Для истинных любителей баня. Санитария полная, все чистенько. Микроклимат хороший, пар крепкий, веники крупные тугие. Добавить сюда бильярд, релакс на удобных креслах- вот вам райское наслаждение. Получил истинное удовольствие. Внимательный персонал завершил приятное времяпровождение.
Отличная баня!!! Есть все для отдыха! Большая комната с большим столом. Парилка на 6-7 человек. На втором этаже бильярд и две комнаты отдыха. Есть мангальная зона и столы на улице. Не дорогая цена за час.
В общем баня супер, рекомендую!
Была несколько раз там на мероприятии. Очень понравилось, чисто, уютно. Летом хорошо работает кондиционер. Зимой было довольно тепло, была в открытом платье.
Праздновали на verande совершеннолетия племянника, все понравилось! Есть бассейн, бильярд, баня, банкетный зал, просто зал, веранда для танцев, все это на природе! Всем рекомендую!
Отмечали юбилей в этом заведении, всё понравилось красивый зал хорошое звучание музыки. Большой красивый пруд перед зданием. Ну один большой минус в вечернее время, чтобы дойти до трассы нужно передолеть очень темные переулки чтобы выйти от туда.
Это не сауна, это баня. С веником и жарким паром. Уютно, как на даче, просторные комнаты, есть билиард, чисто, персонал вежливый и приветливый.
Незначительные минусы - в парилку не подается вода, кранов нет, приходиться носить в тазиках из душевой, звукоизоляция не очень. Ценник чуть выше, чем по городу, но это, опять же, баня, можно использовать веники.
Небыл конечно в бане но веранда ок
Почему четыре а не пять это потомучто во время дождя дождь лил на заднюю стену веранды которая на улице это я так для хозяина😉
Замечательное уютное помещение в окружении природы, а главное есть всё для отдыха, танцев, душевных посиделок с близкими людьми! Незабываемо погуляли, теперь в клуб и кафе не пойду!
Чистый, новый, просторный банкетный зал. С интернетом, большим ТВ (вместо проектора), куда можно выводить видео/клипы/фото и другие варианты мультимедиа. Никакой одноразовой посуды - есть посуда своя под все. Есть мангальная зона на улице - можно все приготовить самим. Заведение рекомендую
Деньги за каждую минуту аренды берут. Никаких скидок даже если на долгое время берёшь. Музыкальная колонка порвана. Компьютер тормозит. Дрова свои надо привозить. Если берут такие деньги, то где качество обслуживания? Не могу рекомендовать данное заведение.