Были проездом в Пскове, посетили данное заведение: из плюсов-красивый вид и красивое оформление. На этом плюсы заканчиваются. Взяли сет пива-это вчерашнее налитое пиво смешанное с водой, такое подавать в баре и называть это своим пивом,конечно, стыдно. Бутылочное пиво в данном заведение пить можно, оно еще не успело выдохнуться и возможно не встретилось с водой. По еде: судак неплохо сделан. Шашлык свиной-это вареная подошва случайно названая едой, все что можно было есть на тарелке это лук.
Были 05.02.24 и очень всё понравилось. Кухня вкусная, обслуживание быстрое, обстановка приятная. Мы не часто в Пскове, но каждый раз посещаем 903. Цены очень демократичные. Я даже видео отправил в Германию, там бы это стоило 150 минимум. Извините за грязные тарелки.
Удачное место для бара ,с очень красивым видом . Хороший бар , отличное обслуживание ,хорошее пиво ,вкусная еда ,большое меню. Есть летние веранды .Хороший бар ,для хорошего отдыха в выходные, вечерком ))
Хорошее заведение, приятная атмосфера, музыка. Были на терассе, тк в зале мест не было. Всё понравилось. Когда, решили посетить заведение в очередной раз, к сожалению, оно было закрыто в этот день. Советую к посещению.
Хороший уютный бар, вкусное пиво. Немного расстроилась, т. К. В прошлый раз (в прошлом году) пила тут безумно вкусный глинтвейн на пиве.. Тут его не оказалось, да и меню стало как-то скучнее. Повар что ли поменялся
Отличное место! Приятно находиться. Вкусно. Адекватные цены. Большой выбор блюд. Интерьер супер. Потрясающий вид с террасы. Есть место для парковки. Летом вообще должно быть красиво
Заведение популярное, смогли попасть только со второго раза. Лучше , конечно, бронировать столик заранее. Отличный вид с летней веранды на реку и Кремль. Вечером много шумных компаний и громкая музыка , днем более спокойная и тихая атмосфера. Есть детские стульчики в стиле интерьера ресторана. Нас сразу предупредили, что ожидание горячих блюд не менее часа, а принесли все в итоге через 20 минут (приятный бонус)
Еда очень вкусная , рыбные блюда потрясающие !
Цены не кусаются. Не смотря на суету вокруг ( в популярных заведениях без нее никак) , остались только приятные впечатления.
Пытались попасть во вторник вечером- всё забронировано.
Но нам удалось это сделать в среду днём.
Интерьер весьма стильный. Музыка негромкая и ненавязчивая.
Салат с копченой уткой и жареным сыром, а также тыквенный суп очень вкусные и выглядят симпатично.
Домашнее белое полусладкое вино как-то не впечатлило.
Заказ приняли и принесли быстро, только пришлось немного побегать за официанткой, поскольку приборы принести забыли.
Один женский туалет на довольно большой бар, наверное, маловато.
Новое любимое место в Пскове. Раньше ходили в "Башню" но теперь в Бар 903. Даже в будни вечером сложно попасть, пришлось записываться. Нам повезло, ждали около 25 мин. Не пожалели, вполне вкусно и атмосферно.
Бар не плохой, нок хостес огромный вопрос. Не приятная девушка, нас сперва посадили на веранде, после чего подняли с таким выражением лица и интонацией что у меня возникло ощущение что она сделала нам одолжение посадив нас у них в баре! Не извинилась за то что подняла нас , пересесть в зал мы попросили сами . Выгоядело все как будто иди те ка вы отсюда. Хостес это лицо заведения, эта девушка не справляется со своими обязанностями! Еда не плохая , официанты приветливые. Сложив все аспекты , максимум на 3!
Первый раз была в баре в 2020 году, второй раз неделю назад. Все вкусно. Минус за жёсткий свиной шашлык и за странный привкус жира в драниках. Драники были жирные, видно, что жаренные, это естественно. Просила официанта узнать, на чем они жарились (привкус жира), на что мне ответили, что драники не жарят, а запекаю. Что было совсем нелогично.
Отличное заведение,со второго этажа прекрасный вид на Псковский кремль! Меню разнообразное,большой выбор блюд и напитков.Готовят вкусно и с душой.Персонал очень приятный и доброжелательный!
