Приехали в Питер первый раз, место по-советовали друзья и не прогадали. Место очень прикольное и интересное - прикольный атмосферный интерьер, стены окрашены люминесцентной краской что приятно радует глаз, чистые туалеты и приветливые официанты. По поводу меню и алкоголя - еду не пробовали, но, судя по фотографиям, выглядит аппетитно, а коктейли очень понравились - интересная подача (все подается в пробирках и в мензурках, причем тара настоящая, для настоящих химических экспериментов), сами коктейли тоже очень понравились, спиртового послевкусия не заметил вообще, ровно так же, как и разбавленного вкуса - поэтому ставлю 5 звезд, отдыхали вдвоем с женой и остались довольны (участвовали в лотерее и выиграли даже бонус 1000₽.)
Классная атмосфера для отдыха. Давно искали место для того чтобы и выпить, и покурить. Уютный интерьер, приятная музыка и внимательный персонал — все условия для отдыха с друзьями. Качество кальяна на высоте, разнообразие вкусов впечатляет, зоны для курения и общения. В целом идеальное место для встреч. Не нормисное! Круто посидеть для общения с друзьями, неон и всё такое. Неоновое освещение добавляет особый шарм, создавая нестандартную атмосферу, которая погружает в мир расслабления и уюта. В целом, я осталась довольна своим визитом, рекомендую этот бар всем любителям кальяна.
Недавно посетили данное заведение и остались в полном восторге! Атмосфера здесь по-настоящему уютная и расслабляющая. Музыкальное сопровождение не навязчивое, но отлично создает настроение.
Обслуживание:
Персонал вежливый и отзывчивый. Официанты быстро реагируют на заказы и предлагают интересные рекомендации по напиткам.
Меню:
Выбор коктейлей просто великолепен, а также очень оригинально и вкусно!
Интерьер:
Тем кто любит неон, просто рай
Итог:
отличное место для отдыха и общения. Обязательно вернусь сюда снова! Рекомендую всем, кто ищет уютное и дружелюбное заведение.
Недавно я посетил лабораторию 31 и был приятно удивлен! Атмосфера просто потрясающая: уютная, стильная, с приятной музыкой, которая создает идеальный фон для общения. Персонал
- просто золото! Очень дружелюбные, внимательные и всегда готовы помочь с выбором напитка или рассказать о новых акциях.
Подача напитков - на высшем уровне! Все красиво оригинально оформлено.
В общем, Лаборатория31 - это отличное место для отдыха. С радостью посещу снова
Бар "Лаборатория" — это настоящее открытие для любителей необычных концепций и креативных коктейлей! С первого взгляда заведение привлекает своим стильным интерьером, который сочетает в себе элементы научной лаборатории и современного арт-пространства. Пробирки, колбы, меню в виде таблицы Менделеева — всё это создаёт уникальную атмосферу и настраивает на что-то необычное.
Коктейли здесь — это отдельный вид искусства. Каждый напиток — это эксперимент, который удивляет и восхищает. Бармены настоящие мастера своего дела, они с удовольствием расскажут о составе и идее каждого коктейля. Особенно понравились авторские напитки, которые подаются с дымом, сухим льдом или в необычной посуде — это настоящий спектакль!
Цены немного выше среднего, но это полностью оправдано качеством и подачей. Порции щедрые, а вкус — просто взрывной. Из еды пробовали закуски — всё свежее, вкусно и идеально сочетается с напитками.
Обслуживание на высшем уровне: персонал дружелюбный, внимательный и всегда готов помочь с выбором. Единственный минус — в вечерние часы бывает многолюдно, но это скорее показатель популярности места.
Итог: "Лаборатория" — это must-visit для всех, кто любит эксперименты, нестандартные решения и хочет получить незабываемые эмоции. Обязательно вернёмся сюда снова
Бар оставил только положительные эмоции: шикарный интерьер, множество интересных деталей, а в целом – стиль и уют. Персонал был дружелюбным и вежливым, они с удовольствием помогли с выбором напитков, а подача была просто великолепной. Кальян и коктейли оказались очень вкусными, меню разнообразно, так что каждый мог найти что-то по вкусу. Кроме того, нас приятно удивил комплимент от заведения! Музыка звучала отлично, не слишком громко, в общем, нам всё понравилось. Обязательно вернёмся вновь!
