Выражаю искреннюю благодарность сотрудникам филиала банка Санкт-Петербург офиса на пл. Мужества. Специалисты выполняют свою работу чётко, грамотно, спокойно со знанием своего дела. Каждый раз, когда я обращаюсь за помощью, сотрудницы всегда помогают и подсказывают. Огромное спасибо Алине Босых за предоставленную мне информацию, что в банке можно оплачивать коммунальные услуги без взимания процентов. Спасибо за то, что мне доходчиво объяснили про перевод пенсии именно в банк Санкт-Петербург. Выражаю благодарность за то, что не навязывали ненужные мне услуги. Стараюсь за решением вопросов обращаться именно в это отделение банка, на пл. Мужества. Восхищаюсь такими качествами, как спокойствие, терпение, доброжелательность со стороны этого коллектива.
Очень сожалею, что у работодателя заключен договор на выплату зарплаты именно с этим банком, соответсвенно и банковская карта должна быть открыта в этом банке. Заказал карту месяц назад, до сих пор не выпущена, самостоятельно звонил несколько раз и узнавал, почему так долго выпускается карта, ответа не получал, поддержка говорила, что уточнит информацию и мне перезвонят, но не звонили. По итогу ответ все же получил - произошла ошибка и нужно приехать в отделение и переделать фотографию для выпуска карты. Почему нельзя было оповестить об этом хотя бы через смс? Вопрос остается открытым. По итогу придется лишний раз искать время и ехать в отделение, а потом видимо ждать еще 2 недели и естли снова не произойдет какой-то неполадки, я наконец получу свою банковскую карту. Сколько бы раз не обращался в этот банк (не только в это отделение), столько раз были какие-то проблемы.
Ситуация такая, что универ позади, стипендия уже не приходит, карты можно заблокировать в приложении, а вот личный счет закрыть можно только в банке с паспортом. Пришла в отделение в 18:07, из всех окон работают только две девушки (одна из них то отходила сто раз с телефоном куда-то, то покурить электронку). Ожидание больше часа! В 19:16 подошла моя очередь. Это какое-то издевательство над клиентами, да и над работниками тоже (весь негатив народа то на них). График работы еще банка только в будние дни до 20ч, суббота и воскресенье конечно же выходные! Впечатление ужасное, ожидание долгое, график работы ужасный, сотрудники возможно и нормальные. Спасибо, что смогла закрыть счет наконец-то. Безумно рада, что больше не являюсь вашим клиентом!
Какие-то отзывы сильно хорошие! Не буду намекать ни на что!! В общем ситуация такая что раньше был нормальный банк и люди нормальные работали, а сейчас это шайка бездарей, которая всем банком не имеет понятия что такое первостепенные платежи!!! Это дно
Зашла решить проблему с картой петербуржца. Сотрудница предложила к карте приложить "лимит доп. средств", не называя слов "кредит". Уговорила. Попросила мой телефон, и довольно долго копалась в моём личном кабинете, когда я уже начала волноваться (знаю, сама виновата), сказала, что заявку не одобрили из-за отсутствия местной прописки. Так что на карте у меня такого преимущества нет, но теперь мой телефон в базе данных, кажется, всех банков: звонят и предлагают кредиты.
Я никогда не пишу отзывы, но тут уже запредельная ерунда. Пришел поменять валюту. Ее проверяли минут 10. А потом говорят - вы паспорт меняли , иди к операционистам опять. И я должен опять идти куда то ждать , вносить данные, опять идти в кассу и опять поверять валюту. То есть то, что я клиент 15 лет - сыграло против меня. Любой человек с улицы мог бы поменять валюту а я должен провести час у вас.
Мои искренние благодарности Дарье Гайсан!! Всегда помогает мне оплачивать квитанции ЖКУ, доброжелательна и профессиональна!.
С Наступающим Новым Годом - всех сотрудников отделения.
Обычное отделение данного банка. Чисто. Есть небольшая парковка. Обычно очередей нет, работают довольно быстро.
Tigress
Приехала поставить приложение на смартфон, сюда направили из филиала у м.Академическая. Вошла в офис и стала ждать у пустой стойки администратора. 10 минут стояла - нет администратора. Тут же сидят сотрудники, все видят что я стою у стойки. Подхожу к сотрудникам и спрашиваю скоро ли подойдет администратор. «А его сегодня уже нет, он был до двух только»…. То есть раньше никто не мог мне сказать чтобы я не стояла впустую?.. И приложение никто не смог поставить без администратора: «Можете до Лесной доехать». Нет уж. Спасибо.