Находится в красивом месте. Хорошее обслуживание, не дорогое пиво, нормальная еда… Летом попасть туда можно только по предварительном бронировании столика, популярное место…
Замечательное и очень популярное место, как оказалось !! Вкуснейшее пиво и закуски , все свежее !! Народа много , но кухня справляется на 5+ !!! Чудеснвй вид на Кремль , реку и парк !! Мы гости города и случайно попали в бар , но остались очень довольны!! Рекомендую всем , душевно посидели и не дорого !! Класс !! Для детей есть детская площадка 🥰
Очень приятное заведение. При первом знакомстве зацепило меню ассортиментом пива и разнообразием закусок, а также симпатичным интерьером и видовым местоположением. Однако огорчило то, что летом, когда хочется пить пиво особенно холодным, его приносили в горяченных кружках, которые соответственно нагревали и пиво. Облом кайфа однозначный. Меню также немного разочаровало. Хотели заказать рульку с капустой, но по факту его не оказалось в наличии также как и многих других блюд, включая горячее и супы. Поэтому, если пожелаете попробовать что то конкретное, рекомендую заранее поинтересоваться есть ли блюдо в наличии, а не только в меню. В целом заведение рекомендую к посещению. Пиво понравилось. Но если бы оно было правильно холодным поставил бы большую оценку.
Очень хорошее место, если понимаешь куда идешь. Упор на свое пиво и различные варианты еды под это пиво. Само пиво нормальное (хороший выбор, но по качеству еще расти до хороших российских крафтовых пивоварен), еда тоже норм (тыквенный суп без вкуса тыквы, а говядина в меню медиум, а подали кусочки "подошвы"). Но вид на Кром и хорошее обслуживание оставляют самые благоприятные впечатления.
Бывали здесь много раз.
Что говорить - вид из ресторана на Кремль и набережную завораживает, поэтому и приезжаем сюда снова и снова…
Но качество обслуживания желает оставлять много лучшего.,, с официантами у вас прям беда, ребята.,, От былого дружелюбия не осталось и следа!
С едой тоже не все так гладко. Приемлемо, 4ку поставила бы, но в целом явно снижается качество. А то что летом, в самую жару, на выходных - в меню два дня подряд нет ваших холодных супов (по меню) - это прямо как-то глупо даже… не говоря уже о том, что если их нет в пятницу - ты расстраиваешься, но думаешь - ладно, все съели, наверное., но когда в субботу их тоже нет? Шашлыки дико пересушенные и пережаренные, просто невкусно.
Короче, грустно.. при том потоке людей, который вы получаете благодаря локации…
Из плюсов Пиво, на наш взгляд самое вкусное в Пскове,веранда на улице, близость к Кремлю , еда съедобна, сервис на 4, нужно бронировать заранее , есть возможность не попасть
Место испортилось, меню сократили, выбор маленький, ничего нового в меню, убрали салат "гнездо", раньше только и приходи его поесть, пришлось заказать Цезарь, так принесли обветренные листья салата, горькие, салат не съели, новые мальчики официанты даже не предлагают открыть девашкам металлические банки, к сожалению, больше туда не придем, раньше было любимое место
Побывала с подругой в этом баре. Нам понравилось, хотя сказали, что могут дать по времени всего два часа. Мы приехали посетить ваш город и это место заказывали аж за два дня. Получилось посидеть и хочу поблагодарить персонал, что нашли возможность нас принять. Получили удовольствие от еды и питья. Молодой человек посоветовал нам, что попробовать. В результате могу сказать, что заведение пользуется успехом. Народ идет туда и понятно, почему нет свободных мест. Рядом небольшая парковая зона где можно спокойно отдохнуть и великолепный вид слияния двух рек, отличное место и вид для фотографий.
Перед поездкой с семьёй и друзьями в Псков мне сказали, что это место обязательно для посещения в культурно-гастро-развлекательной программе. Посетили множество мест, поэтому сравнить есть с чем.
Всё на троечку. Пиво не очень, еда средняя ( такие же блюда в других местах были ощутимо вкуснее), обслуживание такое же. Конечно, место раскрученное и в него приходят и будут приходить гости. Но есть места и поприятнее.
Отличное место, всегда вкусно! Приветливый персонал. Очень ждем когда закончится ремонт в главном здании!!!чтобы количество посадочных мест было еще больше )т к попасть к вам без предварительной брони становится с каждым разом все труднее и труднее!
