. Сразу вопрос девочке официантка " Где мята?. И почему Павлова не готова выступлению? " Ответ был категоричен: это А -Ля. Не подожено. Удивились. Молча съели поданное. Чуть позже сообщил администратору об этом. Ответ заслуживает аплодисментов: "Ну извините, мы будем следить за этим и будем стараться чтобы это не повторилось!
🤩
Если вы ищете место, где можно вкусно поесть и провести время с друзьями или семьей, Bar Luskoni может быть отличным выбором.
Очень люблю это место.
Меню ресторана включает в себя разнообразные блюда, такие как пицца, паста, салаты, супы(советую сырный суп с креветкой),мясные и рыбные блюда, а также десерты.Широкий выбор напитков,рекомендую авторские коктейли.
P.s есть бизнес ланчи
Замечательный ресторан, уютно,очень вкусная кухня, порции большие, цены приемлемые. Отмечали день рождение мамы, заказала торт, все гости в восторге,очень вкусно, спасибо большое за прекрасное обслуживание и вкусные блюда. Очень рекомендую данное заведение
Приятная обстановка и замечательный персонал. Еда исключительно вкусная. Отдельной похвалы стоит Тартар из телятины, а так же стейк Шато Бриан. И конечно большая благодарность официанту Алисе. Была очень приветлива и вежлива, дала хорошую рекомендацию по меню и угадала со всеми нашими пожеланиями. Рекомендую это место однозначно.
Если сравнить полностью Воронеж, то вполне хороший ресторан.
Плюсы:
1. Цена - качество.
Если внимательно изучить меню, то можно не плохо посидеть и покушать за отличную цену. И не переживать что это отразится на качестве блюд.
2. Персонал.
Вежливый, внимательный.
3. Атмосфера.
4. Месторасположение.
Минусы:
1. Да, возможно они есть, но они не значительны
Рекомендую к посещению)
Была там один раз, довольно неплохое место для того, чтобы встретиться с друзьями.
💥Есть возможность припарковаться поблизости
💥Не сложно найти - находится в Петровском Пассаже, вход через главные двери
💥Внутри интересный интерьер (см. фотографии), есть общие залы и отдельные комнаты
💥К тому чаю, который я заказывала, по меню шло мороженое, но его не принесли до тех пор, пока я не сказала об этом. Есть кнопка вызова официанта, что очень удобно.
💥Меню обширное, но я долго думала что же заказать.
В ресторан заглянула впервые , на входе встретила доброжелательная хостес , на каждом столе кнопка для вызова официанта, очень приятная функция для удобства гостя. Молодцы! заказ приняли практически сразу , выбор блюд и напитков обширный. Выбрала для себя салат с телятиной и также позицию из спец предложения паст. С белыми грибами 10 из 10. Попали в точку моих вкусовых предпочтений. Выбор напитков также велик, к сожалению была за рулем. С огромным желанием хотелось попробовать все коктейли на меню с картинками 🥹.
Рекомендую данное заведение. Спокойно, уютно, светло. Приеду к вам еще😍
Были в ресторане Бар Лускони 15 августа 2024. Это была встреча однокурсников. Встретили приветливо, менеджер провела до столика, вежливо усадила. Потом официант Григорий терпеливо всё объяснил: состав блюд, подходящие соусы. Обслуживал быстро и умело. Отличный интерьер, приятная тихая музыка, Наслаждались мирной атмосферой ресторана. Приятно удивились: цена приемлемая за такую вкусную еду! Если приедем в Воронеж, придём сюда опять.
Очень достойно и вкусно, брали стейк рибай, паста с морепродуктами, салат цезарь с морепродуктами, чай на травах 👌
Жаль не удалось попробовать борща, так как шли по рекомендации этого блюда - лучший в городе))
Жаль только обслуживание хромает, сидели у входа где сидит администратор и ходят все официанты, пили чай минут 15 но грязную посуду никто не смог убрать 🤷♂️
Очень атмосферное место, всё очень вкусно,официанты вежливые и быстрые.
