Банк ВТБ

Наташа
Открывала счет в ВТБ банке. Перевела пенсию. Бонусом было 3тр от банка. Очень приятно. Сотрудница вежливая, грамотно все объяснила. Проконсультировала по вопросу ипотеки.Рекомендую всем.
Наталья К.
Обслужили быстро. Все рассказали и объяснили. Персонал вежливый и доброжелательный.
Ната Иванова
Всё быстро,без очередей. Вопрос решили за 10 минут. Приветливый персонал
Дилдора ХУШМУРОДОВА
3 ноября 2024
Сидят там некомппетитные люди которые не знают свою работу очень плохое обращение клиентами мне не понравилось даже директор обращайся с другими клиентами очень сильно разочарование
Елена К.
24 января 2024
Справка о счетах 200 руб!!! Только в этом банке она платная. В очереди недолго, зато у менеджера 20 минут сидела, потому что она постоянно отвлеклась то на других сотрудников, то на клиентов которым отдавала то какие-то документы, то что-то объясняла. Закрыла счёт и выдохнула. Больше нет отношений с этим банком
Константин
10 декабря 2024
Молодые сотрудницы , не слишком компетентны . Задал вопрос ,растерялась
Евгений Евмененков
3 сентября 2023
Пришёл в этот офис впервые. Нужна была биометрия. С утра не решили,сдались на тех.проблему, попросили приехать под закрытие. Приехал. По талону сел к окну. Там ответили , что вопрос не решён, биометрию сдать. На вопрос в чем причина, получил хамский ответ: " вам какая разница, проблема не решена , помочь не можем!! " Видимо из-за того , что это не главный офис, там работают невоспитанные , второсортные некоторые сотрудники.
никита мальцев
18 апреля 2024
Все понравилось,отличное обслуживание,все оперативно и информативно
Анжик
28 апреля 2023
Хотела поменять проект заработной платы с одного банка на ВТБ, вот тут то все и началось. Припарковаться не где. Очередь, как в советские времена за колбасой. Персонал, во видимому пьют все успокоительный сбор. Всем все равно. Передумала переходить.
ирина панарина
21 апреля 2024
Если какие-то вопросы-всегда сюда! Отлично сотрудники банка объясняют что и как.
Ирина Конончук
18 января 2023
Отношение к клиентам отвратительное.В банке нет кассы,нельзя оплатить ипотеку.В банке страховой агент вообще не компетентный или это так выгодно для страховой компании.Я бы посоветовала туда обращаться только в крайнем случае
Т
Татьяна Рогова
3 ноября 2023
Здравствуйте. Сотрудники компетентны в своём деле. Решают вопросы оперативно.
Леонид
13 апреля 2024
Прекрасные сотрудники, спасибо за Вашу работу!
Дмитрий Коблов
9 января 2022
Отличный офис, круглосуточные банкоматы, вход по карте клиента. Персонал вежливый и компетентный, хорошая парковка.
Галина
30 мая 2020
Нравится местонахождение. Рядом с домом на "Дачной". Очереди бывают длинные, зато удобно. Можно посидеть в Интернете в Вай-Фай. Чисто, ремонт, везде кафель и пластик. Вежливые операторы. НИзкая процентная ставка, скоро все придется забирать - снимать со счета.
Tamara
28 апреля 2022
Всегда долгое ожидание. Потеряли мою карту, искали час, оказывается, ее отправили в другой город. Осадок остался. Время потеряно. Сотрудники вежливые, чисто.
Нэлли Якимова
27 января 2024
Удобно,но есть много Но
Евгений Журавлев
27 августа 2023
Нет нормальной парковки, дорога к банку убитая, нет ремонта.
