Очень приятный зал. У нас были поминки… хоронили мою маму, Куликову Надежду Васильевну, а планировали через пять дней отметить ее день рождение там… очень душевный и светлый человек. Медицинская сестра с огромным стажем и заслугами перед медициной! Теперь про ресторан - зал просторный, украшен приятным фоном. Единственное что туалет один и когда много людей, то долго ждешь…много места между столами. Меню разнообразное и порции приятные, не супер крупные, но грамотки хватает чтобы наесться. Суп 300гр, салат грамм 150-200, хлеба много, булочки, кутью разносили. Компота было мало, не хватало конечно графинов дополнительно на столах и отдельно воды в бутылке. Учитывайте это когда будете делать заказ. Алкоголь по договорённости можно свой. Сотрудники следили чтобы тарелки и прочая посуда не копились на столах и своевременно все убирали. Молодцы, делают свою работу хорошо.
Гуляли свадьбу, гости в восторге от меню. Приготовлено вкусно, подано красиво, всё сделано с душой. Восхищению не было предела. Очень приветливый персонал, уютная атмосфера.
Гуляли там папин юбилей. Гостей было много и все остались в полном восторге от обслуживания и от вкусных блюд! Мне самой есть с чем сравнить, поэтому смело поворам ставлю максимум. Обязательно вернёмся отпраздновать и мамин юбилей!
Персонал замечательный, приветливый, добродушный, приятная атмосфера, минимум ожидания, еда очень вкусная, интерьер спокойный, всё очень хорошо, советую посетить у видите сами