Мы приехали были в Воронеже проездом,и нашли это место,чтобы поужинать,остались довольны и обслуживанием и едой и видом!!
Спасибо большое официанту Лыковой Анне)
Шикарное место, были там летом. Веранда красивая, чистая. Были на завтраке и на ужине. Вся еда вкусная, не к чему придраться. Карбонара, попкорн из креветок, хрустящие баклажаны, борщ, каши - всё очень вкусно и из под ножа. Обслуживание на высоте, внимательные и ненавязчивые официанты. Достойное место.
Отличное место. Проездом в Воронеже. Попали в сюда т.к. рядом гостиница. Были приятно удивлены уровнем обслуживания и качеством блюд. Поэтому на обратном пути вновь посетили это место и снова не разочаровалась.
Понравился интерьер ресторана, быстрое и вежливо обслуживание официанта Дмитрия. Приятным бонусом был кусочек торта со свечкой в честь дня рождения и 10% скидка. Но не понравилось качество мороженого и качество окрошки (мясо было жёстким). В целом ресторан понравился. Надеюсь, что в следующий раз будет все ещё лучше!
Хороший ресторан!Локация удобная.Интерьер приятный-цвета белый и лаванда .Удобная посадка.Вкусная еда.Брали ризотто с креветками,крем суп,все очень вкусно приготовлено👍Фреши достойные.Персонал дружелюбный.Однозначно рекомендую!
Были в 2021 году.
Заказывали Тунец с киноа и броколли - 5 - безумно вкусное блюдо, свежий тунец, идеальный баланс вкуса.
Жареный сыр с брусничным соусом - 5 - тоже прекрасная закуска. Идеальное сочетание сыра и соуса.
С тех пор не были, но заведение запомнилось вкусной кухней.
Изысканный ресторан! Блюда вкуснейшие и порции щедрые🥰 Персоналу отдельное спасибо, очень доброжелательные и внимательные сотрудники, которые помогут и блюда выбрать и пообщаться с гостями)
Добрый день!
Наша организация проводила корпоратив в этом прекрасном уютном ресторане 22.12.2023 года.
Весь наш коллектив остался доволен.
Прекрасная атмосфера, интерьер, внимательное обслуживание. Вкусное меню. Организатору мероприятия Анне и обслуживающему персоналу отдельная благодарность ! Своим близким и знакомым обязательно порекомендуем посетить это заведение.
Спасибо большое за праздник!
Заведение успортилось( Очень жаль. Раньше было любимое и беспроигрвшное место
Июнь 2024 года добавляю новый отзыв:
Ну, собственно, история повторяется...
Была надежда, что исправились, но...теперь точно не прийду больше.
Муж позвонил забронировать стол на веранде, сказали, что нет мест. Пришли минут через 15, веранда почти пуста - 3 или 4 стола заняты, пару под бронью...нет слов
Официанты ходили мимо минут 20, не замечая вообще клиентов, пока на повышенных не позвали администратора.
Повара по всей видимости поменялись. Если раньше ходили за вкусной едой, то теперь вообще не зачем.
Баклажаны принесли в таком жутком количестве панировки, жутко пережаренной...она просто откалывалась цементной коркой(
Роллы огромного размера, просто не помещаются в рот, очень неудобно есть.
2 балла оставила только официанту, который старался)
Хорошая атмосфера и интерьер, диджей, блюда хорошо, приносят заказ быстро, недорого и порции большие. Рекомендую и обязательно посещу ещё раз в будущем.
