Приятное место. Очень вежливый персонал. Мы ходим утром, поэтому не ощущается нехватки свободного пространства. Инвентарь новый, в хорошем состоянии. В бане недавно сделали ремонт. Следят за чистотой. Появилось даже кресло-массажер для желающих (за доп.плату))). Там также есть парикмахерская и маникюрный салон. Видно, что владельцы и работники заведения заинтересованы в удобстве и благополучии своих клиентов. В одной мудрой книге содержится один принцип: "Каждый из вас должен думать не только о своём благе, но также и о благе других".
Благодарны коллективу данного заведения🌼
Баня хорошая, но владелец видимо предпочитает не вкладываться в этот бизнес. В раздевалке много тараканов, приходится перетряхивать все вещи перед тем как одеться, почему то нет зеркала и розетки в женском отделении, это очень не удобно. Женщинам необходимо уложится или сделать маску. Уборщица развозит воду в раздевалке вместо того чтобы собирать ее. И еще в эту баню пускают посетителей в состоянии алкогольного опьянения , так что на ногах не стоят. Это же не пивнуха, а баня!
Я не могу объективно оценить это заведение . Ибо оно у каждого в душе . Не представляю свой город без нее !!) Что я могу сказать , это надо прочувствовать !!! И уже ни когда не покиньте это место . ))) Свое , родное ))))!
Баня понравилась! Точнее понравился пар!
Конечно сервис и околобанные вещи нужно дорабатывать (нет зоны отдых-только один лежак, билеты продаются только за нал, всего один душ) но... Пар отменный
Был приятно удивлен, на общем фоне
Парилка хорошая, если печь нормально протоплена. Однако к концу дня чаще всего печь бывает "убитой". В общем, если с парилкой обращаться грамотно, можно вполне прилично попариться.
Сразу скажу, в самой бане не была, ничего про саму баню сказать не могу.
Состояние дешевых это полный финиш... За душ берут 250 р. с человека. На некоторых дверях нет замков)) Все в плесени, конечно требует ремонта.
Лучшая баня в моей жизни, баня ещё с советского времени для сотрудников фаянсового завода была сделана на совесть, в Нынешнее время все по старому обновляют только парилку ну и по минимуму из минусов разве что на малое количество людей рассчитана.