Купель, очень нравится. Очень приятное место, когда туда приезжаешь, то начинаешь себя лучше чувствовать. Наверное у этого места очень хорошая энергетика. Много икон, от них исходит благодать.
Минусов нет. Сразу видно, что горожане дорожат этим местом, чистота, порядок, много людей приезжают набрать чистой родниковой воды. Купель, так это вообще отдельный разговор!!! Ощущаешь душевный трепет, когда зайдёшь в помещение. Чувствуется святость места. Я в восторге!!!
Раньше ни подхода, ни купели не было, был только родник, а сейчас облагородили территорию, построили купель, круглый год люди купаются. Все довольны, всегда чисто, ТК баки стоят для мусора. Вообщем, отличное место.
Замечательное Чудесное место. Райская водица. Шикарная купель.
Жаль только за этим местом перестали ухаживать. Трава не окашивается, источник не чистят. Ранее это все делалось.
Хороший родник, жаль что после реставрации испортили уличную купель, было чисто и прозрачно, сейчас болото заросшее, хорошо было при свете окунаться и не страшно как в крытой, темень одна.
У меня дом в этой деревне. Поэтому часто набираю воду там . Говорят 2 раза брали пробу и признали что содержит ионы серебра. По выходным образуется очередь из набирающих воду. Есть купель в домике рядом.