Отвратительный банк.
Нужно было сдать исполнительный лист, несколько раз позвонил на горячую линию чтобы узнать адрес куда можно сдать ИЛ. Сказали, что прием документов на ул. Комсомольской. Приезжаю туда охранник говорит что там уже никто не работает с 30.09.2024, отправил на Текучева, 234. Приехал на Текучева и тут сказали что исполнительные листы не принимаем, отправляйте почтой в Москву.
Горячая линия не вкурсе какие подразделения открыты ! Потратил полдня из-за них! В тот же день закрыл свой счет в этом банке. Не рекомендую!!!
Дочка получает степендию через банк "Открытие". Пришло уведомление что срочто нужно поменять карту так как ВТБ и ОТКРЫТИЕ теперь будут едины. Пришли в банк, просидели больше часа чтобы узнать что так как дочке через пару месяцев исполнится 18-т., сейчас замена невозможно. А сразу в уведомление что после д.р. прийти и заменить... Уже это меня отталкивает от такого банка и пользоваться им нет желания...
P.S.
Спечиалисты работают как черепахи...
Банк в процессе смены названия, втб его выкупил, навязывают страховку на банковскую карту, тем самым порочат репутацию втб, есть электронная очередь, грамотная управляющая банка, ей отдельное спасибо!!! Оценка 3 из 5, и то за управляющую!!!!
Всем доброго дня.
НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТОТ БАНК.
Почему, ответ ниже:
Раньше был БИНБАНК - отличный банк.
Потом, когда банк стал "ОТКРЫТИЕ", немного испортился. И в этом я убедился сегодня окончательно.
Еещ в Бине открывал вкладв, собирал накопления, потом переоформил вклады на Открытие, с более худшими условиями чем в Бин. В конце 2019 года пришлось снять деньги с этих ранее открытых счетов "Копилка, однако я решил оставить небольшие суммы для того, что бы не закрывать счет, а пополнить его через какое-то время. До сегодняшнего дня не удавалось попасть / добраться в банк из-за смены его местоположения. Вот сегодня попал в этот так называемый "банк", что бы пополнить свои вклады. Какое же было моё удивление когда мне сказали, что за пользование счетом, если клиент НЕ ПОЛЬЗУЕТСЯ БОЛЬШЕ ПОЛ ГОДА, СПИСЫВАЕТСЯ КОМИССИЯ!!! И соответственно все мои остатки были списаны В ПОЛЬЗУ БАНКА. При заключении такого пункта не было. Закрыл счета и ушел. Пусть подавятся этой парой тысячей!!!
Уважаемые клиенты и вкладчики, этого недобанка ОТКРЫТИЕ, будьте бдительны и внимательны. Может и с вами случиться такая же ситуация, придёте в банк, а ВАШИ ВКЛАДЫ Банк УКРАЛ!!!
Всем добра.
Отвратительно медлительный персонал и большая очередь. Мало того, что сотрудники не на всех рабочих местах есть в зале для физлиц, так ещё и работают со скоростью дохлых мух на курорте.
Отвратительно работает система. Ехала по жаре в отделение, оказалось что оно закрыто до 26 числа. Конечно же на картах об этом ничего не сказано. Сам приезжай и бегай по городу, ищи где они соблаговолят тебя обслужить.
Не ходите в этот банк. Взяли в нём кредит на машину. Всё исправно платили. Через год выясняется, что кто-то взломал приложение, открыл виртуальную карту и тратил деньги. Разъяснения на счёт того, что это не я, даже слушать не стали. Не обращайтесь туда никогда. И не верьте, когда они пишут, что мы разберёмся, напишите нам. Первым делом так и сделала. Они только время тянули, написали, что это не их проблема, идите в полицию!
Весьма признателен сотруднику Нижегородцевой Е.К.за внимательное и грамотное обслуживание по вопросу,который у меня возник. Буду советовать моим друзьям,знакомым обращаться в офис банка Открытие на Текучева 234,если у них, такая необходимость появится. Для читателей отзывов советую банк Открытие. Не пожалеете! Спасибо всем!
Сотрудник Диана (4 окно) невероятно отзывчивый специалист. Сделала все быстро, профессионал своего дела. Я задавала несколько вопросов и на все быстро получала ответы и решения 🙏 очень понравился офис. Только положительные эмоции от посещения!
