Отличное место!Кухня вкусная,пиво отличное.
Есть крафт.Дизайн помещения и атмосфера заведения классныя👍Бармены всегда приветливы, всё как надо,рекомендую🔥
Место людям нравиться и лучше бронировать заранее.Пора открывать, ещё один бар,чтоб всем желающим было ,где отдохнуть)
Суперский бар! Просто топ! Вкусная кухня и обалденный выбор хмельного фреша) Классная атмосфера и всегда можно посмотреть спортивные события. Так что бар просто отличный!
Отменная кухня
Особенно креветки - пушка
Ценник народный, атмосфера душевная, персонал топ!
В России лучше места не посещал. Футбол тут весь чемпионат смотрел не вылазил!
Отличный бар на районе, можно было бы поставить 10 звезд, поставил бы, уютно, красиво, вкусно, вообщем все отлично 👍 было бы ещё пиво Раст, цены бы не было
Первоклассное заведение! Нормальное пиво, еда на высоте. Был не один раз и всегда оставался доволен! Вежливый персонал. Только вот в таком густо населённом районе нужно место побольше).
Отличное место. Ходил несколько раз и явно загляну ещё. Понравился сервис и атмосфера. Еда и напитки также на уровне. Единственное мне далековато добираться
Вкусный бургер, средние цены, отсутствие выбора мест в районе. Но они не жестят в этом плане и цены не повышают, часто стало что нет свободных мест. Возьмите номер и бронируйте стол заранее.
Топ цена/качество, что еда, что пиво - сначала думали, что классическая наливайка, но быстро поняли, что всё не так, как было в представлении нашем
Посидеть адекватно с хорошим пивом и отличной закуской - мастхев, не думал что у нас есть такое место "топ за свою цену"
Очень приятное место . Кухня хорошая закуски тоже . Пенное свежее .мед отменный . Мы с женой туда ходим с компанией на постоянку ))) и постоянно берём медовуху потому что вкусная ))
Сергей М.
Лучший бар в Оренбурге. В классическом понимании слова «Пивной бар». Во первых, созданная благодаря дизайну и освещению лаундж атмосфера. Когда хочешь приятно провести время после тяжелого дня или если хочешь расслабиться, отдохнуть и повеселиться с друзьями. Вкусное пиво, полноценная кухня с закусками под пиво со «сковородки». А не как это стало принято в большинстве баров, торговать только полуфабрикатами. Это был пятый бар в который я попал в Оренбурге, расстроился что не нашёл его раньше. Теперь , если за пивом , то только туда.
Вкусная еда, замечательная, авторская атмосфера, всегда вежливо дружелюбно обслуживание, замечательное место зайти поиграть в настольные игры или карты, перекусить провести время с друзьями, бываем раз в неделю)
Отличное место) Душевно посидели в пятницу) Были первый раз и впечатления только положительные) Радует что НЕ очередная забегаловка, а приятное место с адекватными ценами) Приедем ещё обязательно)
Отличное место во Временах Года. Атмосферное оформление арт хаус. Ассортимент разливного пива. Снеки, как в любом пивном магазине, плюс меню: гамбургер, шаурма, колбаски, картошка фри, луковые кольца и т.д..
Цены чуть ниже среднего. Бармен - душка, сам разносит заказы по столам, очень вежлив.
Бармен крутой, вчера отдыхали, включал свою музыку- очень понравилось. Вкусные закуски и кухня. Все свежее, так ещё и дешевое(пинта пива-130₽). Рекомендую.
Отличное место для отдыха от повседневной суеты, тут каждый найдёт по интересу своё занятие. Атмосфера лофт создаст для людей покойствие и уют!
Бармен Дмитрий всегда внимателен, и отзывчив!
Запахи и вкус дапитков, и еды покорит многих искушённых гурманов!
Меню вкусное и разнообразное, атмосфера спокойная, бармен просто лучший. Пиво сквежее, интерьер для такого заведения лично для меня классный. Рекомендую для посещения. Просто бар просто выпить вечером пива 👍
Здесь я познакомился со своей женой!))
Это было три года назад. Запомнил, что были пересоленные креветки.)) Но это всё мелочи! Интерьер мне понравился и обслуживание тоже! Место уютное и располагающее к душевным беседам.
От обычных пивных возле дома отличается только чистотой, пиво плюс минус одинаковое из всех кранов, есть небольшой выбор настольных игр, ну и главный плюс, это единственное место на весь район)))
Еда очень вкусная, напитки отличные, атмосфера уютная, персонал очень вежливый, внимательный, обходительный, пиво супер, бургеры очень вкусные, интерьер чистота и уют, всё просто супер!!!
Недавно была в этом баре.
Одна из причин, почему туда стоит идти - бармен Алла!)
Добрая, отзывчивая, легко проконсультирует и всегда поймет, что тебе нужно!🤩
Кухня бесподобная (рекомендую ребрышки), медовуха тоже хороша
В общем, очень рекомендую!!
Живем рядом давно, но посетили только сейчас) Бургеры большие и вкусные, очень понравились сырные палочки! Вежливый персонал, всё показали рассказали. К посещению рекомендуем ☺
Отличный бар! Тихо, спокойно, уютно, красиво! Хорошо посидели, подача и обслуживание приятно удивили 👍 В общем если хотите посидеть компанией, то это то самое место! 😉
Классный бар, не отказываю себе в удовольствие пропустить стаканчик пенного.
Пиво свежее, есть горячие закуски.
Вежливые бармены.
Довольно уютная обстановка.
Отличное обслуживание. Уютно и тепло. Хозяин заведения сам принимает и контролирует отдачу заказов, что несомненно повышает качество. Отличное место чтобы перекусить или выпить пива с закусками. Рекомендую
Р
Рустам Баширов
Хороший бар. Вкусно готовят, нормальные напитки. Только места мало, а так всё устраивает. Рекомендую к посещению. Расширения и увеличение ассортимента вкусняшек