Заказывал доставку бургера Любимая шляпа. Раза в 2 размером меньше, чем на фотографии. 300 рублей точно не стоит. Само заведение работает в формате антикафе с платой за время, кальянная в подвале.
Очередной рассадник алкашни и неадекватов на улице, теперь у людей вокруг есть всегда есть на что посмотреть, жаль что ночью понедельника только
В баре не был, зато буквально очень наслышан из дома напротив о том как там развлекаются
Бар работает до 6 утра, спасибо большое тем кто открыл это, что решили вообще не учитывать существование жилого дома напротив и желание людей банально иметь спокойный сон
Постоянный шум машин доставки которые забирают заказы оттуда ночью, гоняют почему то прям только откровенные ведра, пердящие на всю округу, так всю ночь и до закрытия этого места
По началу из
Интересный интерьер, на этом все.
Кальяны не очень - быстро выдыхаются.
Пока были тут, девушка несколько раз забывала разные позиции из заказа, причем в последующие разы записать их она не пыталась, в связи с чем луковые кольца принесли только с третьего раза.
И может это специфика данного района, но рядом сидела компания неадекватов, которые наджрались водяры и орали матом на все заведение. Попросили персонал намекнуть им, что стоит быть по-скромнее, но просьбы персонала на них не действовали, благо, они быстро ушли. Однако впечатление это подпортило.
В данном баре оак же проходят какие-то стенд ап вечера. На этом все.
Средненькое место с сомнительным континентом и забывчивыми официантами.
Узнали о заведении совершенно случайно, нашли через навигатор. Зашли ради интереса и были приятно удивлены) очень уютное заведение, вкусный кальян и совершенно божественные бургеры 👍🏻
Персонал очень внимательный, обслуживание на высоте. Точно придем сюда еще не раз
Посмотрели отзывы на деливери (4.7), заказали доставку (Бургер "Алису" и "Белого короля", наггетсы, клубничный чизкейк и т.д.)
По итогу в одном из бургеров оказались черные волосы, дешевая магазинная черная булочка (Учитывая, что цены примерно как в Faрш'е, но булочки они сами не делают). Дешевые магазинные наггетсы. Чизкейк приехал вообще, в принципе, видимо испорченным (учитывая сильный сырный привкус и странный запах. Покупают они их на Чизкейк.ру скорей всего, да и в принципе перепробовал не один чизкейк, этот явно был не в норме)
Заведение находится в подвале, что не очень хорошо для кальянов, заявлено как бар, но крепких напитков нет, только сидр. По словам "администратора" заведение так же заявлено как антикафе, вопрос: может определитесь? Заходили вечером, мне кажется документы тут ни у кого не спрашивают, т.к. было много на вид школьников и они отдыхали в первом зале у бара, что не очень удобно, зал не зонирован, к бару не подойти, в кальянной зоне слышно было все. Так отдыхать крайне неприятно, все таки не клуб и не караоке, оставаться не стали.
Отличное место, по пятницам проводят стендап.
Интерьер приятный очень даже, цены адекватные используют систему оплаты за час и она адекватно работает.
Напитки отличные, да в целом цена качество совпадает. Вход немого не сразу нашли, но кафе лучше чем многие.
Мне это место не нравится. Было такое, что один раз говорили одно про меню и про цены и про процедуру дегустации, потом говорили другое, потом сами уже не знали что и как. Это было где-то в октябре, не помню точно.
Потом, ещё была в данном месте раз, так как у них проходят кальянные дегустации, которые звучат интересно и важно. (Кто не пошёл бы на Трофимов?)
Давно сказали, что зал поменяют, так как место совсем не хватает, народа много и все получается оч тесно и неприятно, но большой зал до сих пор пустой, пока все как сарделки курят в маленьком зале.
Взяла кофе - ужасный. Горький, водинистый (капучино назвался напиток). И кружки некрасивые.
Мнение о месте странное, заботились бы больше обо всем, все было бы нормально, место красивое, просторное, рисунки на стенах прекрасные, была на 2 прекрасные дегустации у них, прекрасно их вели, но теперь стало ещё больше народа и в маленьком зале это невыносимо. (К тому же, дегустация Трофимова была крайне неинтересной мало информации о продукте, совсем нет активности). Не все сотрудники знают ту же информацию. Над мелочами, наверное, надо поработать. Взять красивые чаши, не сэкономить столько на кофе, всем передать точно правила и информацию по меню и мероприятие, слушать мнение клиентов.
