Заведующая отделения Банка — Валидова Екатерина открытым образом говорит что Гражданские права ничто перед их регламентами банка при выводе денег...Снимают бешенную комиссию в 5% при выводе денег на закрытии счёта.
Документы выдают не верные задним числом, есть нарушения в документообороте и знаниях сотрудников. По ощущениям не банк а просто мелкая контора...Потратил почти месяц на хождения в офис чтобы получить свои деньги. До сих пор не выдали.
Не понравилось общение .Девушка 16 декабря 2023г , при получении карты, обиделась на меня на то что я сама решила установить приложение, зотя у меня приложение загрузилось и без ее помощи. Сказала мне :,, Ну раз вы не хотите со мной устанавливать, всего хорошего , идите к банкомату и активируйте,, Я не поняла что она от меня хочет эта девушка с белой кожей, жаль не посмотрела имя . Спросила меня как ко мне обращаться, а сама не представилась. Вообшем впечатления неприятные. Я разочарована в людях. Добрых хороших людей не осталось
26 сентября 2023
Чистота , порядок и уют в здании . Нет очередей .Обслуживают приветливые сотрудники ,готовые ответить подробно на все твои вопросы . Не хватает мест для парковок .
Прекрасный банк. Высокий процент на остаток по карте.
Артем
6 сентября 2023
Я уже несколько лет являюсь клиентом банка Уралсиб и могу сказать, что в целом остаюсь довольным их услугами.
Прежде всего, они имеют удобное и интуитивно понятное интернет-банкинг приложение, что очень удобно для проведения операций удаленно. С помощью приложения можно легко и быстро осуществлять переводы, оплачивать счета и проверять баланс на своих счетах. Кроме того, приложение защищено многоуровневой системой авторизации, что добавляет дополнительную безопасность.
Также мне нравится, что банк Уралсиб предлагает широкий спектр услуг для корпоративных клиентов. Они предоставляют различные кредитные и финансовые продукты, которые подходят для разных видов бизнесов. Сотрудники банка всегда готовы помочь с выбором оптимальной финансовой программы и консультировать по вопросам, связанным с бизнесом.
Необходимо отметить, что обслуживание клиентов в банке Уралсиб находится на достойном уровне. Менеджеры проявляют внимание к клиентам и стараются решить все их вопросы в кратчайшие сроки. Кроме того, они всегда готовы предоставить дополнительную информацию о банковских услугах и помочь разобраться в нюансах.
Единственным недостатком, который я могу отметить, является отсутствие широкой сети банкоматов. На некоторых территориях приходится искать банкоматы других банков для снятия денег, что может быть неудобным. Однако, этот недостаток перекрывается удобством использования интернет-банкинга и качеством обслуживания.
Персонал вполне клиентоориентированный.
Бывают очереди, но это загруженность учреждения. Пользуюсь многими продуктами учреждения (вклады, кредиты, карты). Всем доволен.
Претензий нет. Сотрудники молодцы. Вежливые, всё обьяснятт, помогут! Претензия разве что к банкоматам. Что такие древние они и мало сейчас их по городу.
Банкоматы и Карты прошлого десятилетия (без вай-фай). Пароль для карты поменять можно только в одном банкомате в здании Уралсиб банк. У женщины в октябре кончился срок действия карты, она пришла заранее. Заказали новую карту. Сказали, приходите в НОЯБРЕ. Т.е. какое-то время она будет без карты.
Но, когда она пришла в ДЕКАБРЕ, карту ей не выдали, сказали она оказывается не заказывала карту! Заказали снова. Но, теперь за картой ей сказали прийти только после нового года!!!!
Обслуживание, отношение к клиентам, само здание, все по оценке. Банк себя изжил, раз Филиалы на таком уровне. Скажу про службу звонков: отвратительное качество. Звонит как будто бабка с базара, с 40летнем стажем, но приятным голосом. В кратце так. Как и любой банк пытается поиметь выгоду. Ужасное приложение и оплата.
Этот банк как был из прошлого века, так в нем и остался. Все у них работает ни так и ни сяк. Сейчас вот СБП просто не работает. Не могу перевести деньги в этот банк, поддержка молчит. Сколько бы я запросов не отправлял, всё в пустоту. Мне что теперь бежать снимать наличку и класть через банкомат? Как я и говорил - прошлый век!
Обслуживание отличное- в фойе стоит девушка, поможет взять талон, снять или положить деньги в банкомат. Берешь талон и проходишь через минуты 3-5 в окошку.
Отвратительный банк, никому не советую, если вам дорого свое время и нервы. Оплатили через них штраф, в итоге деньги в ГИБДД не доставлены. Платеж провели не верно. Решить проблему не может даже управляющая банка. По итогу с ГИБДД ещё один штраф за неуплату. Будем подавать в суд.
Кассы во время не открываются. В 9 часов они принимают кассы. Идет пересчет денег. Хотя в 9 .00 уже должен клиент обслуживаться . В утренние часы поток клиентов. Работает одна касса.
Ежемесячно звонят в 9 утра и сообщают, что у меня нет просроченной задолженности! Издевательство какое-то! Зачем звонить и беспокоить?! Я им уже сто раз говорила, не звоните, если все хорошо! Больше кредит в этом банке брать не буду!