Однажды была на мастер-классе у Марины и решила, что отметить здесь день рождения будет лучшим решением. На компанию 8 человек мы решили сделать общую задумку картины - воздушные шары. Вместе нарисовали общий фон, разметили шары и потом каждый добавлял себе, что хотел. Вместе получилось одно большое полотно, но по отдельности это было 8 самостоятельных картин, и каждый забрал себе свою.
Мы сняли студию до самого вечера, чтобы там же после мастер-класса поужинать и пообщаться. Девочки из студии угощали чаем. В студии просторно, творческая атмосфера, есть все для мини-банкета - столы, стулья, чашки для чая, большие тарелки для закусок и фруктов.
Все остались довольны, все смогли создать свою красоту, тем более, что мастер всегда помогала и подсказывала лучшие решения.
Посещение студии «Банка с краской» в мой день рождения стало настоящим подарком! Мы делали новогодние венки, и это было невероятно атмосферное занятие.
Мне понравилось, что здесь всё пропитано душой. Организаторы действительно любят своё дело и это чувствуется с первых минут. Они были на одной волне с нами, создавая дружелюбную и творческую атмосферу.
Лояльные условия по отмечанию праздника сделали наше событие ещё более особенным. Это место идеально подходит для тех, кто хочет провести время с близкими и создать что-то своими руками.
Обязательно вернусь снова и рекомендую всем попробовать!
P.s Марина, Кристина интересуется : « Котика, продадите ?😂»
Проводили корпоратив в студии и рисовали акрилом. У всех был первый опыт и сразу очень удачный! У всех всё получилось! Благодаря Марине и Дарье, которые все три часа были с нами, помогали и объясняли. Картину сразу каждый забрал домой. Очень понравилась студия - светлая, стильная, красивая, с локациями для фото. Если проводите мероприятие, обязательно заказывайте фотографа! Евгения сделала потрясающие фото! Спасибо! Очень хочется вернуться к вам!
Отмечала свое день рождение, вот так нестандартно!
Все приглашенные подружки совершенно не художники, НО... за 3 часа у нас родиллсь 7 шедевров, которые мы привезли домой и разместили в интерьере.
Распологающая отмосфера, деликатные хозяюшки студии, все для праздника сложилось идеально!
Большой выбор легких для рисования картин, краски, холсты и много всего для рождения шедевров!
Рекомендую студию для корпоратива, дня рождения, как взрослого так и детского и просто, если душа просит чего-то особенного, а вы давно не решались!
Я обязательно приду еще!
Спасибо вам Марина и Евгения!!!
Любимая, уютная студия, где прекрасные художники не просто помогут написать картину, а еще и настроят и вдохновят вас на творчество и веру в свои силы!Вкусный чай, печеньки и атмосфера волшебства прилагается!Рекомендую от всей души!
Создавали новогодние венки. В целом всё хорошо, но мало интересных, мелких и стильных материалов( В основном большие шары, корица, хлопок, дольки апельсина
Пару лет назад были на мастер-классе знакомстве со студией для детей перед летним лагерем. Это просто восторг- сколько ресурсов было вложено, сколько сил. Настоящий праздник! Много народу пришло, но всем нашлось занятие, разные зоны, угощение, шарики, грим. Проведено все на максимально высоком уровне, спасибо!
Удивительной доброй и спокойной атмосферы место!) каждый найдет в Банке занятие по душе - масло , акрил, акварель, а в сезон можно мастерить деревянные маяки или волшебные венки из пихты 🙌
а удивительные пятничные рисования с бокалом и чудесной Евгенией Новиковой - это лучший способ расслабиться и посвятить время себе после рабочей недели ❤️
все душой рекомендую к посещению)
Последний раз я рисовал в школе. Поэтому шёл в студию с волнением, что из этого получится. А получилось очень круто! У нас с коллегами получился небольшой тимбилдинг, мы писали (я могу уже себя называть художником?) акварелью. Работы по итогу забрали сразу с собой. Уютная студия, поддерживающая атмосфера от Марины и Евгении, и несколько часов без телефона в руках. Восторг! Точно рекомендую и постараюсь вернуться!
Отличная студия рисования! Прекрасные девушки очень внимательны и подробно все объясняют, отвечают на все вопросы, но при этом предоставляют возможность проявиться в творчестве🤍 Обязательно приду ещё, спасибо вам большое!
Чудесное, уютное, мотивирующее место. Вне возраста, вне зависимости от таланта или его отсутствия ☺ прекрасные педагоги, которые на протяжении, в нашем случае 3-х часов постоянно консультируют и дают возможность творить художнику самостоятельно, а т. к. Я лично не имею отношения к рисованию, точнее писать картины я не умею- этот момент очень поспособствовал результат и гордости за него 🙈 огромное спасибо, атмосфера прекрасная, кураторы - профессионалы. Светлый интерьер очень позитивно влияет на настроение. Рекомендую всем, от мала до велика и конечно дальнейшего развития и процветания такой прекрасной мастерской.
