Хороший зал, много тренажеров, разумные цены. Санузлы и раздевалки приемлемые, температура и влажность поддерживаются. Музыка громкая и тяжёлая, как и в других залах. В целом уровень нормальный.
Отличное расположение. Эльмира ведущая занятия по йоге замечательная. Благодарю ее за исправление гиперлордоза, протрузии, лишнего веса и много всего сотворила с моим телом. Спасибо большое
Хорошие тренеры, хорошее расписание программ, классная идея клуба только с женскими раздевалками, супер неудобные раздевалки, где не развернуться и сложно найти вход.
Уже год хожу в Банзай на Толе би. Мне нравится 👍. Много разных тренажёров. Занимаюсь у тренера Ольги Толстовой. Классный тренер, уделяет внимание самым нужным зонам , в результате эти зоны становятся красивыми и аппетитными 😋😁. В общем рекомендую Банзай и тренера Ольгу!
Хороший тренерский состав, новый ассортимент для тренировок. Все меры безопасности соблюдены. Зал просторный удобный, душевые хорошие, мыло шампунь присутствуют. Всем советую
Что тут сказать… это мой любимый фитнес клуб из многих где которых я тренировался, а опыт у меня не маленький и речь идет не только об Алмате! БАНЗАЙ СУПЕР!!!
Лучший зал, в котором я занимался
Комфортно, спортивно, Клиентоориентировано, грамотный маркетинг для Клиентов
Всем сотрудникам, кто отвечает за работу залов - огромная благодарность!
Спортзал достаточно большой, оборудован разнообразно, один из самых лучших залов в городе и точно самый лучший и удачный зал сети «Банзай».
Из минусов - очереди на тренажеры и постоянно растущие цены на абонементы…
Отличный чистый зал с демократичным ценником, хорошим спорт баром, чистыми душевыми и раздевалками, огромный зал со всем необходимым, очень много разных нужных тренажёров
Максимально укомплектован тренажерами. Ранее ходил в премиум залы, сюда пришел за тренером. Народу многовато, мне более привычно платить больше, но находится не в кипише. Но уже привык.
Оформлял карту ближе к началу года, последние несколько месяцев не посещал зал из-за травмы. Сегодня пришел на в зал, мне показали фото другого мужчины по моей карте и сказали, что я не похож, толсто намекая, что я взял чужую карту и пытаюсь заниматься по ней.
Попросили документы, проверив паспорт сделали новую фотографию.
Во-первых мне не понравилось отношение, можно все высказывать тактичнее.
Во-вторых, Я возмущен, что к моей карте привязали совершенного другого человека
Место очень приятное, тренажёры классные, большой ассортимент, зал большой. На жарокова, тренер Ольга классная, очень грамотно всё преподносит и много ещё можно что про неё сказать. Вобщем отличный зал.
11 лет в этом зале. Зал, в котором есть душа! Постоянный апгрейд тренажёров, клёвый ремонт. Классная администрация. Зная хозяев, скажу, что они болеют своими жалама, в лучшем смысле этого слова.
Один из лучших залов в городе, имеется все необходимое для занятий спортом, имеется бар где можно купить протеиновый коктейль, ну и самое важное тренера топ 🤌🏼
Уже год тут тренируюсь! Удобный, большой зал, с огромным ассортиментом тренажеров и функциональными зонами. Парковка удобная! Самое главное зал не стоит на месте, постоянно расширяется, улучшается, что очень приятно.