Бар расположен в самом центре города, в оживленном районе. Интерьер стильный и современный, с приглушенным освещением и удобными стульями. В баре есть как столики на двоих, так и большие столы для групп. Барная карта очень обширная и включает в себя широкий выбор коктейлей, вин, пива и крепких напитков. Есть как классические, так и фирменные напитки, В баре подаются легкие закуски, такие как брускетты, сыры и оливки. Еда вкусная и хорошо сочетается с напитками. Персонал в баре вежливый и дружелюбный. Атмосфера в баре непринужденная и уютная. Здесь можно отлично провести время с друзьями, коллегами или даже провести деловую встречу.
Я настоятельно рекомендую посетить этот бар всем, кто хочет хорошо провести время!! Лайк всем советую!
Понравилось место. Есть акции, достаточно выгодные, вкусный дегустационный сет - от легких до крепких коктейлей. Атмосфера на высоте, очень понравилось оформление в тематике химии, сделали много крутых фоток. Коктейли вкусные, но тут у каждого будет свое мнение, лучше - когда смешиваешь разные пробирки между собой. Из еды хочу отметить сырные палочки - они заслуживают внимания, очень вкусные, подаются с брусничным соусом, приготовление быстрое. Советую данное заведение, особенно если вы задействованы в сфере, связанной с химией.
Очень интересное и оригинальное заведение, где коктейли подают в колбах, что делает обычный вечер по-настоящему необычным. Атмосфера заведения уютная, располагает к приятному отдыху в компании друзей или в романтической обстановке. Персонал очень приветливый и внимательный, готовый помочь с выбором напитков или закусок. Коктейли здесь не только эффектно выглядят, но и обладают отменным вкусом, а разнообразие позволяет найти что-то на любой вкус. Отличное место для тех, кто ищет новых впечатлений и любит нестандартный подход к привычным вещам!
Прекрасная атмосфера, все аутентично и необычно. Отзывчивый и гостеприимный персонал, всегда посоветует напитки по твоим предпочтениям, 10 из 5! Дарья прекрасный официант, всегда ищите ее, она все покажет, расскажет и вы прекрасно проведете время! Все сеты очень вкусные и быстро дают эффект.
Расположение идеальное, в центре города, достаточно парковочных мест.
Неоновые вывески придают шарма заведению. Посадочные места очень удобные. Необычная подача всех коктейлей и напитков, особенно пригласительного. Все очень понравилось, всем советую!
Отличное место, отмечали день рождения, все прошло очень круто, классные официанты, приятные скидки, вкусные коктейли и очень вкусная еда, вечер прошел круто, всем советую к посещению Отличное место, отмечали день рождения, все прошло очень круто, классные официанты, приятные скидки, вкусные коктейли и очень вкусная еда, приятная атмосфера, вечер прошел круто, всем советую ❤️ ❤️
Отличное место: очень стильно и шикарная подача. Мы посетили бы это место еще раз с удовольствием. Лаборатория 31 - это настоящий квест для гурманов! 🧪🍸 Атмосфера просто потрясающая, словно заглянул в тайную лабораторию, где смешивают не просто напитки, а настоящие волшебные эликсиры. Коктейли - это не просто напитки, а произведения искусства, каждый со своим характером и неповторимым вкусом. Обслуживание на высшем уровне, бармены - настоящие алхимики, которые с удовольствием расскажут о каждом ингредиенте и создадут для вас идеальный напиток. Отличное место для тех, кто ценит нестандартные решения и хочет попробовать что-то новое! 💯
Самое атмосферное заведение, что я посещала. Особенно огромное спасибо официанту Сергею, помог сделать правильный выбор в меню, отлично проконсультировал! Если выбираете бар в Питере, чтобы расслабиться, то это то, что вам нужно!
Работники знают как сделать атмосферу приятной и дружелюбной. Хорошее оформление, располагающее к приятному проведению времени.
Напитки отличные и в интересной подачей.
