Отвратительный банк!
Перевела всё от них, вечный геморрой!!! Вызвали по талону, сказали, но подошёл другой посетитель без очереди и завис на пол часа! И это для них нормально!!! Землячество видимо! Кассир без бейджа!
Посещал офис 11 февраля, менеджер Анастасия очень подробно рассказала и расчитала кредит, ставки достойные, сроки тоже, полностью озвучила все плюсы и минусы, обязательно приведу друзей. Советую! Если кредит, то Зенит
Ууу....не советую этот банк.Горячая линия не поможет, в офисе не помогут, отношение отвратительное..кэшбэк за траты так и не начислили и найти их не смогли😅жаль своего времени.счёт закрыт
Хороший банк, хороший офис, сотрудники компетентные, вежливые. У моего мужа ипотека в нём. Была на консультации по кредиту и ипотеки, вот думаю, что лучше. Ставки меня устроили, даже пониже чем я ходила в др банки. Собираю документы, скоро стану тоже вашим клиентом.
Иногда создается впечатление что я один им пользуюсь!) очередей ни когда нет! Всё быстро и профессионально четко! Жаль у них мало банкоматов по городу!
Хотела взять кредит,не сказали информацию по страхованию.Выяснилось только при получении!отказалась!потрачено 2 дня
Елена С.
6 июля 2023
Заехала в отделение банка Зенит ,в г. Мытищи переоформить вклад, попутно рассказали о кредитной карте банка. Приличный льготный период, до 5% кешбек. Решила взять, на всякий случай)). Менеджер Руслан все понятно объяснил , большое спасибо. Без очередей. 👍🏻рекомендую
Скорее похоже на отделение почты в заброшенном уголке. По утрам в лучшем случае один специалист на все отделы. Сотрудники приходят на работу не по расписанию, а по возможности или желанию.
Промариновали мозг недели две, то один документ подвези, то другой.... как будто нельзя сразу все сказать , что вам нужно..... в итоге официально отказали в получении кредита! Спустя несколько дней пишет какой то ,,дядя" и предлагает деньги, но непонятно на каких условиях! Естественно послал его...
Живем мы в городе Мытищи,
Здесь банков много, отделений тыщи...
Ну нет, не тыщи, но десятки есть,
И предложений банковских не счесть...
Мы год назад для вклада банк надежный выбирали,
Чтобы недалеко, условия, проценты - вот что мы искали,
"Зенит" банк с многолетним стажем,
Он на слуху, об этом сразу скажем...
В Мытищах офис, география устраивает нас,
И по условиям мы вклад нашли, процент на тот момент, ну просто класс!
Приехали, оформили вклад без проблем,
И вот что мы расскажем всем...
Нам в отделении банка обьяснили всё нормально,
Доступно, профессионально...
И промокод сработал, скидочка прошла реально,
Сотрудники доброжелательно к клиентам новым отнеслись,
Условия, процент устраившие нас нашлись..
Клиенты мы теперь "Зенита"
Уж годик вклад наш здесь лежит,
Через полгода срок закончен будет,
Ведь быстро времечко бежит..
И если все нормально будет,
Мы выберем "Зенит" опять,
Всё позитивно, всё нормально,
Тогда зачем же банк другой искать...
Ужасный, отвратительный, некомпетентный ..... Обходите этот банк, если не хотите потерять кучу времени и столкнуться с полным безобразием и неадекватностью, пытаюсь снять обременение после рефенансирования уже больше года, хотя по закону все это должно было быть сделано за 2 недели .....
Уважаемый Банк! Прежде, чем сажать "специалиста" по работе с клиентами в окно, как следует обучите его!!! Жалко потерянное время. Специалист не знает свою работу! Ни на один вопрос мною не получен развёрнутый ответ. Специалисту приходилось подсказывать. Нет слов... Отделение на проспекте Мира.
Посетила отделение банка 02.06.2021. Процедура продления аренды ячейки заняла более 2 часов! Привлекли весь персонал банка. Некомпетентность сотрудников и нерасторопностью руководства просто поражает! Никак не рекомендую!!!
Был вклад в банке 3 года при вложении говорили одну сумму а пришли и за три года но копейки не получили банк прокрутил свои проценты и все
Людовик
16 января 2022
Интересный банк - брал образно говоря 10 рублей, должен был вернуть 15 + проценты; дают кредит быстро не вдаваясь в подробности, но чтобы закрыть нужно провести в банке чуть ли не пол дня(