Очень приятное и красивое заведение! Вкусная еда и пиво по себестоимости. Оплата за время прибывания с возможностью поиграть в настолки или Sony PlayStation. Удобное зонирование столиков ✌️ Музыку бы поменяла на менее современную 😅
Радует, что на нашем районе открываются такие отличные заведения! Кальян, кухня, даже меню доставки - просто вау. Всё очень новое, чистое, персонал очень доброжелательный ❤️
Я в Петербурге 7 лет, и это объективно лучшее место, что я посетил за всё это время! Вторя предыдущим комментам, напишу, что тихая зона поделена на комнатки, в каждой своя Алиса, невероятно вкусно и очень недорого, кальян... Посидеть можно в любой компании, хоть с родителями
Очень атмосферное, уютное и хорошее место. Вкусная еда и классный кальян. Персонал очень вежливый и приветливый. Были большой компанией и нам очень понравилось!!! Рекомендую
Друзья, сегодня я хочу вам рассказать о таком месте, которое запало мне прямиком в душу. Сегодня я посетил этот чудесный, прелестный , бар , и хочу сказать, что это месте заслуживаем вашего визита, ведь самые ценные и важные воспоминания формируются в момент вашего восторга, и это место можно охарактеризовать как восторг.
Платить придётся за каждый час проведённый здесь, впрочем еда и напитки и особенно кальян дешевле, чем в других местах, также присутствуют бонусы при n-ном посещении при наличии карты местной
Увидели рядом с домом, зашли к ребятам посмотреть что да как. Персонал приветливо встретили и рассказали про бар, атмосфера прикольная, в стиле "Алиса в стране чудес". Много разных пивных напитков, есть закуски. Ребята общели что у них будет ещё и кухня) естественно в лаунже оказался в меню и кальян, по очень приятной цене кстати) вернёмся сюда с друзьями, хорошее место для времяпровождения!
Прикольное место!
Схема антикафе + еда и напитки "по себестоимости". Но это не главное)
Интересный интерьер по мотивам "Алисы". Но и это не главное. Главное, что хозяева необыкновенно гостеприимные и заботливые.
Провели время с удовольствием!
Очень приятное место. Вкусно!
Обычно там, где есть кальян нечем дышать, а тут очень комфортно.
Классные вечерние мероприятия.
Была на "три стула" - то, что нужно для хорошего вечера!
Рекомендую))
Прикольная атмосфера и оформление в стиле Алисы, вкусное разливное, есть закуски. Персоналу отдельное спасибо, вежливые, внимательные. Если ищете, где отдохнуть с кальяном и выпивкой (или чаем) - строго рекомендую.
Основное - это кабинки. В каждой телевизор, есть Sony PS. Посидели с кальяном, пивом и закусками к нему, вышло очень бюджетно. За официантом пришлось ходить самому, но это не испортило впечатление от заведения!
Понравился формат заведения, арт-дизайн, вкусный и разнообразный алкоголь и закуски, близость к дому, цены. Была увлечена происходящим, недостатки не искала и не увидела. Пока что мне всего было достаточно.
Спасибо.
Я здесь выступала со стендапом, микрофон с эхом (( поэтому пришлось говорить без него. Для новичка такой микрофон прямо стресс. Хороший ведущий. Девушка официантка предложила воды. Было приятно)
Пришла бы ещё, если настроят звук)
залетел на пол часа перекусить и пивка выпить.
оказалось, что это тайм кафе, но с такими ценами, грех было не остаться
сэндвич -89
пиво -114
картошка фри -69
кальян -113
внутри стилевое, уютное место очень вежливый и приятный персонал ( который как раз своим отношением и склонил остаться, а не убежать в соседнюю шаверу)
Доброго времени суток!
Сегодня довелось побывать в данном заведении)
Остались под приятным впечатлением, наш вечер скрасила Елизавета, спасибо ей большое!
Были пожелания на счёт кальяна и они были выполнены на 10/10
Ребят, вы молодцы продолжайте в том же духе!
Придём ещё
Атмосфера в стиле Алисы в стране чудес. Были 2 раза. Снимали помещение для празднования дня рождения сестры и бабушки.
Кольянные зоны в соседнем зале со своим шармом. Мы брали еду ссобой.
Классная атмосфера! Обалденное разливной и не высокий прайс. Очень интересный формат селф-коста. Заведение в техническом открытии , но уже стоит посетить! Буду ждать мероприятия по открытию и добавление кухни!!
Администратор Кристина - лучшая!)
Очень приятное,недавно открывшееся заведение!
Вкусные и разнообразные сорта чаёв,закусок,приветливый и любезный персонал)
нам все очень понравилось,будем заходить чаще!
очень понравился персонал (Кариму респект), кальян, но зона лаунжа не особого восторга не вызвала :( также расстроило отсутствие в меню алкогольных коктейлей, очень бы хотелось увидеть их в будущем) в целом впечатление на 4 с плюсом🤟🏼
Очень хорошее лаунж пространство на севере города...заведение недавно открылось ...все новое....кальяны на уровне....помещение полуподвальное но большое...рекомендуется к посещению
На сайте предлагают зарегистрироваться, чтобы получить скидку на первое посещение, но скидку не предоставляют.
Менеджер в группе вк объяснил, что информация о скидке 'Это такой маркетинговый ход'. Игнорируя тот факт, что этот ход нарушает закон о рекламе РФ.