Рабочие акции! Что редкость сейчас.
Всем советую!!!!
Прекрасное место! Можно прийти сюда за хорошим настроением, можно за вкуснейшим коктейлем, подача - изумительно! Официанты - прелестные улыбчивые яркие ребята, которые на одной волне с посетителями. Очень понравилась подача в пробирках: оригинально, прикольно, очень необычные ощущения, обычно такие места трудно найти. Также хочу отметить потрясающее оформление заведения: яркие неоновые вывески, даже шпажки для закусок неоновые, в тему.
Подача коктейля с дымом - вообще отдельная фишка!
В этом баре царит невероятная атмосфера, уютная и стильная одновременно. Коктейльная карта впечатляет своим разнообразием, каждый напиток – настоящее произведение искусства. Обслуживание на высшем уровне – персонал приветливый, внимательный и профессиональный. Музыкальный фон ненавязчивый и приятный, создаёт идеальное настроение для отдыха. Однозначно рекомендую это место для вечернего отдыха с друзьями.
Впервые посетили такой необычный кальян-бар. Атмосфера действительно необычная. Музыкальный плейлист подобран очень круто. На каждого слушателя найдется свой трек. Коллектив очень вежливый и приятный. Все как будто на одной волне с поситителями. Официант Дарья все подробно рассказала и объяснила. Цены совсем не завышены. Заведение рекомендую. Отдохнуть и расслабиться здесь 100% получится💕
Очень интересное и не обычное место , всегда когда приезжаю в Санкт-Петербург, посещаю данное заведение ,вкусные коктейли , есть на выбор множество разных разнообразных видов и вкусов , хорошая кухня с закусками , кальян тоже на высшем уровне , персонал вежливый все объясняют , спрашивают , быстрая подача блюд и алкогольных напитков , уютная атмосфера , будем заходить ещё 🫡
В этом баре просто потрясающая атмосфера! Подача напитков впечатляет — каждый коктейль выглядит как произведение искусства. Вкусы великолепные: свежие ингредиенты и интересные сочетания радуют на каждом шагу! Обслуживание на высшем уровне, бармены очень вежливые и настоящие профессионалы. Это идеальное место для встреч с друзьями и расслабления. Рекомендую всем заглянуть сюда — обязательно вернусь снова!
Необычная, оригинальная атмосфера для веселого и душевного вечера. Подача коктейлей завораживает, они, кстати еще вкуснее и крепкие. Обслуживание максимально вежливое и позитивное, подача быстрая. В общем, рекомендую! Была здесь в 2019 году, вернулась в 2024 и ностальгия нахлынула по полной и радует, что качество не упало! Так держать, ребята ♥️
Очень вкусно и атмосферно. Лучшее место для встречи с друзьями, или, например, отметить окончание сессии. Музыкальное сопровождение лучшее, персонал - огонь (лучшие люди). Хорошие блюда, вкусные и сытные. Напикти вкусные, есть на любой вкус. Каждый себе что-нибудь найдëт.
Из выше сказанного, следует вывод, что это место - лучшее, для того, чтобы что-то отметить компанией хороших друзей. )))
Не пожалеете, если придëте.
Классное место, не первый раз посещаю сеть этих баров, всегда супер приятные воспоминания. Мой любимчик - сливочные ликеры. Очень вкусные и йогуртовые 🥰
Персонал — топ, вежливый, располагающий, приятно пообщаться.
Классным дополнением стало то, что нашего друга поздравили с днем рождения. Это было супер приятно.
Вся компания довольна - вернемся вновь.
Бар "Лаборатория" просто потрясающее место для отдыха и наслаждения вкусными коктейлями! Интерьер заведения создает атмосферу настоящей научной лаборатории, что придает ему особый шарм. Обслуживание на высоте, персонал вежливый и внимательный. Меню порадует разнообразием напитков различной крепости и вкусов. Подача напитков интересная! Цены приемлемые, атмосфера уютная и дружелюбная.
