Получал в этом отделении кредитную карту. Что могу сказать... Первое впечатление - находишься не в банке, а в бункере или в контейнере. Офис сделали на первом этаже торгового центра, максимум креативности из ничего выжали. Ну отлично, хоть теперь не только одно отделение в городе.
Карту получал минут 40. За это время меня обслуживали 3 человека, верифицировали паспорт (ибо открывался я по биометрии), дали подписать тучу бумаг, а особенно анкету, беру ли я сам кредитную карту в здравом уме, не действую ли по наводке террористов из соседнего государства и тому подобные вопросы. За это однозначно плюс, в наше время бдительность важна.
Минус - нет парковки и нет никакой вывески на самом ТЦ, видимо, туда ходят те, кто знает, за чем идёт. Плюс за счет ремонта подобраться к офису сложно.
Обслуживание понравилось. Хоть и долго. За это тоже минус балл.
Нормальный банк, хорошая одобряемость кредитов, но проценты бешеные как и у всех остальных банков. Огромным плюсом считаю погашение платежей без задержек. Когда досрочно погасила кредит на третий день в кредитной истории он был закрыт. Изначально на выбор было предложено либо кредит под 16% и страховка с пакетом услуг на 80.000 за два года либо под 31%. У меня был первый вариант. Если кредит гасить досрочно через месяц то можно отказаться от пакета услуг и достаточно выгодно его закрыть, но чем больше сумму вы погасили тем это становится менее выгодно. Была и не очень приятная ситуация это когда через месяц Мой кредит переуступили газэнергобанк объяснив это что этот банк - это их дочернее предприятие. Но знакомый юрист сказал что ничего страшного в этом нету никакие условия ни меняются поэтому я успокоилась. Читала в отзывах что подключают платное обслуживание по 100 руб в месяц, у меня его не подключали.
Были в офисе в субботу утром ,народу нет вообще .Комфортно ,есть кондиционеры ,довольно грамотные менеджеры.Единственный минус это поиск самого офиса. В поисковике указано ,что он находится в здании ОК ,но это не так. Офис находится в здании ТЦ Перрон в самом углу под аркой .Чтобы найти пришлось звонить на телефон горячей линии т.к. телефон самого офиса ни где не указан.
Была на днях, менеджер сказала что офис закрывается. Теперь по всем вопросам придется ехать в отделение на Московский проспект дом 77. В дальнейшем буду отказываться от услуг банка и переходить на обслуживание в другой банк.
Банк предлагает широкий выбор кредитных программ. Найти подходящий вариант совсем несложно.
Костя Зубов
Хочу поделиться своим мнением о банке. Первое, что бросилось в глаза — это высокий уровень обслуживания. Каждый раз, когда приходилось обращаться в отделение или звонить на горячую линию, я получал быстрый и профессиональный ответ на свой запрос. Важно отметить, что ожидание ответа никогда не затягивается надолго, что особенно ценно в нашей динамичной жизни.
Александр Кулишов
4 ноября 2024
Профессиональные сотрудникик, спокойная обстановка без суеты. Все нюансы быстро разъясняют, хорошо консультируют по новым предложениям.
Неадекватный банк. Менеджеры не воспитанные, мало того что звонят в рабочее время с сомнительных номеров, ни здрасти ни до свидание, сразу начинают втирать сомнительные акции. Так еще и настойчиво перезванивают изо дня в день из недели в неделю