Были на днях с семьей. Отличное место, чтобы за среднюю цену ощутить все прелести дорогого сервиса. Обслуживание на высоте, блюда вкусные и ожидали не долго. Особенно впечатлил джин тоник хамелеон
Здравствуйте! Отличное кафе, вкус у блюд прекрасный, декор изумительный! И очень приятные официанты 👍 Но есть 1 - это очень дорогой ресторан * А в целом всё отлично
Хочу Обратиться ко всему персоналу это единственный официант который выполняет свой работу любя она делает свою работу как BMW М пять ребята она в дальнейшем станет либо директором или главным управляющим она выполняет свою работу качественно быстро и чётко Алиса спасибо тебе большое И остальному персоналу спасибо большое цените Алису ребят это правда это монстр обслуживание
Часто здесь бывали, в последний раз зашли без предварительного бронирования стола и нам всё равно нашли место. Здесь очень уютно, светло, вкусные блюда и напитки.
Всё здесь отлично , за исключением того , что очень часто не работает терминал. Раньше ходили чаще сюда с семьей , теперь проходим мимо, когда вспоминаем , что мы без налички . Так что , собираясь сюда, зайдите сначала в банкомат .
Вкусные дешёвые блюда. Довольно прохладно, малолюдно, поэтому поесть можно в тишине и комфорте.
С солью, кажется, перебарщивают.
Брала салат дважды, во второй раз был почти скисший
Хочу там побывать, отзывы самые лучшие, цены приемлемые, а меню разнообразные! Ну и конечно дизайн помещения удивительный!!! Игра цвета просто захватывает!
21.08.
Встречают так, что вам не рады!)
Но, спасибо, посадили.
Ждать официанта более чем долго!
Трижды нажимала на кнопку вызова(может они у вас не работают?), некие сотрудники очень вальяжно ходили мимо, видимо, стол, за которым я сидела, был не на их позиции/части зала, максимально не вовлечены в процесс вокруг, избегают пересечения взглядов)
Через хостес (или это менеджер?!) дозвалась (потом еще минут пять ждала. В общей сложности 15 минут+ я точно потратила на ожидание), надо добавить, что никакой запары не наблюдалось, ни полной посадки, ни бегающих официантов- оч расслабленны ВСЕ.
И так, в заказе роллы и горячее.
Принесли, как видимо, тут заведено, все одновременно. За меня, видимо, решив, что есть я тоже буду одновременно. Пиво я заказала бутылочное, но принесли уже в стакане, хотя я, быть может, хотела увидеть что именно мне наливают-потому и заказываю в бутылке!
Роллы сомнительной свежести (сыр творожный оставляет желать лучшего, уже прилично кислит(и нет, он не должен!). Сам ролл отдельный провал: указано, что ролл с тар таром из тунца, а в нем еще и сыр с зеленым луком, и БОНИТО, что весьма специфично- не все любят копченное, тем более в сочетании с сырой рыбой и сыром. Фу! Пропишите состав в меню, ваши сотрудники явно не настроены на общение, задавать им уточняющие вопросы- испытывать напряжение)).
Креветки не плохие, но можно к ним предлагать лимон- я бы заказала дополнительно, если бы хоть кто-то прошел мимо или обратил на меня внимание за то время, что я сидела там.
В итоге, официант подошел ко мне трижды: принять заказ, принести заказ, рассчитать (опять же я попросила дважды об этом, устав ждать, над пустой тарелкой и недоеденными роллами, всех, кто проходил мимо)
Кстати, никто не поинтересовался, что не так с блюдом, и почему я его оставила.
Вы, ребят, чего такие грустные?
Такое чувство, что сотрудникам постоянно портят настроение, а они вымещают это в зал.
Я бы и десерт заказала, но выпрашивать внимания за свои же деньги- уж нет.
Не спасибо вам.
Желаю хорошего руководства заведению и гостеприимных сотрудников тем, кому еще не плевать на свои бизнес (если во владельцах такие остались))
Хорошее место! Еда вкусная, цены адекватные, обслуживание хорошее. Удобное место, как для встреч по работе, так и просто поесть. Особенно борщ вкусный!
Хочу оставить отзыв.
Первый раз была в этом месте, первое что бросилось в глаза это СТИЛЬ, так всё красиво, стильно, цвета очень красивые в каждом зале. Уютно, атмосферно. Вкусно, официанты приветливые.