Кафе "Бар 903" оставило у нас негативное впечатление. Мы решили попробовать их шашлык, но он оказался совершенно холодным, будто его приготовили несколько часов назад. Это сильно испортило наш аппетит и общее впечатление от еды.
Кроме того, цены в этом заведении оказались значительно выше средних по городу. За такой уровень обслуживания и качество блюд мы считаем, что платить такие деньги просто не стоит.
Мы не рекомендуем посещать это кафе и советуем выбирать другие места для отдыха и питания.
Нам с мужем очень нравится Псков и в свой третий визит в этот город ,мы зашли в ,,903". Это было 11 января.
Официанты очень вежливые ,исполнительные.
Поварам большое спасибо за очень вкусные блюда! Подача на уровне!
Меню разнообразное.
Зал чистый и уютный.
В туалетах идеальная чистота.
Конечно ,на следующий день мы опять пришли в это прекрасное заведение.
Была пятница,столы были практически все заняты,но нам повезло и нам дали столик .Заказали другие блюда и .....
очень вкусно!
Спасибо!
Молодцы!
Было невкусно ничего вообще! Откуда такие оценки? Приехали по отзывам. Приехали-сказали мест нет..внутри все было свободно. Потом мы решили подождать и начался сильный ливень и всех, кто был на террасе пересадили внутрь и предложили нам. Далее мы 15 мин ждали официанта, потом подошли и попросили принять заказ, так как все проходили мимо. Вывод: Невкусно, отношение к посетителям не оч, админы для чего там нужны непонятно. Повелись на оценки и красивый вид из ресторана. Жаль.
Очень было странное обслуживание. Словно всем официантам было не до клиентов. Долгая подача еды. Разнообразие закусок и еды не пестрит. Вкус средний, пиво тоже среднее (то что в кране вкуснее,чем в банке). В качестве отдыха после прохождения по музеям в крепости, то это приятное место для небольшого отдыха.
Место, конечно, огонь! После долгой прогулки по кремлю по жаре, выпить два стакана холодного пива с вкуснейшими брокколи и сырными шариками, послушать живую музыку!!!
Будем в городе ещё - зайдём 100%
Не знаю почему у этого места такой высокий рейтинг. Меню весьма скромное, порции маленькие, ждали еду довольно долго, не все позиции из меню были в наличии. Самый большой плюс этого места - это его место расположения, вид с трассы просто великолепный. Неплохое пиво, блюда весьма посредственные.
Хорошее место! Расположение прекрасное. Интерьер супер-простенький, но большего и не требуется для пивного заведения.
Пиво вкусное, блюда внушительных размеров. Одно из редких мест, где в Цезарь кладут больше, чем 3 креветки)))
Отличный бар в исторической части города! Атмосферный дизайн. Быстрая подача по полной посадке. Вкусные блюда. Из пива попробовали Мартовское и Вишневый эль - рекомендуем!
Не первый раз возвращаюсь в этот бар из-за наличия террасы с прекрасным видом, что в летнее время-находка.
Однако из раза в раз в меню отсутствует огромное количество позиций.
В целом, обслуживание быстрое, еда вкусная
очередь, чтобы отведать "яства скобаря" говорит о том, что заведение достойное; великолепное расположение, отменная еда, обязательно попробуйте пиво мартовское на кране, к посещению рекомендую!)
Все вкусно как всегда. Салаты по-грузински и по-адыгейски, драники (просто волшебно), судак отличный! Морс - это отдельный восторг (очень густой, неразбавленный, вкуснейший, из чёрной смородины). Обслуживание на высоте.
Отлично. Соотношение "цена-качество" в пользу качества. Всем нашим туристам-гостям города рекомендуем поужинать или пообедать здесь. Приятная атмосфера, вежливый персонал и быстрое обслуживание. Практически любые блюда-из мяса или рыбы, закуски или горячее, и конечно же, своё пиво" 903" и десерты не оставят Вас голодными и равнодушными. 👍
Классная уютная атмосфера. Особенно понравился стиль интерьера. Кухню, к сожалению, попробовала не полной мере, но салат из языка мне понравился. Да забыла написать, живая музыка на высоте, я восторге была от голоса исполнителя и от репертуара, особенно порадовало исполнение англоязычных песен. Резюмирую. Если хотите провести незабываемый вечер в кругу близких людей, друзей, родных - вам туда прямая дорога!