Просто Елена
26 января 2024
Хорошие филиалы. Сотрудникт👍
Alexander
10 сентября 2020
Самый ужасный банк во всех его проявлениях. Однажды отказывались принимать у меня квитанцию на оплату на реквизиты организации у которой счёт в ВТБ мотивируя тем что я сам могу в интернете оплатить. Я-могу, но бухгалтерия этой организации требовала платёж через кассу. Чтобы добиться справедливости звонил на горячую линию ВТБ, пока не пришла управляющая отделения, не смог оплатить. В результате оказалось что кассиру было лень набирать платежку и она пыталась уклониться от этой работы. За платёж с меня собрали комиссию лол. Хотя я платил на реквизиты в ВТБ. Не банк, а-чудо. Предпоследнее место в моем рейтинге дербмобанков.
Алла Сулейманова
20 апреля 2023
Обслуживающий персонал очень вежливый
YAMAHA
28 ноября 2023
Очень хороший банк!
Оксана Савченко
15 августа 2019
Банк находится рядом с рестораном, бизнес центром, магазином продуктовым. Соотвественно парковаться очень сложно. Очередь вроде не большая, но, ждать приходится долго. Операторы вежливые. Внутри уютно. Много свободного места.
Гарри Поттер
16 февраля 2021
Муторный банк. Хочешь закрыть просрочку, начинается куча проблем. То сумма не та. То дата платежа одна, в приложении другая, по итогу опять не проходит заявление...
Алексей Александрович
8 августа 2022
Хорошее обслуживание. Все понравилось.
Василий Коньшин
28 июня 2022
Пришла реклама кредита- зря потратил свое время воспользоваться им нельзя
Л
Людмила К.
13 декабря 2019
Специалисты ВТБ квалифицированные, вежливые, участливые, внимательные, быстро работают, с учётом интересов клиента.
Саша Красавин
26 февраля 2023
Классное место
Валентина Аверина
15 октября 2019
Три раза сталкивалась с этим офисом и три раза разочарованная. Простоять в очереди по часу при полном отделении специалистов, Захожу только по необходимости, т. к зарплатная карта этого банка. Парковка тоже оставляет желать лучшего.
Татьяна Тарасова
11 апреля 2021
Удобно пользоваться банкоматами. В любое время суток.
Yura Chernov
5 апреля 2021
Банк как банк, хорошо что банкоматы не внутри банка и есть доступ в ночное время.
Z@biiaka
25 февраля 2020
В роли банка справляется хорошо, но сервис, в плане организации работы с клиентами, слабоват. Проблема в очередях.
Владимир Д.
14 февраля 2020
Условия не такие и выгодные а вот обслуживсющий персонал просто классный молодцы
Сергей Степанов
26 мая 2022
Мне нравится банк.
Олеся
24 ноября 2019
Всегда очень большие очереди и не всегда сотрудник который стоит на консультациях компетентен
Марк
5 сентября 2019
Что бы получить карту, просидели в очереди с 1 человеком впереди 30 минут, а обслуживание длилось еще 40 минут.. просто получить карту.
Игорь Рабичев
5 сентября 2019
Обслуживание не быстрое,а клерки обьясняют все грамотно и доходчиво.
Михаил. М
11 марта 2020
Хорошей персонал. Решили мой вопрос очень быстро👍👍👍
Эдуард Бондаренко
15 февраля 2020
Хорошее отделение, быстро, удобно...
Александр Балаба
31 октября 2021
Мне нравится.
Дмитрий Лёгонький
24 июля 2018
Отзывчивая администратор. Приложила все усилия, чтобы решить нашу нестандартную проблему.
Юлия Водолажская
5 мая 2021
Маленькая парковка
Alex MAL
1 октября 2020
Зачем такое отделение, которое раз в неделю работает?! И это всё за наш счет!
Ирина Кускунова
30 июля 2019
быстро обслужили и на все интересующие меня вопросы ответили
Дмитрий Тараканов
15 августа 2018
Быстро удобно, приятные сотрудники всегда оказывают помощь...
Анатолий
29 июля 2019
Много народу. Постоянно очереди. Теряю время.
Елена П.
18 октября 2019
Как не зайдешь, вечно зависает программа.
АЛЕКСАНДР АНДРЕЕВ
13 января 2020
Банк как банк таких много.
Елена Толстова
25 февраля 2020