Единственное было достаточно прохладно, попросили включить обогреватель, но он оказался сломан, почините его и думаю всё комфортно будет в след раз всем) спасибо
Нормальный ресторан Воронежа в который можно сходить пару раз. Цены не совсем соответствуют блюдам и сервису,также надо отметить довольно большой депозит за банкет. Постоянно нет мест на стоянке рядом с рестораном. Если хотите удивить себя кухней,то лучше посмотреть что-то еще.
Очень вкусная еда, ценник приемлемый, меню разнообразное, кушаем там с подругами почти каждый день. Атмосфера ресторана приятная, иногда стоит диджей и включает музыку. Из минусов, очень долгое обслуживание. Чтобы вызвать официанта, нужно нажать на кнопку, тем временем они сбрасывают вызов и очень долго идут до столов. Вчера к нам не могли подойти и рассчитать нас 20-25 минут! Я считаю это довольно долго. А так все супер, неплохое местечко, парковочные места всегда есть!
Зимой и летом можно сидеть на веранде, летом веранда открытая.
Заведение не произвело впечатления от слова совсем. Придя туда туда сначала мы ждали официанта минут 20, пришлось даже уже администратору сказать чтоб кто нибудь подошел к нашему столику. + очень не понравилось, что в меню отсутствуют фото блюд, как я должен понять что я буду есть?
ну да ладно, блюда на троечку, цезарь с цыпленком был неплох, но цыпленок был жутко сухой. Просидев в этом чудесном заведении от силы час, единственное что хотелось это уйти от туда, что мы и сделали, но не все так просто оказалось. Чтобы вам принесли счет нужно подождать опять минут 20, официанты и администратор ходят мимо и просто игнорируют вас.
Интересное местечко в центре Воронежа. Ценник не либеральный для провинциального города, но приятно провести время в компании друзей вполне комфортно. Солянка очень достойная, отдельное спасибо тем, кто трудился на кухне. Интерьер интересный. Скатерти, приборы, подача блюд почти идеально.
Хожу часто в рестораны. Здесь, первый раз. Приятное место. Приветливый персонал, в т.ч. администратор. На веранде очень мило, удобные диваны, хороший вид на Петровский сквер. Приняли заказ быстро, принесли еду через 30 мин, в принципе нормально. Окрошка чудесная, жареные броколи со шпинатом не очень, сыровато брокколи. Но оценку снижать не буду, так как общее впечатление очень даже, приду еще.
Это полный восторг! Были проездом в Воронеже и жили неподалёку. Ходили на ужин и завтрак. Все было вкусно и оригинально. Утиная ножка конфи - великолепна. Завтраки тоже очень сытные. Соотношения цена/качество на 6 из 5 (особенно после Москвы). Есть только три замечания: 1. Научите хостес улыбаться (вечер 30 апреля). Всё-таки она представляет ресторан (наблюдал - со всеми гостями так было - очень формально). 2. Пшеничная каша - это каша из пшенички, а не из пшена. В меню не было пшенной каши, а на мой заказ пшеничной каши мне принесли пшенную... 3. Сделайте что-то с рецептурой теста для пиццы - не самое удачное тесто, какое-то резиновое. Портит вкус пиццы.
Не такие уж редкими наши походы в этот ресторан.
Нравиться, что не смотря на то, что заказы готовятся долго (мы понимаем, чтобы приготовить, нужно время) , готовят их так, как мы просим (что-то добавить, что -то убрать и тд и тп). Это говорит о том, что повара не боятся готовить из под ножа, и рука набита, тк готовят хорошо, приятно)))) и да, оформляют так же достойно (красиво).
Про бар многого не скажу, тк с Бара у нас только сок и чай)))). Но чаи хорошие (зелёный, облепиховый, цитрусовый).
