Были в этом баре несколько раз с компанией.
В помещении чисто и уютно.
Еда вкусная, по приемлемой цене.
Вина выбор немало,но по цене дороговато.
Музыку включают различную на любой вкус, можно потанцевать.
А вот официант который нас обслуживал, к нам походил редко, да и что до заказывали не всё приносил и забывал сказать что данной позиции нет, хотя чаевые получил приличные.
Приличная кухня но в будни подают только снеки, широкий выбор пива и крепкого алкоголя всё холодное, несколько посадочных зон на одного, двоих, компанию.
В целом очень хороший бар. С товарищем посидели там посмотрели футбол. Зал, в котором уютно, хорошо подходит для небольших компаний. Очень доброжелательная сотрудница бара. Есть всё для того, чтобы хорошо посидеть с друзьями и пообщаться.
Пришли, мест нет,нашли когда были готовы кухню заказать,через какое то время , заказали но, принесли только через час, ужасно обслуживание цезарь листва , замское обслуживаете ! На просьбу позванть администратора - она будет в понедельник !!!
Замечательное место. Пришли на неделе, спокойно посидели, пообщались. Пиво и закуска очень вкусно! С нами был гость с другого региона, его слова: Почему у нас в городе нет такого заведения, что бы так вот прийти и посидеть, спокойно пообщаться!
Неплохое заведение. Есть кухня, хороший выбор коктейлей и шотов (бармен Анна отлично знает своё дело), а вот с пивом мне кажется недобор. Хорошее место, чтоб посидеть, пообщаться с друзьями. Рекомендую)
Очень клёвое место!!!!! Вкусно! Прекрасное обслуживание!!!! Контингент "за 30". Особое спасибо администратору Евгении!!!! Даже не знала, что у нас в городе есть такое прекрасное место! Удачи вам!!!!
Приятная атмосфера, хорошая музыка, средние цены. Однако при заказе вишневого сока принесли кувшин со старым прокисшим соком, на вопрос показать коробку - сказали её нет. Видимо принесли чей-то недопитый напиток. И потом подобного сока не оказалось. Оцениваю на четверку
Одно из немногих оставшихся мест в городе подобного плана, где можно посидеть компанией и даже потанцевать.
Павел Щ.
Хорошее место, не получилось попасть на основное меню, но даже простые закуски из фритюра в будни, были на высоте. Сырный соус покорил сердечко. На кранах пиво без изысков, но все опробованное оказалось довольно добротным. Приличный ремонт с оригинальным оформлением. Анна на баре, просто душка. Обязательно зайдем еще.