Если добавить больше сетов, будет просто супер
Крутое место, в котором можно красиво отдохнуть и с кайфом провести время, покуривая кальян, который, кстати, сделают полностью под ваши предпочтения! Вкусные небольшие блюда, необычная подача напитков в пробирках и колбах с "Вау" эффектом. Единственный минус - расположение в подвале с не очень удобными ступенями, но это все прекрасно компенсируется тем, что вас ждет внутри!
Внимание к клиентам на высшем уровне — персонал всегда вежлив и внимателен. Особое спасибо официанту Диме и кальянщику Даниилу. Коктейли в меню разнообразные, каждый — настоящее произведение искусства. Особенно рекомендую авторские коктейли — невероятно вкусно! Это место стало моим любимым баром, и я с радостью вернусь. Рекомендую всем, кто ищет уютное место для отдыха!
Отличное местечко попить коктейлей, бармен
супер, внимательный , вежливый , очень благодарны за обслуживание,
Коктейли
огонь... хорошо отдохнули... Ребятам удачи, приятное местечко. ( Я сама работаю в общепите, и часто с любопытством хожу по разным новым местам, с любопытством пошли посмотреть новое, были приятно удивлены, заодно тут и отдохнули))) здорово)))
Впервые в данном заведении, остались в полном восторге ! Потрясающая атмосфера, антуражное помещение с неоновыми рисунками и красивой подсветкой.
Учтивый и приветливый персонал, который ответил на все вопросы и помог сделать выбор, исходя из вкусовых предпочтений.
Интересная и авторская подача напитков, быстрый сервис .
Прекрасное место, однозначно рекомендуем к посещению !
Посетил бар, примерно такие впечатления:
Плюсы:
1. Уникальная атмосфера - интересный интерьер, который создает неповторимое настроение.
2. Оригинальные коктейли - разнообразие напитков с необычными ингредиентами и подачей.
3. Качественное обслуживание - вежливый и внимательный персонал, готовый помочь с выбором.
4. Приятная музыкальная подборка.
Минусы:
1. Цены - некоторые напитки могут показаться дорогими по сравнению с другими барами.
2. Сет шотов показался слишком слабоалкогольным.
В целом, "Лаборатория 31" — отличное место для любителей оригинальной подачи, но ценовой порог выше соотношения цена/качество
Прекрасное, атмосферное место. Очень быстрое обслуживание. Большой выбор коктейлей, интересная подача. Попробовали два блюда. Всё было вкусным. Очень вежливый персонал и быстрое обслуживание. Очень детализированный интерьер, который цепляет глаз. Также порадовало большое количество акций. Если соберетесь компанией, то очень советуем это место)))
Бар «Лаборатория 31» — отличное место для любителей уникальных коктейлей и уютной атмосферы. Здесь стильный интерьер и восхитительное разнообразие напитков, каждый из которых — настоящее искусство. Персонал дружелюбен и профессионален, всегда готов помочь с выбором. Если ищете место для приятного вечера с вкусными коктейлями, «Лаборатория 31» — идеальный выбор!
«Этот бар — настоящий медицинский центр для души! Интерьер напоминает уютную клинику, где каждый уголок пропитан атмосферой спокойствия и уюта. Коктейли приготовлены с такой точностью и заботой, словно это рецепт от лучшего врача. Обслуживание быстрое и внимательное, как у профессионалов высокого класса. Рекомендую всем, кто ищет идеальное сочетание отдыха и заботы о себе!»
Зашли узнав о месте через классные видосы в запрешенном-грамме, с компанией искали хорошее место для отдыха и нашли его!
• Хорошие и вкусные напитки
• Прекрасная атмосфера
• Крутая подача блюд
• Вежливый персонал
• Интересные акции (обязательно используйте)
Если хотите приятно провести время, это точно то место которое стоит посетить когда приехали в город.
Бар «Лаборатория 31» привлекает своим уникальным дизайном и атмосферой. Коктейли здесь действительно выделяются – множество оригинальных рецептов и красивое оформление. Обслуживание на высоком уровне, персонал всегда готов помочь с выбором. Цены могут показаться выше среднего, но качество напитков и закусок это оправдывает. Хорошее место для вечернего отдыха с друзьями.
Недавно посетил бар “Лаборатория 31” и остался в полном восторге! Это место точно заслуживает внимания всех любителей необычных и креативных заведений.
