Ржомба.
Зашли в 18:48 дождаться вылета, попить пивка.
Написано, что заведение работает круглосуточно.
В 19:50 подходит продавец, со словами: «долго вы ещё будете сидеть??? А то у нас в 20:00 пересменка! Надо уходить»
Я сказала, что скоро уходим.
А потом как поняла!
Подошла к продавщице, говорю: «у вас же написано, что круглосуточно. Мы не допили, у нас оплачено.»
Продавец: «А вы где это пиво купили вообще? Может вы не здесь купили.»
Кафе находится под камерой.
Я: «Вы не узнаете эти фирменные стаканы? Поглядите, вот мой чек.»
Продавец: «А, ну, м. Вы посидите тогда сами, а мы пойдём домой, а попозже подойдет девушка».
😑😑😑
Хамы,кофе далеко не тянет на 250 рубликов.Помимо того чтоб поставить на зарядку телефон,нужно что то купить, но это пол беды,но и с едой нельзя сидеть,т к это для бизнес класса.Написали бы тогда,что вы элитное заведение.
Бизнес лаунж на входе справа от мака. Вкусное пиво. Можно отдохнуть перед рейсом.
Антон
9 января 2023
Это какое-то неубранное кафе. Ничего от бизнес зала или нормального кофе нет.
Персонал хамоватый.
Везде неубрано, рассыпана еда
За что там платить как в бизнес-зал ума не приложу. Видел плохие бизнес залы, это топ списка.
Лучше ждать рейса до прохождения контроля.
D
Den
29 июня 2022
В целом все хорошо. Сэндвичи вкусные, ассортимент алкоголя неплохой, а вот разлиное пиво только один вид (
Мария
25 июля 2021
Это какая то жесть , а не заведение. В баре нет ничего ! 2 коктейля и выдохшееся отвратительное пиво. Персонал плохой , заведение плохое , еда плохая , алкоголь не качественный и в наличии только водка и виски.
Желаю вам скорейшего закрытия !