Бар отличный нравится, всем есть маленькие минусы. Хотелось бы, чтобы музыку ставить, можно было свою любую, какую захочешь послушать, желательно через телефон, если возможно, то поставить автомат, в которой впихиваешь бабки и музыка воспроизводилась. И ещё 1-помещение маленькое хотелось бы побольше. А так всё устраивает? Недорогое пиво-вкусная еда, всё отлично.
Место, где «как то не так» посмотрев на других посетителей, ты можешь нарваться не только на грубость, но и на больничную койку! Не советую! И персонал такой же, очень пугает народ, что ошивается там и около. Идешь мимо и страшно. Найдите как защитить себя, если находитесь там или просто рядом.
Плюсы- работает до 6 утра.
Минусы - постоянные разборки, куча перекрытых личностей, и оочень тесно, мало мест, постоянно подсаживают. Ну музыка норм, кухня не плохая.
Пришли с подругой хотели отдохнуть, потанцевать. Охрана на входе пропустила но при в ходе в зал выкинули без объяснения причины!!! И так уже второй раз!!! Ужасное место. Больше никогда туда не пойдем. И советовать его не будем. Хамы!
Были в заведении,в принципе все понравилось,из плюсов-народу много даже в будние дни,охрана работает оперативно,драк как было раньше нет,готовят вкусно,работают до утра каждый день.Из минусов-периодически хамят на барке,и убирают со стола еще не допитый алкоголь,когда уходишь покурить а приходишь к пустому столу,когда оставалось еще пол бутылки водки,мало приятного!
Сходила в это заведение в первый и последний раз! Это просто ужас какой-то! Ничего подобного не разу не видела! Мало того что помещение очень маленькое, места где потанцевать и так нет! Так народу набивается так что, не то что потанцевать, там пройти не где! Подсаживают за столик всех кого не лень! Столы там не большие, но это как бы не самое странное что было. Ситуация : мы приехали с подругой отдохнуть, отметить день рождения. Сначало все было нормально, потом к нам начали подсаживать людей! За одним столом( как я говорила до, они не большие) нас сидело 8 человек! Но это не самое страшное, что могло было быть! Мы заказали чай, спустя пол часа после того как у нас забрал стаканы бармен. К нам подошёл охранник и обвенил в том что я стакан разбила! Я попыталась пройти к бармену чтобы она объяснила, что стаканы забирали целые! На что охрана во первых даже слушать не стала, во вторых нам сказали уезжать от туда! Просто начали выгонять! Минут за десять до того как нас начали выгонять мы слышали как охрана не пускала народ, говоря что мест нет. Вот так вот в данном заведении, решают проблему с тем, когда мест нет! Просто выгоняют! Якобы мы разбили стакан, даже бармен вышла, попыталась объяснить что мы ничего не разбивали! Охрана даже слушать ничего не стала! Спасибо огромное, за испорченный праздник!
Шикарное место для отдыха. Отличная музыка, отличная атмосфера. Все для души. Очень рекомендую для девушек, как вариант замечательного времяпрепровождения.
Ужасное заведение! Еще и обманывают, барменши в наглую обсчитывают. Единственный плюс, так это хорошая кухня, все было вкусно! Да, и еще... пиво бадяжат конкретно! Не первый человек говорит. В общем, больше не ногой в этот подвал!!!
10 января 2020
Были в этом ужасном заведении, чем дальше тем хуже,охрана на входе берет за вход по 400р и за баром ещё по 100р,не одыкватный лысый охраник муж хозяйки бара,ходят одни неодыкватные малолетки,какие хозяева такое и заведение!!!!!Ужас и беспредел творится там,благодаря свинскому отношению ЛЫСОМУ ОХРАНИКУ!!!!
Кухня так себе. Обычный бар, как везде драки и как везде встречаются неадекваты. Обслуживание быстрое, сколько там не была всегда спрашивают паспорт, есть курила, цены вполне приемлемые.