Ставлю одну звезду не конкретно этому отделению, а банку в целом. На горячей линии говорят одно, в отделении другое, никто проблему решить не может, которую создал сам банк, а все ради того, чтобы клиенты переходили к их партнерам. Блокируют счета, а потом закрывают по своему усмотрению, под любым предлогом. Не советую связываться с данным банком! Пользовалась услугами более 7 лет и в итоге: клиентоориентированность стала на самом низком уровне.
Отделение банка находится в оживлённом месте,очень "проходимое" место!30 секунд до остановки,вежливый персонал,множество услуг,отделение отвечает и предоставляет множество услуг.
Пришлось обратиться по оплате образовательных услуг. Сотрудник Диана Перцовская(надеюсь правильно запомнила) была очень внимательна, всё объяснила и помогла. Спасибо огромное! Побольше бы таких специалистов.
Хуже отделения не встречала ни в каком банке! Маме нужны 2 обычных кредитных договора, которые ушли в архив в личном кабинете. Чтобы их получить мы ездили в офис 6 раз, из них 3 раза писали заявление🤦🏼♀️ Я не понимаю в чем сложность все правильно оформить и прислать их на почту🤦🏼♀️ Больше 1000км намотали, чтоб просто забрать эти договоры, и до сих пор чуда не случилось. Я думаю компетентных сотрудников там нет, другого объяснения у меня нет. Потому что писали заявление на одни договоры, выдали совсем другой, потом приезжаем другой раз, выдают опять не то, третий раз вообще не выдают!
Пришел получить карту, время 17:10, очереди не было, прождал 25 минут, очень долго все делала сотрудница, по итогу время 17:50, карту мне так и не выдали, пришлось уйти потому что за дочкой в садик идти нужно было, карту так и не получил))))
Отвратительное обслуживание. Записали в офис на получение карты,оказалось что офис не работает. Оператор в чате отвечает приезжайте ещё раз. Претензию не принимают. Карту привозить не хотят. О клиентоориентипованности даже не слышали.
На адрес open писала,реакции ноль
Самое медленное обслуживание, которое когда либо встречал. На каждого клиента уходит по 15-20 минут, никакого разделения клиентов по категории обслуживания
Даже не успела стать клиентом банка и уже разочарование в подходе банка к безопасности. Звонят ,представляются банком и говорят:"Я отправил Вам код по смс, назовите мне его и я смогу озвучить решение банка". Я понять не могу, вы что там не вменяемые что ли? Кто сейчас каким-то звонящим называет коды из смс? Т.е все банки предупреждают о том, что никакие коды из смс никому не передавать, а тут "гениальные" ребята придумали схему....
Работаю с банком "Открытие" не один год. Очень доволен. Персонал вежливый, вопросы решают быстро, оперативно. Нет больших очередей. Много выгодных условий.
Приветливый персонал, просторный современный зал, быстрое обслуживание (была посреди рабочего дня). Место припарковаться нашла с обратной стороны (заезд во дворы по улице Черепахина с Будённовского, пройти на Текучева можно насквозь через магазин Экопродукты 😊
Прекрасное отделение,супер сотрудники,жалко,что не с них начал я свои мытарства по выбиванию ипотеки,кстати у них получил,но,увы чуть раньше оформил в другом.Отделение просторное,да и за углом,во дворе посидеть уютненько...
Акция "Приведи друга" обман. Карту по ссылке друга не привезли, при повторном обращении в банк, оформили вторую карту по ссылке и утверждают, что я уже поучаствовала в акции. Кеш бэк -обман.
Если вам все равно, что думают о вас уже не ваши клиенты, продолжайте так себя вести.