Каждый раз наш стол обслуживает тот же самый официант (Виталий), делает своё дело профессионально, за что ему отдельный респект. Спасибо ребята!!!
Придраться было не к чему, пока не интересный случай, о котором я хочу написать, чтобы руководство приняло меры. Значит 28.04.24 заходим мы к вам поужинать около 22:00 (3 взрослых и один ребёнок). Подходит к нам девушка, спрашивает бронировали ли мы столик, на что мы отвечаем нет, не бронировали. Смотрю, а в зале пустуют столики (можете по камерам посмотреть), ну, думаю забронированы. Она нам предлагает столик прям под дверью, которая выходит на лестницу (где курят), на улице дождь, и там дует (где столик). Спросила, (даже ребёнок прошел вперёд сёл за первый свободный столик), есть ли другой свободный столик. Администратор Анастасия, сказала, что нет, всё забронировано. Ок, вынуждено сели там, куда нас она пригласила. В процессе вызвала её, так как там сильно стало дуть, она улыбаясь мне отвечает "а мы завозили (что-то), дверь была открыта, больше не будет дуть" (то есть даже элементарно не подошли, не попросили извинения, что откроют дверь на некоторое время и будет дуть, хотя ещё раз, с нами был ребёнок, и я говорила, что в этой части неприятный сквознячок). В итоге, после, я выхожу помыть руки, заходят две девушки. Такой же вопрос, есть бронь? Они говорят, нет брони. И их в итоге посадили за столик, который был свободен (как и ещё 4 стола) во время нашего визита, хотя, ещё раз, по словам Вашей сотрудницы, они все были заняты. Не выдержала, позвала её. Она как всегда с иронической ухмылкой под именем улыбка ((( пыталась доказать, что этот столик был неубран, когда мы пришли. Отвечу прямо, она нагло врала, этот стол был чист, и не только этот (ещё раз, посмотрите камеры). И к нашему уходу те столики, которые "для нас были уже забронированы другими", оставались свободными)))). У меня мысли две или у человека личная неприязнь или у неё предвзятое отношение по признаку нац принадлежности (к нерусским). Тк больше не к чему, вели мы себя нормально, не курили, не пили, не дебоширили, разговаривали про своё и тд и тп.... Первый отпадает, так как мы её знать не знаем, остаётся второй вариант. Я ей это высказала, заранее спросив мне прямо сказать или как? На что она улыбнулась, сказала, да, прямо скажите. После того, как я сказала, заулыбалась. Ни извинения, ни сожаления с её стороны. В общем, в порядке вещей (((
Информирую, тк для нормальных людей и особенно руководителей таких объектов (и не только) в многонациональной стране отношение выборочное недопустимо.
Сейчас специально ставлю низкий балл, чтобы вы обратили внимание (после подниму, тк заведение, все остальные сотрудники и их работа заслуживают должную оценку, т. е. 5 из 5и) . Надеюсь, во время следующего посещения вашего заведения, с таким явлением мы не столкнемся.
Всем мира и добра!
Все достаточно вкусно. Порадовали гребешки и карпаччо из тунца . Цены как и в других заведениях такого рода +/-. Хорошее обслуживание. Классические коктейли очень вкусные, коктейли из основного меню на любителя.
Но минус само заведение чуть устарело (ремонт), а книгам- меню давно пора на покой, принесли очень подранные, мятые
Добрый вечер. Пост посвящается управляющему VIA Bar Luskoni и воронежцам, желающим посетить данное заведение.
На протяжение нескольких лет люблю посещать этот ресторан, который славится вкусной кухней и прекрасной атмосферой. Официанты тут всегда вежливы и обходительны: подскажут с выбором и поднимут настроение в случае чего. Мои фавориты из еды - борщ и паста карбонара. Как раз таки о ней сейчас пойдёт речь. В туманный пятничный вечер был сделан заказ на самовывоз - борщ и карбонара. Открыв контейнер (через 13 минут после самовывоза) с блюдом (паста), было обнаружено что-то наподобие карбонары, больше походившее на «доширак» в пластиковом контейнере (студенческие годы дают о себе знать). Отсутствие соуса, «сухой» пресный вкус. Если данное заведение позиционирует себя как «Ресторан», то это блюдо явно не походит на ресторанное. Повару, конечно же, виднее))
Борщ как всегда безупречен!