Интерьер бара выполнен в неоновом стиле. Коктейли подаются в пробирках и шприцах, что добавляет особый шарм и уникальность каждому напитку.
Персонал был очень дружелюбным и внимательным.
Расположение бара тоже оказалось удачным – в самом сердце города, что делает его легкодоступным для всех желающих.
В целом, “Лаборатория 31” – это отличное место для тех, кто хочет попробовать что-то новое и необычное. Я обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем своим друзьям!
Первый раз посетили необычный бар "Лаборатория" и могу с уверенностью сказать, что это настоящее открытие для любителей креативных коктейлей! Сама концепция бара, где напитки подаются в шприцах, пробирках и колбах, создает по-настоящему уникальную атмосферу научной экспериментальной лаборатории.
Особенно хочу отметить работу официантки Дарьи, которая с энтузиазмом рассказала нам о каждом коктейле.
Попробовав несколько коктейлей, я была приятно удивлена их вкусовыми характеристиками - интересные сочетания ингредиентов, насыщенные ароматы и яркие вкусовые оттенки.
В целом, "Лаборатория" - это определенно новый виток в развитии коктейльной культуры. Я однозначно рекомендую это место всем любителям необычных и креативных bar-решений. Спасибо Дарье и всему персоналу за отличный вечер!
Люблю посещать разные бары и моему взгляду приглянулось данное заведение. Решил сходить и не зря, прекрасное место с приятной атмосферой. Официанты приятные улыбчивые , подсказали по меню , что взять и все понравилось. Подача блюд прекрасная и оригинальная. Заказал попробовать кальян т.к нравиться время от времени покурить и расслабиться, все подсказали и сделали изумительно . Еще в данном заведении прекрасная музыка. Если подвести небольшой итог , то место хорошее и приятное, с прекрасным персоналом. Советую сходить.
Очень приятное и атмосферное место. Меню кальяна обширно и разнообразно: от классических вкусов до экзотических смесей, каждая из которых дарит уникальные ощущения. Я выбрала микс из винограда и вишни, и был впечатлена качеством табака — он оказался невероятно насыщенным и ароматным, с легким приятным послевкусием.
Обслуживание выделяется высокой степенью внимательности и профессионализма. Официанты с удовольствием делятся рекомендациями, учитывая ваши предпочтения.
Место атмосферное, заслуживает хорошей оценки, ведь коктейли вкусненькие и в меню они сразу разделены по крепости в алкогольном соотношении. Подача отличнейшая фишка. Став достоин отдельного внимания, ведь он очень доброжелательный, не старается впарить то что по дороже, а путем совещания подбирает то что хочешь именно ты, так что делают свою работу на 5 балов. Хотел бы отметить официанта Дениса, веселый малый, помог с выбором коктейлей, можете смело ему довериться, он сделает все как надо, а бармен приготовит именно то что надо. По случаю обязательно приду еще.
Бар "Лаборатория 31" – это настоящее открытие для любителей необычных коктейлей и впечатляющей атмосферы! Забудьте о стандартных бокалах – здесь напитки подаются в стильных пробирках и колбах, создавая ощущение настоящей научной лаборатории. Но это не просто эффектная подача, коктейли сами по себе – произведение искусства! Каждый глоток – это взрыв вкуса и ароматов, а дымящиеся напитки добавляют мистики и интриги. Сервис на высоте – бармены настоящие профессионалы, которые с удовольствием расскажут о каждом коктейле и помогут выбрать идеальный вариант под ваш вкус. "Лаборатория 31" – это место, где можно отлично провести время с друзьями, наслаждаясь необычными напитками и неповторимой атмосферой. Рекомендую всем, кто ищет оригинальности и качественного алкоголя!
Бар «Лаборатория 21» — это удивительное место с уникальной атмосферой, где каждый коктейль становится настоящим искусством. Креативные бармены с радостью предложат что-то необычное, а интерьеры, сочетание стиля и уюта, создают атмосферу уединенности и комфортного отдыха. Отличное обслуживание, внимательные сотрудники и широкий выбор напитков делают этот бар отличным вариантом для вечернего отдыха с друзьями или романтической встречи. Рекомендую для ценителей качественного времяпрепровождения!
