Хочу выразить благодарность всему коллективу 🙏вы помогаете людям в сложной ситуации.Когда нет выхода, ребята его обязательно найдут.Долго решалась (2 года),не верила,что возможно решить мою проблему,но всё получилось.Это сложный путь и не всегда быстрый,но главное на него решиться,если нет другого выхода.С данной компанией не страшно,очень грамотные и всегда поддержат,и успокоят.
Хочу выразить благодарность ребятам из Банкрот сервис, за помощь в трудной ситуации, быстро нашли решение, предложили возможные варианты решения проблемы! Отдельное спасибо Александру!!!!! Огромное спасибо моему юристу Татьяне 🤗! Ребята постоянно на связи, любые вопросы решаются мгновенно!!! Да трудно, тяжело, но это стоит того!!! Спасибо огромное всему коллективу!!!!!! Обращайтесь, ребята помогут!!!
Я хочу выразить огромную благодарность компании "Банкрот-Сервис" за профессионализм и высокий уровень обслуживания. Когда я оказался в сложной финансовой ситуации, не знал, к кому обратиться за помощью. К счастью, я выбрал "Банкрот-Сервис", и это оказалось правильным решением.
С первых минут взаимодействия с компанией я почувствовал себя в надежных руках. Консультанты были невероятно вежливыми, внимательными и компетентными. Они внимательно изучили мою ситуацию и предложили наилучший план действий для выхода из кредитного кризиса.
Весь процесс сопровождения по процедуре банкротства прошел максимально гладко и прозрачно. Я был впечатлен их глубокой экспертизой и умением грамотно разъяснять все юридические аспекты и нюансы. Команда "Банкрот-Сервис" всегда была на связи, отвечала на все мои вопросы и поддерживала меня на каждом этапе.
Благодаря профессионализму этой компании, я смог успешно пройти процедуру банкротства и освободиться от долгового бремени. Я искренне рекомендую "Банкрот-Сервис" всем, кто оказался в сложной финансовой ситуации и ищет надежного партнера для решения своих проблем.
Практически невероятный уровень обслуживания и высокая квалификация сотрудников делают "Банкрот-Сервис" лидером в своей области!
Спасибо вам огромное за вашу работу и поддержку!
С уважением, Алексей М.
В 2022 году обратилась в данную компанию за помощью, ни кто не советовал, нашла в интернете, почитала отзывы, записалась на консультацию, мне все грамотно рассказали , ответили на мои вопросы, я не раздумывая заключила с ними договор. Данная компания мне очень помогла, избавила от долгов, 2023 году все завершилось . Огромное вам спасибо! Отдельное спасибо вашему юристу Алексею, который был всегда на связи. Вы профессионалы своего дела, буду рекомендовать вас своим друзьям и знакомым!
ОБРАТИЛСЯ в данную компанию с проблемами банкротства, супер квалифицированный работает персонал,все рассказали предложили варианты решения проблемы и очень быстро все сделали. От души спасибо,буду рекомендовать вас друзьям.
Долго искала организацию по банкротству что бы без обмана и ценник в пределах разумного. И нашла, чему очень рада ))
Обратились в данную организацию по поводу банкротства.
Консультация по данному делу прошла очень хорошо, все объяснили рассказали так сказать "все разжевали"
Профессионалы своего дела.
Сам процес их работы меня устроил, цена за услугу разумная.Очень много до этого организаций по банкротству посетила и обзвонила, ценники конечно были космические.
Сотрудники вежливые отзывчивые всегда на связи, помогут во всём что очень порадовало.
Обратился, на мой взгляд, с непростым вопросом о банкротстве, специалисты всё доступно объяснили,взялись за моё дело, на протяжении всего процесса консультировали по любому вопросу. Всё закончилось благополучно, огромное спасибо за помощь. Своё дело знают на высшем уровне.
Вот уже два года, как я свободна от всех кредитов и долгов. Хочу ещё раз выразить огромную благодарность"БанкротСервис".
Ваша работа и помощь очень важна, тем кто попал в тяжелую ситуацию. Если вы ещё сомневаетесь , запишитесь на бесплатную консультацию, где вам все подробно объяснят. Спасибо всем сотрудникам за мою свободу от кредитов. Ребята вы ЛУЧШИЕ!!!!
Рекомендую данную компанию! Ребята помогли реализовать банкротство, без лишних хлопот и проблем! Очень сильно благодарен, рекомендую каждому, кто сомневается! Недорогие услуги, полная поддержка и решение всех сложных ситуаций. Компания огонь!
Друзья рекомендовали..я обратилась..Всё сделали как положено...даже не ожидала...мне очень понравился персонал который там работает...все доходчиво объясняют
..я в восторге...спасибо вам большое...теперь я свободна от долгов!!!
Я пришла в компанию Банкрот Сервис на консультацию увидев небольшое объявление . Придя в офис мне не только всё объяснили, но ещё и успокоили. За всё время прохождения процедуры была оказана квалифицированная помощь, сотрудники компании были всегда на связи, всегда объяснят, расскажут. Я очень благодарна им за их труд и терпение. Могу каждому порекомендовать эту компанию кто нуждается в помощи. Благодарю за ваш труд.
Обратился в банкрот сервис ,остался очень доволен и друзья обращались остались довольны ,все грамотно и доходчиво обьясняют,работают на все 100% . рекомендую...
Сначала обращалась за консультацией, после приняла решение воспользоваться услугами данной организации. Спасибо за все! А главное специалистам за грамотную работу!
Процедура прошла успешно и достаточно быстро. Огромное спасибо, буду советовать друзьям и знакомым при необходимости.