Информирую, банк не знает график работы службы доставки из за этого возникает затягивание времени и негатив
Есть электронные талоны, но сотрудникам на них наплевать. Люди залазят без очереди, их сразу обслуживают. В очереди уже более 40 минут, продвижений особо никаких
Добрый день , дорогие клиенты банка Открытие , хочу вас предостеречь !!!! Мне тоже банк нравился до определённого момента ! А момент следующий 5.12.22 у меня была украдена карта банка открытие, и по ней совершалось списание денежный средст посторонним мне человеком !! На что я написала заявление в полицию, полиция в свою очередь попросила предоставить меня выписку из банка , естественно я обратилась в отделение банка у меня приняли обращение и заверили ,что в течении 3 дней выписка будет готова , сегодня 13.12.2022 позвонила в банк узнать почему досих пор нет выписки ,а мне ответили мы ВАМ НЕ МОЖЕМ ПРЕДОСТАВИТЬ ВЫПИСКУ С АДРЕСАМИ И НОМЕРАМИ ТЕРМИНАЛОВ ГДЕ ПРОИСХОДИЛА ОПЛАТА !!!! у нас нет такой функции !!! Очень долго ругались так и не получив нужную мне информацию ! На что даже сотрудники были в недоумении как так банк не предоставляет информацию!!! Говоря мне о том что все банки с которыми им приходилось по службе сталкиваться предоставляют эти данные для поимки мошенника !!!! ТАК ВОТ МОЙ ВАМ СОВЕТ ОТ ЧИСТОГО СЕРДЦА , НЕ ТЕРЯЙТЕ КАРТУ БАНКА ОТКРЫТИЕ!!! если ей завладеют постороннии лица и нанесут вам материальный ущерб БАНК ОТКРЫТИЕ НЕ ПРЕДОСТАВИТ ВАМ НИКОКОЙ ИФОРМАЦИИ ИМ ПЛЕВАТЬ !!!!!
Оперативно, квалифицированно, без очередей. Борисенко Оксана Сергеевна очень грамотный специалист, приветлива, быстро разобралась в проблеме, предложила оптимальные варианты решения и тут же решила, ненавязчиво рассказала обо всех необходимых мне преимуществах карты Банка Открытие, помогла с настройками ПО, никакой "воды" , все по делу. Очень много работы за короткое время. Спасибо!
Самый неприятный банк из моих наблюдений. Сама не обслуживаюсь, но мои знакомые постоянно сталкиваются с какими то препятствиями. Из последних- люди приехали из Зверево карточку закрыть. (На работе всём раздали кредитки) Два дня посещений ни к чему не привели. То у Вас долг типа за обслуживание -доложите , на следующий день у вас переплата (на ту же сумму). Итог - приезжайте следующий раз. Приложение не работает. И пока я сидела ждала (минут 30- только выяснений) приходило ещё 4 человека по поводу приложения. А так персонал вежливый, но сам толком не знает, что говорить
Анатолий Медейру
Эх организация которая есть, но которой больше нет. Как сказал бы персонаж Игры престолов "То что мертво умереть не может" в этот банк вошли более 10 умерших банков, не мудрено что со временем это мёртвые банки утянули за собой и то куда они вошли.
ожидание-минимальное. персонал-грамотный. доброжелательный. дистанциированный в меру помещение-понравилось. Минус огромный / всего центра города/ отсутствие парковки
Хорошее и профессиональное отношение специалистов отделения банка к клиентам банка, но работает мало окон приёма, и поэтому приходится очень долго ждать самого приёма!
В отделении банка тепло сухо и чисто.
Благодарю!
Обслуживание отвратительно, страхования проценты бешеные. Мне одобрили355000 ,из них на руки 118000 а остальное страхования,вам говорят что
от страхования можно отказаться,обращаетесь в Росгосстрах. Вам отказуют. А кредит выплачиваете полной.
Обслуживание на уровне, отношение к клиентам более чем шикарное, но - третий год прохожу смотрю что они там бедные сидят в перчатках масках. То есть корона он такой избирательные на клиенте без маски его нет а сотрудник сидит как медик бедный и страдает. Снимите маски с сотрудников в Москве где приезжих в разы больше все давно отменили. Про Ростов забыли и это печально
Отличное обслуживание, но только если по записи. Обычно приходится ждать по полчаса. Отвратительно обстоит дело с парковкой. Места для клиентов банка не выделены, хотя банк занимает прилично места по фасаду здания, а так как офисов много, а дорога узкая все паркуются в 2 ряда.
Обслуживание и отношение к клиентом, на самом высоком уровне. Время ожидания, 2 3.минуты,обьясняют все доступно, и понятно. Оформить кридит можно в течении 15 минут!
Год назад специалист банка Иванян конкретно облапошила клиента банка 1946 г.р. Выяснили только сейчас, что деньги лежат не на депозите, на который капают %, а ушли в оплату паев ОПИФ.... и теперь по депозиту большой минус.
с этим банком работать не рекомендую.