Отличнейшее место! Кухня и сервис на высшем уровне. Были небольшие недочёты, которые мухоментально решились благодаря администратору. Официант Наталья добрейшей души человек. Очень вкусно, быстро, рекомендую. Цены адекватные для Пскова.
Прекрасное пиво. Варят сами. Полная посадка даже вечером буднего дня. Заведение популярное.
Шашлык ужаснее я не видел ничего в жизни. Как-будто мясо варили в кастрюле. Перезаказывали трижды. Результат один и тот же. Фантастика
По закускам и скорости подачи ставлю 5.
Персонал -4 . Особой заинтересованности не замечено.
Зазвездились ребята. Надо провести ревизию в своем заведении.
Пиво -отменное, место стилизованное, немножко было душно(погода -жаришка). Есть столики и беседки на улице, но надо бронировать -осень популярное место. Повару -респект! Вкусные креветки, порошка, детское меню, сырные шарики!!!! Очень внимательные и приветливые девочки официантки и на кассе -бармен. Единственное что расстроило -очень мало места -на всех желающих не хватает... Спасибо большое за приятно проведенный вечер. Есть детская площадка, рядом с речкой, красивый вид... Мне понравилось всё.
Ненавязчивая музыка, внимательный персонал. Местное пиво - бальзам на душу! Так прониклись, что поехали утром в фирменный магазин, набрали друзьм в подарок. 😊 Спасибо за приятный вечер!
Отличное место, в самом центре старого города но кухня ничего особенного и сказать, что вкусно нельзя, а фирменное пиво 903 подается отвратительно, может аппарат не настроен, углекислоты мало, не холодное, в общем не вкусное.
Прям отличный бар. Вкусное пиво собственной варки. Кухня тоже на высоте. Отличительная особенность, что можно взять некоторые понравившиеся сорта пива с собой. Всё идёт либо в алюминиевой банке либо в бутылке. Цены не сказать, что низкие, но того стоит.
Очень понравилось!!! Официанты очень приветливые, интерьер и атмосфера приятные. Еда просто здорово! Салат с адыгейским сыром просто огонь! Спасибо за настроение!
В целом обычный паб, ничего особенного, но обслуживают быстро и качественно. Недостаток - не слишком большой выбор разливного пива, даже собственного крафта
Ооочень атмосферное место!!! Наверно одно из лучших в Пскове! Места надо заказывать, ибо желающих много, еда отличннйшая, коллектив работает быстро, был парень музыкант-рокер добавлял атмосферы!!! Процветания вам!!!
Очень достойный бар, всё очень вкусно, потрясающее пиво, еда, советуем окушков, судака.
Пиво тёмное - достойное. Людей всегда много. Были во Пскове 2дня и ходили два дня подряд.
Очень красивый вид с веранды на Кремль и набережную, хорошие напитки, еда, приветливый персонал. Единственный минус- возможность отсутствия свободных мест.
Сидим в этом прекрасном баре. Очень вкусная «рулька румяная». Пиво великолепное. Комфортно,чисто, быстрое и доброжелательное обслуживание. Желаем процветания и хороших посетителей. При посещении в следующий раз Пскова, обязательно посетим ваш прекрасный бар. СПАСИБО!!! P.S Можно с собакой-бабакой )
Кухня не настолько хороша, чтобы оправдать такие цены, пиво их собственного производства в лучшем случае посредственное. Отдельный минус за просьбы заплатить налом или переводом. Из хорошего — зал достаточно просторный и уютный, и виды из окон отличные.
Отличное место. В четверг вечером заказали столик по телефону. Оказалось не самое удачное место у стола, но это единственный минус. Все очень быстро и безумно вкусно. Доброжелательный персонал и демократичные цены. На 3000 вдвоём отлично поужинали.
Николай Фомичев
9 августа
Отличное место. Прекрасный вид. Очень вкусное фирменное крафтовое пиво. Ещё очень понравилось филе речного окушка. Обслуживают быстро.
Хорошее место, отличный вид на Кремль, быстрое обслуживание, вкусная еда, попробовали похлебку с белыми грибами, щи из квашеной капусты и шашлык с овощами гриль, все было вкусно! Довольно удивительные настойки - мятная и анисовая, необычный ассортимент. Думаю летом тут еще красивее👍
Разнообразный выбор блюд плюс приветливый персонал.Пенное собственного производства. 8 видов.Находится недалеко от Псковской крепости.Днем места есть а на вечер надо бронировать.
Екатерина К.
27 августа
Прекрасное место, отличная локация. Обслуживание быстрое, персонал доброжелательный. Музыка выше всех похвал!
Заведение хорошее. Прекрасная атмосфера, доброжелательные официанты, но слишком долгое время ожидания. Ждали с подругой горячие блюда больше 20 минут. Еда тоже очень вкусная, красиво подана.
Были проездом 09.03.24, зашли вечером без брони. С нами зашла пара.
Свободных столиков не было. Нам сразу показали на выход с мужем. А той паре, что с нами зашли, предложили столик на пол часа.
Вопрос, к официантам. Рекомендовать не буду не кому данное заведение.
Рекомендую это место, как лучшее в Пскове
Очень хорошая кухня, нормальные взрозслые порции, цены демократичные.
Пиво на троечку, хотя мартов кое показалось неплохим. Официанты быстрые, но не навязчивые, мне такой подход нравится. Сидя на террасе можно наслаждаться шикарным видом.
Вид из беседки на набережную красивый, сам бар похож на столовую, изменить бы дизайн. По еде тоже не вау, к сожалению. Обслуживание хорошее, персонал понравился. Была один раз, второй бы целенаправленно не пошла бы(
Были в Пскове первый раз, замёрзли на экскурсии и решили погреться горячим супом и глинтвейном. Посоветовали этот бар. Заведение разочаровало. Уха была теплая и совсем не уха - полусырой лук, два кусочка разной рыбы и залито бульоном рыбным, по вкусу будто головы варили. Глинтвейн тоже теплы, в микроволновке подогрели скорее всего. Но, возможно там пиво хорошее)))
Окушки! Заказывайте окушков! Нам посоветовали завсегдатаи, и мы в восторге. Пиво, салаты, закуски - все вкусно, но окушки выше всяких похвал. В следующий приезд придем и будем рекомендовать.
Всегда, когда приезжаем в Псков, заходим сюда. Близко к центру. Отменное фирменное пиво и очень вкусная еда. Брали салат из баклажан по Адыгейски и стейк. Все на 5+. Оригинальный интерьер. Неплохое обслуживание.
Всегда 5 из 5 !
Отличное обслуживание ! Вкусная еда !
Классная атмосфера . Из минусов -почти всегда нет свободных мест - но ,это говорит о качестве !)
Спасибо - нам понравилось !