Пользовался услугами Банкротсервис в г.Щелково. Заключил договор. Назначили финансовым управляющим Елизавету. Она полностью держала меня в курсе проводимых процедур. Я в офисе был всего 2 раза. 1-й для заключения договора, и 2-й для получения на руки "Определения суда". Все прошло просто замечательно. Рекомендую данную компанию👍
Обратилась за консультацией, потом приняла решение воспользоваться их услугами. Мне подробно обьяснили что и как будет проходить. Все прошло быстро, а главное есть результат. Я осталась довольна. Так что у кого проблемы с кредитами, не бойтесь обращаться в данную фирму. Там работают специалисты своего дела!
Посоветовали знакомые, которые тоже прошли банкротство. Решил, что буду с ними работать, пока не обошёл дюжину юристов до этого в разных городах. Все-таки история успеха знакомых важна, но и их компетенции тоже. Сравнивал, как отвечали. С ними я почувствовал, что смогу провести процедуру. Выбрал тариф и в течении года мы реализовали план. Спасибо огромное, выручили. Рекомендую использовать услуги банкрот-сервис. Понравилось, что можно держать связь оперативно получать ответ от юристов. Хорошо, что есть рассрочка на оплату услуг, когда нет достаточно средств.
Я Малышева Александра обратилась в данную организацию и не пожалела.Грамотные вежливые юристы.Все объяснили помогли.Результат положительный.Просто если бы не они я не знаю что бы я делала.Была в очень и очень трудном положении.Спасибо от всей души всем кто принимал участие в моем деле.СПАСИБО.
Проходила банкротство в этой компании, работают там профессионалы своего дела! Всю процедуру были на связи, помогали если возникали вопросы или даже ситуации с коллекторами) Процедура прошла быстро и за это им огромное спасибо) Рекомендую всем
Очень переживала, что обман, лохотрон, и т.д, но это было зря. Очень хорошая, отзывчивая команда, все подробно объясняли на протяжении всей процедуры, от а до я. Наконец-то позади жизнь с долгами, думала, никогда не выберусь из этой долговой ямы. Спасибо большое!!! Рекомендую всем, кто запутался в кредитах и долгах. Не бойтесь, главное начать, тем более первая консультация бесплатно.
Отличная компания.мне очень помогли.Обратилась в компанию год назад.Заключили договор.И вуаля месяц назад меня признали банкротом.Я теперь свободный человек!!!Всем советую компанию.У них все четко.Работают профи.
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Ольге, за проделанную работу по моему банкротству работникам данной организации.
Обратилась в эту организацию в связи со сложившейся финансовой ситуацией. На протяжении всего процесса от юристов всегда была обратная связь. Весь процесс банкротства занял немного времени»
Обслуживание на высшем уровне!Персонал компетентный,выслушали проблему,все подробно рассказали с чего начать,постоянно на связи юристы.Советую данную организацию.Без обмана,знают свое дело!
Спасибо ребятам за квалификационную помощь.Очень рада что попала именно к ним. Все быстро и качественно.Буду рекомендовать всем знакомым.Надеюсь что больше не пригодится)
Сегодня закончил успешно процедуру банкротство. Спасибо ребятам из офиса, работают отлично,так же большое спасибо юристу ,если кто боится банкротиться,то советую эту фирму.Все прошло отлично
В компанию обратилась по совету знакомой.
Спасибо большое за помощь, персонал отзывчивый, вежливый. Понравилась работа моего юриста. Единственное жилье осталось при мне, как и говорили ребята.
Максимально помогли в моей ситуации. Осталась очень довольна.
Очень грамотные специалисты, все разъяснили. Даже в моем случае,когда я не подхожу под данную процедуру ,мне дали много дельных советов ,за что им большое спасибо!!!
Отличный сервис, сотрудники компании очень вежливые, всё понятно объяснили, помогли в трудной жизненной ситуации. Спасибо большое. Всем рекомендую, обращайтесь и Вам точно помогут.
Отличная команда , настроенная на конечный результат .
Обращались знакомые . Сотрудники компании всё сделали четко. Семья вздохнула после освобождения от долга .
Обратились по совету знакомой, была жизненно тяжелая ситуация после ковид, потеряла работу. Ребята быстро и доступно все объяснили подобрали удобный пакет с оплатой в рассрочку без переплаты, что очень удобно. Вообщем с сегодняшнего дня я без долгов и очень счастлива!!! Спасибо ребятам за помощь!
Сервис хороший, сотрудники вежливые.
У нас заболели дети, трудно стало выплачивать кредиты, коллекторы давили со всех сторон, обратился в компанию, ребята сделали все очень быстро и качественно. Теперь рекомендую всем своих знакомым.😁
Был на консультации в Шелково у Антона.
Я считаю, что отличный юрист, так как он задал мне ряд вопросов по банкротству и выяснилось, что мне не нужно банкротиться по определенным причинам, за что я ему ОЧЕНЬ благодарен.
Так как множество других компаний мне пытались навязать свои услуги, а НЕ ПОМОЧЬ.
По больше бы таких грамотных и честных юристов как Антон👍👍👍
Обращались в компанию из за большого количества кредитов, которые финансово не было возможности закрыть. Решили поинтересоваться, нас проконсультировали и было вынесено решение о банкротстве. Сотрудники на протяжении всей процедуры были на связи и поддерживали. Судебное заседание недавно завершилось, все прошло прекрасно. Спасибо!
Спасибо огромную за проделанную Вами работу,я просыпаюсь и засыпаю счастливой,зная о том что у меня нет долгов,7 лет я работала без выходных и не видела просвета,а долги были на месте,вовремя мне подсказали о существовании таких офисов.Ребята молодцы,команда суперр- не бойтесь обращаться за помощью- все решаемо!(спасибо)