В Бао очень хорошо, мы тут уже не первый раз. Очень вкусная кухня, вежливые ребята работают (и красивые!). Очень приятно, что нет отвлекающих телевизоров, а музыка тихая и ненавящивая.
Отдельная прелесть - фирменные паровые булочки! Они похожи на героев Миядзаки, это духи булочек в булочках, они вкусные, дивно пахнут и в них хочется уткнуться носом ))
Чудесное место!
Первый раз такое обслуживание, всегда было на 10. Перепутали заказ, со стола не убирали, не дозовешься официанта, все долго, ужасное обслуживание . Были сегодня 24 сентября. Наверное поменялся администратор. Больше мы сюда не пойдем
Еда очень вкусная. Хороший сервис. Но подбешивает когда администраторы спрашивают хорошо ли обслужил официант и рассказал ли об акции. Мы постоянные мы клиенты и это немного раздражает.
Прекрасное заведение с великолепной кухней. Чудесная атмосфера, прекрасный и заботливый персонал. Удобное расположение и шикарное меню. Вы точно останетесь довольны и сыты после посещения! 10 из 10
Заказали пиццу и лапшу мантра-карри, и вот что привезли. Пицца полностью слиплась и вытекла,на фото. Лапшу просили приготовить без лука, но лука положили наоборот очень много, как будто специально, еще огромными кусками, и зеленый и красный лук,хотя писали чтоб не ложили никакой лук
Елена В.
19 мая 2023
Вкусно и быстро. Меню электронное, удобно. Понравился салат с баклажаном, пад тай и десерт с жареным бананом. Булочки Бао лично мне не очень, в других местах их пробовала - там были намного вкуснее. В целом впечатление приятное, есть столики на улице, под тентами. Зайдем ещё что-нибудь попробовать.
Вкусные поке, суши, коктейли. Классный вид на горы с летней террасы на балконе, и уютный зал. Прекрасная девушка со светлыми волосами (мы не узнали имя ) помогла с выбором блюд и создала тёплую атмосферу. Захотелось посетить другие заведения сети! Удачи вам и развития!
Ой как я наелся ,спасибо персоналы Бао за качественное обслуживание',за вкусный том ям ,были в филиаале на Розабакиева в Меге очень вкусно ,спасибо всему персоналу