36_pressa_vrn
очень печальный вчерашний поход: на входе девушка сажает нас за неубранный стол, при нас начиная убирать с него мусор, далее сажает. Стол в каплях, грязный, салфетки валяются на полу и смятые, перец/соль в тех же каплях… Ожидание официанта - похвал, около получаса. Мы и рукой звали их, и мимо проходящих, и даже хостес - ноль реакции. Официант принимал позднее севших мужчин за соседнем столом, когда я и моя мама ждали его полчаса… до этого наблюдали как он моет столы(наш бы тоже не помешало😂). Удалось одного дозваться с попытки, наверное, 10 за полчаса. Коктейли - выбор скудный, еда нормальная, тар-тар из говядины был пересолен, но к нам никто не подходил, чтобы элементарно поинтересоваться, все ли с блюдами нормально, да и мы с таким ожиданием были очень голодными. Итак, за грязным столом и полным игнором от работников, отзыв не лучший. Еда хороша, сервиса же ноль. Ставить еду без приборов на грязный стол тоже не комильфо.
Мне очень нравится это место, но второй раз попадаю в смену обслуживающего персонала, которые просто не вылезают из телефона. Пришла, проводили за столик, но 20 минут никто не подходит, кнопку нажимала. Затем ушла и никто не заметил. Мне надо было на кухню сразу идти?
Классное, красивое место. Вкусная еда, цены чуть выше среднего. Отмечала тут свой день рождения и ужинала/завтракала, когда оставалась в гостинице этажом выше (они, кстати, поднимают еду в номер)
Отдельное сердечко официанту Кириллу 🫶🏼 Он подарил настоящий праздник и массу приятных впечатлений, общения на мой день рождения (Кирилл, привет! Если читаешь это))) ты клевый!)
Звезду снимаю за неприятную администратора зала/девочку хостес, которую я имела неудовольствие встретить в день своего рождения и в следующее мое посещение ресторана. Имени не знаю (потому что она и не представилась). Но не понимаю зачем ресторан ставит таких людей лицом своего заведения - гримаса неудовольствия и высокомерия её не покидала. В первый визит она сказала выбирать столик, при этом не рассказав сколько вообще залов и какие есть варианты. Я была с родителями и мне хотелось тихого места, вместо помощи она вздыхала и закатывала глаза. Когда мы наконец уселись и я позвала проходящую мимо нас её - меня окинули таким взглядом, мол я не официантка, что надо. Хотя я хотела спросить о wi-fi. Пипец конечно. Поставила бы 3 звезды, но за Кирилла одну накинула, так и быть.
Ах, да. Место dog friendly - это здорово 👍🏻
Заведение ходим не так часто !в это раз был Треш .Официанта подошла после 20 нажатия кнопки .Заказывали салат коктейли и десерт .Десерт так и не дождались .Посадили за стол где очень сильно дул кондиционер в лицо ,попросили выключить в итоге через какое то время он опять включился .Было такое ощущение что официантки у нас не было .Вечер испорчен !(еда и коктейли вкусные )Больше в это заведение не ногой …Если не хотите испортить себе вечер ищите другое заведение .
Очень ОЧЕНЬ вкусные блюда. Отдельно хочу отметить десерты. Ради чизкейка с малиной я готова переехать в Воронеж жить! Настолько он вкусный. Очень понравились ребрышки , и креветки жареные в блюдах. Официанты очень тактичные, несмотря на порой крайне странных и нагловатых посетителей.
Единственное что, пожалуй, показалось странным - визуально низкие потолки (на террасе были зимой) , как-будто очень давит пространство.