Администратор входит без стука, чтоб предупредить о заканчивающемся времени и двери закрыть нельзя, замок не работает. Бассейн маленький и с грязной водой. Музыку громко послушать нельзя, так как над баней находится отель для проживания.
Не рекомендую оплачивать/бронировать через приложения.. Мы приехали, нас впустили сначала в одни апартаменты, потом через 5 минут, стучатся, говорят там другие приехали, идите туда, а там тупо зал с деревянными лавками где холодная сауна и ни чего не застелено.. Потом разговоры по телефону с хозяйкой (тон у неё ни разу не вежливый), заявили что ни какого приложения и сайта не знают и попросили покинуть гостиницу.. Уже дома, через поддержку приложения "Путешествия" мне на следующий день вернули деньги.. Лучше звонить и узнавать по телефону есть ли места. Если называть вещи своими именами, то это не гостиница, а латчуга, где покувыркались одни, персонал постель не поменял, потом пришли другие и т.д. кожные заболевания подцепить запросто. Там всё атас, за что не возьмись.
Вечер тогда был испорчен, девушка приехала ко мне аж из другого города, а все квартиры и гостиницы были заняты..
Туда я больше ни ногой и вам не советую, отвратительная не организованность, ладно хоть деньги вернули.. 😐