О данном месте остались только позитивные эмоции) кальян 10/10
Обслуживание 10/10 , главное все очень вкусно и по приемлемой цене ,что многих устроит ) персонал общительный ,если не сможете определиться с коктейлем ,вам обязательно помогут) поэтому советую придти и убедиться в этом,приду ещё не раз, очень даже интересно и своеобразно
Очень приятное место.
Оригинальное оформление интерьера, располагающая атмосфера, ненавязчивая фоновая музыка, уединенные залы, вежливый персонал и индивидуальный подход к гостям. И, конечно же, оригинальная подача вкусных коктейлей!
Приветственный комплимент тоже является дополнительным плюсом данного заведения.
Рекомендуем к помещению!
Бар "Лаборатория 31" — это настоящая находка для любителей необычных вкусов и креативных напитков! Атмосфера заведения необычная и молодежная, что позволяет наслаждаться как коктейлями, так и общением с друзьями.
Меню коктейлей впечатляет разнообразием — здесь можно попробовать необычные дымящиеся коктейли или коктейли в пробирках. Особо хочеться отметить профессионализм бармена, который с удовольствием делятся своей рекомендацией в выборе коктейля. Подробно расскажут и помогут в выборе.
Рекомендую 🤍
Прекрасные коктейли, ооочень вкусные, необычная подача в колбочках
Кальян просто супер, кальянщик исполнил все наши пожелания в самой лучше форме
Оформление зала очень атмосферное
Официант (Дуся) очень комфортный и веселый, все подскажет и расскажет
Нам с друзьями очень понравилось находится здесь, обязательно придем сюда снова )))))))
Место класс 😍
Персонал приветливый и общительный
Алкогольный очень оригинальный ❤️
Подача вообще… слов нет 🤪
Атмосфера неоновая . Все добрые и хорошие . Еда кайф,очень вкусно . Советую всем . Приходите не пожалеете . Первый раз зашли и не пожалели. Алкоголь очень вкусный .
Коктейли бомба , сладкие ,кислые ,горькие , лимонные
От данного бара только положительные эмоции. Очень атмосферно, хорошая музыка и приглушенный свет. Официанты очень доброжелательные и улыбчивые. Нас обслуживал прекрасный Кирилл. Отдельное спасибо за персонал, делает атмосферу. Напитки и еда очень вкусные.
Советую данный бар, если вы хотите расслабиться и действительно хорошо провести время🥰
Гости Питера, искали бар где можно расслабиться после долгого перелета. Нашли в интернете оригинальное место - совсем не пожалели. Приятное место с музыкой, замечательное обслуживание, официант Дарья очень вежливая, нам принесли подарок для гостей что уже расположило к себе. Заказали сет1 - 20 колбочек из 4 коктейлей, очень понравилось и советуем. Больше всего понравился шот со сливками. Место однозначно рекомендовано к посещению, небольшой чек, большое меню, есть кальяны
Лаборатория 31 прекрасное место! Очень вежливый персонал, парни Даниил и Дуся очень отзывчивые и милые ребята, все показали, объяснили и помогли с выбором. В заведении приятная атмосфера, располагает к хорошему отдыху. Напитки на высшем уровне, интересное сочетание вкусов, эффектная подача! Придем еще обязательно)
Очень даже неплохо. Приехали спонтанно в Питер на 2 дня из новогодних праздников и первым делом посетили это необычное место.
Очень даже неплохо. Единственное, конечно местечка маловато, хотелось бы зал побольше, но это уже как говориться на вкус и цвет.
Отдельно хочется отметить девушку Дашу, которая нас обслуживала. Очень милая, приветливая, задающая атмосферу🔥
В целом всё понравилось, спасибо Питеру за гостеприимство❤️
Бар оставил положительное впечатление: уютный интерьер, отличный выбор коктейлей и вежливое обслуживание. Фирменный коктейль был великолепен, амузыка создала приятную атмосферу. Отличные цены, качество обслуживания и атмосфера полностью оправдывают это. Рекомендую для вечера с друзьями или романтической встречи!