Чудесное место ☺️ очень классно провели вечер пятницы за рисованием и бокалом вина❤️
Рекомендую всем!
Спасибо Евгении за мастер класс 👍
Время пролетело незаметно 😀
Просторное светлое помещение, приятная атмосфера, хочется приходить сюда снова!
Спасибо большое Марине за мастер-класс, всё объясняла и давала советы. Мне очень понравился и процесс, и результат.
Рекомендую, отличное место.
Замечательная студия! Хожу туда не первый год и всегда с одним итогом - замечательная картина, чудесный вечер и восхитительное настроение! Хозяйка студии - супер профессионал своего дела и чистейшей души человек !
С основателем этой студии знакома уже несколько лет, Марина очень интересный добрый и прекрасный человек. Приезжаю к ней переодически на ее мк, больше всего мне импонируют индивидуальные мк.
Я человек не умеющий рисовать от слова совсем, но под чутким руководством Марины у меня получается довольно таки неплохой результат!
Агрессивно рекомендую это место!👆🏼🫶🏼😊
Очень уютно и чаем напоют да конфетку дадут😋
Побывали на интересном и познавательном МК в этой студии. Огромное спасибо преподавателю, Евгении🎉🌸🎉! Всё было очень доступно обьяснено и как результат - замечательный рисунок. !!!👍
Замечательное душевное место. Даже если вообще не умеешь рисовать, тут все получится и получится красиво!😍
Очень рада, что посетила.
Сначала боялась, что не смогу сотворить красоту, но итог превзошел все мои ожидания.
Спасибо огромное девочкам за подсказки, вкусные печеньки и уют)
Обычно не люблю рисовать, но тут подруги уговорили. Была настроена очень скептически, но получилось просто здорово! Рисовали акрилом, помещение очень большое, Женя была всегда рядом и подсказывала.
Обязательно вернемся на мастер класс с вином!
Просторная светлая студия, приветливые художники, уютная атмосфера. Рекомендую всем. Нарисовал свой первый рисунок там. Не верил в то, что любой человек может там нарисовать картину, убедился лично. Да! Может каждый.
Пришла на бесплатный мастер класс, чтобы познакомиться с рисованием. Большой выбор рисунков на выбор для рисования. Что душа желает!
Очень приятный преподаватель. Угощают чаем с печеньками)
Просторная светлая и уютная студия, в которой опытные преподаватели всегда помогут, подскажут и направят.
В этой студии пишут прекрасные работы даже те, которые твердят, что со времен школы не держали в руках кисти и краски.
Чудесный бесплатный МК посетила сегодня! Рисовали миниатюру на выбор.
Художница и помогала, и давала волю творчеству!
Место атмосферное и душевное! Надо брать.
Побывала на мастер-классе по рисованию акрилом.
Никогда не думала, что смогу сама нарисовать картину, но под внимательным и чутким руководством преподавателя всё получилось!
Атмосфера в студии очень душевная, угощают чаем и печеньками.
Желаю студии процветания и всех благ!
Отличная студия с прекрасным мастером. Очень атмосферное, приятная обстановка и лёгкое общение. Учиться рисовать в любом возрасте без стресса - это здесь
Супер! Полная перезагрузка головы! Море эмоций! И оказывается, я умею рисовать! Отличный отдых, конечно же, приду снова. Всем спасибо за атмосферу, красота и душевность!
25 августа 2023
Отличное место) очень понравилось на мастер классе с вином)) помогает расслабиться и приятно провести время!)) мастера приветливые, помогают рисовать, но не рисуют за тебя как на многих мастер классах)
Самая чудесная студия, где научат рисовать даже ребенка, угостят чаем с печеньками и зарядят позитивным настроением 🔥☀️
Спасибо большое Евгении за МК❤️
Это был мой первый опыт рисования, и мне кажется, что он удался! И хочется придти снова и рисовать..) Большое спасибо Марине и Жене за помощь и подсказки. Сама студия очень светлая и красивая.
Не умею рисовать, но с прекрасным руководящим составом ты становишься художником. Учат смешивать краски, наносить ее правильно, есть многочисленные примеры работ, которые вы можете использовать для примера.
В студии светло, тепло, уютно
Люблю эту студию бесконечно. Приходу туда творить, отдыхать, заряжаться энергией. Спасибо Марине за теплоту, мастертство и открытость.
Александра К.
20 мая 2023
Не считая уроков ИЗО в школе, это мой первый опыт рисования картины. Сам процесс очень увлекателен, а результат не может не радовать. Обязательно приду еще!