Талон я не брала, дата посещения 9 апреля 2024 г., время посещения примерно 16:30.
Была сложная операция. И на её выполнение посадили девочку-стажера, которая похоже работает тут всего пару дней! Я, конечно, понимаю, что все когда-то были начинающими сотрудниками, но можно стажерам давать более простые задания, а на сложные посылать более опытных сотрудников?
Обслуживание грамотное, вежливо, но очень долго время ожидание, не зависимо от времени посещения. Расположен офис удобно, недалеко от метро, поэтому и пользуется спросом.
З
Заказчик
9 июля 2023
Зашел сегодня в другой офис того же банка и как будто за границу попал - и здороваются, и кассир спрашивает какими купюрами лучше, и сумму громко и четко называет, и желает приятного дня.
А в этом отделении на площади мужества двух руководителей уже уволили, третий бегает с деловым видом, а всё тот же старый персонал как сидели годами мрачные, не здороваются, злыми глазами молча смотрят, так и сейчас сидят.
Спросишь кого за стойкой - два раза отвечали дословно: "У меня не спрашивайте, я здесь не работаю". А что ты тогда здесь делаешь?
Увольте вы их всех таких и новых молодых наберите - может сможете научить хотя бы простые инструкции и элементарную вежливость соблюдать. Подтяните это отделение до уровня хотя бы других ваших.
Месторасположение отделения удобное,около метро. Неграмотный персонал в лице женщины, работающей в кассе. Очень грубое отношение к клиенту,вместо помощи по вопросу услышала только «Вы глупая,не слышите меня или что?». По итогу - зря потеряла время в ожидании очереди. После такого взаимодействия с сотрудниками банка-нет желания его посещать.
Всегда очень долго ждать. Особенно порадовало стоять в очереди, когда сотрудники обсуждали видео на тел... Операторы некомпетентны, в итоге проблему я решала через колл-центр. Это, наверное, самое худшее отделение
А сам по себе банк-на 5 звезд.
Банк санкт-петербург один из самых крупных банков города и страны в целом. Всегда хороший курс доллара и евро выгодное предложение по вкладам и кредитам
Ужасное отделение. Персонал работает крайне медленно. Сотрудники уходят надолго с рабочего места, хотя огромная очередь. Постоянно задают друг другу вопросы, как что делать. Полное ощущение, что люди плохо подготовлены и не умеют работать!
Потеряла очень много времени, уже не первый раз. Не советую к посещению, выбирайте другие отделения!
Ужасный банк и отдел тоже, работают только несколько окон не смотря что очередь, очень медленно, хоть и тут написано что до 20:00, отдел работает до 18 как можно доверять?
Стою в очереди с ребенком уже 50 минут...мне нужно всего лишь распечатать справку...это занимает ровно 2 минуты... ребенок уже капризничает,никто не обращает внимания... вызывают людей из очереди которые пришли позже меня...ужасно😡😤
Снимал тут евро с валютного счета, накануне заказав сумму! Оказалось , что взымается комиссия т.к меньше месяца на счету пролежали(по телефону не предупредили об этом). Ну и очередь в кассу т.к кассиру все равно- у него обед! Пожалуй, уже и в Сбербанке обслуживание по-лучше будет...
Работает много банкоматов, есть крнсультант, который поможет в трудной ситуации. В этом же помещении работает сбербанк и можно обратиться по любому вопросу.
Жаль нельзя поставить отрицательную оценку.
Большое время ожидания при отсутствии очереди, когда в отделении присутствуют максимум 3-5 человек. Работают некомпетентные специалисты, которые не могут ответить ни на один корректно заданный вопрос. Сотрудник, который именует себя "финансовым экспертом" не оказывает никакого участия в решении вопроса, ссылаясь, что он недавно работает и старшие специалисты заняты...и что "мужчина, который был до, с почти похожей проблемой что-то ему сказал...". Хотелось бы верить, что руководство отделения увидит этот отзыв и будет более тщательно подбирать персонал. В других отделениях некомпетентных сотрудников пока не было замечено.
Обслуживание очень медленное, справку об отсутствии задолженности по кредиту ждала 40 минут. Несколько раз сделали копию паспорта, вручную занесли информацию, хотя являюсь клиентом банка 8 лет, паспорт и данные никакие не менялись. В завершение девушка не знала как распечатать справку, судорожно уточняла у коллег, как называется принтер. И это банк, нет слов.